Lampusha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 КатеринаРн/Д, на узи надо, дюф лучше после узи мало ли О вот вот будет, а ты забьешь ее Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, почему бы и нет? можно. 2,5мм и правда маловато как-то. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kachi//, ну не совсем мелочь... 15-16 мм и 17 мм тоже был.. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Дроздик, вообще разные они. Овариамин больше подходит при повышенном ФСГ. Овариум - ФСГ повышает. ФСГ нам же растит фолики? в общем ситуация такая,мась,была у врача,с которым я лечу уреа,сдала очередной мазок. она придумала новую схему,поколоть овариум 5 дней. У нее вечные идеи для моего лечения))))только я тормоз-ниего не делаю ладно,но овариамин не вреден?я помню про него писали в каком-то негативном ключе Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Эндометгий 7, фоллик 18!!!!!!! Что делать? Саолько хгч покупать и адо ли после лапары Поздравляю))) я б не кололась, но в меня тапками будут кидать за это после лапары должно само лопнуть все, если это нормальная О. Ну ты уже кольнулась, как я понимаю)) вот как-то так. Как вы уже активно растете!))) Молодцы! если попробую - отпишусь))) :D Поздравляю с хорошим узи!) и скорейших 2 полосочек!) яичники нормальных размеров 4 и 3 см куб. Блин.. как они хоть выглядят таких размеров? у меньше 8 смс ни разу не было Я! И это только после лапары)) Маусь а как ты от кист избавилась, у тебя три цикла подряд после лапары была ЛНФ? И у меня два раза ЛНФ после лапары была, уходило все само с меськами. Некомфортно в таком весе и брюхан серьезный, и сверху руки прям мощные какие-то, а не как раньше. Я, конечно, не видела тебя до Б)) но уже ты себя явно "приукрасила" после!)) Не заметила я в тебе ни живота, ни рук каких-то необычных)))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 //Yanli//, бумажки все храню,вчерашнее заявление мне ксерокопию сделали и печать поставили. Ответ будет только в течении 30 дней! Kachi//, спасибо за сочуствие))) надеюсь все разрешится по-хорошему и мы обойдемся без суда.... 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, почему бы и нет? можно. 2,5мм и правда маловато как-то. Насть спасибо, а ты можешь глянуть мое узи, а то я боюсь, что 2,5 это не эндометрий...я просто не знаю что такое срединный эхо....трытытыты. Может там он вообще размеры энда не написал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 КатеринаРн/Д, может, они и догоняются сегодня? тройная О... Хорошо. Дроздик, блин, у тебя клевая врач. Про овариум знает. Это круто. Давай коли! Овариамин - бад, он не может быть вреден. Он просто нам не подходит. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kachi//, эх, хорошо бы так... а не кисты противные... Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Блин.. как они хоть выглядят таких размеров? у меньше 8 смс ни разу не было Я! И это только после лапары)) уж не знаю, а это нормально? 3 и 4? у меня тоже обычно 4 и 5, маленькие какие то...страшно(( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, это нормальные)) плохо, когда под 20, как было у меня до лапары))) Девочки, я побежала в МОНИИАГ - на узи и к врачу. Удачи мне!) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, срединный эхо или М-эхо - это эндик Lampusha, жидкость откуда там? воспаление где-то? Kachi//, эх, хорошо бы так... а не кисты противные... никаких кист больше! Lampusha, это нормальные)) плохо, когда под 20, как было у меня до лапары))) Девочки, я побежала в МОНИИАГ - на узи и к врачу. Удачи мне!) Удачи, Ритуль! Ссылка на это сообщение
ksanksana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ксюша85, а ты в какой лабе сдавала на мутации? Где вообще лучше всего по цене-качеству сдать это?о Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Насть, Жидкость осталась после чистки нет восполений. Он сказал хорошо все. Не знаю даже. А энд значит 2.5 все таки да? Я думаю поколоть витамины группы В и алоэ и пить прогинову+дюф. Утверждаешь?))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Margaritka89, Риточка, удачи тебе на Узи!!! Я не кололась, вечером буду. Я сама кист боюсь, поэтому буду колоться и опыту наших девчонок доверяю.))) Ксюша85, а ты в какой лабе сдавала на мутации? Где вообще лучше всего по цене-качеству сдать это?о я не из Москвы в КДЛ сдавала Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, утверждаю)))) 3 Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kachi//, смешно))) Мы венчаемся 19 сентября 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, ооооо, я вас поздравляю со скорым венчанием! Как здорово! Это отличная новость. Я тоже хочууууу! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Kachi//, давай Насть! ЭТО НЕ СЛОЖНО. ..хотя муж же твой....не будет да? Девочки, вы в курсе про соотношение эстрадиола и тестостерона? Мне рассказала одна девочка, ее врач сказала, что если соотношение эстрадиола и тестостерона меньше 8 -то это снижает шансы на нормальное течение беременности на 30 %, если 6-7 то на 50 %, если 5 и ниже то стремится к нулю. Должно быть 9-10. как только она поправила соотношение так сразу и заб. еще вот статья Ссылки скрыты. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, не будет хотя я даже предлагала компромисс - обвенчаться и сделать иудейский обряд (не знаю, как называется). Но он отказался принципиально... Надо было сразу венчаться 6 лет назад. Он тогда еще не был так в еврейство ударен. Но все говорили: Не надо, вы такие молодые, еще 10 раз все изменится и пр. А я -дурочка малолетняя послушалась. вы в курсе про соотношение эстрадиола и тестостерона что-то читала про это, но как считать - не знаю. Ссылка на это сообщение
ksanksana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, а есть разница между сдачей в kdl и цире генетики? Вроде аббревиатуры разные, по цене олинаково. Но до кдл ближе мне ехать. И еще вопрос - а только вы сдаете ее или мужей тоже туда отправляете? И третий - я как-то пропустила, а на оплодотворение и имплантацию поломки влияют? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Пуш, а тест свободный или общий считать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Пуш, у меня не получается посчитать. Эстрадиол 33,5, а тест 0,46. Калькулятор что-то невероятное выдает. Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, Венчание-молодцы! Такой ответственный шаг! Я тоже хочу повенчаться,а муж не хочет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт