Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 КатеринаРн/Д, бедняга... страсти-то какие! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Izhachok, А в другом месте не хочешь посмотреть? Или доверяешь этой? Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 урааааааааааааааа Прегнил 10 000 умничка вот видишь, а так прохлопала б его со своим 12 дц. а Летрозол таки сработал Жанн, сколько там 10 шт.стоит? Ксюша уколишься, про мужа-то не забудь :D кроме лопанья нужен ПАчище ))))))) в районе 270 грн. вроде ))) в пятницу узнаю по факту.. или хотя б сфоткай свой энд буду просить распечатку ))) Izhachok, высоковат пролактин... Я сегодня прочитать вас не успела. Была на вождении. Думала коньки там откину, руки-ноги трясутся, из машины вылезла, в глазах потемнело, башка кружится. Бабка под машину выскочила, зараза!!! Реакция у меня хорошая. Хоть и перекресток- успели. Пришла и завалилась спать. высокий?снизим!!! еще один препарат добавить))) Izhachok, А в другом месте не хочешь посмотреть? Или доверяешь этой? уже ищу другое место на пятницу... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 КатеринаРн/Д, бедняга... страсти-то какие! ага, с моим пролактином только нервничать так)))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 урааааааааааааааа Прегнил 10 000 умничка вот видишь, а так прохлопала б его со своим 12 дц. а Летрозол таки сработал Жанн, сколько там 10 шт.стоит? Ксюша уколишься, про мужа-то не забудь :D кроме лопанья нужен ПАчище ))))))) ой Мариночка рассмешила! ))) Прегнила нигде нет, хгч обычной заказала будет завтра к вечеру, надеюсь мой 18 мм дружок не решит сдуться, очень верю в него! Вышла с узи, мне аж дурно, пока объехала основные аптеки чуть аварий не наделала, час пик, я вся в своих мыслях, руки трясуться, ноги холодеют, сейчас дома уже полегчало, вроде эйфория проходит! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 многие жены грешат добавлением виагры втихоря если попробую - отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Izhachok, высоковат пролактин... Я сегодня прочитать вас не успела. Была на вождении. Думала коньки там откину, руки-ноги трясутся, из машины вылезла, в глазах потемнело, башка кружится. Бабка под машину выскочила, зараза!!! Реакция у меня хорошая. Хоть и перекресток- успели. Пришла и завалилась спать. бабки они все такие. А сейчас ещё активизировались дети-дибилы, идут либо в телефон уставятся, либо по телефону разговаривают, и сами под колёса кидаются, так они пошустрее бабули будут вот кого надо беречься! Мелкие детки ещё бояться машин, а вот подросткам все нипочем, кажется что они бессмертны Izhachok, у меня к сожалению при ЛНФ с 21 мм до 13 мм за 3 дня по-моему сдулся, так что все может быть. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 бабки они все такие. А сейчас ещё активизировались дети-дибилы, идут либо в телефон уставятся, либо по телефону разговаривают, и сами под колёса кидаются, так они пошустрее бабули будут вот кого надо беречься! Мелкие детки ещё бояться машин, а вот подросткам все нипочем, кажется что они бессмертны я, наверное, права получу и закину их подальше. Буду использовать только в крайнем случае. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ксюша85, Ксюшенька, с хорошим УЗИ!!! Я после лапары не колола, сам лопнул, но не могу советовать, не у всех так. У Ирруни, по-моему не лопнул, когда не уколола( так что, раз все советуют колоть и уже заказала - коли. @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Мауслинг, только помни, что она несовместима с алкоголем и жирной пищей. С этими вещами можно сиалис. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я, наверное, права получу и закину их подальше. Буду использовать только в крайнем случае. зря, ведь все у тебя получается, только главное навыки не терять, кататься хоть иногда, а если после окончания будет ещё и своя машинка, то вообще не оторвешься Ксюша85, Ксюшенька, с хорошим УЗИ!!! Я после лапары не колола, сам лопнул, но не могу советовать, не у всех так. У Ирруни, по-моему не лопнул, когда не уколола( так что, раз все советуют колоть и уже заказала - коли. @@@@@@ спасибо, лайки кончились! Обязательно уколюсь, главное не опоздать! Ссылка на это сообщение
