Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

в тупом космополитене прочитала - типа для женщин с нерегулярным циклом для Б., мега важно жрать плотный завтрак. Бла-бла, и все сводилось к инсулину, что так его уровень выравнивается. Чего думаете?

я раньше вообще не завтракала, тай чаек с булочкой и все.Сейчас кашку ем каждый день + еще и на работу прихожу пораньше перекусываю. Как говорится завтрак съешь сам, обед наполовину и ужин отдай врагу )))

Кушать по утрам это важно!

• Нравится 1

спасибо тебе за поддержку

Gellla, а что такое сыроедение?сырые овощи и фрукты))мясо тоже сырое))?

Мариш при СПКЯ как раз выделения и могут быть..у тебя видать как уменя в прошлом месяце.месяки прорваться не могут.Может дюф?а?

неее, все не так.

1. сыроедение - система питания, при которой можно все, что не поддается термальной обработке, ну и пить-курить нельзя, жрать овощи-фрукты-орехи.

2. так у меня не СПКЯ :) Да и раньше такого не было. Либо М. Либо тишина.

я раньше вообще не завтракала, тай чаек с булочкой и все.Сейчас кашку ем каждый день + еще и на работу прихожу пораньше перекусываю. Как говорится завтрак съешь сам, обед наполовину и ужин отдай врагу )))

Кушать по утрам это важно!

вот и я думаю. как бы себя заставить завтракать... Я вообще не могу в семь утра ничего в себя запихнуть.

девочки темка СПКЯ вообще заглохла.ранее мы за день страниц 10 настукивали,теперь тишинааа....

и еще н е замечали.как на БП тянет....зависимость уже какая то

• Нравится 6

Gellla, Привет! У меня было пару капель коричневого цвета на 10 день после овули, не красные. На следущий день сделала тест, а там сюрприз. Скорее всего у тебя имплантация)))...держу кулачки)))

Gellla, Привет! У меня было пару капель коричневого цвета на 10 день после овули, не красные. На следущий день сделала тест, а там сюрприз. Скорее всего у тебя имплантация)))...держу кулачки)))

тоже хотела это написать)) а мало ли))

Lampusha, Пуш, я от тебя, по-моему, о ней и узнала, о программе этой, а потом стала уже сама читать.

КатеринаРн/Д, да я и заплатить готова, все равно меньше, чем полностью за весь процесс заплатишь.

Gellla, Маришка, наконец-то! Ты больше не пропадай! Выделения могут быть эрозией ШМ, могут быть имплантацией, могут быть овуляцией, могут быть... короче, чем угодно))) особо не обращай на них внимание. Насчет врача, я тоже очень рада, но я считаю, что за наше здоровье несем ответственность мы сами, а не доктора, так что не стоит расслабляться. Плюс мне ж через месяц на прием, и я хочу уже каких-то решительных действий (типа, ИИ, например) поэтому нельзя все бросать и уходить в 100 дневный цикл. ))) Про завтрак - у меня вообще нет аппетита с утра - я всегда с ужасом смотрю на мужа и его большую кашу. Мой вариант - кофе с бутером/творожком, ну могу съесть яичницу или пару сырников маленьких, но не более того. Про сыроедение - это все европейские и американские заморочки, у них круглый год полно разных фруктов и овощей. А у нас? Что он будет есть зимой и весной? Яблоки с бананами и капусту? Мне кажется, так долго не протянешь... Я б не смогла. Особенно в холода самое то придти и горячий борщик скушать, чтоб согреться. А тут морковка холодная из холодильника на тебя смотрит... Бр-р! Но тебе хорошо - готовить не надо)))

• Нравится 3

Девочки, дочитала вас, а уже спать пора! У меня сегодня мега день! Я сдала экскурсию. Было очень сложно, пришлось вспоминать всю историю, даже в универе так не зубрила. Я в музее уже 2 года работаю, а по правилам все новые сотрудники должны сдать экскурсию, так на меня забили сначала, а летом потребовали. Ну все... прям гора с плеч.

Блин, я уже 3-й раз делаю заходы в торговые центры, ищу зимние сапоги. Безуспешно((( Все каккое-то или уродское или холодное(((

• Нравится 2

У меня есть мультиварка, плита отдыхает, много чего готовлю, замечу - все на глаз кроме каши.

Gella, первая мысль это тест, лучше проверить.

Про завтрак, чтоб утром хотеть кушать, нужно вечером ужинать не позже 7, ну и утричком омыть желудок водой, 10-15 минут и голод наступает)

Сыроеденье... Я этот вид не очень поддерживаю, потому как то что продается в магазах чаще нуждается в термальной обработке.. Вот если все со своего огорода то да.

Но тебе на новый год проще, кортошку с помидорками да морковкой нарезал и усе)))))

Хотя там целая система, ростки проращивают и куча всего

ali4e, молодец! Теперь будешь экскурсоводить там? А какой, кстати, музей? Сапоги в Эконике посмотри.

не, экскурсоводом я не буду, я работаю в лаборатории музееведения, мозг музея))

Спасибо, за совет, загляну в эконику, уже сбилась с ног, сегодня заметила, что порвались осенние, но щас скидки, планирую в первых числах января за покупками, когда все отдыхать будут!

Беременяши, к вам вопрос. Что у вас с грудью? У меня болит она, но была грубее чем сегодня. Кажется слегка опала. Начинать бояться или нет? Я пока спокойна

у меня вообще грудь сама не болит, у меня только соски очень чувствительные.

У меня другой вопрос - беременна ли кися на самом деле? Тест мы ей так и не сделали...

что думаешь симулирует??? Надо было вам ее все таки протестировать :D
  • Нравится 1

что думаешь симулирует??? Надо было вам ее все таки протестировать

я хотела, но тесты не купила, а у Марины только электронный был, его как-то жалко на кошку. )))

Всем доброе утречко!

Про мультиварку-я давно ей грезила и муж наконец-то мне ее купил на ДР,мои впечатления-я ее обожаю))) у нас Редмонд,делаем в ней все! Осталось попробовать сделать йогурт и хлеб))

• Нравится 2

Kachi//, вот и правильно))) может тогда тест мочканешь на всякий перед Новым Годом?)) ;) а я все думаю про свой график,че за хрень с ним? Какая -то темпа слишком низкая,я даже не говорю про отсутствие О,а именно цифры меня напрягают почему-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...