Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, как-то недавно, помню, вы затрагивали тему усыновления и возможность усыновить ребенка по договоренности с беременной женщиной. Настя упоминала случай девочки с форума Счастливой Таннеты.

Профиль у нее закрыт, но она сама сейчас выложила в блог ее счастливые истории усыновления детей.

Кому интересно:

1) http://www.babyplan.ru/blog/130155/entry-200603-odna-schastlivaya-istoriya-ili-otryvok-iz-dnevnika-zhizni/

2) http://www.babyplan.ru/blog/130155/entry-200623-vtoraya-schastlivaya-istoriya-chudes-mnogo-ne-byvaet/

• Нравится 6

ты ему подсыпать будешь в ужин?))

Сначала предложу по-хорошему добровольно принять препарат, а если откажется, то да, в ужин)))

Smol //, я утром блог читала и слезы наворачивались. Она молодец! А про первого малыша еще давно в профиле ее читала.

marinka@>>>,  тогда совсем не понимаю... Может, ее в плюсе больше?

Девочки, размер яичников и число антралов для стимуляции определяют строго на 3-5 день цикла. То есть если когда-то там на 120 дц у вас были увеличенные яичники, это не значит, что вам уже никогда нельзя стимулироваться! И дело в большей степени не в размере, а именно в кол-ве антральных фолликулов. Из-за них могут отменить стимуляцию, если много слишком. Но это все в большей степени имеет отношение к гонадам. Имхо клост можно жрать всем, если нету кист.

Мауслинг, да, согласна! Она еще фотки выкладывает в группе про усыновления. Они всегда таким теплом веют. Мальчишкам очень повезло с мамой!

• Нравится 1

а что еще эффективно для "стояка"?

А то у нас разногласия тут по времени, типа вечером муж устал и не хочет, а утром я не хочу. Чем бы его притравить?

это у всех так))))

• Нравится 1

ksanksana, у меня влияло только во время приема клоста. и настроение было плаксивое и либидо на нуле, но как только переставала его пить, все становилось нормально). Может у тебя общее настроение из-за пролета не очень и поэтому ничего не хочется?

ksanksana, у меня влияло только во время приема клоста. и настроение было плаксивое и либидо на нуле, но как только переставала его пить, все становилось нормально). Может у тебя общее настроение из-за пролета не очень и поэтому ничего не хочется?

Я думала об этом, но, блин, это теперь каждую неудачу так переносить... Как-то несправедливо по отношению к мужу, он совсем расстраивается((( Что бы такое попить или съесть, чтоб того.. Вот же дурацкий организм, никогда таких проблем не было.

И вот еще у меня вопрос - мне врач сказала завтра ХГЧ сдавать, а имеет смысл его сдавать, если тесты все чистые?

Что бы такое попить или съесть

винца. Реально попробуй расслабиться. Сходите в ресторан, в ванной поваляйся, может, в сауну. Короче, сделай все что было нельзя эти несколько недель. Мне так легче всегда.
  • Нравится 1

винца. Реально попробуй расслабиться. Сходите в ресторан, в ванной поваляйся, может, в сауну. Короче, сделай все что было нельзя эти несколько недель. Мне так легче всегда.

даа, вообще наверное так и сделаю. Вот только вопрос с ХГЧ открыт, смысла в нем уже ведь нет? Тесты достаточно же показательны на 14-15 ДПО?

Kachi//, Насть, можно к тебе как к специалисту по гормонам обратиться.

Нужно твое мнение по гормонам (девочка с темки ЭКО), анализы сдавались на 2ДЦ:

ФСГ 19,6 норма 3,5-12,5

Эстрадиол 36,18 норма (12.5-166.0)

пролактин 17,84 норма до 23,38

ЛГ -4,8 НОРМА Фолликулярная фаза: 2.4 - 12.6

хихихихи :Crazy: какашки сегодня ТЕМА дня :Crazy: , насчет фракса не знаю, но у меня как-о было такое "черное" дело, когда витаминки элевит пила)

О, значит, от него, родимого.. Спасибо! Я как раз перешла с Фемибиона на Элевит, который мне Маусечка отдала)))

ты препараты железа не принимаешь? От них может такое быть.

Отдельно не принимаю. Я элевит вот из витаминок принимаю сейчас

Margaritka89, Риточка, с экватором.

Спасибки, Ксюш!)))

а что еще эффективно для "стояка"?

А что еще эффективно для "стояка" в презике? А то без него все ок, а вот как только оденешь резиночку - так прощай хороший "стояк".. эх(( я до Б и не сталкивалась с мужем с таким!))) Презики были под запретом :D :D :D

а у кого на какую по счету попытку случилась Б?

3 стимули пролетные, дальше лапара. Стимуляции на клосте (50, 100, 150)

девочки а после лапоры яичники же уменьшаются7

да, уменьшаются, причем во время операции прям, из них жидкость вытекает, я много читала про это

Smol //, у нее истощение яичников? Из-за такого ФСГ эстрадиол высоким не будет... И пролактин я б снижала однозначно. Большое значение. Тем более для 2 дня.

как только оденешь резиночку

Рита, а зачем она вам? Ты уже Б))))

Я с УЗИ, то чего боялась, так и случилось ((((.... Эндометрий 6 мм. и уже зернистый второфазный, ПЯ - ДФ 13,4 мм., ЛЯ - 9 мм. Сделала еще сегодня УЗИ щитовидки, объем норма на две доли до 13 см.куб., у меня 12,46 см. куб., вроде норма, но написано диффузные изменения... Что дальше то делать, я в растерянном склерозе.. На УЗИ пойду еще в пятницу... а нужно ли?

Изменено пользователем Izhachok

Рита, а зачем она вам? Ты уже Б))))

Молочницу устала лечить, надо предохраняться во время Б, а то раз сорвешься, угодишь мужу, а потом я хожу неделю со свечками((

Margaritka89, а у тебя на клосте О была? Не знаешь, почему не вышло заБ при стимуле?

Была на 100, не случилось Б, это нормально - у здоровых родителей тоже далеко не всегда с первого раза получается

Izhachok, я не знаю как лучше поступить(((

это они у тебя сколько?

Жанна гляди, примерно спустя полгода после отмены ок они были 11 и 10 см в кубе, сппустя год после отмены ок...уже по 22 см в кубе.

Я условно сказала

И дело в большей степени не в размере, а именно в кол-ве антральных фолликулов. Из-за них могут отменить стимуляцию, если много слишком. Но это все в большей степени имеет отношение к гонадам. Имхо клост можно жрать всем, если нету кист.

то бишь мне можно стмульнуться без коков?которые я буду пить для уменьшения?

только сдать амг?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...