Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Дроздик, я когда поработала официантом и продавцом-консультантом (пока училась в универе) - людей возненавидела просто!!!

Kachi//, это куда надо?) ;)

это тетка гастролирует))в твоей группе провизоров я слышала такие рассказы

У покупателей один мозг на всех

мне мужчина один раз на вопрос про пачку @#$%&ов "большую или маленькую" сказал, что ему @#$%&ы нормального размера.)))) так что реально один мозг))))

Kachi//, конечно нельзя было ему отказать! Ты большая молодец.... Ой, мне муж тоже один раз рассказывал, как ехал в поезде и там афганец (бывший военный, инвалид) белку словил и разбил окно в тамбуре и хотел выпрыгивать, как он его ловил и кровь останавливали, все хлестало... Благо как раз к городу подъезжали, то он дожил!!!

рассуди,а что месяки уменьшают яйца что ли?

ну смотри, если там у тебя толпа фоллов по 8-10мм, во время месячных они сдуваются до 3-5мм. Это ж уменьшает общий объем. По логике если.

Дроздик, я когда поработала официантом и продавцом-консультантом (пока училась в универе) - людей возненавидела просто!!!

Kachi//, это куда надо?) ;)

Одинцово!

я снимала))) есть 2 видео)))

покажи :confusion:

афганец (бывший военный, инвалид) белку словил

представила рыжую с хвостом)))

ну смотри, если там у тебя толпа фоллов по 8-10мм, во время месячных они сдуваются до 3-5мм. Это ж уменьшает общий объем. По логике если.

Одинцово!

покажи :confusion:

представила рыжую с хвостом)))

да я давно хотела вам показать, но не знаю как сюда видео выставить???
может у тебя аллергия на латекс?раз уж ток в презике жжет

Исключено, до мужа ведь все ок было) только на КОКах такая же беда была. Это флора от гормошек летит ко всем .. ну понятно куда, в общем)). А с мужем без презика нет такого, ну дискомфорт частый у меня, но я понимаю, что это мои косяки, что не выделяется смазка и тд, но вопрос был в том, как сделать так, чтоб у мужа не портилась эрекция после одевания презика? а то презик собирается, хозяйство уже, простите, вяловатое, и мне оооочень больно! А еще он боится так всегда за малыша, что тоже иногда от этого удлиняется ПА.

Одинцово!
да ен вопрос, каждый день бы ездила в Одинцово!))) Нась, а поделись номером своим в личку, плиз?

Nюsha, круто как)) я тоже посмотреть хочу! а то муж никак не дождется, когда ж у меня-то видно будет уже, и когда он сможет почувствовать)))

Kachi//, Настя, спешл фо ю))

Ссылки скрыты.

Margaritka89, скоро-скоро)))) видимо худобища моя и прикрепление по задней сыграло роль))) хотя и в первую рано почувствовала, а было по передней.

ну я-то чувствую уже вторую неделю)) а он нет :) ему же тоже хочется!)

Это вот сейчас гуляли с мужем, он увидел их и говорит: "Сфоткай, у тебя же Настя-Лисичка ежиков любит!"))) Это ваша семья в недалеком будущем:

• Нравится 8

блин... все-таки мазать? давай по 0,5 два раза. Этот розыгрыш у нас нон-стоп)))

неважно

Настен, начну сегодня Дюф по 2 табл., и Дивигель 0,5 утром и вечером сколько дней, до месяк?

//Yanli//, Иринка с недельками!!!

Может и правда Потапыч - Миша в животике )))

у тебя же Настя-Лисичка

мне Настена на лисичку тоже очень похожа)))
  • Нравится 1

спасииибо))) а я то как рада)))) малыш так смешно по животу лазит)))) как червячок))) лежу, смотрю на живот, а он весь двигается))))

//Yanli//,  кстати!!! С недельками)) какие мы все большие уже))) мы уже до малюсенького бандажа доросли))))

Спасибо Анютка! :)

А я все еще не чувствую шевелюшек :(может из-за жира и вообще из-за размеров?

а кстати да....прогестерон же их сдувает..точняк??

Исключено, до мужа ведь все ок было) только на КОКах такая же беда была. Это флора от гормошек летит ко всем .. ну понятно куда, в общем)). А с мужем без презика нет такого, ну дискомфорт частый у меня, но я понимаю, что это мои косяки, что не выделяется смазка и тд, но вопрос был в том, как сделать так, чтоб у мужа не портилась эрекция после одевания презика? а то презик собирается, хозяйство уже, простите, вяловатое, и мне оооочень больно! А еще он боится так всегда за малыша, что тоже иногда от этого удлиняется ПА.

ты без презика не хочешь,потому как инфекции боишься?может тебе после контакта эпигеном пшикать??его же при Б. можно

Спасибо Анютка! :)

А я все еще не чувствую шевелюшек :(может из-за жира и вообще из-за размеров?

я как раз на твоем сроке почувствовала, за 1 день до 19 неделек) совершенно неожиданно и сразу пиночки - до этого тишина вообще была! Так что жди))) скоро-скоро уже..))))

ты без презика не хочешь,потому как инфекции боишься?может тебе после контакта эпигеном пшикать??его же при Б. можно

дааа, молочница достала просто! это ж еще надо потом неделю как ищейка за мужем ходить, чтоб он своег красавчика мазал :D

Ну да, эпигем-спрей как вариант)

• Нравится 1

дааа, молочница достала просто! это ж еще надо потом неделю как ищейка за мужем ходить, чтоб он своег красавчика мазал

:D :D :D ржу)))

а ты после секиса поливай его мирамистином))и внутрь заталкивай,с помощью шприца,без иглы конешно)))

от таких "плясок" с его достоинством,у него может с презиком отношения наладятся :)

Мариша а как месяки способствуют уменьшению в объеме??дюф способствует только,прошу прощения-опорожнению матки))

твои яйки анверное Сиофор уменьшил,но никак не ругярные месяки..

Но все таки да,навреное надежнее уменьшить яйца..страшно

не знаю, застала в расплох :confusion: ))), но раньше капсула уплотнена была (по узи), а сейчас не была уплотнена, может и вправду Сиофор.

Иришик, солнышко, с недельками вас с малышкой Потапом!)))))))) Пусть все у вас будет хорошо оставшиеся 21 недельку!)))

Ссылки скрыты.

Спасибо, моя дорогая Ритулечка!!! :)))))
  • Нравится 1

Настен, начну сегодня Дюф по 2 табл., и Дивигель 0,5 утром и вечером сколько дней, до месяк?

мне кажется, 10 дней и то, и то

мне Настена на лисичку тоже очень похожа)))

не на ежа?жааль...

а кстати да....прогестерон же их сдувает..точняк??

ага

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...