Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Рыжая Иринка)), тест? ммм... там будут мои 18000 хгч))) день на 13-14 мочкану. Чем черт не шутит. А кто в курсе про анализ крови, будет ли в анализе видно укол? Темпа твоя - как кардиограмма))) а цифры - может, эстрогенов стало нормальное количество? у меня тоже раньше было в 1 фазе 36,7, а когда стал хорошо эндик расти - стало ниже. А ты чего сейчас пьешь?

• Нравится 1

Kachi//, я сейчас кроме Сиофора ничего не пью. Я и раньше ничего больше не пила))) ну кроме Дюфа после начерчения О:) самое интересное это мои признаки-Яб в этом цикле было как никогда много и сиськи болят,точнее соски:) ужас короче. А еще капелька крови была.

Всем приветик :-) Я в больничке все-таки, промыли ухо теперь хоть не болит, на нг вроде отпустят сказали, лежать неделю тут. Я схожу с ума :-(

Рыжая Иринка)), ЯБ - тоже хорошие эстрогены. Соски... Хм... У меня тока во вторую фазу болят. Кстати, сейчас болят))) Гы) я себя убедила, видимо))) а вот капелька крови... ХЗ чего такое.

девочки темка СПКЯ вообще заглохла.ранее мы за день страниц 10 настукивали,теперь тишинааа....

и еще н е замечали.как на БП тянет....зависимость уже какая то

Это точно, муж назвал нас "сектой" ))))))))

в мультиварке, только хлеб делаю, ооооооочень вкусно)))))))))

• Нравится 3

Девочки, всем привет)))) И мне посылочка, пришла, сегодня вечером на почту иду!!!! Очень рада!!!

Вчера ходила на фолликулометрию.... 7 день цикла....Опять расстройство( В кратце... Левый яичник кистозно изменен, множественные фолликулы до 7 мм, правый яичник кистозно изменен, множественные фолликулы до 8 мм, М-эхо - 6 мм... Неужели ничего не вырастет опять.....Когда теперь идти на какой день? По плану с моим докторм на 14 (сама она у меня в отпуске, вчера ходила к другому).С новогодними праздниками зашла в тупик, когда же идти на узи.....

Изменено пользователем Irrunya
  • Нравится 1

А я вчера Иришкину посылочку получила!!!!! очень клевый подарочек я вообще в таком восторге!!!! Безумно приятно спасибо тебе дорогая Иришечка:-* :-*:-*

• Нравится 1

Irrunya,  Ир,ты на ЗГТ? На ней очень редко бывает овуляция у СПКЯшек. Только у тех,кто без ЗГТ регулярно овулировал и на 50 день цикла,а классически - день на 14-16, но имеет проблемы с эндиком и недостаток прога. Для всех остальных это назначение равно контрацепции.

Irrunya, Ир,ты на ЗГТ? На ней очень редко бывает овуляция у СПКЯшек. Только у тех,кто без ЗГТ регулярно овулировал и на 50 день цикла,а классически - день на 14-16, но имеет проблемы с эндиком и недостаток прога. Для всех остальных это назначение равно контрацепции.

Да, я на прогинове (все таки веря своему доктору пью эстрогены до 10 дня)....расстраиваюсь конечно((( очень хочу простимулироваться, а сама боюсь, потому что яичники большие!!! ну может быть на следующий цикл она мне назначит, что то посерьезней.

Irrunya, не расстраивайся милая, все обязательно будет хорошо :-)

Спасибо, солнце мое!!!!

А я вчера Иришкину посылочку получила!!!!! очень клевый подарочек я вообще в таком восторге!!!! Безумно приятно спасибо тебе дорогая Иришечка:-* :-*:-*

Я очень рада , что тебе понравился подарок, малыш :isnegzima:

Девочки, что такое 1 скриннинг? Что там кроме УЗИ делают? У меня сестра приезжает ко мне на НГ, а ей вот уже приходит время 1го скриннинга, может она сделать в планом центре с моем городе?

Irrunya, не расстраивайся,может,она как раз хочет тебе яйца уменьшить перед стимуляцией? Для этого вполне подходит ЗГТ.

Девочки, что такое 1 скриннинг? Что там кроме УЗИ делают? У меня сестра приезжает ко мне на НГ, а ей вот уже приходит время 1го скриннинга, может она сделать в планом центре с моем городе?

Там кровь сдают на три показателя,по ним + возраст,какая по счету Б и еще какие-то данные расчитывают риски возникновения трех основных хромосомных мутаций: синдром Дауна,Эдвардса и Патау. Сразу хочу оговориться,что это все неточно. Тест очень чувствителен,на него влияют и препараты,принимаемые во время Б, и время суток,и съеденное накануне. Короче, нюансов куча.

Девульки, кто в курсе какие антибиотики не вредны при беременности, мне назначили уколы, название както на ф начинается, а как не помню.

Irrunya, не расстраивайся,может,она как раз хочет тебе яйца уменьшить перед стимуляцией? Для этого вполне подходит ЗГТ.

Там кровь сдают на три показателя,по ним + возраст,какая по счету Б и еще какие-то данные расчитывают риски возникновения трех основных хромосомных мутаций: синдром Дауна,Эдвардса и Патау. Сразу хочу оговориться,что это все неточно. Тест очень чувствителен,на него влияют и препараты,принимаемые во время Б, и время суток,и съеденное накануне. Короче, нюансов куча.

А где берут кровь на это? В ЖК? Я родила 11 лет назад, но тогда ж были др времена, УЗи делали только 3 раза за всю беременность, конечно же без фото. А вот эти скриннинги, где может сестра это сделать,если едет в др город?

Дроздик, а муж твой лечится вместе с тобой от молочницы? Если у тебя так и не проходит несмотря на лечение,не может быть повторного заражения? И еще есть вариант аллергии на что-то, на порошок может.

Irrunya, не расстраивайся,может,она как раз хочет тебе яйца уменьшить перед стимуляцией? Для этого вполне подходит ЗГТ.

Вот только это и успокаивает, Настенк)

роздик, а муж твой лечится вместе с тобой от молочницы? Если у тебя так и не проходит несмотря на лечение,не может быть повторного заражения? И еще есть вариант аллергии на что-то, на порошок может.

мы не занимаемся сексом)ни с кем другим я тож не сплю :D аллергия...а может это нервный какой зуд

мы не занимаемся сексом)ни с кем другим я тож не сплю :D аллергия...а может это нервный какой зуд

Не занимаетесь сексом с мужем???? Извини,может не мое дело, но почему? Из-за твоих проблем? Можно же с @#$%&ом.

В нервный зуд я не верю, а вот в силу внушения и в "залечивание" очень даже. Забудь на время о диагнозах, внуши себе,что ты здоровая полностью. Я недавно тут к терапевту ходила,искала причину одышки, так вот я стала чувствовать себя старой развалюхой, не одно,так другое. Ну поставили мне диагноз Астма, я туда больше не хожу и чувствую себя гораздо лучше. А то тоже находила у себя все болезни.

а можно рецептик хлебушка?

можно ))) он простой (только у меня есть режим выпечка хлеба, которая делится на виды, я пеку в основном): в комплекте с мультиваркой шли мерные чашка и ложечка

- стаканчик (неполный) теплой кипяченной воды

- 1 ст.л. сахара (я ложу чуть меньше, а то сильно сладко)

- неполная чайная ложка соли

- 3 стакана муки (просеиваю)

- 1 ч.л. сухих дрожжей

- 3 ст.л. масла растительного или растопленного сливочного масла (маргарина)

и все. Ведерко смазала сливочным маслом, налила водички, всыпала соль, сахар, горочкой прям туда натрусила муки, сделала углубление в этой горочке, насыпала дрожжей и побочкам влила масло. И вссссееееее ))))))) Вообще в инструкции есть описание рецептов и в каких режимах его выпекать.

Есть по-моему рецепт и с яйцами, но мне нравится этот рецепт.

• Нравится 1

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а я в магазине купила уже готовую смесь для хлебушка,но еще не пробовала.

хитруля ;) , а вообще что это за смесь???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...