Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 и еще чего нибудь купить)) Катюш, а сегодня есть боли, если нет точно О?))) Ты не поверишь))) Еду сейчас в автобусе и думаю: ведь с утра то болей нет)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Клюковка, Нюша - Анюты, с недельками Вас девочки!!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Тогда мы с ПА не попали((( Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ты не поверишь))) Еду сейчас в автобусе и думаю: ведь с утра то болей нет)))) Даааааааа!!! Это она.... вчера была Овуляшечка ))) Тогда мы с ПА не попали((( у Вас до.. Одни кружочки были, спермики живут до 5-ти дней... ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, валяюсь в кровати и не могу себя заставить встать и собирать чемоданы))) Тогда мы с ПА не попали((( чего это? Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, а я капаюсь... Амилаза поджелудочной повышена... Отравилась чем-то, рвала в понедельник 2 раза... Но чем, не пойму! Назначили капельницы... Клюковка, Нюша - Анюты, с недельками Вас девочки!!! спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Nюsha, с недельками! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 девочки всем привет)))кто как проводит выходные?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Дроздик, я туплю в кровати))) ленюсь, настроение паршивое. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, валяюсь в кровати и не могу себя заставить встать и собирать чемоданы))) чего это? лежебока))) а тебе там быть почти две недели... Главное в чемодане - левомицитин )) девочки всем привет)))кто как проводит выходные?? я хотела тоже повалятся, в итоге супчик сварила, сырники в духовке.. И чего то меня сегодня дернуло на МРТ записаться, а как раз у них оказалось свободное окошко... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Дроздик, я туплю в кровати))) ленюсь, настроение паршивое. а настроение чего паршивое??мась ты же скоро улееетаааешь))) а я с грустью гляжу на квартиру.походу сегодня весь день пройдет в обнимку с тряпкой,пылесосом, и губкой для мытья посуды(( а чувствую себя тоже паршивенько.после вчерашнего отмечания ДР друга Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Дроздик, сижу в очереди в клинике. Жрать хочу... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Дроздик, сижу в очереди в клинике. Жрать хочу... что сдаешь сегодня?)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, не-не, не надо левомицетина))) Что-то все сегодня мозги проверяют))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Izhachok, не-не, не надо левомицетина))) Что-то все сегодня мозги проверяют))) я просто никогда не делала... А этот пункт на уровне с гормошками ))) может я псих и не тем лечусь))) а настроение чего паршивое??мась ты же скоро улееетаааешь))) а я с грустью гляжу на квартиру.походу сегодня весь день пройдет в обнимку с тряпкой,пылесосом, и губкой для мытья посуды(( а чувствую себя тоже паршивенько.после вчерашнего отмечания ДР друга пошла и я пыльку погоняю... Постельку поменяю...я еще кварцую комнаты после уборки)) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Что-то все сегодня мозги проверяют))) С нашими познаниями, загонами и истериками в планировании это делать надо переодически)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 девочки всем привет)))кто как проводит выходные?? мы поехали на праздник, сходили в музей авиации и чуть-чуть погуляли и тут мужа вызвали на службу, облом, пришлось домой возвращаться. 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки всем привет ))) Настяяяя собирай чемоданы!!!Ты же в отпуск так хотела )) Кстати, а как все таки мужа твоего отпустили? Жанна, Катя удачки вам этих " мозговских" проверках))) А я вчера записалась к своему врачу на вторник, будем стставьять дальнейший план действий... чего-то состояние тревожное по этому поводу, какое-то предчувствие не ахти( Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 мы поехали на праздник, а что за праздник)) Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 а что за праздник)) поселок, где живут авиаторы празднует свой юбилей. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Даже свекровь ничего не знает о Мауси)))))) Мауся у нас Джеймс Бонд в юбке так свекровь и сама не проявляет ко мне интерес! Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки всем привет ))) Настяяяя собирай чемоданы!!!Ты же в отпуск так хотела )) Кстати, а как все таки мужа твоего отпустили? Жанна, Катя удачки вам этих " мозговских" проверках))) А я вчера записалась к своему врачу на вторник, будем стставьять дальнейший план действий... чего-то состояние тревожное по этому поводу, какое-то предчувствие не ахти( чего боишься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт