Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Izhachok, да, у вас новенькая, но вообще уже 2 года забеременеть пытаюсь, несколько месяцев только как определили наконец-то что СПКЯ и ИР корень всего зла.

kcano4ka,

грустно очень, животные, как члены семьи :(

Я с УЗИ 16ДЦ... эндик действительно зернистый она мне показала, за два дня с 6 мм. до 8 мм., В ПЯ ДФ 11 мм., сдулся, был 13,4 мм., все подключаю Дюф. Следующий цикл Летромара с 3 ДЦ и добавляю к своему списку препаратов бромокриптин 1/2 на ночь ну и диета+спорт ))))

marinka@>>>, Маришань, 265 грн. стоит 10 таблеток Летромары.

ага спасибо ))), я уже одной ногой в очередной стимуле, эх не вытерплю )))

Izhachok, в той же болталке на Броме заБ Рыжая точно и еще пару человек, но не помню кто именно. Пили именно при нормальном пролактине для того, чтоб рецепторы дофаминовые раскачать. Получилось. Так что попробуй. Но сиськи щупай регулярно. А прогинову вообще до 12 недель все экошницы почти пьют. Чего это низя ее в Б?

Izhachok, пить бром после еды и лучше на ночь! Начни с 1/4 если сомневаешься в пролактине.

За бромик, начну с 1/2 на ночь, спасибки. А за Прогинову Настен , от безделья открыла инструкцию прочитала противопоказания, что его нужно немедленно прекратить, при: беременности и в том. числе перечень по тромбозам (артериальный, глубоких вен) ..нужно по Дивигелю почитать..

котик умер в прошлую пятницу.

муж похоронил у нас в лесу недалеко от дома.

3 дня умирал, но видимо не больно ему было, он не плакал и агонии не было, просто заснул и все.

так жалко ...

определили наконец-то что СПКЯ и ИР корень всего зла.

Привет! А метф пьешь? результаты какие-нибудь на нем есть?

уже одной ногой в очередной стимуле

:D :D :D звучит))))

За бромик, начну с 1/2 на ночь, спасибки. А за Прогинову Настен , от безделья открыла инструкцию прочитала противопоказания, что его нужно немедленно прекратить, при: беременности и в том. числе перечень по тромбозам (артериальный, глубоких вен) ..нужно по Дивигелю почитать..

то же самое будет в дивигеле. Одно ведь действующее. но в Б при нехватке эстрадиола мазня может быть только в путь.

а как его пить вообще каждый день или раз в неделю? этот бром.

то же самое будет в дивигеле. Одно ведь действующее. но в Б при нехватке эстрадиола мазня может быть только в путь.

:D :D :D вот это написала, сама испугалась :Crazy:

про Декс в инструкции тоже всего написано)))) нужно, значит нужно..

а я девочки нашла йогу при спкя ))))))))))

Ссылки скрыты.

только вот не поняла там все сразу нужно делать или одно упражненьечко (первое) оно мне больше всего нравится, лежать раскинув руки ))))))))) а вообще не представляю себе как можно такие позы вытворять, то на голову стать, то в бублик закрутиться :Crazy:

Спасибо девочки.

Сейчас мне уже полегче, а первые дни постоянно глаза на мокром месте..и как назло сплошные дни рождения..надо было веселиться, гостей развлекать.

Котик к хозяину ушел, к папе моему. Они теперь там вместе будут. Кузя опять будет лежать на папином большом и теплом животе, как любил в свое время :)

Kachi//, пью, результаты отличные (ну мне так кажется)

Сахао был 5,1 стал, 4.7 но только если диету соблюдать. Тестостерон и ДГЭА снизились, на крайней границе, но в норме. 2 месяца уже не сдавала, может уже ещё лучше результаты. 17-ОН не снизился, пью преднизалон, от дексаметазона желудок скрючился больше недели пить не смогла. От преднизалона тоже не ахти, но жить можно.

Но о пока так и не появилась, к сожалению :(

КатеринаРн/Д, Катюх а какие еще варианты с мозгулей..давай откинемт аденомы и прочие страхи.

а как у тебя с ФСГ?

Дашунь, у меня в 22 графике есть инфа, мне там Олеся комментировала. Я просто сейчас не в состоянии объяснить... Да и на УЗИ мне пора.

ФСГ растет...

))) Здоровая у тебя голова...нечего облучаться..я к тому, что не нужно на этом зацикливаться,если б что-то было серьезное, ну как исправить? У тебя фолликулы растут, да рано и много, ну мы все на форуме с особенностями ))) жду твоего УЗИ, только пусть прям внимательно смотрят, скажи, что у тебя было 3 ДФ...может там и три ЖТ!!!!

Узистка у меня классная. Она в курсе всего и даже уколов. Ищет старательно.

Но о пока так и не появилась, к сожалению

реально жаль... у меня тоже по началу были какие-то сдвиги, потом пропали. И это очень грустно. Год на метфе в итоге ничего не дал. Надеюсь, у тебя будет по-другому.

Спасибо девочки.

Сейчас мне уже полегче, а первые дни постоянно глаза на мокром месте..и как назло сплошные дни рождения..надо было веселиться, гостей развлекать.

Котик к хозяину ушел, к папе моему. Они теперь там вместе будут. Кузя опять будет лежать на папином большом и теплом животе, как любил в свое время :)

... плакать хочется (((

у меня год назад Яшу собаки во дворе "разорвали" (у нас первый этаж, он выходил на улицу), я совсем чуть-чуть не успела, пока с работы добралась отвезла его в клинику, а у него уже температрура тела падала, врач сказала, что разорвана диафрагма, у него уже кома, он умирает, я шла домой рыдала, несла его и видела как он умер (на руках) ... мы его за окном в цветах похоронили ...

post-206943-0-08900800-1409905626_thumb.jpg

а как его пить вообще каждый день или раз в неделю? этот бром.

:D :D :D вот это написала, сама испугалась :Crazy:

по рекомендация Насти и Кати по 1/2 на ночь каждый день...

не читала инструкцию к дексу)))) ну на фиг))))

:) :) :)

Дашунь, у меня в 22 графике есть инфа, мне там Олеся комментировала. Я просто сейчас не в состоянии объяснить... Да и на УЗИ мне пора. ФСГ растет...

на УЗИ как на праздник!! @@@@@@

Узистка у меня классная. Она в курсе всего и даже уколов. Ищет старательно.

я облизнулась ))
  • Нравится 1

Жанна, я эгоистка до сих пор с тобой не поделилась ссылкой на детскую одежду, цены не высокие

Ссылки скрыты.

Нюша, ты тоже, кстати, на заметку возьми, тебе конечно это более актуально )))

Изменено пользователем marinka@>>>

Привет всем ;) !Девочки кто пьет метформин кому нибудь было плохо от него в плане головокружение и т.д?????

Изменено пользователем МамаЛевушки

Девульки, можете совет дать?

Муж в командировку уезжает с 8 сентября в Якутию, у нас венчание на 19 запланировано.

Скорее всего он успеет вернутся, но все под вопросом. Гостей же надо позвать? За один день предупреждать нельзя.

На отпуск же надо написать? минимум за три дня...мы будем на нервах, все время думать успеет или не успеет...

Мы решили спокойно сесть и подумать.

У нас есть главные условия, чтобы это была пятница и чтобы у мамы моей был выходной и чтобы был средний день (она один день работает три дня отдыхает), удобно чтобы это был 2ой ее выходной, а не 1й и 3й.

Считали, считали выходит 17 октября - как раз пятница, венчальный день, мамин 2й выходной и вроде все удобно.

И тут я смотрю на календарь, месяц ноябрь.... Дата 14 ноября - венчальный день, мамин 2й выходной и ПАПИН день рождения...моего родного отца... а папы 5 лет нет уже, он умер. И мы зацепились с мужем за эту дату. Типа памятная, будем собираться в этот день каждый год, чтобы отметить годовщину венчания и его всегда вспоминать.

Стали со всеми советоваться, мать моя говорит хорошо, ей нравится. Мать мужа говорит давайте прямо сейчас до командировки венчайтесь......2 дня осталось...куку уже совсем, якобы она не стороница совмещать даты...благо нас это не волнует))...просто хотели послушать мнения....

Конечно мы не рады что так далеко...но дата нас прям зацепила, муж говорит, что не надо противиться судьбе и гнаться за 19 сентября, вдруг эта ситуация была дана, чтобы мы заметили эту дату 14 ноября.

Что вы думаете про совмещение таких дней?

Посоветуйте плиз...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...