Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 marinka@>>>, да 13 и 19 , Э там был 7 мм 2 раза. Izhachok, на счёт цвета фолика не знаю, узи дома я только 1 цикл О по узи пыталась отследить, таких тонкостей даже на знала, что он черный может быть. На 63 ДЦ было узи. Э 14,5 второфазный. Написано мультифоликулярные Я. Ну и узи 3 разных врача дели, к сожалению. Последнее вообще бесплатно в поликлинике, и очень быстро посмотрела. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Дроздик, Дашунь, "Manzhurka" всех регистрирует и баллы начисляет..и советы дает..и по попе тоже ))) Ссылка на это сообщение
Lina) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, хорошо,спасибо)нет,на узи не была.Просто подумала,что след шаг все равно стимуляция,так почему бы не. Попробовать сначала такой вариант-в естеств цикле прегнил... Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 marinka@>>>, да 13 и 19 , Э там был 7 мм 2 раза. Izhachok, на счёт цвета фолика не знаю, узи дома я только 1 цикл О по узи пыталась отследить, таких тонкостей даже на знала, что он черный может быть. На 63 ДЦ было узи. Э 14,5 второфазный. Написано мультифоликулярные Я. Ну и узи 3 разных врача дели, к сожалению. Последнее вообще бесплатно в поликлинике, и очень быстро посмотрела. ну вот так бывает, что врач может не увидеть ЖТ, тем более когда МФЯ..антралов много.. и если О только, что случилась то и жидкость тоже могут не увидеть..в любом случае Дюф начинай и не бросай 10 дней, а 15.09 как раз тестик сделаешь, а там решим, что дальше..вдруг получилось )) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Дроздик, Дашунь, "Manzhurka" всех регистрирует и баллы начисляет..и советы дает..и по попе тоже ))) по попе не помешало бы...пойти что ли к вам))хоть стимул будет.а если выиграл?приза нет?))только моральное удовлетворение? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Izhachok, хорошо,спасибо)нет,на узи не была.Просто подумала,что след шаг все равно стимуляция,так почему бы не. Попробовать сначала такой вариант-в естеств цикле прегнил... Почему так решила, сама? Просто если фоллик сам растет да и сам лопаеться, зачем стимуляцию и Прегнил? Ты не хочешь пойти подтвердить наличие ЖТ в этом цикле, чтоб для себя понимать нужен тебе ХГЧ или нет? В любом случае, если сейчас не пойдешь, в цикл стимуляции нужно на УЗИ на 3 ДЦ пойти и подтвердить, что у тебя там нет кист.. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 marinka@>>>, да 13 и 19 , Э там был 7 мм 2 раза. Izhachok, на счёт цвета фолика не знаю, узи дома я только 1 цикл О по узи пыталась отследить, таких тонкостей даже на знала, что он черный может быть. На 63 ДЦ было узи. Э 14,5 второфазный. Написано мультифоликулярные Я. Ну и узи 3 разных врача дели, к сожалению. Последнее вообще бесплатно в поликлинике, и очень быстро посмотрела. согласно с предыдущим оратором ))) Дюф на 10 дней, и тесты мочить ) Эндик во второй фазе шикарен. Вот конечно когда ДФ был 17 мм, нужно было ещё раз узи, и возможно укольчик ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 по попе не помешало бы...пойти что ли к вам))хоть стимул будет. а если выиграл?приза нет?))только моральное удовлетворение? да для меня дневник питания последняя надежда.. ведь ничего не помогает..нет приза нет.. худеем для появления деточки..приз можно самой себе придумать.. Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 да для меня дневник питания последняя надежда.. ведь ничего не помогает..нет приза нет.. худеем для появления деточки..приз можно самой себе придумать.. ммм... в качестве приза пусть будет долгожданная беременность и деточка Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) согласно с предыдущим оратором ))) Дюф на 10 дней, и тесты мочить ) Эндик во второй фазе шикарен. Вот конечно когда ДФ был 17 мм, нужно было ещё раз узи, и возможно укольчик ХГЧ. не он сдулся на 19 ДЦ и эндик был первофазным 7 мм. а потом УЗИ уже было с 64 ДЦ..вот тут самое интересное ))) скорее всего ДФ вырос, вовремя уловила ))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 marinka@>>>, ну я пока как врач говорит действую . Ну вернее в основном )))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 marinka@>>>, ну я пока как врач говорит действую . Ну вернее в основном )))) ой скоро ты будешь врача перепроверять и корректировать лечение :D девочки видели сколько сегодня положительных тестов? здорово... как хочется себя там увидеть ) 1 Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо, девочки, за поддержку. Я просто себе даже гипотетически не предсталяла, что что-то может сдуться, а потом заново вырости. Для меня этот Ц вообще был уже потенрян, думала сбой из-за такого количества препаратов, организм запутался. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ой скоро ты будешь врача перепроверять и корректировать лечение :D девочки видели сколько сегодня положительных тестов? здорово... как хочется себя там увидеть ) уже нужно корректировать, "Дюф на 5 дней отменить и сдать ХГЧ"...чем врач думает? Спасибо, девочки, за поддержку. Я просто себе даже гипотетически не предсталяла, что что-то может сдуться, а потом заново вырости. Для меня этот Ц вообще был уже потенрян, думала сбой из-за такого количества препаратов, организм запутался. А чего пьешь? В графике не видно )) Ссылка на это сообщение
Lina) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ХIzhachok, ну вот до лапары овуляция была по узи,после лапары тоже есть.сделали каутеризацию,остальное в порядке,где беоеменность?что дальше делать? Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 marinka@>>>, да я просто врача нашла, действия которого меня устраивают целиком и полностью, это уже 4-я. Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 уже нужно корректировать, "Дюф на 5 дней отменить и сдать ХГЧ"...чем врач думает? А чего пьешь? В графике не видно )) это сложный вопрос ... как можно дюф отменить перед хгч... ХIzhachok, ну вот до лапары овуляция была по узи,после лапары тоже есть.сделали каутеризацию,остальное в порядке,где беоеменность?что дальше делать? а у мужа СГ проверяли? Ссылка на это сообщение
Lina) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 marinka@>>>, 80% с патологией,подвижность немного снижена.а так,в целом здоров.лечить нечегг,в плане воспалений и тп. Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 marinka@>>>, да я просто врача нашла, действия которого меня устраивают целиком и полностью, это уже 4-я. у меня тоже 4-й врач, в любом случае нужно быть привязанным к врачу, но и перепроверять нужно, самой читать искать информацию. marinka@>>>, 80% с патологией,подвижность немного снижена.а так,в целом здоров.лечить нечегг,в плане воспалений и тп. может ему все таки БАДы пропить, витамины. Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, пьюМетформин 4 месяца, преднизалон месяц. Полгода пила Дюфастон, в этом цикле не пила. Решили посмотреть как цикл себя поведёт после снижения андрогено. Хожу к 2-м врачам, платный Эндокринолог (та, что мне нравится), и бесплатный репродуктолог в центре планирования семьи государственном. Хожу и туда и туда, потому что если понадобится лапораскопия, то хочу бесплатно сделать. Ну и Дюфастон она мне не для поддержки назначила, а для вызова М, что бы записать на проверку труб Ссылка на это сообщение
Lina) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Отплавлю его на сг через недельку,давно сдавали..Есть вариант потом лечить гиперплазию,но надо биопсию эндометрия сделать,как врач хотела.На гистере якобы умеренная железисто-кистлзная гиперплазия,хотя по узи все чисто. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ХIzhachok, ну вот до лапары овуляция была по узи,после лапары тоже есть.сделали каутеризацию,остальное в порядке,где беоеменность?что дальше делать? ЖТ на УЗИ видели, факт О подтвержден? если да то не нужен укол и стимуляция..трубы проходимы и полость матки тоже в порядке (нет ни полипов ни эндометроза, правильно? ) У тебя только первый цикл после лапары, попробуй три цикла самостоятельно, если О есть своя...параллельно нужно разбираться со спермограммой, генетикой тромбофилии и фолатного цикла..Перед ПА спринцевание содой или использовать гель с нейтральной РН.. Андрогены в норме у тебя? Какие препараты сейчас пьешь? у меня тоже 4-й врач, в любом случае нужно быть привязанным к врачу, но и перепроверять нужно, самой читать искать информацию. может ему все таки БАДы пропить, витамины. мы пьем, то что коллективным разумом собрали, "Спеман" витамин Е, Цинк неделю, сори на подробности, но спермиков в объеме стало больше и какие-то разжиженные ))) Ссылка на это сообщение
Lina) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Izhachok, да,желтое тело видели,говорят,что точно овуляция была(узисты).Что за гель с рн?Тестостерон раньше был чуть выше нормы.Пью метформин,витамины и сейчас дюфастон подключила Изменено 8 сентября 2014 пользователем Lina) 1 Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, витамин Е и Цинк муж пьёт? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, пьюМетформин 4 месяца, преднизалон месяц. Полгода пила Дюфастон, в этом цикле не пила. Решили посмотреть как цикл себя поведёт после снижения андрогено. Хожу к 2-м врачам, платный Эндокринолог (та, что мне нравится), и бесплатный репродуктолог в центре планирования семьи государственном. Хожу и туда и туда, потому что если понадобится лапораскопия, то хочу бесплатно сделать. Ну и Дюфастон она мне не для поддержки назначила, а для вызова М, что бы записать на проверку труб .Андргены Дексом снижаешь, сейчас не пьешь его? я б Дюф попила для поддержки..Я думала, ты уже сделала лапараскопию..чего-то не то почитала..проверку труб лучше делать с лапароскопией вместе..если есть возможность просись на лапару.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт