♥Ксюша♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //Yanli//, поздравляю с отличным скринингом тебя и Машеньку! ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ух ты, всё таки Машунька!ура-ура! какой вес у нее солидный))) ага)) Спасибо толстушечка наша)) //Yanli//, поздравляю с отличным скринингом тебя и Машеньку! ))) Спасибо Ксюшенька Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Izhachok, сероводородные ванны делала Соломка из болталки пойду ка я в график к ней)) брат по счастью...))) //Yanli//, ну вот видишь, а то Потап, да Потап... Куколка уже пол кило весит)) теперь можно рюшики выбирать)) Поздравляю с Машуткой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 пойду ка я в график к ней)) брат по счастью...))) она давно не заходит Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Izhachok, сероводородные ванны делала Соломка из болталки у нее и график пустой и активности нет ((( она давно не заходит планировать перестала? Хочу старые архивные темки почитать СПКЯ там много интересного ))) знаешь иногда прям и хочется что нить полезного сделать на улице, мне кажется я с большим бы удовольствием все делала на улице. А с бочкой начнпшь, я в тебя верю !!! я в квартире тоже тосковала....а сейчас что хочу, то и делаю.. Даже голышом в бассейне плаваю))) мой заказ отправят только в среду.. Я родителям покупала эти ванны, сейчас нашла один пакетик завалялся, вот завтра и начну!!! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, не бойтесь этого ГСГ (гистеросальпингография). Главное врачу доверять, максимально расслабиться. Первый раз мне было жутко больно, но там и тетки мясорубы какие то были. А в прошлом году, без обезболиваний... Я контроль О делаю больнее))) так что, не накручивайте себе. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 планировать перестала? вроде просто решила уйти 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Izhachok, сероводородные ванны делала Соломка из болталки я скучаю по ней... 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 вроде просто решила уйти жалко, когда девочки уходят... Ссылка на это сообщение
Lina) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки,я в пн(12 дпо) буду сдавать кровь на хгч,так как дюф заканчивается.Первый раз за два года не тянет тесты делать,потому что надоели они за все это время Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки,я в пн(12 дпо) буду сдавать кровь на хгч,так как дюф заканчивается.Первый раз за два года не тянет тесты делать,потому что надоели они за все это время держу за тебя кулачки, пусть все получиться @@@@@@ это у тебя первый цикл после лапары, дай Бог чтоб он продлился 9 месяцев с ребеночком в животике))) Ой у меня новое желание.. Хочу шприц-пистолет Калашникова ))) отключить мне интернет..пожалуйста Ссылка на это сообщение
АсиЧка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Беременяшки, вчера наткнулась на программу для айпад и айфонов. Прослушивает сердцебиение плода))) 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки,я в пн(12 дпо) буду сдавать кровь на хгч,так как дюф заканчивается.Первый раз за два года не тянет тесты делать,потому что надоели они за все это время Удачи!!!!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@!!! Пусть маленькое чудо непременно случиться! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Yanli//, ну вот видишь, а то Потап, да Потап... Куколка уже пол кило весит)) теперь можно рюшики выбирать)) Поздравляю с Машуткой!!! Спасибо, моя хорошая! Не, мы заранее вообще ничего не будем покупать-выбирать, все мама с мужем будут покупать, как рожу) 2 Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Спасибо, моя хорошая! Не, мы заранее вообще ничего не будем покупать-выбирать, все мама с мужем будут покупать, как рожу) ну пару комплектов одежки+байковое одеяльце+пачку памперсов для новорожденных всё равно надо будет взять в роддом а вообще - я бы так не смогла, это такой кайф для малютки вещички выбирать и покупать я этим ни с кем делиться не готова)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Yanli//, Иришка,поздравляю с доченькой!!! Какая милота)))) А по поводу покупок-я бы не отдала такое кайфовое занятие в руки мужа))) сама все буду покупать и выбирать 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Yanli//, Иришка,поздравляю с доченькой!!! Какая милота)))) Спасибо большое, Ириш! А по поводу покупок-я бы не отдала такое кайфовое занятие в руки мужа))) сама все буду покупать и выбирать я достаточно спокойно отношусь к тому, что муж с мамой без меня купят все самое необходимое на первое время, в т.ч. коляску и кроватку. Я, конечно, копаюсь, смотрю в инете, покажу им, что примерно надумаю) Просто я же ненормальная на все приметы Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Yanli//, Ирочка с доченькой Вас! Ох, какая прелесть))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Yanli//, да ты что? Это Б так на тебя повлияла или раньше тоже во все верила? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Lampusha, Натусенька, спасибо большое //Yanli//, да ты что? Это Б так на тебя повлияла или раньше тоже во все верила? с Б. я стала вообще ненормальная) раньше меньше верила) Хотя верующий человек и должна не обращать внимание на все эти суеверия... Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девули мне бы сон расстолковать)....приснился отец (он умер 5 лет назад). К слову он очень часто мне снится, за месяц может приснится от 2 до10 раз. Вообщем он все время на связи со мной)))). Приснился что он ожил, что мы знали, что он мертв, и в друг ожил, пришел к нам, я плачу от радости мы болтаем, а он такой разговорчивый, умный...Пришла мама, а у нее сейчас есть мужчина. Позвала меня в ванну, папа спал в комнате...говорит я рада очень конечно, но что я д.Саше скажу...я говорю мне пофиг, что ты ему скажешь, но папе не вздумай говорить, чтобы он уходил. В этот момент папа открыл глаза и сказал я все понимаю, я ухожу я говорю зачем зачем нет не надо. А он говорит потому что Вовка себя плохо ведет))))))) (Вовка это мой брат...и он нормально себя ведет ), ну не суть, главное, что папа надел мне 4 золотых кольца на все пальцы кроме большого соответственно. К чему бы это))) Беременяшки, вчера наткнулась на программу для айпад и айфонов. Прослушивает сердцебиение плода))) офигеть.... Ссылка на это сообщение
ali4e 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, привет. Я сегодня ночью возвращаюсь из Крыма. Так неохота в Москву. Я здесь сделала УЗИ премиум-класса (как они заявляют), аппарат хороший, все на видео записали и т.п. Матка, к счастью, чистая, но она шаровидная и в миометрии диффузные изменения, т.е. аденомиоз виден на УЗИ. Я знала, что он у меня есть, т.к. на гистере сказали. Так вот, там врач начал говорить, что я должна на год сесть на ОКи или 1-2 укола Диферелина, чтобы яичники и матка пришли в норму. Сказал, что я спешу оттого и ЗБ. Я написала врачу, которая мне гистеру делала, она сказала, что лучше ОКи в моём случае, но не написала срок. Я прочитала статьи. Буду пить Жанин по пролонгированноц схеме без перерыва на М. Сейчас без перерыва перейду с Зоэли. Теперь думаю, может стоило помучаться пару месяцев на Диферелина... С другой стороны, роль аденомиоза доказана в бесплодии, а не в невынашивании. Короче, я запуталась. Столько проблем. Девочки, может кто-нибудь в личку написать кратко, что у вас тут произошло за 3 недели, а то мне не прочитать Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ali4e, я тоже против деферелина. Это они хотят в ИК тебе ввести. Из него можно и не выйти. КОКи я пила без перерыва. Но не более 3-х месяцев. Аденомиоз - это ж вроде воспаление какого то слоя в матке? Думаю стоит обратиться на деточки. Там я пару раз слышала такой диагноз. Вдруг помогут. Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ali4e, Алин, я так рада, что ты возвращаешься!!!! Я знаю что с эндометриозом беременели, я с девочкой из мартят общаюсь, у нее была зб, был эндометриоз и варикоз. Ей назначили липу в первой фазе. Алин а диферелин нужно каждый день? Он же вроде лопает фолики или для чего он в твоем случае? Сколько сидеть на нем? По новостям я не смогу рассказать, вроде прям ничего особенного. Никто пока ни Б, У Иринки Янли дочька, у Маргариты дочка Ксюшка, Маринка в больничку сдалась, в 37 недель ей снимут пессарий, у Клюквы мальчик. Екатерина р/д ждет результата своего цикла. Я была на узи, энд ровный все хорошо, немного гомогенной жижи. Ни СПКЯ ни МФЯ не увидели. Настька с мужем во Въетнаме. Я с мужем венчаюсь 19 сентября. Ссылка на это сообщение
ali4e 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Lampusha, ух ты, сколько всего интересного. Диферелин блокирует выработку гормонв вообще это искусственный климакс. Аденомиоз тогда не прогрессирует. Я же забеременела, я тоже не думаю, что аденомиоз причина ЗБ, но врач ещё сказал, что до 12 недель Б. Поддерживают только яичники, а при спкя яичники не в порядке и их нужно привести в порядок: годом ОК или ИК... Но я перед первой Б. Пила полтора года Жанин и что... Изменено 12 сентября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт