Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Olchik51, да, она из болталочки. За вторым пошла. Умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Izhachok, зачем тебе МРТ? У тебя ж по-моему классика... )))))))))) Даже свекровь ничего не знает о Мауси)))))) Куда уж нам)))) если б классика СПКЯ я б после лапары уже беременной ходила)) хочу МРТ проверить спину на наличие межпозвоночных грыж - грудного и крестцового отдела, может зашемлен нерв, плохое кровоснабжение... Может и в шейных позвонках проблема...поэтому и голова неправильно работает...заодно и проверю головной мозг+гипофиз, чтоб уж не сомневаться ))) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Margaritka89, Ритуль, я поздравляю с девочкой!!! Ох и свекровушка у тебя)))) а сколько ддимер?)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Olchik51, да, она из болталочки. За вторым пошла. Умничка!!! я записалась сегодня на 17-00 на полное МРТ всех отделов позвоночника и мозг+гипофиз, в понедельник будет результат ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Катюш, как я вижу, на всех фотках, кроме первой кисты ЖТ с кровоизлиянием. На первой - многокамерный фолликул. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Катюш, как я вижу, на всех фотках, кроме первой кисты ЖТ с кровоизлиянием. На первой - многокамерный фолликул. кисты есть но маааленькие.... Как считаешь, О была? На ЛНФ не похоже, эндик еще переходной был... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, да вообще какая-то странная хрень... Поставить бы камеру в Катюшкины яйца. Наблюдать, что там происходит. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 я записалась сегодня на 17-00 на полное МРТ всех отделов позвоночника и мозг+гипофиз, в понедельник будет результат ))) ну ты шустрая))))) Я только на ЭЭГ собралась сегодня))) Kachi//, седня БТ (базальная температура) подскочила))) сволочь противная((( Izhachok, да вообще какая-то странная хрень... Поставить бы камеру в Катюшкины яйца. Наблюдать, что там происходит. я согласна))))) Ну О точно не было. Энд же не может быть второфазным при фолликулярной кисте? Жидкости в пмп не было. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 КатеринаРн/Д, если б это были фолликулярные кисты, как твоя тетя сказала, то с чего б она подскочила? Хе-хе. Взорвись мой мозг! Судя по темпе О была вчера)))) поэтому и жидкости еще не было. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Kachi//, ну Катя вчера горе винищем заливала.... Я дюф сегодня с утра начала. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 КатеринаРн/Д, у тебя влияет алкоголь на БТ (базальная температура)? У меня нет. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Kachi//, муж с утра. Что с темпой? Я: 36.9 Он: ты у меня точно нормальная? МРТ тебе не избежать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 КатеринаРн/Д, муж смешной))) как его гайморит? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 КатеринаРн/Д, у тебя влияет алкоголь на БТ? У меня нет. я по моему не проверяла... завтра ясно будет.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 КатеринаРн/Д, Мась, я очень надеюсь, что завтра будет 37! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) КатеринаРн/Д, муж смешной))) как его гайморит? вчера коньяка напился - сегодня говорит нос разложило. Радостный, колоть не хочет))) Изменено 6 сентября 2014 пользователем КатеринаРн/Д Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 КатеринаРн/Д, а снимок так и не сделал? Коньяк - волшебная вещь))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, да вообще какая-то странная хрень... Поставить бы камеру в Катюшкины яйца. Наблюдать, что там происходит. и я хочу постоянное видеонаблюдение))) ну ты шустрая))))) Я только на ЭЭГ собралась сегодня))) Kachi//, седня БТ подскочила))) сволочь противная((( я согласна))))) Ну О точно не было. Энд же не может быть второфазным при фолликулярной кисте? Жидкости в пмп не было. БТ (базальная температура) хорошая у тебя не фолликулярная киста, а киста ЖТ!!! Вот почему у нас ЛНФ, мое понимание...эндик уже второфазный а ДФ еще не лопнул, продолжает расти и два развития события, если фоллик лопнул на месте образуется киста ЖТ, если нет то фолликулярная киста. Овуля сложный процесс, когда эндик переходный, в этот момент должен лопнуть ДФ и выйти ЯК как у тебя в этом цикле. Киста ЖТ не всегда следствие ЛНФ. Вот то, что жидкости не было... Пока не могу дать объяснение... Сама очень сильно хочу понять сам процесс..У меня ЯБ как в шутке можно растянуть по всей комнате )))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 КатеринаРн/Д, а снимок так и не сделал? Коньяк - волшебная вещь))) сделал. На половину только забиты были. Лечим дальше. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 КатеринаРн/Д, если б это были фолликулярные кисты, как твоя тетя сказала, то с чего б она подскочила? Хе-хе. Взорвись мой мозг! Судя по темпе О была вчера)))) поэтому и жидкости еще не было. Насть ты тоже за овуляцию??? )) я думаю Дюф можно смело подключать Kachi//, ну Катя вчера горе винищем заливала.... Я дюф сегодня с утра начала. уже увидела пьешь Дюф)) я вчера тоже отличилась, горе запивала безалкогольным пивом, заедая роллами и в прикуску шоколадный чизкейк из марскапоне...))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, надежда на О есть всегда))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Izhachok, надежда на О есть всегда))) вот сижу и думаю, я в этом тамографе час вылежу без движений ))) это правда, что он безвредный, не облучает, магнитный который? Насть, чемодан собрала уже? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
//Yanli// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 вот сижу и думаю, я в этом тамографе час вылежу без движений ))) это правда, что он безвредный, не облучает, магнитный который? Насть, чемодан собрала уже? Привет Жанночка! Почему час там нужно лежать??? Потому что и спина и голова? Я делала МРТ мозгульки с контрастом минут 10 максимум там лежала, чуть с ума не сошла! Но у меня клаустрофобия в легкой форме) Там капсула не со всех сторон закрытая и есть фигня, котрую можно нажать, чтобы тебя вывезли. Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Насть ты тоже за овуляцию??? )) я думаю Дюф можно смело подключать уже увидела пьешь Дюф)) я вчера тоже отличилась, горе запивала безалкогольным пивом, заедая роллами и в прикуску шоколадный чизкейк из марскапоне...))) много ли для счастья надо)))) Вкусно поесть)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Привет Жанночка! Почему час там нужно лежать??? Потому что и спина и голова? Я делала МРТ мозгульки с контрастом минут 10 максимум там лежала, чуть с ума не сошла! Но у меня клаустрофобия в легкой форме) Там капсула не со всех сторон закрытая и есть фигня, котрую можно нажать, чтобы тебя вывезли. Держись, дорогая! Иринка, привет! Я хочу спина - шейный, грудной и поясничный отдел, а голову головной мозг и гипофиз, девушка-администратор сказала, что примерно 1 час)) ну мы вчера долго с мужем гуляли, может я там засну)) Я тоже боюсь замкнутого пространства)), но желание понять мои проблемы сильнее моего страха))) Спасибо за поддержку!!! много ли для счастья надо)))) Вкусно поесть)) и еще чего нибудь купить)) Катюш, а сегодня есть боли, если нет точно О?))) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт