Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

девочки, мне она показалось нормальной, я видела когда она писала в темке СПКЯ... она тогда боровую матку хотела пить, я ей писала что не стоит этого делать, может все таки заБ-ла, когда у нее "призрак" стал появляться, она не раз делала тест, может просто от не знания ничего не пила...а когда посоветовали уже было поздно.

marinka@>>>, да ладно тебе, ей советовали с самого начала. Плюс есть еще и поиск, типа, яндекса, например. Или скорая помощь на худой конец.

Девочки, хочу мужу на НГ подарить купоны, ну типа на праздники. Там "Катание на коньках", "Поход в кино", " Поездка в гости" и пр. Хочу найти красивый образец оформления, чтоб потом распечатать и вписать свои варианты и нигде не могу найти. Ни у кого нету?

marinka@>>>, наверное для нее дюф-яд.боится ппить его

может и боится не спорю. Ну это ее решение.

Kachi//,значит "так ей хотелось (хочется) ребенка"...

Мы кокгда переехали с Иркутской обл в Читу, три года назад, через три месяца я заБ.

Но не знала. В обшем..

Начались месячные, три дня, кончились. Через пару дней снова начались. Я зачем то тест, а там даже не призрак, там реальный такой привет малыша. Я к врачу, повторюсь, только переехали, не знала к кому и как... Как это бывает, попала ваще не туда.

Она отправила на узи сразу, к слову дюф я сразу начала как заполосатилась, так вот, на узи все отлично но ни че не видно еще.

Я так считаю судорожно в голове, что если и заБ то срок не больше 2-3 недель.

Ну вернулась к врачу, все в один день, она меня на кресло, анализы всякие брать... Короче...

Я сама пошла хгч сдала, правда уже через дней 3-5, девочки стаяла в мед центре посередине зала и плакала.... Хгч около 200 был... Но я сердцем чувствовала что это убывающий был...

Кровотечение не останавливалось.. Мазало месяц, дюф не помог, а скорее та горе врач наколупала жутко...

Следующий хгч был 78.... Через неделю....

Потом снова обследования и тд.. Но мне не поверили что была Б, сказали так бывает...

А темпу я ректально мерю, и попка уже привыкла))))

АсиЧка, мась, тут другая ситауация, ты конкретно как-то действовала, и к врачу пошла, и анализ сдавала, и Дюф начала, ты все сделала, что от тебя зависело,а тут человек сидит ровно и ждет.

• Нравится 1

АсиЧка, печальная история... вот так и ходи к ним на первых недельках :anger:

я наверное вагинально буду еще раз пробовать, а то ...опка... до сих пор в шоке :anger: не болит, но как-то неприятно :girl_in_dreams: и боюсь там всяких "трещин"...

marinka@>>>,  можно с детским, можно масло, тоже глицириновое, сразу профилактика трещин всяких))

Изменено пользователем АсиЧка

marinka@>>>, можно с детским, можно масло, тоже глицириновое, сразу профилактика трещин всяких))

спасибки, попробую мерять с кремиком)))

Девочки, а вы слышали, что Омегу-3 можно принимать для роста эндометрия?

я вот думаю, может попить ее...

marinka@>>>, я подумала, а может мы слишком зациклены, и надо действительно чаще надеяться на авось и спокойней на все реагировать, по принципу, "не сегодня - так завтра"?

Я тоже надеялась на природу, мне 31 результат 0. Проблема в незнание своего организма (ведь подсказать то особо и некому, подружки с круглыми глазами, родственники - воздержусь от комментариев, врачи только ОК прописывали), может быть еще в лени. Спасибо, что форум и Вас нашла, подсказываете, что и как делать, сама эксперименты провожу на себе. Я только последние четыре месяца начала разбираться. Девчонку не оправдываю, Но бывает ВСЕ!!!

ух, ты как тесненько))) я тоже на Левом живу)))

Сейчас окажется еще и соседи ))), т.к. я не очень общительная, стыдно признать даже соседей не знаю, отшельник. Я ближе к Подгороднему, Юбилейный.

• Нравится 1

Сейчас окажется еще и соседи ))), т.к. я не очень общительная, стыдно признать даже соседей не знаю, отшельник. Я ближе к Подгороднему, Юбилейный.

не я к Фрунзенскому ближе ))), но все равно нашли друг друга :isnegzima: здорово :Crazy:

Izhachok, прикольно))))нашли друг друга

ага, и не говори)))

не я к Фрунзенскому ближе ))), но все равно нашли друг друга :isnegzima: здорово :Crazy:

ага, и не говори)))

Здорово!!! Видела темку "Из Днепропетровска" ну там уже все беременяшки.

Здорово!!! Видела темку "Из Днепропетровска" ну там уже все беременяшки.

ну да ))) у них уже там другие вопросы))) , но там можно инфу о врачах поспрашивать...

ну да ))) у них уже там другие вопросы))) , но там можно инфу о врачах поспрашивать...

С Врачами мне не везло все время, у каждого врача свой профиль, кто-то хорошо ведет Б., кто-то помогает на этапе планирования.Убедилась, что в государственных клиниках чем вреднее, тем толковее. А в частных подход, как к биоматериалу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...