Тёмкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Kachi//, давно эта девчонка писала?че там за фрукт такой Ссылка на это сообщение
nataevjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Kachi//, давно эта девчонка писала? че там за фрукт такой http://www.babyplan.ru/user/216724-snezhinka/вот её профиль. по ходу дюф она так и не пила. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Дроздик, не, недавно, дня 3-4 назад. Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки, мне она показалось нормальной, я видела когда она писала в темке СПКЯ... она тогда боровую матку хотела пить, я ей писала что не стоит этого делать, может все таки заБ-ла, когда у нее "призрак" стал появляться, она не раз делала тест, может просто от не знания ничего не пила...а когда посоветовали уже было поздно. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, наверное для нее дюф-яд.боится ппить его Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, да ладно тебе, ей советовали с самого начала. Плюс есть еще и поиск, типа, яндекса, например. Или скорая помощь на худой конец. Девочки, хочу мужу на НГ подарить купоны, ну типа на праздники. Там "Катание на коньках", "Поход в кино", " Поездка в гости" и пр. Хочу найти красивый образец оформления, чтоб потом распечатать и вписать свои варианты и нигде не могу найти. Ни у кого нету? Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, наверное для нее дюф-яд.боится ппить его может и боится не спорю. Ну это ее решение. Kachi//,значит "так ей хотелось (хочется) ребенка"... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мы кокгда переехали с Иркутской обл в Читу, три года назад, через три месяца я заБ. Но не знала. В обшем.. Начались месячные, три дня, кончились. Через пару дней снова начались. Я зачем то тест, а там даже не призрак, там реальный такой привет малыша. Я к врачу, повторюсь, только переехали, не знала к кому и как... Как это бывает, попала ваще не туда. Она отправила на узи сразу, к слову дюф я сразу начала как заполосатилась, так вот, на узи все отлично но ни че не видно еще. Я так считаю судорожно в голове, что если и заБ то срок не больше 2-3 недель. Ну вернулась к врачу, все в один день, она меня на кресло, анализы всякие брать... Короче... Я сама пошла хгч сдала, правда уже через дней 3-5, девочки стаяла в мед центре посередине зала и плакала.... Хгч около 200 был... Но я сердцем чувствовала что это убывающий был... Кровотечение не останавливалось.. Мазало месяц, дюф не помог, а скорее та горе врач наколупала жутко... Следующий хгч был 78.... Через неделю.... Потом снова обследования и тд.. Но мне не поверили что была Б, сказали так бывает... А темпу я ректально мерю, и попка уже привыкла)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 АсиЧка, мась, тут другая ситауация, ты конкретно как-то действовала, и к врачу пошла, и анализ сдавала, и Дюф начала, ты все сделала, что от тебя зависело,а тут человек сидит ровно и ждет. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 АсиЧка, печальная история... вот так и ходи к ним на первых недельках я наверное вагинально буду еще раз пробовать, а то ...опка... до сих пор в шоке не болит, но как-то неприятно и боюсь там всяких "трещин"... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 С кремиком и не глубоко) я вагинально чет больше боюсь, щансов у кандиды и тд больше Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 С кремиком и не глубоко) я вагинально чет больше боюсь, щансов у кандиды и тд больше жесть ......, а кремик обыкновенный?, а я в сухую... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) marinka@>>>, можно с детским, можно масло, тоже глицириновое, сразу профилактика трещин всяких)) Изменено 26 декабря 2013 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, можно с детским, можно масло, тоже глицириновое, сразу профилактика трещин всяких)) спасибки, попробую мерять с кремиком))) Девочки, а вы слышали, что Омегу-3 можно принимать для роста эндометрия? я вот думаю, может попить ее... Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 marinka@>>>, я подумала, а может мы слишком зациклены, и надо действительно чаще надеяться на авось и спокойней на все реагировать, по принципу, "не сегодня - так завтра"? Я тоже надеялась на природу, мне 31 результат 0. Проблема в незнание своего организма (ведь подсказать то особо и некому, подружки с круглыми глазами, родственники - воздержусь от комментариев, врачи только ОК прописывали), может быть еще в лени. Спасибо, что форум и Вас нашла, подсказываете, что и как делать, сама эксперименты провожу на себе. Я только последние четыре месяца начала разбираться. Девчонку не оправдываю, Но бывает ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Izhachok, ты из Днепропетровска????????? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Izhachok, ты из Днепропетровска????????? Да,Левый берег Изменено 26 декабря 2013 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Да,Левый берег ух, ты как тесненько))) я тоже на Левом живу))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ух, ты как тесненько))) я тоже на Левом живу))) Сейчас окажется еще и соседи ))), т.к. я не очень общительная, стыдно признать даже соседей не знаю, отшельник. Я ближе к Подгороднему, Юбилейный. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Izhachok, прикольно))))нашли друг друга Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Сейчас окажется еще и соседи ))), т.к. я не очень общительная, стыдно признать даже соседей не знаю, отшельник. Я ближе к Подгороднему, Юбилейный. не я к Фрунзенскому ближе ))), но все равно нашли друг друга :isnegzima: здорово Izhachok, прикольно))))нашли друг друга ага, и не говори))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 не я к Фрунзенскому ближе ))), но все равно нашли друг друга :isnegzima: здорово ага, и не говори))) Здорово!!! Видела темку "Из Днепропетровска" ну там уже все беременяшки. Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Здорово!!! Видела темку "Из Днепропетровска" ну там уже все беременяшки. ну да ))) у них уже там другие вопросы))) , но там можно инфу о врачах поспрашивать... Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 КатеринаРн/Д, мась, ты что-то пропала совсем! Возвращайся! Не хватает тебя. Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ну да ))) у них уже там другие вопросы))) , но там можно инфу о врачах поспрашивать... С Врачами мне не везло все время, у каждого врача свой профиль, кто-то хорошо ведет Б., кто-то помогает на этапе планирования.Убедилась, что в государственных клиниках чем вреднее, тем толковее. А в частных подход, как к биоматериалу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт