Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девчонки, я с УЗИ, О точно была скорее всего в субботу, ЖТ 16 мм! Уже выпила сразу две таблетки дюфа. ух ты!! Как же это классное, ты на УЗИ не светилась от счастья? Насте удачного полета и отпуска! Я с понедельника в отпуск! ты тоже улетаешь? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Kachi//, Настюш, хорошего отдыха - приятного полета, мягкой посадки, отличных впечатлений и страстных ПА! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо дорогая! Я уже поняла это! Мне про эндик кстати моя гиня никогда не говорит ,какой он ...только милиметры... Буду пытать теперь! Завтра кровушку сдам))) ждем результат!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ксюша85, с отличны УЗИ!!! Держим наши @@@@@ Дроздик, Дашуль - я за Санту и малыша! Буду заряжать конфетки и хгчай)))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Kachi//, Настен умопомрачительного отпускам Вам, отдыхай, веселись, пробуй блюда))) Kachi//, Настен, может Ксюше Актовегин попить у нее ведь мутации для профилактики фитоплацентарной недостаточности, как думаешь? Я забрала результаты МРТ, даже не буду расстраивать, только после твоего возвращения.))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ух ты!! Как же это классное, ты на УЗИ не светилась от счастья? я вышла не веря в О. На УЗИ спрашивала там не киста ЖТ, все переспрашивала как больная, точно была О, она точно точно. Вышла пока шла до машины слезки чуток наворачивались, села в машину поплакала немного, не веря в происходящее и дома немного поплакала. Вот так я светилась! ))))Я боюсь, что даже О в нашем случае не гарантия Б. Уже руки опускаются, честно, даже на УЗИ не хотелось идти в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Дашуль - я за Санту и малыша! Буду заряжать конфетки и хгчай)))) классно))))я рада-рада)))ну что.потираю руки)я тогда снова организатором буду.Ладно? главное чтоб еще народ захотел 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 я вышла не веря в О. На УЗИ спрашивала там не киста ЖТ, все переспрашивала как больная, точно была О, она точно точно. Вышла пока шла до машины слезки чуток наворачивались, села в машину поплакала немного, не веря в происходящее и дома немного поплакала. Вот так я светилась! )))) Я боюсь, что даже О в нашем случае не гарантия Б. Уже руки опускаются, честно, даже на УЗИ не хотелось идти в этот раз. Сегодня выплакалась, теперь береги себя. Мне кажешься если есть полноценная О, то и беременность обязательно должна быть ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, Жанн, чего там на МРТ? Пугаешь? классно))))я рада-рада))) ну что.потираю руки)я тогда снова организатором буду.Ладно? главное чтоб еще народ захотел я всегда за! 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Kachi//, хорошо отдохнуть!!!! И от работы и от планирования)). Всем приветище! Мы в отпуске! У родителей в Братске, отдыхаем вкусности лопаем! Свекровь чудо))) Мой муж с Братска))). Девочки, что за акция про Санту и малыша??? Поподробнее))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Настенка,милая! Счастливого отдыха!!!! Оторвись там за всех нас)))) хорошего полета и мягкой посадки! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Девочки, что за акция про Санту и малыша??? Поподробнее))) мы в прошлом году организовывали акцию..менялись подарками вслепую, так сказать кто выпадет по жребию тоому и шлешь,одаряемый не знает своего деда Мороза))на НГ так делали и на 8 марта)) ты у нас в группе вк есть??не помню.вроде нету Изменено 8 сентября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Izhachok, Жанн, чего там на МРТ? Пугаешь? я всегда за! с таким диагнозом взрослыми не становятся.. Вариант Денди-Уокера, МР-признаки единичных перивентрикулярных очагов, более вероятно сосудистого характера. Патологии со стороны хиазмы, турецкого седло не расширенный (10 мм.), гипофиз в размерах не увеличен ( 10х11х4 мм.), очаговых изменений не выявлено. Ножка гипофиза не утолщена, не отклонена. По спине - МР признаки остеохондроза, шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, умеренного спондилоатроза шейного отдела позвоночника, есть грыжа 3 мм.)) и протрузии межпозвоночных дисков... Решила принимать сероводородные и водобромные ванны ))) Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Дроздик, о прикольная штука, я когда замуж аыходила мы невестами менялись подарками на нг, было очень прикольно. Если возьиете в компашку я с удовольствием Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Дроздик, о прикольная штука, я когда замуж аыходила мы невестами менялись подарками на нг, было очень прикольно. Если возьиете в компашку я с удовольствием конечно возьмем)) добавляйся если хошь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я тоже за Санту Оксана, ты своими кулинарными идеями вдохновила меня сегодня снова!! Я приготовила паровые котлеты с филе индейки )) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Оксана, ты своими кулинарными идеями вдохновила меня сегодня снова!! Я приготовила паровые котлеты с филе индейки )) А я люблю отбивные из индейки со специями на мангале мммммммммм... 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) А я люблю отбивные из индейки со специями на мангале мммммммммм... я сейчас кефирчиком захлебнулась)))) Манжурка попросила тебя добавить данные по объему живота, под грудь и объем ляшки )) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Kachi//, Настена хорошего отдыха вам!!! Ксюша85, поздравляю с О!!!держим :kulachki: Девочки всем привет!!!давно не писала( Дроздик, и я с вами)))если можно 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Настюха, шикарного отдыха!!!! Оттянись там по полной за нас всех!!! Уже скучаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Отправлено 31 июля 2014 - 10:47 КатеринаРн/Д, у нас тоже все сайты блокируют и флэшки запрещают(((было бы действительно что утащить) попробуй сайт Ссылки скрыты. это аномайзер мы через него выходим на любые сайты и соц сети))) спасибо Юля))от меня и моей коллеги тебе респект)) у нас вк заблокирован был..теперь втихую сидим Ссылка на это сообщение
аквилегия 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Насте отличного отдыха!!! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 И я всегда за санту канешь!!! Ссылка на это сообщение
Ludmilka-28 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 конечно возьмем)) добавляйся если хошь: Ссылки скрыты. у меня тоже на работе все перекрыто, вечером дома обязательно добавлюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт