Lampusha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 0.000129 получилось фух кашмарище нет это все не правильно! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Lampusha, уравнение... Жуть какая. В голове всплыло страшное слово "многочлен". 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я не правильно перевожу, сейчас пересчитаю... Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Жанн, в том то и дело, что они не черные... внутри. Светлые какие-то. Я фотку скину позже, посиотрите. если светлые то не фолликулярная а киста ЖТ, но она и будет с перегородками островками..жду фото, мне интересно... Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 мдя...теперь вроде правильно, но цифры другие... на примере своих: тест - 1,72нмоль = 1,72/3,47=0,5 нгмоль эстр - 63пмоль = 63/3,67 = 17,2 пгмоль 0,5/17,2 = 0,02 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 мдя...теперь вроде правильно, но цифры другие... на примере своих: Пуш, я запуталась! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Izhachok, млин... а для кисты ЖТ размер маловат... Я записалась таки на ЭЭГ и УЗДГ)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Можно вообще не переводить тоже число будет...ааааааааааа....ужас!!! Блин как правильно найти соотношение это реально бред я пас Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 а для кисты ЖТ размер маловат. до 20 мм ж ЖТ, вроде? Не? Я записалась таки на ЭЭГ и УЗДГ)))) а на томограмму? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 до 20 мм ж ЖТ, вроде? Не? а на томограмму? прошлое было 28)))) норма написали)) Лучше МРТ сразу. Но после невролога)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 вроде как на 14 дпо пиблизительно. на 14 дпо у меня тоже бледненькие еще были, так что пусть не переживает, поярчают! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Дроздик, вот не верю я в любовь свекрови к снохе)))))))))))))))) моя свекровь меня боится и на Вы ко мне обращается. 4 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 моя свекровь меня боится и на Вы ко мне обращается. чем ты ее так напугала-то? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 чем ты ее так напугала-то? своим наличием))) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 своим наличием))) ну ты сила)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Дроздик, пусть боится))) nataevjen, так какать ему 3-4 раза это нормально! Ты ничего в своем питании не меняла? У вас ГВ? kcano4ka, от черных точек клензит и диферин хороши. Клензит С с антибиотиком, его если воспалено уже. А вообще это адапален, типа производной вит А, сродни ретинойдам, а их при Б нельзя, да и при планировании тоже лучше не надо. Если решишь мазаться, то будь готова к раздражению возможному, шелушению, покраснению и лучше постепенно мазаться. Сначала раз в день. И да, процесс долгий, месяца 2-3. Еще средства с гликолевой кислотой хороши для черных точек. Ссылка на это сообщение
nataevjen 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Дроздик, пусть боится))) nataevjen, так какать ему 3-4 раза это нормально! Ты ничего в своем питании не меняла? У вас ГВ? kcano4ka, от черных точек клензит и диферин хороши. Клензит С с антибиотиком, его если воспалено уже. А вообще это адапален, типа производной вит А, сродни ретинойдам, а их при Б нельзя, да и при планировании тоже лучше не надо. Если решишь мазаться, то будь готова к раздражению возможному, шелушению, покраснению и лучше постепенно мазаться. Сначала раз в день. И да, процесс долгий, месяца 2-3. Еще средства с гликолевой кислотой хороши для черных точек. вроде ничего..)) у нас ГВ. кефира пить больше стала. плюс гимнастика и массаж для малыша 2-3 раза в день. не знаю, что повлияло.))не буду загадывать )) мы ж так только первый день какаем)))))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 плюс гимнастика и массаж для малыша 2-3 раза в день. что за гимнастика?расскажешь как завтра покакает))) мой вчера и сегодня никак. Если завтра не получится, дам уже Дюфалак, если он попросит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 моя свекровь меня боится и на Вы ко мне обращается. как этого добиться? Подались секретами мастерства)))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) моя свекровь меня боится и на Вы ко мне обращается. моя обращается ко мне на ты, но знает, что меня лучше не нервировать, всегда ждет моего разрешения, что либо сделать, тем более с внучкой)))) а если ей нужна помощь мужа (ее сына), то она его отпрашивает)))))) тк знает, что для меня важно, чтобы он был с дочей чаще она говорит "вот его надо бы отпустить...." хахах))) я ржу не могу))) муж не знает о таких ее фразах))) а вообще мы дружим и я ее уважаю) Изменено 5 сентября 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Вот фото с УЗИ. Это до лопанья Эти сегодня Изменила я сегодня диете. В Макдональдс зашла, понюхала и... ушла Выпила 2 бокала вина красного, заела пельменями и закусила тортом 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 как этого добиться? Подались секретами мастерства)))) так сложилось изначально, к тому же она обо мне ничего не знает. Сомневаюсь, что она знает хотя бы мой точный возраст))) кем работаю знает, ну и все)) минимум информации и минимум общения! всегда ждет моего разрешения, что либо сделать, тем более с внучкой)))) а если ей нужна помощь мужа (ее сына), то она его отпрашивает)))))) тк знает, что для меня важно, чтобы он был с дочей чаще она говорит "вот его надо бы отпустить...." хахах))) я ржу не могу))) теперь муж не ее сынок в первую очередь, а твой муж и папа для дочки))) хорошо, что свекровь это понимает! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Вот фото с УЗИ. Это до лопанья Эти сегодня Изменила я сегодня диете. В Макдональдс зашла, понюхала и... ушла Выпила 2 бокала вина красного, заела пельменями и закусила тортом вот я чего-то совсем ничего не пойму на первом фото ДФ, на втором фото через два дня тот же ЛЯ увеличен в маштабе... 3 и 4 одиниковые .. киста ЖТ похоже, но почему они маленькие? ИМХО...Потому, что это все таки О была, киста образовалась сразу после выхода яицеклеточки..и перегородки не у всех ))) прошлое было 28)))) норма написали)) Лучше МРТ сразу. Но после невролога)))) вот может и мне на МРТ сгонять, облучится)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, зачем тебе МРТ? У тебя ж по-моему классика... так сложилось изначально, к тому же она обо мне ничего не знает. Сомневаюсь, что она знает хотя бы мой точный возраст))) )))))))))) Даже свекровь ничего не знает о Мауси)))))) Куда уж нам)))) 5 Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, зачем тебе МРТ? У тебя ж по-моему классика... )))))))))) Даже свекровь ничего не знает о Мауси)))))) Куда уж нам)))) Мауся у нас Джеймс Бонд в юбке Девочки, а summer-бабочка тоже вроде СПКЯ-шка, смотрю она в положительных тестах. Поздравляю!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт