marinka@// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 marinka@>>>, кто б мне ЭКО посоветовал))) не очкуй ты. ЭКО - значит, ЭКО. Значит, твой путь такой. не хочется, много денег нужно, да и муж вряд ли пойдет ( да и вообще хочу сама заБ))) наверное разные методы исследования.. МРТ я больше не хочу))) улыбаюсь))) с того, что больше не хочешь))) отбили охоту да?) дааа это не кровь сдавать) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 marinka@>>>, честно, мне уже все равно. Сколько денег, сама или нет и пр. главное - результат 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А я тоже когда-то делала мрт, когда сотрясение сильное получила, кстати недавно, в 2012 году. То там некоторые сидели и пили контраст, но пили видимо для чего-то другого, не для мозга же)))) а мне без контраста делали. Смотрели нет ли гематом и всякого такого.... 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Здорова!!! Наверное подозревают невроз, поэтому отправляют к психотерапевту, да? Наверно... Еще один сказал нужно МРТ. Проверить гипофиз и гипоталамус. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Наверно... Еще один сказал нужно МРТ. Проверить гипофиз и гипоталамус. пойдешь на МРТ? marinka@>>>, честно, мне уже все равно. Сколько денег, сама или нет и пр. главное - результат только проблема... ЭКО тоже может быть неудачным... Главное потом руки не опустить.. Я раньше думала пойду на ЭКО и вернусь с деточкой, а сейчас понимаю, что не все так просто ))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Izhachok, да, хочу сделать МРТ головы. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Izhachok, да, хочу сделать МРТ головы. ой-йой - это я уже сочувствую ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 только проблема... ЭКО тоже может быть неудачным... Главное потом руки не опустить.. Я раньше думала пойду на ЭКО и вернусь с деточкой, а сейчас понимаю, что не все так просто ))) конечно, да. Может быть и пролет. Но все-таки шансов больше. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Izhachok, да, хочу сделать МРТ головы. Мась, только делай в первой фазе. Не мешай ляльке крепится своими исследованиями. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мась, только делай в первой фазе. Не мешай ляльке крепится своими исследованиями. ну ё мое. Я завтра хотела уже бежать, пока жаба вконец не задушила во мне исследователя)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 КатеринаРн/Д, ты чего? БТ (базальная температура) свою видела? Низя-низя! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ЭКО тоже может быть неудачным... Главное потом руки не опустить.. у нас после двух неудачных эко следующим шагом планировалось эко с дя.И никак не опускать руки! Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 КатеринаРн/Д, ты чего? БТ свою видела? Низя-низя! да Катюша, жди теперь первую фазу... у нас после двух неудачных эко следующим шагом планировалось эко с дя. И никак не опускать руки! Маусь ты у нас сильная!!! Я боюсь при ЭКО, что эбриончика перенесут, а он не закрепиться из-за моего недообследования.. У меня страх, что я не знаю проблему своего бесплодия..Бывают ложные надежды... Я думала сделаю лапару и ребеночек сразу появиться, а не тут то было и снова книги по психологии в помощь ))) все время жду чудо!!! если что-то долго у меня не получается я замыкаюсь и ни во что не верю... Отхожу быстро... Съем вредного, ерунду какую нибудь куплю.)))..Сегодня например организм мой объявил мне войну, он не воспринимает таблетки, я даже не могу сдержать рвоту... если и завтра будет тоже самое не знаю, что делать дальше как удержать тот результат, который уже есть ((( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Маусь ты у нас сильная!! да тут все сильные и надо пробовать делать все-все, чтобы получилось! 5 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Izhachok, Жанночка, может тебе сейчас зациклиться на диете и спорте? Сбросить 20 кг и тогда все пересдать? Лишний вес он очень негативно на все влияет. Бывает достаточно сбросить эти кг. По возможности сочетать диету с метфом и липоевой, если уж не будет организм принимать, то просто жесткая спкяшная диета. Кстати, Мауся с маленьким весом строго-престрого держала диету, насколько я знаю. Жаннусь, для тебя сейчас это главный путь, на мой взгляд. Просто при твоем росте ну очень большой вес, прости, моя милая. Мне просто пока жестко все это не сказали, на меня не действовало. У меня рост почти 180, вес до Б. Был максимальный 81 - это даже при таком росте ооочень много. Я до 72 похкдела, сдвиг был сразу! Давай, девочка моя, дерзай!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Кстати, Мауся с маленьким весом строго-престрого держала диету, насколько я знаю очень строго, до идиотизма даже, вплоть до того что видя в составе таблеток сахар или крахмал в качестве вспомогательного вещества, я расстраивалась и думала почему туда не мел положили! 2 Ссылка на это сообщение
Lina) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Извините девочки,но я диету для спкяшниц не соблюдаю.Не знаю,я лет семь пыталась сбросить хотябы три кг,чтоб увидеть 60 ровно,ничего не выходило(и с метформином и со спортом и с белковой диетой.Я пока холестерин свой не увидела,не похудела)Пришлось всего навсего оставить один прием пищи"ешь что хочешь",а остальные два и перекусы"ешь,что хочешь,но чтоб жира было совсем минимум ".итог -57 кг.была64 и походу хоть и была низкоуглеводная диета,но жира было многовато и срывалась на сладкое.хотя я не ем йогурты с сахаром,соки не пью.Фрукты ем все,хлеб если хочется Изменено 7 сентября 2014 пользователем Lina) 1 Ссылка на это сообщение
My Vision 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, привет!! Я редко пишу.... Желаю всем беременяшкам родить в срок здоровеньких малышей, планюшкам перейти в разряд беременных девушек скорее, а новоиспеченным мамочкам всех радостей материнства)) Подскажите, пожалуйста, что входит в анализы на исследование наследственной тромбофилии? Гемостаз и анализ наличия полиморфизмов в генах протромбина, фактора Лейдена и факторов свертывания крови - F2, F5, F7, F13A1, FGB, Серпин1 (PAI-1), ITGA2-a2, ITGB3-b (вот по ссылке нашла Ссылки скрыты. )? правильно? а то мне врач из жк назначила сдать...перед тем как даст направление в центр планирования и встать в очередь на эко по квоте... и ещё HLA нам с мужем... как раз все это не сдавали.... если не сложно, подскажите где это все можно сдать? ) Буду очень благодарна!! :flower: Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 My Vision, я в гемотесте сдавала 6 шт за 3900р F2, F5, MTHFR, PAI (SERPIN1), F13A1, CYP17A1, сдавала кровь. А до этого в Цире сдавала 4 мутации по слюне и что-то сомнительно по слюне показалось, поэтому сдала еще раз по крови. Но результаты оказались одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 планировалось эко с дя. что такое дя?просветите)) Ссылка на это сообщение
Solgerda 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! Девочки-мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста))) Как приучит ребенка к кроватке? Мой сын спит только на руках или со мной в большой кровати, или в коляске на прогулке. А как только его перекладываешь, уже сонного, в его кроватку, тут же просыпается и ни укачать, ни просто оставить, чтобы сам заснул, невозможно. Он тут же начинает ерзать, срыгивать, хныкать, пустышку плюет (. Уже не знаю, что предпринять. Ничего толком сделать дома невозможно. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Solgerda, может использовать слинг? Ссылка на это сообщение
Solgerda 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Дроздик, мне кажется, это влияет на позвоночник малыша и может привести к сколиозу. Поэтому не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! Девочки-мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста))) Как приучит ребенка к кроватке? Мой сын спит только на руках или со мной в большой кровати, или в коляске на прогулке. А как только его перекладываешь, уже сонного, в его кроватку, тут же просыпается и ни укачать, ни просто оставить, чтобы сам заснул, невозможно. Он тут же начинает ерзать, срыгивать, хныкать, пустышку плюет (. Уже не знаю, что предпринять. Ничего толком сделать дома невозможно. он еще маленький, ему нужны мамины ручки и тепло попробуй днем укладывать на своей кровати, а сама тихонечко отползать, когда заснет, можешь еще рядом с ним оставлять свою ночнушку, чтобы запах мамы был 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 marinka@>>>, честно, мне уже все равно. Сколько денег, сама или нет и пр. главное - результат вот если бы быть уверенным, что результат будет положительным, а так и ЭКО не факт, что будет беременность, но я не противник ЭКО ... хотя "волка бояться в лес не ходить". А вообще меня удивила история Мауслинг, и метформин, и лапара, и ЭКО, а в итоге сама заБ ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт