Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девчонки, я с УЗИ, О точно была скорее всего в субботу, ЖТ 16 мм!

Уже выпила сразу две таблетки дюфа.

ух ты!! Как же это классное, ты на УЗИ не светилась от счастья?

Насте удачного полета и отпуска! Я с понедельника в отпуск!

ты тоже улетаешь?

Спасибо дорогая! Я уже поняла это! Мне про эндик кстати моя гиня никогда не говорит ,какой он ...только милиметры... Буду пытать теперь!

Завтра кровушку сдам)))

ждем результат!!!

Kachi//,  Настен умопомрачительного отпускам Вам, отдыхай, веселись, пробуй блюда)))

Kachi//,  Настен, может Ксюше Актовегин попить у нее ведь мутации для профилактики фитоплацентарной недостаточности, как думаешь? Я забрала результаты МРТ, даже не буду расстраивать, только после твоего возвращения.)))

ух ты!! Как же это классное, ты на УЗИ не светилась от счастья?

я вышла не веря в О. На УЗИ спрашивала там не киста ЖТ, все переспрашивала как больная, точно была О, она точно точно. Вышла пока шла до машины слезки чуток наворачивались, села в машину поплакала немного, не веря в происходящее и дома немного поплакала. Вот так я светилась! ))))

Я боюсь, что даже О в нашем случае не гарантия Б. Уже руки опускаются, честно, даже на УЗИ не хотелось идти в этот раз.

• Нравится 1

Дашуль - я за Санту и малыша! Буду заряжать конфетки и хгчай))))

классно))))я рада-рада)))

ну что.потираю руки)я тогда снова организатором буду.Ладно?

главное чтоб еще народ захотел

• Нравится 3

я вышла не веря в О. На УЗИ спрашивала там не киста ЖТ, все переспрашивала как больная, точно была О, она точно точно. Вышла пока шла до машины слезки чуток наворачивались, села в машину поплакала немного, не веря в происходящее и дома немного поплакала. Вот так я светилась! ))))

Я боюсь, что даже О в нашем случае не гарантия Б. Уже руки опускаются, честно, даже на УЗИ не хотелось идти в этот раз.

Сегодня выплакалась, теперь береги себя. Мне кажешься если есть полноценная О, то и беременность обязательно должна быть )

Izhachok,  Жанн, чего там на МРТ? Пугаешь?

классно))))я рада-рада)))

ну что.потираю руки)я тогда снова организатором буду.Ладно?

главное чтоб еще народ захотел

я всегда за!
  • Нравится 1

Kachi//, хорошо отдохнуть!!!! И от работы и от планирования)).

Всем приветище! Мы в отпуске! У родителей в Братске, отдыхаем вкусности лопаем! Свекровь чудо)))

Мой муж с Братска))).

Девочки, что за акция про Санту и малыша??? Поподробнее)))

• Нравится 1

Девочки, что за акция про Санту и малыша??? Поподробнее)))

мы в прошлом году организовывали акцию..менялись подарками вслепую, так сказать кто выпадет по жребию тоому и шлешь,одаряемый не знает своего деда Мороза))на НГ так делали и на 8 марта))

ты у нас в группе вк есть??не помню.вроде нету

Изменено пользователем Дроздик

Izhachok,  Жанн, чего там на МРТ? Пугаешь?

я всегда за!

с таким диагнозом взрослыми не становятся.. Вариант Денди-Уокера, МР-признаки единичных перивентрикулярных очагов, более вероятно сосудистого характера. Патологии со стороны хиазмы, турецкого седло не расширенный (10 мм.), гипофиз в размерах не увеличен ( 10х11х4 мм.), очаговых изменений не выявлено. Ножка гипофиза не утолщена, не отклонена. По спине - МР признаки остеохондроза, шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, умеренного спондилоатроза шейного отдела позвоночника, есть грыжа 3 мм.)) и протрузии межпозвоночных дисков... Решила принимать сероводородные и водобромные ванны )))

Дроздик,  о прикольная штука, я когда замуж аыходила мы невестами менялись подарками на нг, было очень прикольно. Если возьиете в компашку я с удовольствием

Дроздик, о прикольная штука, я когда замуж аыходила мы невестами менялись подарками на нг, было очень прикольно. Если возьиете в компашку я с удовольствием

конечно возьмем))

добавляйся если хошь:

Ссылки скрыты.

Я тоже за Санту:)

Оксана, ты своими кулинарными идеями вдохновила меня сегодня снова!! Я приготовила паровые котлеты с филе индейки ))

Оксана, ты своими кулинарными идеями вдохновила меня сегодня снова!! Я приготовила паровые котлеты с филе индейки ))

А я люблю отбивные из индейки со специями на мангале мммммммммм...

• Нравится 1

А я люблю отбивные из индейки со специями на мангале мммммммммм...

я сейчас кефирчиком захлебнулась)))) Манжурка попросила тебя добавить данные по объему живота, под грудь и объем ляшки )) Изменено пользователем Izhachok

Kachi//, Настена хорошего отдыха вам!!!

Ксюша85, поздравляю с О!!!держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки всем привет!!!давно не писала(

Дроздик, и я с вами)))если можно :confusion:

• Нравится 1

Отправлено 31 июля 2014 - 10:47 КатеринаРн/Д, у нас тоже все сайты блокируют и флэшки запрещают(((было бы действительно что утащить) попробуй сайт

Ссылки скрыты.

это аномайзер мы через него выходим на любые сайты и соц сети)))

спасибо Юля))от меня и моей коллеги тебе респект)) у нас вк заблокирован был..теперь втихую сидим

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...