Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Izhachok, лучше вместе обе таблы. Блин, кисту действительно неохота...

бывают такие дни. Когда одни дебилы кругом... Но я сбежала в кабинет. Больше никого мне не надо

так, что мазать и сколько дней? или купить Прогинову? Клиенты у тебя сегодня, как в программе "Розыгрыш"))

так, что мазать и сколько дней? или купить Прогинову? Клиенты у тебя сегодня, как в программе "Розыгрыш"))

ага Насть может тебя заказали :D вернись обратно :D :D :D:P

да??? я не знала? это точно? Просто, если там бяда, то уже не до стимуляции О будет ... а с другой стороны хотела трубы с помощью узи проверять, чтобы не терять цикл и параллельно стимулироваться. А вообще планирую теперь стимулироваться (по плану врача после проверки) Летрозол(вместо клоста, ну его на фиг, только эндик мне портит) + ФСГ аааааааааааа опять каша в голове, Жанна все из-за тебя !))) если пластины продают отдельно, то я же за ними побегу!!!!!!

Может при обычной проверке, местном наркозе быть спазм и результат будет ложным...а ты потом себе место не найдешь..В "Медакадемии" "Летромару" делят, в 1 пластине 10 шт...Да,да,да я виновата..знаю)))

может в следующий раз летрозол, летрозол, а потом, гонады?но только с врачом и аккуратно, ведь на клост ты реагируешь, думаю на Менопур (в твоем случае) гипера может быть, нужно маленькими дозками.

Да уже заказала... отложили мне Летромару, Бромокрептин, Дюф и Прогинову...

Даша, у меня месяца наверное за 4, Я были нормальных размеров, но я была на Сиофоре и Дюфе, и не пойми, что сработало, ведь мне кажется от того, что регулярно были "М", тоже может могло способствовать уменьшению в объеме Я. Но не факт, что в этот период хоть раз проскочила О какая-нибудь хоть кривенькая, я на узи не ходила тогда.

Мариша а как месяки способствуют уменьшению в объеме??дюф способствует только,прошу прощения-опорожнению матки))

твои яйки анверное Сиофор уменьшил,но никак не ругярные месяки..

Но все таки да,навреное надежнее уменьшить яйца..страшно

100500 раз убедилась, что инициатива наказуема... Или еще закон жизни, хотела как лучше, а получилось как всегда.... К сожалению такие вот мы люди...

да тоже иногда нельзя иначе. Прибегает один раз парень, бледный весь, пот холодный - на стройке работает, молдаванин, палец просверлил. Скорая отказалась ехать - потому что нет документов. Если б я его послала - он бы помер от кровопотери. Два часа с ним возилась. Сама потом вся была в его кровище, вся аптека, ручки дверные, полы - все. Как в фильме ужасов.
Margaritka89, а так и раньше было?

Ну с мужем мы не предохранялись как бы, поэтому не знаю, а до мужа не было такого, но и секса через день не было, и молочницы ни разу не было, и сухо там не было). А сейчас у меня, простите за интим, пустыня сахара внутри, ни капельки ничего не выделяется смазывающего.. а если еще и у мужа не полная боевая, то есть презик собирается - то вообще песня

Девочки, какой странный народ у нас. Приходит в аптеку дедушка. Диалог: я: Здравствуйте. Слушаю вас. дед: Мне Лариску! я: Лористу? Вам от давления? дед: Лариску! я: Лористу? дед: Лариску. я: такого лекарства нет. дед: хреново. И уходит. :girl_wacko: очуметь можно...

Ларису Ивановну хОчу!))))

ааа...я чувствую себя маньячкой))) с сестрой двоюродной болтала (у нее 30 недель сейчас), тоже говорит, что вообще не зочется секаса... а я:неделю мужа не видела, домой на выходные ездила, так прямо набрасывалась! Вечером, потом утром, потом опять вечером! Сначала мы раз в недельку, страшно было! А сейчас такое дикое желание! Все чувства обострились...стыдно даже перед Машенькой! И думаю, вдруг вредно для нее.

Так это ж здорово!) а мне больно до слез буквально, я уже в процессе только об одном думаю - когда все закончится. И после последнего раза тянуло живот сильно, ну нафиг, не буду я так развлекаться больше) теперь приходится чаще использовать альтернативные методы, так сказать..)) так как мужу хотца в отличие от меня)

Девочки, ура!!! Ицн не подтвердилось, шм 43мм, все закрыто, пролобирования плодного пузыря нет! Наружный зев я так поняла слегка приоткрыт 17мм. Но это не страшно! Тем более были роды, во вторую бер такое бывает, что приоткрывается наружный зев. А мальчик мой мне ручкой еще махал))))) и головка кстати оказывается так близко к шейке...аш страшно стало))))

Клево как!) Ура)) хорошая шейка) и от нас масику вашему привет!)))

А я сейчас на обеде ходила в ТЦ, там целый закуток для детишек - ох...!) благо денег нет особо - а то б я все спустила там!)) ну до чего ж прелестные вещички!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

после двух лет за кассой в аптеке я ненавижу людей. А на самом деле обидно очень. Потому что чего я только не делала - и лекарства подбирала и назначала на свой страх и риск, т.к. юридечески не должна этим заниматься, и уколы колола, и раны бинтовала. А вместо благодарности - такая хрень обычно.

Настюш ну есть же хорошие клиенты?добрые и милые?
да тоже иногда нельзя иначе. Прибегает один раз парень, бледный весь, пот холодный - на стройке работает, молдаванин, палец просверлил. Скорая отказалась ехать - потому что нет документов. Если б я его послала - он бы помер от кровопотери. Два часа с ним возилась. Сама потом вся была в его кровище, вся аптека, ручки дверные, полы - все. Как в фильме ужасов.
ого... хорошо, что ты ему попалась, другие б послали точно((( а так напал на доброе твое сердце))

кстати, сейчас что покажу тебе ;)

блин... все-таки мазать? давай по 0,5 два раза. Этот розыгрыш у нас нон-стоп)))

неважно,будут меськи свои или дюфастонные?

неважно
  • Нравится 1

е а не вредно, у на тут была передачка, так там рассказывали про ПА во время Б, и даже делали узи девушке, что приблизительно происходит когда "вот там когда находится ОН" так вот там остается определенное расстояньечко, и пиписька на достает не до головки малыша, и вообще до малыша не достает, они так сказать в разных направлениях находятся. НО там безусловно говорили, что если Б протекает нормально без различных угроз, то можно заниматься ПА.

в общем мама цветет и довольна-это самое главное)))

не-а. Сейчас еще тетя была: Мне, говорит, бинт. Я говорю: вам широкий или узкий? Она отвечает: Мне нормальный. И стоит. Я показываю: вот такой и такой. Вам какой? С криком: чего вы тут стоите, если бинт дать не можете? Тетя выбежала. Дурдом, е-мое..

это тетка гастролирует))в твоей группе провизоров я слышала такие рассказы

У покупателей один мозг на всех

хорошо, что ты ему попалась, другие б послали точно(

у меня обычно все коллеги сердобольные. За исключением старых теток))) те вредные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...