Nюsha 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки каюсь, что пропала))) у нас все хорошо)) сдаем анализы и растем)) еще сдаем с малышом гос экзамены)))) один уже сдали вчера, дорога правда тяжелая, в киев приходится ехать... 1 Ссылка на это сообщение
Lina) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки....ненавижу ожидание( Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Всем привет))) чуда не произошло, как обычно) меня сняли с протокола, фолликул вырос только до 12 мм, даже с учётом пурегона. Эндик 8 мм, переходящий во вторую фазу. Скорее всего персистенция фолликула. Видимо со мной тоже чудес не бывает... Изменено 13 сентября 2014 пользователем Викуля-ля Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Викуля-ля, зай, не раскисай. Доза маленькая была скорее всего. Когда в новый? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 КатеринаРн/Д, БТ (базальная температура) у тебя классная! Надежда жива?! Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Так мы вообще были в ец, но фолик медленно рос и решили добавить пурегон. А хотели вообще без стимуляции. Ец втобщ м то я уже привыкла к неудачам))) спасибо дорогая) В следующем если не будет кисты. Но уже на згт Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Викуля-ля, Привет! Каа обидно! А может и правда маловата доза была пурегона? Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 КатеринаРн/Д, бт вообще супер))) буду держать за вас кулачки вдруг чудо произойдёт 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Или поздно аообще пурегон начали. Что скорее всего с 14 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Викуля-ля, Привет! Каа обидно! А может и правда маловата доза была пурегона? мы пурегон добавили вообще чтобы дорастить его. А доза для спкяшниц хорошая, если бы были в начале цикла и кололи такую дозу, то скорее всего к пункции было бы порядка 18 фоликулов Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 КатеринаРн/Д, БТ у тебя классная! Надежда жива?! КатеринаРн/Д, бт вообще супер))) буду держать за вас кулачки вдруг чудо произойдёт Спасибо девочки. Надежда есть всегда, но мозг не дрыхнет и все мне портит))) Если б не это УЗИ, где надежд не дали, я тесты начинала мочить, может даже и с сегодняшнего дня))) мы пурегон добавили вообще чтобы дорастить его. А доза для спкяшниц хорошая, если бы были в начале цикла и кололи такую дозу, то скорее всего к пункции было бы порядка 18 фоликулов мне кажется зря добавили... может он и эндик подпортил. Просто фолл межленно рос. Это ж нормально для СПКЯшек... Ксюша85, Ксюха, у меня 40 похожих графиков и не одного Б)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 КатеринаРн/Д, не знаю... У меня с самого начала были сомнения относительно крио в ец. Не стабильный организм и нельзя на него полагаться. Сегодня цикл 30 дней, завтра 60. Так и произошло. Все к лучшему Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 КатеринаРн/Д, Кать, вспомни мое узи...и успокойся...Я по-мнению узистов забеременела в ановуляторный цикл. Держим кулачки!!!! Викуля-ля, Вика, видимо надо принимать более координальные меры... Только не расстраивайся, дружок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Девочки,я подкорректировала график и теперь у меня не 10 дпо,а 8дпо..)есть основания ,что о была в пт,тем более что бт со 2 го по 4 е не измеряла норм.Еще,если кровь на хгч даст отриц результат,возьмем биопсию эндометрия,чтоб посмотреть какой он там,может что подправить надо будет.... Викуля-ля, а почему в ец делали эко,из-за размера яичников? Изменено 13 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Lampusha, я не расстраиваюсь) обмозговала все и решила, что так даже лучше. Спасибо, моя хорошая) Lina), Эко у меня давно уже было, мы делаем крио перенос. В ец делали, чтобы организм сильно не загружать таблетками. Но видимо организм хочет обратного))) Девочки, я вот думаю, а не спровоцировало ли эту ситуацию приём бромика? Я его только с этого цикла начала принимать. Мог ли он тормознуть рост фоллика? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, я вот думаю, а не спровоцировало ли эту ситуацию приём бромика? Я его только с этого цикла начала принимать. Мог ли он тормознуть рост фоллика? я не думаю, что бромик повлиял. Наоборот бромик в мозгуле регулирует импульсы. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Викуля-ля, Вик, мне кажется, для СПКЯшек крио в ЕЦ не очень подходит. Лучше крио на ЗГТ, так врач может контролировать процесс. Ссылка на это сообщение
ali4e 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, привет! Как же в Москве холодно, брррр.. Позавчера я плавала в море, а теперь сижу за компом и работаю, делаю документы, которые не сделала вовремя, объем огромный, нужно до завтра все успеть! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, привет! не нравится мне твоя схема от врача про год на ОК или по ИК. Имхо, ничего хорошего от этого не будет. Просто пропущенное время. У тебя же не в наступлении Б проблема, а в вынашивании, вот и надо искать специалиста по невынашиванию.Могу предложить врачиху (Цой Н.Н.), к которой я ходила для подстраховки. На сколько я знаю она как раз на невынашивании специализируется, а не на забеременивании. Если интересует, напишу тел в личку, принимает на Ленинском проспекте, название клиники не помню, но по крайней мере она раньше не от клиники работала, а сама на себя, арендуя в клинике кабинет. Мне ее телефон знакомая дала. Врач опытная и разумная, имхо, конечно. Ну и перестаровщица, любит побольше всего назначить на всякий случай. Лампуша, может и тебе к ней сходить? У меня она выловила повышенный ДГЭА в суточной моче и назначила Метипред при Б на время, при том, что все андрогены по крови в норме были. И что ШМ мерить надо она знает. И на мутации гемостаза она же сдать меня отправила. Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Smol //, ну мы по велись на то, что последние несколько циклов было все ок. Решили попробовать. Все равно ничего не потеряли. Главное крошки остались. И кстати, мне спкя не ставят ни по УЗИ, ни по гормонам. Яичники хороших размеров, без капсулы. Все гормоны в пределах нормы, соотношение немного не правильное, но это поправимое. Поэтому шанс был) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Викуля-ля, да мне тоже СПКЯ только на лапаре ставили, внешних признаков нет, гормоны тоже более менее, яичники нормального размера, и даже цикл более менее выравнился, но тут такое дело серьезное, что лучше перестраховаться. Надо наверное девочкам из экошной темы сказать, чтобы тебя в ожидалочки перенесли, на сентябрь или октябрь, да? Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Smol //, нет наверное... я пожалуй останусь вне таблички... не знаю теперь когда и что буду делать. да и по ходу дела говорить я стала много) надо в тень уходить) я в принципе с тобой согласна, что надо было на згт делать. но решили попробовать. в любом случае мне это бесплатно было, у нас оплата только в день подсадки осуществляется. кстати, сколько у тебя крио вышло? Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Викуля-ля, да я тоже думала буду тихо сидеть и не высовываться, а потом подумала, а как советоваться по своим вопросам? Да и поддержка нужна понимающих людей! Родственники/друзья все равно не могут понять наше состояние. Около 50 тыс вышло крио. Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Smol //, я решила врачу довериться... Ссылка на это сообщение
Lina) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Викуля-ля, ты пишешь ,что яичники нормальных размеров,но у тебя они 24 куб см в профиле или я не права?это же в три раза больше нормы... Изменено 14 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт