Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

С Врачами мне не везло все время, у каждого врача свой профиль, кто-то хорошо ведет Б., кто-то помогает на этапе планирования.Убедилась, что в государственных клиниках чем вреднее, тем толковее. А в частных подход, как к биоматериалу.

согласна, у каждого врача свой "конек", а я себя в одной из таких клиник почувствовала "кошельком" (((

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, мась, ты что-то пропала совсем! Возвращайся! Не хватает тебя.

Вчера и сегодня дочитываю вас. За тобой блюдила. Переживала.

С инетом были проблемы.

Я работу все-таки сменила. Вливаюсь. Труднее, чем на прошлой. Я смогу.

На планирование времени нет, все по инерции, градусник с утра, вечером таблетосы. На УЗИ не помню, когда была в последний раз...

• Нравится 2

КатеринаРн/Д, конечно, сможешь. Все получится. Я в пролете))) ну ничего, бывает. Как дела с гражданством?

пока в пролёте, но уже совсем скоро-скоро будешь в залёте)))))))) :D :D :D
  • Нравится 1

Девчонки, слушайте)) у кого есть мультиварка??

это вообще нужная вещь или выброшенные деньги? пользуетесь часто??

какую купить??

мне и хочется и колется))

как почитаю, так прямо всё-всё готовит и так вкусно. в сомнениях)))

nataevjen, есть. Филипс. Супы только там варю, кашу мужу на завтрак, тушу много чего в ней, и мясо, и овощи, и курицу, и картоху, гречку с грибами, запеканки всякие, плов и пр. Чудо-горшочек.

Kachi//, бывает... но, почему с нами и так доооолгоооо

Ссылки скрыты.

гражданство раньше февраля не придет. рано еще.

ох, мать, что-то всех сегодня пробирает... Соломку вон тоже... Такая нам досталась фигня. Прорвемся. Не сцы. Блин, там все квоты разберут, пока твое гражданство идет... Никак низя быстрее?

блин девочки..я себе уже рисую диагнозы))стала думать что у меня грибок горла,белый налет на языке,опять чувство инородного тела,и какбудто комок чего то неприятно в горле)в пипиське не проходит нифигища,че я ток не вставляю уже.Пора походу в саван замытываться и отползать на кладбище! :)

"если во рту растут грибы.то это не рот.а целый огород"))

Дроздик, ты прям как студент-медик, который все диагнозы у себя находит. Дашуль, у меня какое-то неуловимое подозрение, что если ты как-то успокоишься - ситуация резко и необратимо улучшится. Вот только как тебя успокоить?

• Нравится 2

nataevjen, а я купила мультиварку, попробовала готовить 2 раза - не понравилось. для меня приготовление пиши - искусство, а тут как то все банально и не удобно. но еще у меня газ дома и дешевле и быстрее получается на газу нежели на электричестве. но это все лично мое мнение) и у всех по разному)

nataevjen, а я купила мультиварку, попробовала готовить 2 раза - не понравилось. для меня приготовление пиши - искусство, а тут как то все банально и не удобно. но еще у меня газ дома и дешевле и быстрее получается на газу нежели на электричестве. но это все лично мое мнение) и у всех по разному)

короче пока не попробуешь - не поймёшь))

Дроздик, а мне хорошо сейчас, вообще не нервничаю))) пью афобазольчик и кайфую. Запретила себе нервничать до НГ, а он уже скоро...а там смена работы и опять в голове будет куча новой информации, а для планирования останется меньше места. Не ищи проблем там где их нет. Я когда начинаю себя накручивать мне столько всего мерещиться начинает, а может это вообще от нервов все?! Лучше успокоиться и думать о прекрасном))

Kachi, Настя, а что ты думаешь об одновременной стимуляции клостом и гомеопатией? Это все не то, да?http://www.babyplan.ru/forums/topic/37313-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/page__mode__show

• Нравится 1

84Svetik, очень даже то, Лелика-Болика из болталки заБ на третий цикл клоста+овариум+дивигель+метф+декс+дюфастон. А я не видела эту темку, спасибо, интересно.

• Нравится 1

КатеринаРн/Д, думаешь, бесплатно не вариант? я все-таки хочу попробовать получить направление... если уж не вариант - кредит возьмем. Мне понравилась программа "Гарантия" 3 попытки за 100 тысяч+препараты. В случае неудачи вернут 80 тыс. Клиник много. Есть приличные.

КатеринаРн/Д, думаешь, бесплатно не вариант? я все-таки хочу попробовать получить направление... если уж не вариант - кредит возьмем. Мне понравилась программа "Гарантия" 3 попытки за 100 тысяч+препараты. В случае неудачи вернут 80 тыс. Клиник много. Есть приличные.

ага, классная прогрмма, мы ходили в Эко-Содействие), правда через три дня узнала что я Б.

Но нам там так понравилось!!! Просто супер. Класный врач попалась

nataevjen, у меня тоже не прижилась мультиварка, а подруга только в ней и готовит.

Но я просто тоже люблю тщательно готовить, по рецептам для мультиварок я не могу, там реально надо все пропорции соблюдать, а я люблю на глаз

Девочки, привет! Я ужасно соскучилась.

1. Прошу не ругать за тупой вопрос. Но, возможны выделения кровянистые просто так в середине цикла? Вчера было пара капель, сегодня живот начал тянуть, но выделений больше нет. Какой дц я не знаю, да и не важно это в моем случае. Т.е. я не посмотрела по графику какой у меня д.ц.

2. в тупом космополитене прочитала - типа для женщин с нерегулярным циклом для Б., мега важно жрать плотный завтрак. Бла-бла, и все сводилось к инсулину, что так его уровень выравнивается. Чего думаете?

3. Настена, клево, что так хорошо к врачу сходила. Теперь все получиться. И может переложить на нее все? Она тебе сказала, что в марте на учет будешь вставать - все не парься!!! Мне кажется, что очень важно расслабиться тебе.

4. Про прозвища - мы вообще не оригинальны, друг друга зовем Мазяйками. Типа- мой зайка. У нас есть фото из туниса - мазайки на фоне мазайки :)

5. Марина, кончай пилить мужа!!! Реально, никогда и ни к чему хорошему не приводит. И не стоит на него обижаться. Это мы за беременностью пойдемкуда угодно и на что угодно. они так не хотят. Для них важен их комфорт.

6. Что думаете о сыроедении? У меня муж с ума сходит :) А моя бабушка его поддерживает! Я слегка в панике !!! :)

Дроздик, а мне хорошо сейчас, вообще не нервничаю))) пью афобазольчик и кайфую. Запретила себе нервничать до НГ, а он уже скоро...а там смена работы и опять в голове будет куча новой информации, а для планирования останется меньше места. Не и

спасибо тебе за поддержку

Gellla, а что такое сыроедение?сырые овощи и фрукты))мясо тоже сырое))?

Мариш при СПКЯ как раз выделения и могут быть..у тебя видать как уменя в прошлом месяце.месяки прорваться не могут.Может дюф?а?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...