84Svetik// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 в тупом космополитене прочитала - типа для женщин с нерегулярным циклом для Б., мега важно жрать плотный завтрак. Бла-бла, и все сводилось к инсулину, что так его уровень выравнивается. Чего думаете? я раньше вообще не завтракала, тай чаек с булочкой и все.Сейчас кашку ем каждый день + еще и на работу прихожу пораньше перекусываю. Как говорится завтрак съешь сам, обед наполовину и ужин отдай врагу ))) Кушать по утрам это важно! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 спасибо тебе за поддержку Gellla, а что такое сыроедение?сырые овощи и фрукты))мясо тоже сырое))? Мариш при СПКЯ как раз выделения и могут быть..у тебя видать как уменя в прошлом месяце.месяки прорваться не могут.Может дюф?а? неее, все не так.1. сыроедение - система питания, при которой можно все, что не поддается термальной обработке, ну и пить-курить нельзя, жрать овощи-фрукты-орехи. 2. так у меня не СПКЯ Да и раньше такого не было. Либо М. Либо тишина. я раньше вообще не завтракала, тай чаек с булочкой и все.Сейчас кашку ем каждый день + еще и на работу прихожу пораньше перекусываю. Как говорится завтрак съешь сам, обед наполовину и ужин отдай врагу ))) Кушать по утрам это важно! вот и я думаю. как бы себя заставить завтракать... Я вообще не могу в семь утра ничего в себя запихнуть. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки темка СПКЯ вообще заглохла.ранее мы за день страниц 10 настукивали,теперь тишинааа.... и еще н е замечали.как на БП тянет....зависимость уже какая то 6 Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Gellla, Привет! У меня было пару капель коричневого цвета на 10 день после овули, не красные. На следущий день сделала тест, а там сюрприз. Скорее всего у тебя имплантация)))...держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Gellla, Привет! У меня было пару капель коричневого цвета на 10 день после овули, не красные. На следущий день сделала тест, а там сюрприз. Скорее всего у тебя имплантация)))...держу кулачки))) тоже хотела это написать)) а мало ли)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Lampusha, Пуш, я от тебя, по-моему, о ней и узнала, о программе этой, а потом стала уже сама читать. КатеринаРн/Д, да я и заплатить готова, все равно меньше, чем полностью за весь процесс заплатишь. Gellla, Маришка, наконец-то! Ты больше не пропадай! Выделения могут быть эрозией ШМ, могут быть имплантацией, могут быть овуляцией, могут быть... короче, чем угодно))) особо не обращай на них внимание. Насчет врача, я тоже очень рада, но я считаю, что за наше здоровье несем ответственность мы сами, а не доктора, так что не стоит расслабляться. Плюс мне ж через месяц на прием, и я хочу уже каких-то решительных действий (типа, ИИ, например) поэтому нельзя все бросать и уходить в 100 дневный цикл. ))) Про завтрак - у меня вообще нет аппетита с утра - я всегда с ужасом смотрю на мужа и его большую кашу. Мой вариант - кофе с бутером/творожком, ну могу съесть яичницу или пару сырников маленьких, но не более того. Про сыроедение - это все европейские и американские заморочки, у них круглый год полно разных фруктов и овощей. А у нас? Что он будет есть зимой и весной? Яблоки с бананами и капусту? Мне кажется, так долго не протянешь... Я б не смогла. Особенно в холода самое то придти и горячий борщик скушать, чтоб согреться. А тут морковка холодная из холодильника на тебя смотрит... Бр-р! Но тебе хорошо - готовить не надо))) 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, дочитала вас, а уже спать пора! У меня сегодня мега день! Я сдала экскурсию. Было очень сложно, пришлось вспоминать всю историю, даже в универе так не зубрила. Я в музее уже 2 года работаю, а по правилам все новые сотрудники должны сдать экскурсию, так на меня забили сначала, а летом потребовали. Ну все... прям гора с плеч. Блин, я уже 3-й раз делаю заходы в торговые центры, ищу зимние сапоги. Безуспешно((( Все каккое-то или уродское или холодное((( 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня есть мультиварка, плита отдыхает, много чего готовлю, замечу - все на глаз кроме каши. Gella, первая мысль это тест, лучше проверить. Про завтрак, чтоб утром хотеть кушать, нужно вечером ужинать не позже 7, ну и утричком омыть желудок водой, 10-15 минут и голод наступает) Сыроеденье... Я этот вид не очень поддерживаю, потому как то что продается в магазах чаще нуждается в термальной обработке.. Вот если все со своего огорода то да. Но тебе на новый год проще, кортошку с помидорками да морковкой нарезал и усе))))) Хотя там целая система, ростки проращивают и куча всего Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ali4e, а ты в личке мне ответишь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 ali4e, молодец! Теперь будешь экскурсоводить там? А какой, кстати, музей? Сапоги в Эконике посмотри. Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем доброго утра и хорошего настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Gellla, Марина, кися родила????? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 У меня другой вопрос - беременна ли кися на самом деле? Тест мы ей так и не сделали... 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ali4e, молодец! Теперь будешь экскурсоводить там? А какой, кстати, музей? Сапоги в Эконике посмотри. не, экскурсоводом я не буду, я работаю в лаборатории музееведения, мозг музея)) Спасибо, за совет, загляну в эконику, уже сбилась с ног, сегодня заметила, что порвались осенние, но щас скидки, планирую в первых числах января за покупками, когда все отдыхать будут! Ссылка на это сообщение
Lampusha 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Беременяши, к вам вопрос. Что у вас с грудью? У меня болит она, но была грубее чем сегодня. Кажется слегка опала. Начинать бояться или нет? Я пока спокойна Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Беременяши, к вам вопрос. Что у вас с грудью? У меня болит она, но была грубее чем сегодня. Кажется слегка опала. Начинать бояться или нет? Я пока спокойна у меня вообще грудь сама не болит, у меня только соски очень чувствительные. У меня другой вопрос - беременна ли кися на самом деле? Тест мы ей так и не сделали... что думаешь симулирует??? Надо было вам ее все таки протестировать 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у меня вообще грудь сама не болит, у меня только соски очень чувствительные. у меня тоже так. а грудь вообще не болела. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 что думаешь симулирует??? Надо было вам ее все таки протестировать я хотела, но тесты не купила, а у Марины только электронный был, его как-то жалко на кошку. ))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем доброе утречко! Про мультиварку-я давно ей грезила и муж наконец-то мне ее купил на ДР,мои впечатления-я ее обожаю))) у нас Редмонд,делаем в ней все! Осталось попробовать сделать йогурт и хлеб)) 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыжая Иринка)), а в ней что и хлеб делают? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Дроздик, отвечу за Иринку - да и очень вкусный)))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дроздик, может быть не во всех,но в многих мультиварках-да Kachi//, Настен,ты как? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Рыжая Иринка)), нормуль, все в порядке. Я решила, что у меня была О. И не ипет. Сорри за французский. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kachi//, вот и правильно))) может тогда тест мочканешь на всякий перед Новым Годом?)) а я все думаю про свой график,че за хрень с ним? Какая -то темпа слишком низкая,я даже не говорю про отсутствие О,а именно цифры меня напрягают почему-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт