Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Izhachok,  зачем тебе МРТ? У тебя ж по-моему классика...

))))))))))

Даже свекровь ничего не знает о Мауси))))))

Куда уж нам))))

если б классика СПКЯ я б после лапары уже беременной ходила)) хочу МРТ проверить спину на наличие межпозвоночных грыж - грудного и крестцового отдела, может зашемлен нерв, плохое кровоснабжение... Может и в шейных позвонках проблема...поэтому и голова неправильно работает...заодно и проверю головной мозг+гипофиз, чтоб уж не сомневаться ))) Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Olchik51,  да, она из болталочки. За вторым пошла. Умничка!!!

я записалась сегодня на 17-00 на полное МРТ всех отделов позвоночника и мозг+гипофиз, в понедельник будет результат )))

Катюш, как я вижу, на всех фотках, кроме первой кисты ЖТ с кровоизлиянием. На первой - многокамерный фолликул.

кисты есть но маааленькие.... Как считаешь, О была? На ЛНФ не похоже, эндик еще переходной был...

я записалась сегодня на 17-00 на полное МРТ всех отделов позвоночника и мозг+гипофиз, в понедельник будет результат )))

ну ты шустрая)))))

Я только на ЭЭГ собралась сегодня)))

Kachi//,  седня БТ (базальная температура) подскочила))) сволочь противная(((

Izhachok,  да вообще какая-то странная хрень... Поставить бы камеру в Катюшкины яйца. Наблюдать, что там происходит.

я согласна)))))

Ну О точно не было. Энд же не может быть второфазным при фолликулярной кисте? Жидкости в пмп не было.

• Нравится 1

КатеринаРн/Д,  если б это были фолликулярные кисты, как твоя тетя сказала, то с чего б она подскочила? Хе-хе. Взорвись мой мозг!

Судя по темпе О была вчера)))) поэтому и жидкости еще не было.

• Нравится 1

КатеринаРн/Д,  муж смешной))) как его гайморит?

вчера коньяка напился - сегодня говорит нос разложило. Радостный, колоть не хочет)))

Изменено пользователем КатеринаРн/Д

Izhachok,  да вообще какая-то странная хрень... Поставить бы камеру в Катюшкины яйца. Наблюдать, что там происходит.

и я хочу постоянное видеонаблюдение)))

ну ты шустрая)))))

Я только на ЭЭГ собралась сегодня)))

Kachi//,  седня БТ подскочила))) сволочь противная(((

я согласна)))))

Ну О точно не было. Энд же не может быть второфазным при фолликулярной кисте? Жидкости в пмп не было.

БТ (базальная температура) хорошая ;) у тебя не фолликулярная киста, а киста ЖТ!!! Вот почему у нас ЛНФ, мое понимание...эндик уже второфазный а ДФ еще не лопнул, продолжает расти и два развития события, если фоллик лопнул на месте образуется киста ЖТ, если нет то фолликулярная киста. Овуля сложный процесс, когда эндик переходный, в этот момент должен лопнуть ДФ и выйти ЯК как у тебя в этом цикле. Киста ЖТ не всегда следствие ЛНФ. Вот то, что жидкости не было... Пока не могу дать объяснение... Сама очень сильно хочу понять сам процесс..

У меня ЯБ как в шутке можно растянуть по всей комнате ))))

• Нравится 1

КатеринаРн/Д,  если б это были фолликулярные кисты, как твоя тетя сказала, то с чего б она подскочила? Хе-хе. Взорвись мой мозг!

Судя по темпе О была вчера)))) поэтому и жидкости еще не было.

Насть ты тоже за овуляцию??? )) я думаю Дюф можно смело подключать

Kachi//,  ну Катя вчера горе винищем заливала....

Я дюф сегодня с утра начала.

уже увидела пьешь Дюф)) я вчера тоже отличилась, горе запивала безалкогольным пивом, заедая роллами и в прикуску шоколадный чизкейк из марскапоне...)))

Izhachok,  надежда на О есть всегда)))

вот сижу и думаю, я в этом тамографе час вылежу без движений ))) это правда, что он безвредный, не облучает, магнитный который? Насть, чемодан собрала уже? Изменено пользователем Izhachok

вот сижу и думаю, я в этом тамографе час вылежу без движений ))) это правда, что он безвредный, не облучает, магнитный который? Насть, чемодан собрала уже?

Привет Жанночка! Почему час там нужно лежать??? Потому что и спина и голова? Я делала МРТ мозгульки с контрастом минут 10 максимум там лежала, чуть с ума не сошла! Но у меня клаустрофобия в легкой форме) Там капсула не со всех сторон закрытая и есть фигня, котрую можно нажать, чтобы тебя вывезли. Держись, дорогая!

Насть ты тоже за овуляцию??? )) я думаю Дюф можно смело подключать

уже увидела пьешь Дюф)) я вчера тоже отличилась, горе запивала безалкогольным пивом, заедая роллами и в прикуску шоколадный чизкейк из марскапоне...)))

много ли для счастья надо))))

Вкусно поесть))

Привет Жанночка! Почему час там нужно лежать??? Потому что и спина и голова? Я делала МРТ мозгульки с контрастом минут 10 максимум там лежала, чуть с ума не сошла! Но у меня клаустрофобия в легкой форме) Там капсула не со всех сторон закрытая и есть фигня, котрую можно нажать, чтобы тебя вывезли. Держись, дорогая!

Иринка, привет! Я хочу спина - шейный, грудной и поясничный отдел, а голову головной мозг и гипофиз, девушка-администратор сказала, что примерно 1 час)) ну мы вчера долго с мужем гуляли, может я там засну)) Я тоже боюсь замкнутого пространства)), но желание понять мои проблемы сильнее моего страха))) Спасибо за поддержку!!!

много ли для счастья надо))))

Вкусно поесть))

и еще чего нибудь купить)) Катюш, а сегодня есть боли, если нет точно О?))) Изменено пользователем Izhachok

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...