irishechka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ТТГ, 17-он, тестостерон общий, ДГЭА-с, пролактин, кортизол, эстрадиол ..ЛГ и ФСГ не нужно фоллик то растет, ну если хочешь и ЛГ+ФСГ для полной картины. Ирин, нужно смотреть какая фаза, если уже вторая, а фоллик 17 мм.,то все киста.. хоть коли укол, хоть нет. Спасибо дорогая! Я уже поняла это! Мне про эндик кстати моя гиня никогда не говорит ,какой он ...только милиметры... Буду пытать теперь! Завтра кровушку сдам))) Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девчонки, я с УЗИ, О точно была скорее всего в субботу, ЖТ 16 мм! Уже выпила сразу две таблетки дюфа. какие отличные новости, будем держать кулачки. Так прикольно, меня подруги, когда начинают распрашивать, что не получается почему, я начинаю рассказывать, они такие круглые глаза делают. Их познания заканчиваются на том, что раз за цикл бывает О (они не подозревают, что её может и не быть), и что примерно в это время должен быть ПА. И всё 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мауслинг, он спит там пять минут. а потом скандал) у вас только ГВ? Может он не наедается и поэтому плачет там? Все таки когда ребенок сытый-объевшийся, он где угодно уснет и долго спать-переваривать будет. Ссылка на это сообщение
Olchik51 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 кстати ,девочки будем в этом году акцию Санта и Малыш устраивать?? Кто как желает? я не против. Оставила даже парочку подгузников на этот случай буду рассылать. 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Доброе утро всем. А было у кого-нибудь такое, что в начале цикла был ДФ, потом сдулся, а потом еще один появился и была О? у меня в прошлом цикле. Правда, не О, а лнф. Izhachok, я тут! У меня интернет полдня не работал! ага улетела и не помахала даже крылышком НАСТЮШ ЕСЛИ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ЭТУ СТРАНИЧКУ ... аяяй тебе а вот и нет))) я еще помашу. Позже! Izhachok, про малыша... он объявления расклеивал, а его дворник погнала и заругала((( а там в объявлении написано ищу счастье, вроде так. И дворник ревела, и малыш, и я((( Социальная реклама. Жалостливая такая, зараза. Раньше я сильнее была что ли. у меня даже муж от нее глаза тер! Неудивительно, что ты всплакнула! Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 у меня в прошлом цикле. Правда, не О, а лнф. Izhachok, я тут! У меня интернет полдня не работал! а вот и нет))) я еще помашу. Позже! у меня даже муж от нее глаза тер! Неудивительно, что ты всплакнула! мне уже кажется, что при СПКЯ может быть вообще все что угодно Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 теперь тихонечко сидим и ждем ))) добавь курантила!!! кровушку гоняй Мариночка, курантил уже недельку пью утро вечер по 2 табл 25, т.е утром и вечером по 50. 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мауслинг, мы на смешанном)) он наедается, но спит только со мной или в коляске...кроватка нам не нравится( Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девчонки, я с УЗИ, О точно была скорее всего в субботу, ЖТ 16 мм! Уже выпила сразу две таблетки дюфа. урааа! Поздравляю! мне уже кажется, что при СПКЯ может быть вообще все что угодно это правда))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) урааа! Поздравляю! спасибо Настя! Эта О была благодаря тебе! )))) За год вторая официально подтвержденная О, без всяких сомнений, кист и ЛНФ. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ксюша85 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Насть, ты с Мариной списываешься? как у нее дела? она в больнице? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Наташа-Смол, молюсь за вас с крошкой-криошкой! спасибо Настя! Эта О была благодаря тебе! )))) За год вторая официально подтвержденная О, без всяких сомнений, кист и ЛНФ. ты уж порадуй меня полосатым тестом по моему возвращению из отпуска! Насть, ты с Мариной списываешься? как у нее дела? она в больнице? она в РД! Все хорошо! КТГ делают каждый день. Лялька тьфу-тьфу-тьфу. 6 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Kachi//, Настюнь, легкой вам дороги и хорошего отдыха!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 я не против. Оставила даже парочку подгузников на этот случай буду рассылать. ну вот Ольчик откликнулась) остальные молчат ч чего молчим??? у меня даже муж от нее глаза тер! Неудивительно, что ты всплакнула! а что за реклама??)))как поискать.под каким названием Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Дроздик, Мась, поищи что-то типа социальная реклама... Даже не знаю, как еще. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Kachi//, хорошо)) как у тебя настроение??)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Дроздик, надоело ждать))) пошла еще корни покрасила от нечего делать))) уже все собрала, поспала, проверила чемодан, а еще куча времениииии..... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Kachi//, так у тебя выезд из дома в 23.00? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ты уж порадуй меня полосатым тестом по моему возвращению из отпуска! ой Настюш, обещать не могу, но будем надеяться! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Дроздик, да. Самолет в 04:05. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Kachi//, Настюш, отдохнуть Вам с мужем на 300% и морально и физически, привезти кучу классных фоток, чтоб мы все обзавидовались, наесться вкусных крокодилов и обзавестись обалденным загаром. А вдруг организм решит сделать тебе сюрприз и по возвращении ты нас тоже чем нибудь порадуешь! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Ксюша85, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 а я там и летромару вижу!! ))) ага, уже готова!! Ксюша на УЗИ была? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мауслинг, мы на смешанном)) он наедается тогда даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт