Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, привет! У подруги на тестике две полосоки ( после лапры)!)) Вопрос: ей начинать пить утрик или дюф и по скольку? Она сейчас на даче и ХГЧ поедет сдавать только в понедельник

Дюф по 2 табл. утром и вечером, с ХГЧ сдать Прог, андрогены, ТТГ, коагулограмму полную...

естостерон 2,07 нмоль /3,18 =0,651 Только у меня почему-то с эстрадиолом цифра не такая как у вас 1147 /0.037=31000 b 0.651/31000 тоже получается хрень

2,1 Изменено пользователем Izhachok

Девочки в идеале должно быть 9-10 и мне кажется не в начале наверное цикла всетаки...

я подгоняю цифры чтоб 9 или 10 получить,

жду идеальную формулу))

Девочки)) Хотите с меня поржать))

Теперь мой сын какакет 3-4 раза в день)) и у меня беда - почему так часто))))) :D :D :D

То у него запор, то его прёт))) ничего не понимаю))

это я к тому, что сначала мы сходим с ума, планируя, потом пока беременныеходим.

А оказывается, когда мы мамками становимся - крыша едет ещё больше))

Так что беременяши и планюши будете готовы))))

• Нравится 7

Kachi//, ну может я когда столкнусь с //, подругому буду думать ))))

когда видишь //, включается беременный мозг и все, что знал - забыл )))

и что они не соовулируют? Может это не перегородки..фолликов много и они все черные на УЗИ, спутать можно..

ну это так называемые многокамерные фолликулы. Не совулируют они, Жанн. Хотя мне бы этого очень хотелось.

Так лучше дюф или утрик? и фоливую?

блин, я ж вообще не в курсах, чего там и как у нее)))) дюф 2 в день, до анализа прога, фолиевую (лучше больше) и йодомарин 200мг. После положительного ХГЧ все сдать и скорректировать таблетки по анализам.

ну это так называемые многокамерные фолликулы. Не совулируют они, Жанн. Хотя мне бы этого очень хотелось.

блин, я ж вообще не в курсах, чего там и как у нее)))) дюф 2 в день, до анализа прога, фолиевую (лучше больше) и йодомарин 200мг. После положительного ХГЧ все сдать и скорректировать таблетки по анализам.

ну все ж как по маслицу и ДФ (пусть с перегородками) нужного размера и эндик плавно переходящий во вторую фазу.. я фантазирую, да? Ну что за голова такая..

Kachi//, //Yanli//, я думаю, ей все же надо, она же тоже поликистозница. А в понедельник сдаст ХГЧ и если что, отменит...(она все сомневается, что полосочки бледные. Так лучше дюф или утрик? и фоливую?

вот отменять потом уж точно не надо! Если начнет, пусть так и пьет его ну минимум недель до 18. Дюф или утрик - индивидуально. Я дюф изначально не люблю, мне от неоо хочется сожрать все, что не приколочено. Но кому-то подходит. Полосочки бледные на какой дпо? Фолиевую, конечно надо, ее вообще даже в процессе планирования надо не прекращая пить, по 400 мг, а потом тем более очень важно.

Kachi//, ну может я когда столкнусь с //, подругому буду думать ))))

просто при СПКЯ желтое тело сегодня работает и прога хватает, а завтра из-за андрогенов и ИР оно работать перестало и он упал резко,это выкидыш гарантированный. Поэтому должна быть подстраховочная доза прогестерона, которая выручит в подобной ситуации.

спасибо, Настюш, волнуюсь я за нее... мы с ней давно сдружились на фоне СПКЯ(познакомились на форуме, а оказалось, рядом живем)

КатеринаРн/Д, Катюш, вот как чувствуешь по своему организму, так и поступи ... Наверное Вы девочки правы, Дюф уже нужно пить...это я на себе постоянно экспериментирую..

вот отменять потом уж точно не надо! Если начнет, пусть так и пьет его ну минимум недель до 18. Дюф или утрик - индивидуально. Я дюф изначально не люблю, мне от неоо хочется сожрать все, что не приколочено. Но кому-то подходит. Полосочки бледные на какой дпо? Фолиевую, конечно надо, ее вообще даже в процессе планирования надо не прекращая пить, по 400 мг, а потом тем более очень важно.

вроде как на 14 дпо пиблизительно.

Девочки)) Хотите с меня поржать))

Теперь мой сын какакет 3-4 раза в день)) и у меня беда - почему так часто))))) :D :D :D

3-4 раза это нормально, моя до обеда уже успела 4 раза покакать, а еще да вечера времени уйма :malicious:
  • Нравится 5

asti.m, передавай ей поздравления с //! Пусть все будет хорошо!

Вот бред...идеальный эстрадиол при тестостероне в единицу , будет 1,2 в 10 в минус четвертой степени)))))))))

:D :D :D

и что они не соовулируют? Может это не перегородки..фолликов много и они все черные на УЗИ, спутать можно..

Жанн, в том то и дело, что они не черные... внутри. Светлые какие-то. Я фотку скину позже, посиотрите.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...