Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Попробуй в следующее обращение к ней и хамства с ее стороны задать вопрос в лоб " Почему Ва мне хамите и разговариваете со мной на повышенных тонах " послушай, что ответить...только не долго.. перебей ее и скажи(спокойным тоном) - у меня сейчас нет времени выслушивать Ваши претензии личного характера и что сейчас тебя ждет Директор с каким-то важным поручение( ну и желательно подгадать перед этим поход к Директору) , слово "Директор" должно сработать..))) На хамов только "Директор" может влиять ну и бесить ее может твое уравновешенное состояние. Вообще пусть гавкает..ее не переделаешь..может она боится, что ее хотят подсидеть новые сотрудницы)), постоянно бегает к Директору, стучит..Скажи ей, что тебя устраивает в твой отдел и занимаемая должность, большего тебе не нужно, ну и что тебе рано или поздно в Декрет..может отстанет "Собака лает - караван идет"

ок,попробую!!

Жанна а ка кдумаешь, если тупо не слушать ее истерики,а положить трубку или развернуться спиной и уйти...это глупо?или неплохо?

сказать кричать не надо,я не хочу в таком тоне говорить,до свидания..и положить трубку...

просто она сцуко злопамятная, и имеет кучу сторонников и собственных лизоблюдов...в общем может получиться такая ситуация.если я с ней рассорюсь,по инерции те кто с ней в одной кучке общается изменят отношения.

Меня же и так обсуждают в кулуарах,будут пуще прежнего))или наоборот,лучше раз и навсегла поставить на место,показать что и ты не лыком шит?

да вот жеж..и я кипеть начала,чувство самоуважения наконец-то проснулось.

вот думаю только,такой слом шаблона пойдет мне на пользу??или меня начнут ненавидеть??

и как оно??))что начальница сказала?опешила?

и слова не сказала ))) она неожидала, а та девочка ещё и дверью грюкнула, которую нельзя было закрывать, чтобы она видела во сколько мы приходим и уходим на работу )

я чего-то тоже об этом подумала ...

это так мои догадки, странно почему врач так не объяснила если это так ;)

у Лактозы помнишь БТ (базальная температура) в начале цикла была 37 из-за кисты прошлого цикла.

ок,попробую!!

Жанна а ка кдумаешь, если тупо не слушать ее истерики,а положить трубку или развернуться спиной и уйти...это глупо?или неплохо?

сказать кричать не надо,я не хочу в таком тоне говорить,до свидания..и положить трубку...

просто она сцуко злопамятная, и имеет кучу сторонников и собственных лизоблюдов...в общем может получиться такая ситуация.если я с ней рассорюсь,по инерции те кто с ней в одной кучке общается изменят отношения.

Меня же и так обсуждают в кулуарах,будут пуще прежнего))или наоборот,лучше раз и навсегла поставить на место,показать что и ты не лыком шит?

создавай единомышленников-оппозицию ... а если честно, начнется война жизни никому не будет.

• Нравится 1

и слова не сказала ))) она неожидала, а та девочка ещё и дверью грюкнула, которую нельзя было закрывать, чтобы она видела во сколько мы приходим и уходим на работу )

чую что я сделаю так же))когда нить...

у меня некоторые сотрудники не вызывают уважения.даже если они посты занимают руководящие))

Жанн, помоги мне отыскать нужные коды для сдачи моих анализов крови и мочи в Синево :flower: чего то я вчера искала и не увидела :sorry:

Изменено пользователем marinka@>>>

ок,попробую!! Жанна а ка кдумаешь, если тупо не слушать ее истерики,а положить трубку или развернуться спиной и уйти...это глупо?или неплохо? сказать кричать не надо,я не хочу в таком тоне говорить,до свидания..и положить трубку... просто она сцуко злопамятная, и имеет кучу сторонников и собственных лизоблюдов...в общем может получиться такая ситуация.если я с ней рассорюсь,по инерции те кто с ней в одной кучке общается изменят отношения. Меня же и так обсуждают в кулуарах,будут пуще прежнего))или наоборот,лучше раз и навсегла поставить на место,показать что и ты не лыком шит?

я так и делала..только трубку она бросала )) ну или поставь условие или Вы меняете тон и мы продолжаем беседу, а не истерику или будем с Вами исключительно общаться перепиской. А почему ты должна выслушивает? Ты к ней обращаешься по рабочим вопросам, у нее есть претензии к твоему профессионализму? Если будет продолжать в том-же темпе, развернись и уйди. Напиши список вопросов в виде "Служебной записке" на ее имя и положи ей на стол..У Вас переписка регистрируется в канцелярии между отделами.. или можно сбросить по электронке и Директора поставить в копию..подожди..если реакции ноль иди к Директору..объясни, что ты не получила информацию от ее отдела ни в устной ни в письменной форме, что мы будем делать дальше? просто в себе можно держать, но ты ведь это потом в семью приносишь..а дома нужно отдыхать )))
  • Нравится 1

то есть лучше терпеть хамство?)

запуталась

не ты что дать отпор ))))))

Даша у меня в голове каламбур с этой проходимостью :girl_wacko: и тебя каламбурю :cool:

Ни в коем случае не терпеть, а поставить на место. А то еще чуть-чуть у тебя накипит и ты набросишься на нее с кулаками :girl_box:

Izhachok, Жанна хорошие советы))спасиб

по идее в случае чего служебку напишем,правда у нас внутри служебками не общаются.Редко. Регистрируют только исходящие за пределы организации

• Нравится 1

я так и делала..только трубку она бросала )) ну или поставь условие или Вы меняете тон и мы продолжаем беседу, а не истерику или будем с Вами исключительно общаться перепиской. А почему ты должна выслушивает? Ты к ней обращаешься по рабочим вопросам, у нее есть претензии к твоему профессионализму? Если будет продолжать в том-же темпе, развернись и уйди. Напиши список вопросов в виде "Служебной записке" на ее имя и положи ей на стол..У Вас переписка регистрируется в канцелярии между отделами.. или можно сбросить по электронке и Директора поставить в копию..подожди..если реакции ноль иди к Директору..объясни, что ты не получила информацию от ее отдела ни в устной ни в письменной форме, что мы будем делать дальше? просто в себе можно держать, но ты ведь это потом в семью приносишь..а дома нужно отдыхать )))

полностью согласна с Жанной, дельный совет.

Работа есть работа, вы не у нее дома находитесь.

по идее в случае чего служебку напишем,правда у нас внутри служебками не общаются.Редко. Регистрируют только исходящие за пределы организации

ты будешь первооткрывателем )))

• Нравится 1

Марин, да УЗИ делала, как точно называется на скажу, дома записано или в графике в февралее помоему перед первой стимулякой.

Изменено пользователем Ксюша85

Ни в коем случае не терпеть, а поставить на место. А то еще чуть-чуть у тебя накипит и ты набросишься на нее с кулаками

у меян была аткая мыслЯ)))не на нее конкретно наброситься.а поругаться...со всеми,кого презираю...и недолюблюваю..

вот что занчит довести терпеливого человека,мямлей быть надоело)

помните фильм" С меня хватит?" с Майклом Дугласом??)))

marinka@>>>, я делала гсг,пила обезбол за 2 часа до процедуры и укол мне делали и вот он самое больное в этой процедуре,когда вводят реагент тянет сильно живот как при М так что это чувство нам привычно,не бойся,будь уверенна что все хорошо. У нас есть с госпитализацией если в обычной больнице делают,бесплатно.

//Yanli//, с недельками)))

• Нравится 1

Жаннуль гляди в инвитро

Ссылки скрыты.

какой из них лучше. А вот моча 153/?gclid=COyMy6DI1sACFY_ItAod9BsApA - оно да? А сахар это ведь просто глюкоза?

Марин, да УЗИ делала, как точно называется на скажу, дома записано или в графике в февралее помоему перед первой стимулякой.

это не важно как именно называется? я теперь еще больше метаюсь между узи и рентгеном, боюсь и того и того ппипец вот сумасшедшая, ща я еще и буду искать плюсы и минусы и того и того метода :Crazy::anger:

у меян была аткая мыслЯ)))не на нее конкретно наброситься.а поругаться...со всеми,кого презираю...и недолюблюваю..

не видела (((

Жанн, помоги мне отыскать нужные коды для сдачи моих анализов крови и мочи в Синево чего то я вчера искала и не увидела

Давай разбираться..общий анализ крови - 4018, общий анализ мочи - 4004 (принимают только в своих контейнерах, нужно зайти купить) , Сахар т.е. глюкоза сывороточная - 1079, какие еще нужны..

marinka@>>>, я делала гсг,пила обезбол за 2 часа до процедуры и укол мне делали и вот он самое больное в этой процедуре,когда вводят реагент тянет сильно живот как при М так что это чувство нам привычно,не бойся,будь уверенна что все хорошо. У нас есть с госпитализацией если в обычной больнице делают,бесплатно.

//Yanli//, с недельками)))

а результат какой был? проходимы?

Ставь тетю на место, уважать нужно других людей!!
  • Нравится 1

Давай разбираться..общий анализ крови - 4018, общий анализ мочи - 4004 (принимают только в своих контейнерах, нужно зайти купить) , Сахар т.е. глюкоза сывороточная - 1079, какие еще нужны..

оно спасибо )))))))))) :flower: ... все осталась флюшка )

• Нравится 1

Даш, да не мямля ты, воспитание в отличии от нее другое..вот и страдаешь..если не ты, то кто за тебя постоит?

Жаннуль гляди в инвитро

Ссылки скрыты.

какой из них лучше. А вот моча - оно да? А сахар это ведь просто глюкоза?

это не важно как именно называется? я теперь еще больше метаюсь между узи и рентгеном, боюсь и того и того ппипец вот сумасшедшая, ща я еще и буду искать плюсы и минусы и того и того метода :Crazy::anger:

не видела (((

Е сли в "Инвирто" то ОАМ с лейкоцитами лучше для полной картины - 1515, ОАК - 116, Глюкоза в крови - код 16

Даш, да не мямля ты, воспитание в отличии от нее другое..вот и страдаешь..если не ты, то кто за тебя постоит?

все,вы дали мне карт бланш :bat::quarrel:

я просто очобо ни с кем не цапалась ....думаю ухудшит это все или наоборот

Изменено пользователем Дроздик

я просто очобо ни с кем не цапалась ....думаю ухудшит это все или наоборот

так ты и не цапаешься...ухудшить отношение, конечно да ))) так а куда еще хуже? зато тебе будет спокойнее работать..в планировании негатив не нужен..пусть он сам ее съедает, а то ходит и делиться со всеми )) этому дала..этому дала..
  • Нравится 2

Ксюша85, ого!!!я за 1800 делала в платном центре,но в другом узнавала тоже около 5ти стоит,просто непонятно одна и та же процедура а такая разница

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...