Lina) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Ксюша85, Мауслинг, девочки,сходила на узи!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 день цикла-ДФ 19 мм,вот вот лопнет!)))))))))хотя узист сказала или уже О происходит или вот-вот будет(по жидкости и п)эндометрий всего 7 мм,но пусть хоть так)Девочки,когда можно дюф подключить, как думаете?Хочу поддержать вторую фазу,врач назначала в предыдущие циклы,но там ничего не отслеживалось,хочу после О пить и ,если что ,потом просто продолжить.. Эндометгий 7, фоллик 18!!!!!!! Что делать? Саолько хгч покупать и адо ли после лапары ))))))))у меня таже история!)) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Lina) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ксюша85, Мауслинг, девочки,сходила на узи!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 день цикла-ДФ 19 мм,вот вот лопнет!)))))))))хотя узист сказала или уже О происходит или вот-вот будет(по жидкости и п)эндометрий всего 7 мм,но пусть хоть так)Девочки,когда можно дюф подключить, как думаете?Хочу поддержать вторую фазу,врач назначала в предыдущие циклы,но там ничего не отслеживалось,хочу после О пить и если что потом просто продолжить.. ПоЗдРаВлЯю!!!!! Клаааасс! Дюф только после О.надо наверное на УЗИ ещё в пятницу сгонять тебе , глянуть. А мне что с УЗИ делать? Завтра вечером колюсь и выходные впереди, в выходные эта узистка не работает, только в понедельник. Так что до понедельника ждать, ведь в пятницу мне ещё рано. Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ксюша85, у меня он еще не успел вырасти на 12 ДЦ 13 мм эндик 5 мм.,на 14 ДЦ ДФ 13,4 мм. Эндик 6 мм. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ксюша85, у меня он еще не успел вырасти на 12 ДЦ 13 мм эндик 5 мм.,на 14 ДЦ ДФ 13,4 мм. Эндик 6 мм. ой! Сорри! Тогда надо точно у кого нить другого глянуть УЗИ. Ссылка на это сообщение
Lina) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ксюша85, ты после лапары как и я?)Я не буду колоть ничего,само все лопнет)А у тебя до лапары как было с О ?? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Lina), да после лапары 2 июля была, О не было до лапары, после лапары сдулся фоллик. Сейчас стимуляция. Ссылка на это сообщение
Lina) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Ксюша85, а если сейчас стимуляция ,то почему не все табл под рукой?)Не волнуйся,все получиться)Через две недельки будем беременные))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
Izhachok 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ксюша85, Ксюша, если завтра укол, овуляция через 12-48 часов, в понедельник самый раз... Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Была на узи мужик не шибко общительный. Посмотрел все очень быстро. Говорит одевайтесь. Я такая, как одевайтесь, а варикоз, эндометриоз? он мне Чтоооо? Ложитесь назад. Я говорю, ды я все придумала такого не было просто подумала, а вдруг. Посмотрел еще раз говорит нету ничего. Все нормально. Все соответствует первой фазе цикла. Фоток не делал сказал слава богу там нечего фоткать плохого. Мф нет. Не могу сказать понравился или нет. Ничего не сказал про свободную гемогенную жидкость которая есть в не значительном количестве. Я потом уже выйдя прочитала. Спросила про гемотометры сказал нету.яичники нормальных размеров 4 и 3 см куб. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ксюша85, а если сейчас стимуляция ,то почему не все табл под рукой?)Не волнуйся,все получиться)Через две недельки будем беременные))) потому что яичники не болели, думала пролетная, а если там есть какая то мелочь , то успею заказать! ))))) Спасибо девчоночкам нашим, а то бы я хрен куда пошла седня. Что поделать логика железная! Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Срединное ЭХО это эндометрий? Он 2.5 мм. Сегодня 4дц Ссылка на это сообщение
Lina) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Ксюша85, я тоже очень не хотела идти!Так что ,честно скажу,никакое жт еще на узи искать не буду)дюф ближе к концу недели подключу.. насчет боли,у меня только сегодня справа чувствуется яичник)знакомое ощущение,но не думала,что так быстро все выросло Изменено 3 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ксюша85, Ксюша, если завтра укол, овуляция через 12-48 часов, в понедельник самый раз... если укол завтра, О в субботу, к понедельнику ЖТ уже должно будет сформироваться? Lampusha, самое главное, что ничего тебе нинашел ненужного ) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Набрали за месяц 1.300)) хорошо наели))) а сколько см? Тужение и кряхтения пройдут к 3 месяцем и типа это нормальное поведение для малыша. нам почти 3 мес, посмотрим, пока кряхтит и тужится))) Вот если начнёт орать и нечем не успокоишь, тогда давать Дюфалак. вот как-то так. Да, Дюфалак отлично действует. Мой вчера не какал, а сегодня я ему дала Дюфалак с 12 дня, и в 6 вечера он покакал уже. Izhachok, слушай, а может у тебя был ДФ и лопнул, а узистка не увидела ЖТ? Такое же тоже бывает! А если нет ЖТ (или кисты ЖТ), то кто сделал Э второфазным-то? Мауслинг, только помни, что она несовместима с алкоголем и жирной пищей. С этими вещами можно сиалис. про это и не знала)))а почему с жирным нельзя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт