Izhachok 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Курносый губастик там такой живет)))) Мамина :) :) Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Margaritka89, поздравляю с девочкой! Я тоже дочь хочу. ксюха классное имя! Свекрови сообщили?)) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 боюсь спросить. Котик на радуге уже? или жив? котик умер в прошлую пятницу. муж похоронил у нас в лесу недалеко от дома. 3 дня умирал, но видимо не больно ему было, он не плакал и агонии не было, просто заснул и все. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 КатеринаРн/Д, дружище, голова, конечно, не совсем правильные сигналы яйцам шлет, но что ты хочешь там увидеть в ней? Margaritka89, Ритуль, с хорошим УЗИ вас! Ксюнечке привет! боюсь спросить. Котик на радуге уже? или жив? Самое страшное - это опухоль. Но есть варианты и получше.))) Оптимистичнее. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 на УЗИ в 2 часа только. В ЛЯ какие-то боли противные. Олеся говорила про гипоталомический синдром и что у меня СПКЯ центрального генеза. слушай, честно, как человек, переделавший 100500 всяких исследований, в том числе пробы с синактеном, сдачу суточной мочи на 17-ОКС и пр. я так и не поняла, что дает понимание этого генеза, чтоб его черти драли. Ну вот я знаю, что у меня не надпочечниковый генез. Судя по пробе. По 17окс у меня вообще нет гиперандрогении и чего? я хоть на шаг ближе к разгадке? не-а. Поэтому сиди на попе ровно. И сунь в попу папаверин. Болеть перестанет. котик умер в прошлую пятницу. муж похоронил у нас в лесу недалеко от дома. 3 дня умирал, но видимо не больно ему было, он не плакал и агонии не было, просто заснул и все. очень сочувствую тебе. Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Nюsha, бедняжки.. но хорошо, что все хорошо закончилось!))) да)))) это были невероятные приключения))))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 а че ее проверять, если было б что-то серьезные, то ты б того уже ((( Если найдут микроаденомы или еще чего нибудь назначать бромокриптин или Достинекс.. У меня вчера таак тянул ПЯ, а фолл сдулся )))) не накручивай себя. оптимистка, блин))) Может я уже того))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Самое страшное - это опухоль. Но есть варианты и получше.))) Оптимистичнее. балда ты что-ли? У меня у мамки был метастаз в мозге. Мааааленький. Это головные боли адские, отек мозга с непрекращающейся рвотой и давлением под 200. Не придумывай таких страстей! Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 на УЗИ в 2 часа только. В ЛЯ какие-то боли противные. Олеся говорила про гипоталомический синдром и что у меня СПКЯ центрального генеза. так может бромик по 1/4 на месяц посмотреть... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 слушай, честно, как человек, переделавший 100500 всяких исследований, в том числе пробы с синактеном, сдачу суточной мочи на 17-ОКС и пр. я так и не поняла, что дает понимание этого генеза, чтоб его черти драли. Ну вот я знаю, что у меня не надпочечниковый генез. Судя по пробе. По 17окс у меня вообще нет гиперандрогении и чего? я хоть на шаг ближе к разгадке? не-а. Поэтому сиди на попе ровно. И сунь в попу папаверин. Болеть перестанет. очень сочувствую тебе. Зарубила на корню мою исследовательскую тягу))))) Согласна, что ничего не даст)))) Бром все равно жру)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 КатеринаРн/Д, да блин, я столько бабла на это потратила. Прям пипец. А толку-то? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 так может бромик по 1/4 на месяц посмотреть... по 1/2 пью))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Kachi//, мы сегодня зарегили ИП, хотела тебе сказать что жутко удобно через сайт сервисналог, ночью с воскр. на понед. зарегили, оплатили гос. пошлину через инет, и сегодня съездили документы получили. Советую! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 котик умер в прошлую пятницу. муж похоронил у нас в лесу недалеко от дома. 3 дня умирал, но видимо не больно ему было, он не плакал и агонии не было, просто заснул и все. Сочувствую, мой тоже несколько лет назад умер, сначала мучился, а потом притих, уснул и все. Я его сама хоронила - ох и неприятная процедура - могилку рыть, хоть и к кладбищам привыкшая. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Все, сдаюсь)))) Уговорили))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 да шкалил бы пролактин, если б они были. Я так понимаю пролактин может повыситься, если даже при сдачи крови понервничал, или нет... Настен я буду пить бромик по 1/2 может в мозгу рецепторы связи лучше будут работать. Сижу и думаю закинуть в рот или нет..мучаюсь..посоветуй, а? Пока ждала УЗИ читала инструкцию Прогиновы, что ее нельзя во время беременности и при тромбофилии (( Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Kachi//, мы сегодня зарегили ИП, хотела тебе сказать что жутко удобно через сайт сервисналог, ночью с воскр. на понед. зарегили, оплатили гос. пошлину через инет, и сегодня съездили документы получили. Советую! спасибки! так и сделаем! Все, сдаюсь)))) Уговорили))) урааааа! паника у тебя там, да? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Izhachok, пить бром после еды и лучше на ночь! Начни с 1/4 если сомневаешься в пролактине. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Kachi//, мы сегодня зарегили ИП, хотела тебе сказать что жутко удобно через сайт сервисналог, ночью с воскр. на понед. зарегили, оплатили гос. пошлину через инет, и сегодня съездили документы получили. Советую! ой а чем ваше ИП заниматься будет Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 спасибки! так и сделаем! урааааа! паника у тебя там, да? да писец просто!!!! Уже ссать задолбалась бегать))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 КатеринаРн/Д, Катюх а какие еще варианты с мозгулей..давай откинемт аденомы и прочие страхи. а как у тебя с ФСГ? Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ой а чем ваше ИП заниматься будет мы уже начали заниматься месяц назад под другим ИП правда, ИП его брата. Сейчас свое зарегили. Скажу в личке ладно? Не хочу тут. Все еще вилами на воде... Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 оптимистка, блин))) Может я уже того))) ))) Здоровая у тебя голова...нечего облучаться..я к тому, что не нужно на этом зацикливаться,если б что-то было серьезное, ну как исправить? У тебя фолликулы растут, да рано и много, ну мы все на форуме с особенностями ))) жду твоего УЗИ, только пусть прям внимательно смотрят, скажи, что у тебя было 3 ДФ...может там и три ЖТ!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Izhachok, в той же болталке на Броме заБ Рыжая точно и еще пару человек, но не помню кто именно. Пили именно при нормальном пролактине для того, чтоб рецепторы дофаминовые раскачать. Получилось. Так что попробуй. Но сиськи щупай регулярно. А прогинову вообще до 12 недель все экошницы почти пьют. Чего это низя ее в Б? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт