marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Эстрадиол Е2 - 38,22 (12,5 - 166) тоже масенький, фиг его знает отреагируют ли у нас организмы на летрозол с таким эстрадиолом. Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Izhachok, лучше вместе обе таблы. Блин, кисту действительно неохота... бывают такие дни. Когда одни дебилы кругом... Но я сбежала в кабинет. Больше никого мне не надо так, что мазать и сколько дней? или купить Прогинову? Клиенты у тебя сегодня, как в программе "Розыгрыш")) Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 так, что мазать и сколько дней? или купить Прогинову? Клиенты у тебя сегодня, как в программе "Розыгрыш")) ага Насть может тебя заказали вернись обратно :D Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 лежу, смотрю на живот, а он весь двигается)))) видео сними! Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 да??? я не знала? это точно? Просто, если там бяда, то уже не до стимуляции О будет ... а с другой стороны хотела трубы с помощью узи проверять, чтобы не терять цикл и параллельно стимулироваться. А вообще планирую теперь стимулироваться (по плану врача после проверки) Летрозол(вместо клоста, ну его на фиг, только эндик мне портит) + ФСГ аааааааааааа опять каша в голове, Жанна все из-за тебя !))) если пластины продают отдельно, то я же за ними побегу!!!!!! Может при обычной проверке, местном наркозе быть спазм и результат будет ложным...а ты потом себе место не найдешь..В "Медакадемии" "Летромару" делят, в 1 пластине 10 шт...Да,да,да я виновата..знаю))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ты узи сделай на 3-5 день))) я скажу тогда))) неважно,будут меськи свои или дюфастонные? Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 может в следующий раз летрозол, летрозол, а потом, гонады?но только с врачом и аккуратно, ведь на клост ты реагируешь, думаю на Менопур (в твоем случае) гипера может быть, нужно маленькими дозками. Да уже заказала... отложили мне Летромару, Бромокрептин, Дюф и Прогинову... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Даша, у меня месяца наверное за 4, Я были нормальных размеров, но я была на Сиофоре и Дюфе, и не пойми, что сработало, ведь мне кажется от того, что регулярно были "М", тоже может могло способствовать уменьшению в объеме Я. Но не факт, что в этот период хоть раз проскочила О какая-нибудь хоть кривенькая, я на узи не ходила тогда. Мариша а как месяки способствуют уменьшению в объеме??дюф способствует только,прошу прощения-опорожнению матки))твои яйки анверное Сиофор уменьшил,но никак не ругярные месяки.. Но все таки да,навреное надежнее уменьшить яйца..страшно Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 100500 раз убедилась, что инициатива наказуема... Или еще закон жизни, хотела как лучше, а получилось как всегда.... К сожалению такие вот мы люди... да тоже иногда нельзя иначе. Прибегает один раз парень, бледный весь, пот холодный - на стройке работает, молдаванин, палец просверлил. Скорая отказалась ехать - потому что нет документов. Если б я его послала - он бы помер от кровопотери. Два часа с ним возилась. Сама потом вся была в его кровище, вся аптека, ручки дверные, полы - все. Как в фильме ужасов. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Margaritka89, а так и раньше было? Ну с мужем мы не предохранялись как бы, поэтому не знаю, а до мужа не было такого, но и секса через день не было, и молочницы ни разу не было, и сухо там не было). А сейчас у меня, простите за интим, пустыня сахара внутри, ни капельки ничего не выделяется смазывающего.. а если еще и у мужа не полная боевая, то есть презик собирается - то вообще песня Девочки, какой странный народ у нас. Приходит в аптеку дедушка. Диалог: я: Здравствуйте. Слушаю вас. дед: Мне Лариску! я: Лористу? Вам от давления? дед: Лариску! я: Лористу? дед: Лариску. я: такого лекарства нет. дед: хреново. И уходит. очуметь можно... Ларису Ивановну хОчу!)))) ааа...я чувствую себя маньячкой))) с сестрой двоюродной болтала (у нее 30 недель сейчас), тоже говорит, что вообще не зочется секаса... а я:неделю мужа не видела, домой на выходные ездила, так прямо набрасывалась! Вечером, потом утром, потом опять вечером! Сначала мы раз в недельку, страшно было! А сейчас такое дикое желание! Все чувства обострились...стыдно даже перед Машенькой! И думаю, вдруг вредно для нее. Так это ж здорово!) а мне больно до слез буквально, я уже в процессе только об одном думаю - когда все закончится. И после последнего раза тянуло живот сильно, ну нафиг, не буду я так развлекаться больше) теперь приходится чаще использовать альтернативные методы, так сказать..)) так как мужу хотца в отличие от меня) Девочки, ура!!! Ицн не подтвердилось, шм 43мм, все закрыто, пролобирования плодного пузыря нет! Наружный зев я так поняла слегка приоткрыт 17мм. Но это не страшно! Тем более были роды, во вторую бер такое бывает, что приоткрывается наружный зев. А мальчик мой мне ручкой еще махал))))) и головка кстати оказывается так близко к шейке...аш страшно стало)))) Клево как!) Ура)) хорошая шейка) и от нас масику вашему привет!))) А я сейчас на обеде ходила в ТЦ, там целый закуток для детишек - ох...!) благо денег нет особо - а то б я все спустила там!)) ну до чего ж прелестные вещички!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 после двух лет за кассой в аптеке я ненавижу людей. А на самом деле обидно очень. Потому что чего я только не делала - и лекарства подбирала и назначала на свой страх и риск, т.к. юридечески не должна этим заниматься, и уколы колола, и раны бинтовала. А вместо благодарности - такая хрень обычно. Настюш ну есть же хорошие клиенты?добрые и милые? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 да тоже иногда нельзя иначе. Прибегает один раз парень, бледный весь, пот холодный - на стройке работает, молдаванин, палец просверлил. Скорая отказалась ехать - потому что нет документов. Если б я его послала - он бы помер от кровопотери. Два часа с ним возилась. Сама потом вся была в его кровище, вся аптека, ручки дверные, полы - все. Как в фильме ужасов. ого... хорошо, что ты ему попалась, другие б послали точно((( а так напал на доброе твое сердце))кстати, сейчас что покажу тебе Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 так, что мазать и сколько дней? или купить Прогинову? Клиенты у тебя сегодня, как в программе "Розыгрыш")) блин... все-таки мазать? давай по 0,5 два раза. Этот розыгрыш у нас нон-стоп))) неважно,будут меськи свои или дюфастонные? неважно 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 пустыня сахара внутри может, вам смазку? и тебе микрофлору повосстанавливать? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 е а не вредно, у на тут была передачка, так там рассказывали про ПА во время Б, и даже делали узи девушке, что приблизительно происходит когда "вот там когда находится ОН" так вот там остается определенное расстояньечко, и пиписька на достает не до головки малыша, и вообще до малыша не достает, они так сказать в разных направлениях находятся. НО там безусловно говорили, что если Б протекает нормально без различных угроз, то можно заниматься ПА. в общем мама цветет и довольна-это самое главное))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Ларису Ивановну хОчу!)))) я тоже это вспомнила)))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kachi//, без смазки я б врезала мужу :D у нас есть монтавит-гель, я даже заБ с ним Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Настюш ну есть же хорошие клиенты?добрые и милые? хде? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 хде? я)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 не-а. Сейчас еще тетя была: Мне, говорит, бинт. Я говорю: вам широкий или узкий? Она отвечает: Мне нормальный. И стоит. Я показываю: вот такой и такой. Вам какой? С криком: чего вы тут стоите, если бинт дать не можете? Тетя выбежала. Дурдом, е-мое.. это тетка гастролирует))в твоей группе провизоров я слышала такие рассказыУ покупателей один мозг на всех Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 хорошо, что ты ему попалась, другие б послали точно( у меня обычно все коллеги сердобольные. За исключением старых теток))) те вредные. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я)))))))))))))))))) ага))я почитав Настину группу где общаются провизоры,стала такой милой и доброй))с людьми работать -тяжело Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Иришик, солнышко, с недельками вас с малышкой Потапом!)))))))) Пусть все у вас будет хорошо оставшиеся 21 недельку!))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 видео сними! я снимала))) есть 2 видео))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Kachi//, без смазки я б врезала мужу :D у нас есть монтавит-гель, я даже заБ с ним :D офигеть))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт