marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) да тоже иногда нельзя иначе. Прибегает один раз парень, бледный весь, пот холодный - на стройке работает, молдаванин, палец просверлил. Скорая отказалась ехать - потому что нет документов. Если б я его послала - он бы помер от кровопотери. Два часа с ним возилась. Сама потом вся была в его кровище, вся аптека, ручки дверные, полы - все. Как в фильме ужасов. Настька тебе нет цены А врачи... жесть, пардон, а как же клятва гипократа? В Киеве ... человек по-моему умер на улице, потому что платная клиника рядом находящаяся отказалась оказать помощь ... был скандал. В мирное время ... Изменено 3 сентября 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 спасибо...на лисичку ))) а на ежиху - маму, когда будет много-много деток ))) :D А врачи... жесть они не виноваты. У них на одного работающего доктора 100500 начальников, которые вместо того, чтоб облегчать работу, только выдумывают постоянно какую-то бюрократическую ерунду. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а ты после секиса поливай его мирамистином))и внутрь заталкивай,с помощью шприца,без иглы конешно))) от таких "плясок" с его достоинством,у него может с презиком отношения наладятся Мирамисин вообще ухудшает флору, если его часто использовать. Он ее вымывает точнее. И потом, мы с ним полтора года плясали, вылечивая эту молочницу адскую!)) его только знаешь, что реально напугало? когда пришлось сдавать ему мазок несколько раз, и тетенька палкой туда лазила глубоко, а он потом до следующего дня пописать не мог.. вот это жестоко, он сказал)) не на ежа?жааль... На лисичку))) у меня в вообще не вставал, если б после каждого ПА мне что-то вливали, мазали и пр Аналогично!))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мне мужчина один раз на вопрос про пачку @#$%&ов "большую или маленькую" сказал, что ему @#$%&ы нормального размера.)))) так что реально один мозг)))) :D там только о размерах мысли Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 тетенька палкой туда лазила глубоко звучит жутковато... Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Yanli//, Margaritka89, с каким еще Потапом? Я еду сегодня к узисту какому-то суперкрутому, который классно смотрит эндометрий. Мне его посоветовали, сегодня заценю. Ехать далеко, вся нанервничалась из-за этого))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 звучит жутковато... думаю, процедура не из приятных и впрямь) Lampusha, сон нашей Иринке приснился)) посоветовали ей Потапом назвать дочку удачи на узи!) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 :D там только о размерах мысли еще спрашивали "одноразовые @#$%&ы", @#$%&ы "покрепче" и "искрящиеся" (это светящиеся). Я еду сегодня к узисту какому-то суперкрутому потом тоже к нему поеду. Задолбали меськи по 7 дней Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Настен, начну сегодня Дюф по 2 табл., и Дивигель 0,5 утром и вечером сколько дней, до месяк? //Yanli//, Иринка с недельками!!! Может и правда Потапыч - Миша в животике ))) мне Настена на лисичку тоже очень похожа))) Жанночка, спасибо милая! Может и правда ПотапычМиша)))) Будет прикол, мы все Машенька, Машенька ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kachi//, Настя, как там с твоей работницей дела? Вышла? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 думаю, процедура не из приятных и впрямь) жалко стало его Kachi//, Настя, как там с твоей работницей дела? Вышла? только сегодня, прикинь! больничного нет Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 еще спрашивали "одноразовые @#$%&ы", @#$%&ы "покрепче" и "искрящиеся" (это светящиеся). потом тоже к нему поеду. Задолбали меськи по 7 дней заценю для начала. Ехать на сокол, а потом еще на маршрутке минут 10-15 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Kachi//, ну хоть вышла, в отпуск с чистой совестью, что называется, типа все сотрудники на месте. А на счёт больничного понятно. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Lampusha, два дня лесом прямо... надеюсь, он того стоит. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками!)) Спасибо Ксюшенька! Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Kachi//, ну хоть вышла, в отпуск с чистой совестью, что называется, типа все сотрудники на месте. А на счёт больничного понятно. я так кричала сегодня, что голос даже сорвала. Достала эта работа... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 еще спрашивали "одноразовые @#$%&ы", @#$%&ы "покрепче" и "искрящиеся" (это светящиеся). ты сказала, что искрящиеся - это к нему, а не к тебе?))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 жалко стало его только сегодня, прикинь! больничного нет люлей ввалила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 ты сказала, что искрящиеся - это к нему, а не к тебе?))))))))))))))))))) подумала))) нельзя такое говорить - обидется))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я так кричала сегодня, что голос даже сорвала. Достала эта работа... прям кричала? ужас.... а она пряталась по углам? Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 люлей ввалила? еще каких. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Блин в Я тишина, сегодня 10 дц, идти на УЗИ не хочу. Устала разочаровываться! Может все таки до 12 дц подождать, чтоб точно было видно растёт что нить или нет! Первый раз если честно на УЗИ не хочу идти, всегда ждала с предвкушением. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 прям кричала? ужас.... а она пряталась по углам? опять рыдала крокодиловыми слезами и пятилась от меня. Я рыкнула: "Стойте спокойно. Куда вы отползаете?" а потом ржала над это фразой в туалете 6 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kachi//, понятное дело нельзя)) но про себя ведь можно поржать)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Блин в Я тишина, сегодня 10 дц, идти на УЗИ не хочу. Устала разочаровываться! Может все таки до 12 дц подождать, чтоб точно было видно растёт что нить или нет! Первый раз если честно на УЗИ не хочу идти, всегда ждала с предвкушением. нет уж! Иди! все там растет. Не бывает резистентности к летрозолу, вроде как. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт