Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Доброе утро всем. А было у кого-нибудь такое, что в начале цикла был ДФ, потом сдулся, а потом еще один появился и была О? Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 пойдешь на МРТ? только проблема... ЭКО тоже может быть неудачным... Главное потом руки не опустить.. Я раньше думала пойду на ЭКО и вернусь с деточкой, а сейчас понимаю, что не все так просто ))) вот-вот Жанночка и я о том же ))) 100% гарантии нет к сожалению. да тут все сильные и надо пробовать делать все-все, чтобы получилось! да сильные, но порой наступает аппатия, а потом опять себя зашкирку берешь и говоришь "НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ КРОМЕ ТЕБЯ СОБОЙ" кроме того у каждой какие нибудь да, есть результаты как удачные так и не удачные ) Izhachok, Жанночка, может тебе сейчас зациклиться на диете и спорте? Сбросить 20 кг и тогда все пересдать? Лишний вес он очень негативно на все влияет. Бывает достаточно сбросить эти кг. По возможности сочетать диету с метфом и липоевой, если уж не будет организм принимать, то просто жесткая спкяшная диета. Кстати, Мауся с маленьким весом строго-престрого держала диету, насколько я знаю. Жаннусь, для тебя сейчас это главный путь, на мой взгляд. Просто при твоем росте ну очень большой вес, прости, моя милая. Мне просто пока жестко все это не сказали, на меня не действовало. У меня рост почти 180, вес до Б. Был максимальный 81 - это даже при таком росте ооочень много. Я до 72 похкдела, сдвиг был сразу! Давай, девочка моя, дерзай!!! я в шоке Ириш, ну вот никак бы не подумала, что с таким соотношением проблемы в зачатии были, пусть и не идеальное соотношение вес рост, но все таки. У меня тут паника я на 400 гр. похудела, рост 153 (эх мелочь)))), а на весах вчера было 45,6 кг ((( что такое дя? просветите)) донорская яйцеклетка ...кажись )))))))))) Ссылка на это сообщение
Solgerda 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 аквилегия, пробовали и то, и другое) не помогает) Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Дроздик, это донорская яйцеклетка)))) Smoll, держу за тебя кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Solgerda, про слинг согласна))) про отучить спать вместе.... Рановато мне кажется, вам только месяц. Совсем крошка... Постепенно попозже начать отучать, а сейчас у ребя такой стресс... Вытащили из живота, все новое, сложное, еда другая... Ему мама сейчас нужна просто для успокоения) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, Жанночка, может тебе сейчас зациклиться на диете и спорте? Сбросить 20 кг и тогда все пересдать? Лишний вес он очень негативно на все влияет. Бывает достаточно сбросить эти кг. По возможности сочетать диету с метфом и липоевой, если уж не будет организм принимать, то просто жесткая спкяшная диета. Кстати, Мауся с маленьким весом строго-престрого держала диету, насколько я знаю. Жаннусь, для тебя сейчас это главный путь, на мой взгляд. Просто при твоем росте ну очень большой вес, прости, моя милая. Мне просто пока жестко все это не сказали, на меня не действовало. У меня рост почти 180, вес до Б. Был максимальный 81 - это даже при таком росте ооочень много. Я до 72 похкдела, сдвиг был сразу! Давай, девочка моя, дерзай!!! Я знаю, что я толстая )))Так я и дерзаю питание+спорт...Обидно будет, когда прийду в форму, а результата не будет.. Зато, хоть буду красивая)) Когда был вес 50 кг до 26 лет я тоже не беременела... Izhachok, да, хочу сделать МРТ головы. а БТ (базальная температура) держится ))) конечно, да. Может быть и пролет. Но все-таки шансов больше. Сопелька ))) рейс не перенесли? Ссылка на это сообщение
Olchik51 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Solgerda, я днем свою в кровать практически не ложу, то на нашей кровати заснет, то в автолюльке, а ночью спит в своей кроватке. Попробуй действительно свою одежду в кроватку положить, чтобы запах твой был рядом с малышом, может так спать будет. А вообще есть дети, которые кроватки совсем не признают, как ни старайся. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! Девочки-мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста))) Как приучит ребенка к кроватке? Мой сын спит только на руках или со мной в большой кровати, или в коляске на прогулке. А как только его перекладываешь, уже сонного, в его кроватку, тут же просыпается и ни укачать, ни просто оставить, чтобы сам заснул, невозможно. Он тут же начинает ерзать, срыгивать, хныкать, пустышку плюет (. Уже не знаю, что предпринять. Ничего толком сделать дома невозможно. у нас такая же проблема. в кроватке спим очень редко. днём - практически не спим. гуляем два раза и спим в коляске по 2-3 часа. решила относиться к этому философски - все равно всю жизнь он не будет спать со мной)) скоро вырастет. поэтому можно потерпеть. читала, что приучать к кроватке можно начинать с 3 месяцев, когда сможешь заинтересовать игрушкой, каруселькой и т.д. а пока они же маленькие - им мама нужна под боком. а дела пускай подождут. я стараюсь днём хотя бы на чуть-чуть ложить чтобы привыкал. 3 Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 аквилегия, пробовали и то, и другое) не помогает) тогда либо слинг, либо расставлять приоритеты, раз на все дела времени нет к примеру, наличие ужина важнее вымытого пола, а чистый пол важнее наглаженного белья (я с первой дочкой детские вещички до 4мес с 2х сторон гладила, потом наступило лето и дикая жара и я гладить вообще перестала, т.к. в жару это было нереально, мне кажется, со вторым, я вообще глажкой только перед роддомом поразвлекаюсь, а потом не буду ) и т.п. хорошо, что у тебя хоть на прогулке спит в коляске моя дочка и на прогулке предпочитала быть у мамы на ручках, у нас лежачая коляска почти не использовалась 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Solgerda, я днем свою в кровать практически не ложу, то на нашей кровати заснет, то в автолюльке, а ночью спит в своей кроватке. Попробуй действительно свою одежду в кроватку положить, чтобы запах твой был рядом с малышом, может так спать будет. А вообще есть дети, которые кроватки совсем не признают, как ни старайся. ))))))))) не детки, а котятки )))) у вас прям, так классно, как милоооооо 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я знаю, что я толстая )))Так я и дерзаю питание+спорт...Обидно будет, когда прийду в форму, а результата не будет.. Зато, хоть буду красивая)) Когда был вес 50 кг до 26 лет я тоже не беременела... вот кстати про когда-то идеальный вес...я когда весила 51кг при 167 см...все было так же как и сейчас при 68 кг..((((((((( Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 вот кстати про когда-то идеальный вес...я когда весила 51кг при 167 см...все было так же как и сейчас при 68 кг..((((((((( и вес был идеальный, а беременности тоже не было..ну это для нас не оправдание ))) я уже худею..потихоньку Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 и вес был идеальный, а беременности тоже не было..ну это для нас не оправдание ))) я уже худею..потихоньку ага. я тоже) ем одну индейку с овощами и творог) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ага. я тоже) ем одну индейку с овощами и творог) я еще в этой темке худею...http://www.babyplan.ru/forums/topic/34598-ne-figury-radi-a-zdorovya-dlya-hudeyuschie-spkya-shki/page__st__4400__gopid__13172535#entry13172535..Лактоза наша тоже там )) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, kcano4ka,а вы не пробовали пользоваться счетчиком калорий? Вроде бы есть такие калькуляторы, которые по весу и росту, показывают нормальный вес или нет, и в зависимости от результата советует сколько калорий нужно съедать в день, для получения нужного результата. 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 я еще в этой темке худею...http://www.babyplan.ru/forums/topic/34598-ne-figury-radi-a-zdorovya-dlya-hudeyuschie-spkya-shki/page__st__4400__gopid__13172535#entry13172535..Лактоза наша тоже там )) Спасибо, Жанночка) Присоединяюсь к Вам) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, и я хочу похудеть))давай вместе? правда так тяжко,силы воли нету совсем. Izhachok, kcano4ka,а вы не пробовали пользоваться счетчиком калорий? моя мама на подссчете калории офигенски худеет всегда. мне самой импонирует система Миримановой, Минус 60 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, и я хочу похудеть))давай вместе? правда так тяжко,силы воли нету совсем. моя мама на подссчете калории офигенски худеет всегда. мне самой импонирует система Миримановой, Минус 60 а я узнала сколько надо съесть, чтобы поправиться )))))))))))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, kcano4ka,а вы не пробовали пользоваться счетчиком калорий? Вроде бы есть такие калькуляторы, которые по весу и росту, показывают нормальный вес или нет, и в зависимости от результата советует сколько калорий нужно съедать в день, для получения нужного результата. у меня есть такое приложение на телефоне. По его показаниям мне надо съедать не более 1500 калорий в день. Но им очень муторно пользоваться, все время надо заносить что ты съела и взвешивать еду на весах, чтобы программа правильно высчитывала калорийность продукта. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 а я узнала сколько надо съесть, чтобы поправиться )))))))))))) а у тебя недовес?) Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, kcano4ka,а вы не пробовали пользоваться счетчиком калорий? Вроде бы есть такие калькуляторы, которые по весу и росту, показывают нормальный вес или нет, и в зависимости от результата советует сколько калорий нужно съедать в день, для получения нужного результата. Маришань я с 26 лет, когда вес стала набирать, чего уж только не попробовала.. диета СПКЯ подходит, но нарушать буду, т.к. морковку,свеклу и тыковку зимой поесть люблю ((( главное не есть булки, конфеты и разные вредности из списка ну и спорт..спорт..спорт... единственное, что мне поможет.. конечно, да. Может быть и пролет. Но все-таки шансов больше. ты, что уже улетела и нас всех не почмокала ))) Спасибо, Жанночка) Присоединяюсь к Вам) с возвращением !!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ты, что уже улетела и нас всех не почмокала ))) Настя улетает в 23.00))обещалась зайти Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 у меня есть такое приложение на телефоне. По его показаниям мне надо съедать не более 1500 калорий в день. Но им очень муторно пользоваться, все время надо заносить что ты съела и взвешивать еду на весах, чтобы программа правильно высчитывала калорийность продукта. и у меня на телефоне есть а у тебя недовес? ) ну вроде бы пока нормально, я вообще худышка но мне нужно все время стараться держать вес в норме (сейчас, я выше писала, 153 см и 45,6 кг, ну пусть чистыми будут 45 кг), и то не уверенна сильно в весе так как взвешиваюсь на электронных, а они показывают разный вес в разных уголках комнаты Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, и я хочу похудеть))давай вместе? правда так тяжко,силы воли нету совсем. моя мама на подссчете калории офигенски худеет всегда. мне самой импонирует система Миримановой, Минус 60 Все вместе станем красотками ))) моя мама тоже всю жизнь на подсчете калорий, ну тут проблема в подборе самих продуктов с низким ГИ..Мироманова - 60, очень мне нравиться...но есть что-то вредное до обеда, мне не помогает ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт