marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ааа...я чувствую себя маньячкой))) с сестрой двоюродной болтала (у нее 30 недель сейчас), тоже говорит, что вообще не зочется секаса... а я:неделю мужа не видела, домой на выходные ездила, так прямо набрасывалась! Вечером, потом утром, потом опять вечером! Сначала мы раз в недельку, страшно было! А сейчас такое дикое желание! Все чувства обострились...стыдно даже перед Машенькой! И думаю, вдруг вредно для нее. не а не вредно, у на тут была передачка, так там рассказывали про ПА во время Б, и даже делали узи девушке, что приблизительно происходит когда "вот там когда находится ОН" так вот там остается определенное расстояньечко, и пиписька на достает не до головки малыша, и вообще до малыша не достает, они так сказать в разных направлениях находятся. НО там безусловно говорили, что если Б протекает нормально без различных угроз, то можно заниматься ПА. вот тебе Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Izhachok, дивигель зачем? начинай, думаю, дюф на 10 дней. И все. Летрозол - да, две таблы с 3 по 7 день. Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 она сказала, Эндик 6 мм. уже зернистый 14 ДЦ и грустно на меня посмотрела ((( сказала Дюф с 17 ДЦ подключить...схожу еще в пятницу, ну киста 100 % будет, если фоллик пойдет в рост..я Клост с 6 ДЦ начала...может девигель повтирать? а про Летрозол расскажешь мне, там нужно как и Клост по 2 шт. но только с 3 ДЦ правильно? я его каждый цикл смотрю, ТТГ на границе 2,5 только на Л-тироксине 25 мг., 1 табл... Ты Летрозолом уже запаслась или еще думаешь? я его еще не купила ) пытаюсь себя сдержать и держать трезвой голову, начала пить пока дюф, буду звонить врачу ... проверять трубы, а там же стимулироваться, ох и бо-бо проверять их, боюсь результата ( Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, ура!!! Ицн не подтвердилось, шм 43мм, все закрыто, пролобирования плодного пузыря нет! Наружный зев я так поняла слегка приоткрыт 17мм. Но это не страшно! Тем более были роды, во вторую бер такое бывает, что приоткрывается наружный зев. А мальчик мой мне ручкой еще махал))))) и головка кстати оказывается так близко к шейке...аш страшно стало)))) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Жанн, я тоже прям в замешательстве, не понимаю, почему такая у тебя фигня случилась, сколько таблеток во всех направлениях, и такой результат ( Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 а от чего сказал "Лариска" не сказал? не-а. Сейчас еще тетя была: Мне, говорит, бинт. Я говорю: вам широкий или узкий? Она отвечает: Мне нормальный. И стоит. Я показываю: вот такой и такой. Вам какой? С криком: чего вы тут стоите, если бинт дать не можете? Тетя выбежала. Дурдом, е-мое... 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 marinka@>>>, Класс! Спасибо Маришка Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Izhachok, дивигель зачем? начинай, думаю, дюф на 10 дней. И все. Летрозол - да, две таблы с 3 по 7 день. думала.дивегель, чтоб фоллик не вырос и не перерос снова в кисту ЖТ, ну и эстрадиол у меня низкий еще...А их вместе пить "Летрозол" или в день с промежутком, как лучше? Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 не-а. Сейчас еще тетя была: Мне, говорит, бинт. Я говорю: вам широкий или узкий? Она отвечает: Мне нормальный. И стоит. Я показываю: вот такой и такой. Вам какой? С криком: чего вы тут стоите, если бинт дать не можете? Тетя выбежала. Дурдом, е-мое... обалдеть, чего дальше тебе сегодня ждать, какой ещё клиент придет оооочень уже интересно Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kachi//, импозантная дама)))) как у тебя терпения хватает))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, ура!!! Ицн не подтвердилось, шм 43мм, все закрыто, пролобирования плодного пузыря нет! Наружный зев я так поняла слегка приоткрыт 17мм. Но это не страшно! Тем более были роды, во вторую бер такое бывает, что приоткрывается наружный зев. А мальчик мой мне ручкой еще махал))))) и головка кстати оказывается так близко к шейке...аш страшно стало)))) Анютка, поздравляю с хорошим узи!!! Какая замечательная шейка! Очень за тебя рада) Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 marinka@>>>, Класс! Спасибо Маришка не за что , я тогда эту передачку смотрела до 2х ночи ))) так мне было интересно ... на будущее 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я его еще не купила ) пытаюсь себя сдержать и держать трезвой голову, начала пить пока дюф, буду звонить врачу ... проверять трубы, а там же стимулироваться, ох и бо-бо проверять их, боюсь результата ( проверка труб наверное только под общим наркозом информативна...А чего сдерживает, это дешевле, чем ФСГ, а вдруг сработает..там можно по одной пластинке покупать.. Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 думала.дивегель, чтоб фоллик не вырос и не перерос снова в кисту ЖТ, ну и эстрадиол у меня низкий еще...А их вместе пить "Летрозол" или в день с промежутком, как лучше? а какой у тебя эстрадиол? Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Анютка, поздравляю с хорошим узи!!! Какая замечательная шейка! Очень за тебя рада) спасииибо))) а я то как рада)))) малыш так смешно по животу лазит)))) как червячок))) лежу, смотрю на живот, а он весь двигается)))) //Yanli//, кстати!!! С недельками)) какие мы все большие уже))) мы уже до малюсенького бандажа доросли)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Izhachok, лучше вместе обе таблы. Блин, кисту действительно неохота... обалдеть, чего дальше тебе сегодня ждать, какой ещё клиент придет оооочень уже интересно бывают такие дни. Когда одни дебилы кругом... Но я сбежала в кабинет. Больше никого мне не надо Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 проверка труб наверное только под общим наркозом информативна...А чего сдерживает, это дешевле, чем ФСГ, а вдруг сработает..там можно по одной пластинке покупать.. да??? я не знала? это точно? Просто, если там бяда, то уже не до стимуляции О будет ... а с другой стороны хотела трубы с помощью узи проверять, чтобы не терять цикл и параллельно стимулироваться. А вообще планирую теперь стимулироваться (по плану врача после проверки) Летрозол(вместо клоста, ну его на фиг, только эндик мне портит) + ФСГ аааааааааааа опять каша в голове, Жанна все из-за тебя !))) если пластины продают отдельно, то я же за ними побегу!!!!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Жанн, я тоже прям в замешательстве, не понимаю, почему такая у тебя фигня случилась, сколько таблеток во всех направлениях, и такой результат ( меня уже отпустило...я поплакала...по психовала..может проблема в пролактине, он у меня на 5 ДЦ - 15,49 (4,79 - 23,3) мне нужен еще к кучке бромокрептин ну и продукты с низким ГИ без нарушений... Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Izhachok, лучше вместе обе таблы. Блин, кисту действительно неохота... бывают такие дни. Когда одни дебилы кругом... Но я сбежала в кабинет. Больше никого мне не надо представляю твоих кассиров к концу дня :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, ура!!! Ицн не подтвердилось, шм 43мм, все закрыто, пролобирования плодного пузыря нет! Наружный зев я так поняла слегка приоткрыт 17мм. Но это не страшно! Тем более были роды, во вторую бер такое бывает, что приоткрывается наружный зев. А мальчик мой мне ручкой еще махал))))) и головка кстати оказывается так близко к шейке...аш страшно стало)))) Как в "Мылыш и Карлсончик" "Спокойствие, только спокойствие!!!"...хорошо, что шейка в норме... Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Kachi//, импозантная дама)))) как у тебя терпения хватает))) после двух лет за кассой в аптеке я ненавижу людей. А на самом деле обидно очень. Потому что чего я только не делала - и лекарства подбирала и назначала на свой страх и риск, т.к. юридечески не должна этим заниматься, и уколы колола, и раны бинтовала. А вместо благодарности - такая хрень обычно. Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а какой у тебя эстрадиол? Эстрадиол Е2 - 38,22 (12,5 - 166) Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 меня уже отпустило...я поплакала...по психовала..может проблема в пролактине, он у меня на 5 ДЦ - 15,49 (4,79 - 23,3) мне нужен еще к кучке бромокрептин ну и продукты с низким ГИ без нарушений... может в следующий раз летрозол, летрозол, а потом, гонады?но только с врачом и аккуратно, ведь на клост ты реагируешь, думаю на Менопур (в твоем случае) гипера может быть, нужно маленькими дозками. Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 после двух лет за кассой в аптеке я ненавижу людей. А на самом деле обидно очень. Потому что чего я только не делала - и лекарства подбирала и назначала на свой страх и риск, т.к. юридечески не должна этим заниматься, и уколы колола, и раны бинтовала. А вместо благодарности - такая хрень обычно. 100500 раз убедилась, что инициатива наказуема... Или еще закон жизни, хотела как лучше, а получилось как всегда.... К сожалению такие вот мы люди... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт