Nюsha 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Дроздик, и я буду убираться или учить экзамен, тоже не очень воодушевляет((( так свекровь и сама не проявляет ко мне интерес! мне б так... А то 150 вопросов в минуту, которые ее даже не касаются))) кто мне только что звонил например)))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, сегодня утром подруга, для которой я вас вчера распрашивала насчет дюфа, мне звонит и плачет в телефон: М пришли. Блин, что за хрень. Мне ее ннастроение тоже передалось, тяжело на душе. Я вот думаю, была ли у нее вообще Б? Получается, на 15 дпо слабая полосочка, а на 16 М... Она даже дюф не успела выпить, корит себя.(( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, сегодня утром подруга, для которой я вас вчера распрашивала насчет дюфа, мне звонит и плачет в телефон: М пришли. Блин, что за хрень. Мне ее ннастроение тоже передалось, тяжело на душе. Я вот думаю, была ли у нее вообще Б? Получается, на 15 дпо слабая полосочка, а на 16 М... Она даже дюф не успела выпить, корит себя.(( Было у меня так... Я тоже не поняла что это было Грешу на эвики... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, сегодня утром подруга, для которой я вас вчера распрашивала насчет дюфа, мне звонит и плачет в телефон: М пришли. Блин, что за хрень. Мне ее ннастроение тоже передалось, тяжело на душе. Я вот думаю, была ли у нее вообще Б? Получается, на 15 дпо слабая полосочка, а на 16 М... Она даже дюф не успела выпить, корит себя.(( бхб по ходу была и сорвалась, возможно, нехватка прога виновата. А что с БТ (базальная температура)? Она не измеряла? Девочки, мой рейс с 20:00 перенесли сначала на 23:00, а сейчас уже на 04:00 утра 9 сентября. Сказать что я в шоке- значит, ничего не сказать! Согласились в кое-то веки раз на чертер, мать его! В лом стало лететь с пересадкой... Чего делать? Реально с них какую-нить компенсацию стребовать? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Kachi//, вот сволочи! по-моему нифига с них не возьмешь... они ж не отказали... хотя надо договор читать... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 КатеринаРн/Д, полезла читать... Фигня какая. Первый раз такое... Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 чего боишься? того, что будут советовать эко... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 marinka@>>>, кто б мне ЭКО посоветовал))) не очкуй ты. ЭКО - значит, ЭКО. Значит, твой путь такой. Ссылка на это сообщение
asti.m 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 бхб по ходу была и сорвалась, возможно, нехватка прога виновата. А что с БТ? Она не измеряла? Девочки, мой рейс с 20:00 перенесли сначала на 23:00, а сейчас уже на 04:00 утра 9 сентября. Сказать что я в шоке- значит, ничего не сказать! Согласились в кое-то веки раз на чертер, мать его! В лом стало лететь с пересадкой... Чего делать? Реально с них какую-нить компенсацию стребовать? насчет БТ (базальная температура) не знаю...Вот эта нехватка прога. Я ее тоже ужас как боюсь. Это же будет такой облом.А по какой причине они перенесли рейс? Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Девочки, сегодня утром подруга, для которой я вас вчера распрашивала насчет дюфа, мне звонит и плачет в телефон: М пришли. Блин, что за хрень. Мне ее ннастроение тоже передалось, тяжело на душе. Я вот думаю, была ли у нее вообще Б? Получается, на 15 дпо слабая полосочка, а на 16 М... Она даже дюф не успела выпить, корит себя.(( мне Эвики полосочки показывали .. Может БхБ.. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 asti.m, поэтому и бежим в лабу все сдавать, завидев //. Не от хорошей жизни... Не, объяснений никаких нет. Типа чартер могут на сутки переносить, имеют право. Поэтому я ими никогда не летаю... А тут ступили. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 того, что будут советовать эко... так его всем советуют. Есть запасной вариант, три цикла Летромары.. МРТ это вещь - мне кажется я побывала в космосе с волшебными звуками бхб по ходу была и сорвалась, возможно, нехватка прога виновата. А что с БТ? Она не измеряла? Девочки, мой рейс с 20:00 перенесли сначала на 23:00, а сейчас уже на 04:00 утра 9 сентября. Сказать что я в шоке- значит, ничего не сказать! Согласились в кое-то веки раз на чертер, мать его! В лом стало лететь с пересадкой... Чего делать? Реально с них какую-нить компенсацию стребовать? Настен не расстраивайся, лучше вылететь позже, но без пересадок.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 так его всем советуют. Есть запасной вариант, три цикла Летромары.. МРТ это вещь - мне кажется я побывала в космосе с волшебными звуками Ну? А результаты? Здоровая или нормальная? ЭЭГ без патологии. Сказали обратиться к психотерапевту. Сволочи. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ну? А результаты? Здоровая или нормальная? а результат и заключение доктора в понедельник после 16-00 заберу)) после таких процедур, даже если у меня был здоровый мозг, то он испортился ))) а у тебя какие результаты? Живот так и не болит? Ссылка на это сообщение
asti.m 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, а у мня после МРТ началась клаустрофобия) и мозг тоже испортился))Kachi//, а у вас забронировано, где будете жить, или планируете бронировать по прилету? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ну? А результаты? Здоровая или нормальная? ЭЭГ без патологии. Сказали обратиться к психотерапевту. Сволочи. Рецепторы мозга в норме... Значить все в порядке в голове... Ссылка на это сообщение
asti.m 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, а я побывала на нашем юге в таких хороших местах, накупалась, море такое теплое было)) дельфины прям к берегу приплывали)) 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, живот не болит) Мне в заключении написали: умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности коры головного мозга регуляторного характера с ирритативным компонентом. Признаки снижения функциональной лабильности коры головного мозга. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, а у мня после МРТ началась клаустрофобия) и мозг тоже испортился))Kachi//, а у вас забронировано, где будете жить, или планируете бронировать по прилету? тур купила, сто лет не покупала))) а тут все спонтанно получилось. Поэтому не было возможности самостоятельно планировать поездку. Так что все там забронировано. Izhachok, так почти целый день отпуска пропал... Поэтому и расстроилась. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, живот не болит) Мне в заключении написали: умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности коры головного мозга регуляторного характера с ирритативным компонентом. Признаки снижения функциональной лабильности коры головного мозга. Здорова!!! Наверное подозревают невроз, поэтому отправляют к психотерапевту, да? тур купила, сто лет не покупала))) а тут все спонтанно получилось. Поэтому не было возможности самостоятельно планировать поездку. Так что все там забронировано. Izhachok, так почти целый день отпуска пропал... Поэтому и расстроилась. я после часового МРТ туго пока соображаю, не подумала, что действительно один денек пропадает((( ну пол денька))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, а контрастом поили тебя? Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Izhachok, а контрастом поили тебя? нет, а должны были?....я спросила за контракт, но его вводят через паховую вену... Меня положили, закрыли голову в какой-то шлем, уши закрыли и все отправили на этот магнитный тамограф.. А спину проверяли, шлем сняли и я с ума сходила..пьют контраст при компьютерной, а у меня магнитная, безвредная типа.. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, я с контрастом мрт делала. Вводили в вену. Но это миллион лет назад было. Может, уже поменялось чего. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Izhachok, я с контрастом мрт делала. Вводили в вену. Но это миллион лет назад было. Может, уже поменялось чего. наверное разные методы исследования.. МРТ я больше не хочу))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 asti.m, а ты где отдыхала на нашем юге?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт