Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ludmilka-28, Дроздик, спасибо девочки за поддержку.

И кстати прикол в том что муж пока никуда не едет оказывается, он позвонил заказчику сказал выезжаем, задавал вопросы. а тот говорит куда?зачем?))) типа вы пока не нужны...пипец....

Но мы уже решили 14 ноября даже если не уедет)))...вроде решили))

• Нравится 1

В левом 2 кисты фолликулярные кисты 26 и 27 мм с внутренними перегородками и фолликулы с внутренними перегородками до 18 мм (персистенция)

да что ж за лядство!!! :girl_mad::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Да, на английском,я пользуюсь гугл переводчиком)) продавцы похоже тоже ...Я региональный руководитель, для меня уже карьерный рост не важен, с кучей подчиненных,жизнь в постоянных командировках и стрессах все это было и ВСЕ надоело ))

хочу заказ сделать.сманивает дешевизна))

а фирма чем твоя занимается?

Девки вы чё??? Озверели так питаться????!!!! Все, я с УЗИ. Кисты. Эндик 10 мм второфазный. В левом 2 кисты фолликулярные кисты 26 и 27 мм с внутренними перегородками и фолликулы с внутренними перегородками до 18 мм (персистенция)

Сходи завтра, фолликулярные кисты под "?", может это еще два ДФ, вот-вот лопнут..

хочу заказ сделать.сманивает дешевизна))

а фирма чем твоя занимается?

Завод в Киеве, строительство..

да что ж за лядство!!! :girl_mad::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Насть, так могут еще лопнут..

Вы так много пишете, я не успеваю :D

На счёт китая, сама никогда не заказывала шмотки, муж всякую хрень заказывает, лампочки, фонарики, зарядные. Тут важно продавца хорошего найти. Ну и всё равно иногда как повезёт.

с перегородками уже не лопнут, боюсь

а если в мониторе слиплись..их 5 было..

Izhachok, нет, это одназначно кисты. Содержимое не то, какое должно быть. И жидкости нет.

ИМХО..Однозначно, когда размер ДФ больше 30 мм.,Жидкости и не будет, ЯК еще в яичнике, лопнет, выйдет, будет О и жидкость..Катюш сходи завтра, тебе далеко? Изменено пользователем Izhachok

Настя, Жанна я боюсь что на меня уже и эта схема не действует...

Она все пересчитала... все сошлось.. все 6 штук..

Когда у тебя эндометрий становиться второфазный? не могу найти твою динамику УЗИ по графику..

Анализы пришли

Эстрадиол 63 пмоль/л нормы от 68 до 1269

Тестостерон 1.72 нмоль/л нормы 0.38 - 1.97 нмоль/л

Я примерно уже представляю, что скажет Настя про декс))

Я считаю эстрадиол надо повышать, а тестостерон надо все же понизить...другой вопрос как?

Мамина :) :) :) :) :)

Наверное))) папа у нас тоже губастый, правда, но не курносый)))

Margaritka89, поздравляю с девочкой! Я тоже дочь хочу. ксюха классное имя!

Свекрови сообщили?))

Спасибки!)) Ага, муж звонил свекру, тот всем растрындел. Свекровь мне звонила потом - у них трагедия :D :D :D

Говорит, что меня можно почти поздравить.. почти - потому что девочка. И потом добавила: "Ну хоть ты-то, наверное, рада?..."))) я проржалась с нее, конечно)))))))))))))))

Надеюсь, нам это на руку - меньше лезть к ребенку будут;)

котик умер в прошлую пятницу.

муж похоронил у нас в лесу недалеко от дома.

3 дня умирал, но видимо не больно ему было, он не плакал и агонии не было, просто заснул и все.

Мои соболезнования.. я расставалась с хомячком - и то это было ооочень грустно и тяжело( ревела несколько дней

Izhachok, не читала инструкцию к дексу)))) ну на фиг))))

А зря)) это ж поэма!..

... плакать хочется (((

Девочки, милые.. не надо про грустное(( бедненькие ваши котики и вы сами..

Девульки, можете совет дать?

Ну вот я лично за октябрь) 14 октября - Покров, на Руси все венчания были в этот день! Кстати, 14-го должны венчать, несмотря на то, что это вторник. Но вам из-за мамы неудобно. Мы сами 12-гооктября венчались, а могли 14-го - было вск, я потом жалела, что не сделали венчание отдельно. Ну да ладно)). А 14-го ноября прекрасная дата, это день рождения, а не день смерти. Это еще и ДР мое прабабушки - самой лучшей прабабушки в мире)). Так что удачи вам! А поста нет в ноябре?

Девочки давайте познакомимся меня зовут Лена.

Привет! Я Рита) хотя по нику легко догадаться))

ииииииииии......... Кола ЛАЙТ!!!!

:D :D :D

Всякие костюмы для ролевых игр и прочие приблуды для разнообразия семейного кекса неплохие и дешевые.

Это хде?!)

КатеринаРн/Д, Катеринка почитала про тонзилитт и воспаление переходящее в мозгульку...

тонзиллит и отсталый гипофиз точно связаны! мне как-то давно рассказывала профессор, гинеколог-эндокринолог

• Нравится 1

Спасибки!)) Ага, муж звонил свекру, тот всем растрындел. Свекровь мне звонила потом - у них трагедия Говорит, что меня можно почти поздравить.. почти - потому что девочка. И потом добавила: "Ну хоть ты-то, наверное, рада?..."))) я проржалась с нее, конечно))))))))))))))) Надеюсь, нам это на руку - меньше лезть к ребенку будут

пипец... Рита, я хочу дать в глаз твоей свекрови. (прости и мужу не показывай это сообщение)
  • Нравится 1

Izhachok, ну второфазный только стал... то есть посде укола и в прошлый раз тоже... но сейчас еще не полностью перешел...

я за О твою в этом цикле, ДФ 26 и 27 мм. это норма.. у меня в голове все сходиться, О у тебя с 14 на 15 ДЦ...и эндик переходной..

оворит, что меня можно почти поздравить.. почти - потому что девочка. И потом добавила: "Ну хоть ты-то, наверное, рада?..."))) я проржалась с нее, конечно))))))))))))))) Надеюсь, нам это на руку - меньше лезть к ребенку будут

офигеть у тебя свеКРОВУШКА))

"Ну хоть ты-то, наверное, рада?..."))) я проржалась с нее, конечно)))))))))))))))

вот зачем она так??? поступки у нее по отношению к тебе хорошие, а слова подобрать не может.

тонзиллит и отсталый гипофиз точно связаны! мне как-то давно рассказывала профессор, гинеколог-эндокринолог

это моя постоянная бяда..у всех насморк.. у меня горло...

я за О твою в этом цикле, ДФ 26 и 27 мм. это норма.. у меня в голове все сходиться, О у тебя с 14 на 15 ДЦ...и эндик переходной..

оптимистка))))

Еще боль не проходит... А это говорит о кисте.

• Нравится 1

На узи уже не попаду. Да и смысл? БТ покажет. Дюф все равно подключать.

и кружочков достаточно))) Дюф в воскресенье, хорошо?

оптимистка))))

Еще боль не проходит... А это говорит о кисте.

у меня тоже тянет ПЯ, но там ничего нет сдулся фоллик....Я думаю БТ (базальная температура) с понедельника все разъяснит нам... Изменено пользователем Izhachok

Margaritka89, извини, но она с.ка...я бы разобиделась точно!!!! хоть ты то рада...надо было сказать иди в ж.пу с.ка

Я на вопрос:"Ну хоть ты-то рада?.." ответила: "Нет.. Мы с Сережей счастливы!!!" и пусть она себе мозг е..т, а от меня отстанет. Там и свекр в трансе). Муж спршивает у него:"Папа, ты что не рад?" тот "Нет, ну хорошо, куонечно, что здоровый малыш, но у меня уже есть 3 внучки, от тебя я внука хотел". Потом ехали домой, муж так украдкой спрашивает: "Ты сильно обиделась на родителей моих?"

Девочки.. верите-нет? У меня стал потихоньку падать д-димер на фраксе, малышка развита в срок, с плацентой все хорошо, шейка твердая и закрытая. Могла я не быть счастливой?)))))) да плевать я хотела на этих глупых людей. Я счастлива! Слава Богу за все!

пипец... Рита, я хочу дать в глаз твоей свекрови. (прости и мужу не показывай это сообщение)

Муж не читает наш форум) только если я сама рассказываю что-то))) а в глаз мне тоже порой дать охота, а чаще - плюнуть в лицо прям :confusion:

это алиэкспресс. По интернету из Китая заказывать всякие всячины.

Надо глянуть на досуге))

офигеть у тебя свеКРОВУШКА))

Любофффь моя!))) А еще она запарила меня и мужа тем, что она - ИДЕАЛЬНАЯ свекровь! Даже мама моя была у них на даче 2 недели назад, так свекровь и маме говрила, что надо моих тараканов маме присмирить, ведь она - идеальная свекровь! а я с ней жить не хочу видите ли)))) нашлась тут соплячка капризная)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...