Lampusha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пуш, у меня не получается посчитать. Эстрадиол 33,5, а тест 0,46. Калькулятор что-то невероятное выдает. надо перевести в одни единицы я думаю. У меня пока тоже бред. Пытаюсь считать Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 он вроде тоже что-то типа андрогенов выделяет. Мне репродуктолог что-то про это говорила. Что сбросить вес очень важно и вроде даже ЯК по качеству не очень хороши бывают (даже при наличии О) при излишнем весе, так же как и при недостатке веса ЯК плохого качества. Izhachok, Kachi//, про климакс это вы загнули))) с таким АМГ еще на кучу стимуляций и кучу эко хватит. с вчерашнего вечера война жиру!!!! цель у меня за три месяца - 20кг ))) ну, да за климакс, перебор ))) 5400 весила) но у тебя же мужик растет)))!!! На руках таскаю уже для удовольствия своего и ее)) тк ей вообще не интересно на руках, везде ползает, топает, лезет везде, что-то постоянно нужно))) поймаю ее, тискаю, целую, обнимаю, если она настроена со мной общаться, то довоооольная - улыбается, щечки свои надует улыбкой и смотрит в сторону, типо мне это конечно же не интересно))) а иногда она сама подползает к ногам и начинает взбираться)) беру ее, прижимаю к себе, а она ротик открывает и к лицу прижимает его,это она так целуется и просит, чтоб я ее начала целовать, снова довольная улыбается)) Чет я настрочила Девочки, читаю вас и балдююю, какие же вы умницы! В смысле умные! Столько всего знаете! Это ж какое счастье, что я сюда попала))) цемачкины милахи... я тоже Боженьку благодарю, за этот форум ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а сколько там говорят? два года? год? да, год примерно. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Иринка//, Ириш, ну так на вскидку, не видя док-ов, косяк банка, по твоему заявлению должны пересчитать, если откажут, то да, в суд. Только обязательно письменный отказ. Твой экземпляр заявления с отметкой банка храни обязательно. Еще и моральный вред можно заявить будет по сути. Izhachok, Жанночка, ты в правильном направлении мыслишь. Я подробно не смогу объяснить взаимосвязь жира и гормонов. Суть такая, что жировые клетки выделяют самые вредные для нас гормоны, которые и так повышены. Мне прямо лекцию мама читала, на меня произвело впечатление, я потом на 8 кг похудела. И вместе с 3000 метфа, липоевой кислотой (кстати добавь ее, она помогает худеть по 1 т.3 раза в день), метипредом и достинексом, спкяшной диетой я тогда гормоны к нормам привела, правда это не дало мне результата, капсула плотная была, но это все равно было важным этапом. вот-вот и я об этом.. на жир то я глаза закрыла, а он склад для андрогенов.. тиоктацид (это крутая липоевая), он поможет нормализовать липидный обмен. так у меня лежит еще с ноября 2013 ты мне о нем писала...я его всего месяц пила и все, балда я...К Глюку добавлю Тиактоцид.. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я, конечно, не видела тебя до Б)) но уже ты себя явно "приукрасила" после!)) Не заметила я в тебе ни живота, ни рук каких-то необычных)))) это в одежде не видно, а без одежды сильно заметно. Но честно говоря - мне практически пофиг))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, я позавчера кольнула... на УЗИ завтра после 2-х только.. Может так О болезненно у тебя прошла..А ДФ в ЛЯ?, если да, то похоже лопнул..поздравляю шепотом)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 с вчерашнего вечера война жиру!!!! цель у меня за три месяца - 20кг )) отличная цель!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 И у меня два раза ЛНФ после лапары была, уходило все само с меськами. вот второй пример ЛНФ после лапары...наверное организм так запускается... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Izhachok, по-моему у Акуны из спкяшной болталки после лапары Лнф была и она подключила метф и была О и Б наступила! Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 //Yanli//, бумажки все храню,вчерашнее заявление мне ксерокопию сделали и печать поставили. Ответ будет только в течении 30 дней! Kachi//, спасибо за сочуствие))) надеюсь все разрешится по-хорошему и мы обойдемся без суда.... А в тексте письма " об отсутствии задолженности" твой номер договора или тоже той девочки? Я б пошла к начальнику отделения, чтоб не ждать 30 дней (чего то длинный срок) и сразу все выяснила. последний чек у тебя есть, по выписке видно, что долг закрыт... Я когда закрывала досрочно договор, просила Справку об отсутствии задолженности 2 экз. (один у себя второй отвезла к нотариусу и получила выписку, что нет ареста), печать и отметку на самом кредитном Договоре о его закрытии..но это я так требовала))) какие у Вас Законы не знаю..))) Я думаю тебе сделают перерасчет и до суда дело не дойдет.. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lampusha, Пушечка, молодцы! Мы венчались 2 года назад, нас сблизило это еще больше! 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Margaritka89, Риточка, удачи тебе на Узи!!! Я не кололась, вечером буду. Я сама кист боюсь, поэтому буду колоться и опыту наших девчонок доверяю.))) я не из Москвы в КДЛ сдавала в рядах мутантиков тромбофилии и фолатного цикла пополнение.. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Иринка//, Ириш, 30 дней нормальный стандартный срок для ответа, сейчас только ждать. Думаю, что все должно быть хорошо. Они понимают, что если пойдешь в суд, они все равно проиграют, плюс минимум с них взыщут госпошлину, а так еще могут и мор.вред и услуги прелставителя (к примеру, если ты с кем-то заключишь договор). Главное, чтобы они тебе при положительном ответе все оформили как надо! Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пуш, у меня не получается посчитать. Эстрадиол 33,5, а тест 0,46. Калькулятор что-то невероятное выдает. чего на что делить или умножать )))) Izhachok, по-моему у Акуны из спкяшной болталки после лапары Лнф была и она подключила метф и была О и Б наступила! эксперименты продолжаются... :) Kachi//, Настен, а Вы 8-го утренним или ночным рейсом)))? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Может так О болезненно у тебя прошла..А ДФ в ЛЯ?, если да, то похоже лопнул..поздравляю шепотом)) да, дф в ЛЯ... Просто очень долго как-то болит... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) в рядах мутантиков тромбофилии и фолатного цикла пополнение.. чем мне мои мутации теперь грозят? Кроме того что курантил и ангиовит мои друзья! )) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 чем мне мои мутации теперь грозят? Кроме того что курантил и ангиовит мои друзья! )) Ссылки скрыты. мутации могут себя в беременность и не проявить, что редко бывает.. Настена в этом спец. Для себя решила комплекс как у Ангиовита всю жизнь( у меня по фолатному циклу 3 нарушения из 4-х), чтоб не было инсульта раннего, Курантил во время планирования и беременности, после // коагулограмму полную и контроль раз в две недели, если что-то плохо низкомолекулярные гепарины (Клексан) с контролем всю беременность и после родов недели две НМГ. Вот Настена мне писала, разжевывала))) "Жанна, про мутации фактор 7, проковертин. У тебя гетерозигота. Это хорошая мутация, ниже риск инфаркта и тромбоза, чем у не мутантных людей. Фибриноген фактор 1. Тоже гетерозигота. Это уже хуже мутация, ничего в ней хорошего, потому что у тебя в обычном состоянии содержание фибриногена выше, чем нужно твоему организму. Ну и серпин PAI-1 гомозигота, т.е. Проявится 100%. Эта мутация не дает организму самостоятельно растворять нити фибрина, т.е. Саморегуляция у свертываемости плохая. Если систему что-то активировало, то сам организм плохо справляется. Это в нашем случае как раз и ранние репродуктивные потери, и гестозы и многая другая ерунда. Так как фибриновые нити тромбируют сосуды. Вначале они мешают торфобласту прикрепиться, на более поздних сроках мешают питанию и кислороду проходить через сосуды пуповины. Ну и фолатный цикл почти весь мутантный - чтоб гипергомоцистеинемии не было - фольки ведро надо. Ангиовит по 3 штуки бы. Девочкам так и назначали - по три." Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2014-07-10#ixzz3CL1SKtFs да, дф в ЛЯ... Просто очень долго как-то болит... Катюш, у тебя я так понимаю был и 16 и 17 мм., т.е. два их...по УЗИ могут два ЖТ спутать с кистой ЖТ.. Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мауслинг, nataevjen ой девчоночки даже не верится, что у нас уже в темке детки есть ))) с улыбкой вас читаю и тихонечко радуюсь )))))) Теперь мы от вас ждем фото малышей :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 //Yanli//, я так понимаю что на закрытие кредита я претендовать не могу? Потому что при правильно расчете там сумма должна была быть больше тот сотрудник который мне это все рассчитывал там больше не работает! Наверно максимум что они мне сделают -это снимут все просрочки и штрафы? Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kachi//, не пойду я больше в болталку ))) меня и здесь неплохо кормят ))) да, дф в ЛЯ... Просто очень долго как-то болит... у меня у самой тянет ПЯ))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Иринка//, да по идее можешь претендовать на закрытие кредита, через суд точно, не важно работает сотрудник или нет, документы у тебя все подтверждающие есть. Вопрос на что они пойдут добровольно - давай подождем ответа, скинешь мне потом в вк, я почитаю, практику если что посмотрю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 КатеринаРн/Д (Сегодня, 13:23 ) писал(а): да, дф в ЛЯ... Просто очень долго как-то болит... у меня у самой тянет ПЯ))) ну вот...теперь у меня тоже болит яичник 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 //Yanli//, да уж! Я тебе тогда все скину,спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ну вот...теперь у меня тоже болит яичник яйкоманки 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natttali27 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Девуленьки,Всем добрый день!!!Совсем я прям потерялась со всеми так сказать заботами.Кое как до Вас добралась)))Позавчера мы были на УЗИ...Как же было страшно и волнительно.Было первое беременное узи так сказать.КТР 13 мм,сердцебиение 162 уд/минуту.Всё с крошкой хорошо)))Срок ставят по УЗИ 7-8 недель.Вот такие у нас новости))))), 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт