Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

вы не ладите с ним?

скорее они между собой собачатся, я всегда ужасно за маму переживаю; а когда бываю у мамы, то маме же неприятно при дочке за его какие-нить выходки - они еще чаще ссорятся, и плюс он работает четверть недели в лучшем случае

я тебя услышала)

Я поняла как считать соотношения тестостерона к эстрадиолу. Давай твой посчитаем. Вот я себе считала:

Для выявления избытка эстрогенов используют коэффициент Т/Э (соотношение уровней общего тестостерона (нг/мл) и эстрадиола (пг/мл) в сыворотке), который должен быть выше 10.

переводим 1,72 нмоль тестостерона в нгмоль. Это 1,72/3,18 = 0,5 нгмоль

переводит 63 пмоль эстрадиола в пгмоль. Это 63/0,0037 = 17027пгмоль

теперь 0,5нгмоль/17027пгмоль = 2,9 примерно 3

Получается шансов выносить у меня почти нет )...я счастлива))))

Высшая математика!!! Пошла я считать искать новую проблему!!!

Изменено пользователем Izhachok

Девочки, привет! У подруги на тестике две полосоки ( после лапры)!)) Вопрос: ей начинать пить утрик или дюф и по скольку? Она сейчас на даче и ХГЧ поедет сдавать только в понедельник

Ludmilka-28, незнаю честно сказать.

то есть я вообще потеряна для общества? да вот хрен им! :D

той девушки назначили декс, так как эстрадиол в норме был, а тестостерон помоему повышен. И она заб.

kcano4ka, мне только чистка регулярная помогает. И еще мне как-то конкретно проблемные места током били и озоном как-то прижигали))) потом на них ничего не растет.

той девушки назначили декс, так как эстрадиол в норме был, а тестостерон помоему повышен. И она заб.

я на дексе не Б. И даже не О :D
  • Нравится 1

Kachi//, блин...

Lampusha, Наташа, если тестостерон общий, то у меня 3,4 и что, все!!!

я уже жалею что замутила это))))))....все не все....

у тебя андрогены высокие? полюбому же снижать...вполне вероятно если высокие андрогены что такое соотношение, особенно если при этом эстрадиол низковат

• Нравится 1

смотри, эстрадиол 109 пмоль/л Тестостерон общ. 0, 46 нг/моль это февраль 2013,

Эстрадиол 33,5 (фол.фаза 12,5-166) Тестостерон общ. 0,286 (0,084-0,481) это май того же года

тестостерон 0,183 (0,084-0,4810 эстрадиол 43,3 (12,5-166) это октябрь того же года.

не отрастет ли там до воскресенья киста сантимов 5?

Настен, а если О будет завтра, а Дюф окончательно все затормозит?

Kachi//, блин...

я уже жалею что замутила это))))))....все не все....

у тебя андрогены высокие? полюбому же снижать...вполне вероятно если высокие андрогены что такое соотношение, особенно если при этом эстрадиол низковат

значение должно быть ниже 3, или по середине... у меня в этом цикле ничего и не выросло..может это правда.. Изменено пользователем Izhachok

Тестостерон 2,07 нмоль /3,18 =0,651

Только у меня почему-то с эстрадиолом цифра не такая как у вас :D 1147 /0.037=31000

b 0.651/31000 тоже получается хрень :D

asti.m, ну лично моё мнение, что просто так дюфастон не надо пить, надо смотреть прогестерон в динамике.

Но одна моя знакомая девочка без всяких анализов пила почти всю беременность Дюфастон, потму что сама для себя решила, что этого гормона много быть не может. Поэтому тут каждый сам для себя решает, однозначно ответить на этот вопрос невозможно

Изменено пользователем Ludmilka-28

asti.m,  я как увидела вторую полосочку, сразу утрик засунула 200 и вечером 200. Но советовать сложно, его же потом не отменишь, будет тебя еще корить, что большую половину Б. придется его вставлять...Пусть сдаст хгч и прог.

• Нравится 1
kcano4ka, мне только чистка регулярная помогает. И еще мне как-то конкретно проблемные места током били и озоном как-то прижигали))) потом на них ничего не растет.

мне бы помазать чем...

я мажу балтушкой с серой..название не помню.

Может Скинорен или Базирон?

Не могу..у меня из-за них уже невроз(( на лице, на плечах, груди, спине. И не воспаляются, а тупо эти пупырки достали...

Izhachok, если б она собиралась О эта, откуда б были перегородки?

и что они не соовулируют? Может это не перегородки..фолликов много и они все черные на УЗИ, спутать можно..

Kachi//, //Yanli//, я думаю, ей все же надо, она же тоже поликистозница. А в понедельник сдаст ХГЧ и если что, отменит...(она все сомневается, что полосочки бледные. Так лучше дюф или утрик? и фоливую?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...