АсиЧка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А я хлебопечку хочу! И посудомойку! И ремонт... А муж сегодня на права сдал! Терь меня отправляет))) а машины все равно нет... Ссылка на это сообщение
Сады Морей 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 marinka@>>>, спасибо,надо будет попробывать, только у меня есть просто функция "выпечка" без подвидов, а из ржаной муки не пробывала? ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а я в магазине купила уже готовую смесь для хлебушка,но еще не пробовала. Ну и как там составчик, норм? Мне кажется там всего понапихано! Хочется чего нибудь простого и полезного! А я хлебопечку хочу! И посудомойку! И ремонт... А муж сегодня на права сдал! Терь меня отправляет))) а машины все равно нет... Хлебопечку и хочу и не хочу, думаю стоять будет! Нам особо хлеб нельзя, а муж исключительно батонами питаетсч! А посудомойку тоже хочу, но опять же муж говорит, что за нами двумя мы и сами посуду без напряга помоем! Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А я хлебопечку хочу! И посудомойку! И ремонт... А муж сегодня на права сдал! Терь меня отправляет))) а машины все равно нет... а вы уже помирились ??? аааааааа Ссылка на это сообщение
Сады Морей 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у меня вот нет желания на права учится,машина есть и иногда простаивает без дела! Мне тож говорит иди учись, а я думаю не смогу водить, я в качестве пассажира то "паника", а в роли водителя вообще растеряюсь! Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, если муж попробует этот хлеб, батоны отпадут А насчет посудомойки, как по мне, она хороша если происходит застолье дома, и собирается много посуды))) Мне мама свою посудомойку отдавала, но у нас места нет, кухня маленькая((( А мама пользуется очень даже, когда к ней вся "кагала" собирается из нас детей Ссылки скрыты. - девочки, случайно не видели такую историю, я сегодня улыбалась ))))))))) так мило)))) 4 Ссылка на это сообщение
Сады Морей 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, еще хочу поделится, я уже вся извелась! Вчера забрала результаты гистеры, там все норм как врач сказала, но меня убила одна фраза-"не исключено наличие полипа (наличие ножки)" Вот как понимать если ножка оказалась в материале для исследования, то куда делся сам полип и почему врач ничего об этом не сказала? Короче ставят мне его с июня, в одном цикле увидели и все, потом вроде не подтвердился, сейчас опять под ? Я была уверена что после гистеры не останется никаких вопросов, а тут блин! ¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, если муж попробует этот хлеб, батоны отпадут А насчет посудомойки, как по мне, она хороша если происходит застолье дома, и собирается много посуды))) Мне мама свою посудомойку отдавала, но у нас места нет, кухня маленькая((( А мама пользуется очень даже, когда к ней вся "кагала" собирается из нас детей Ссылки скрыты. - девочки, случайно не видели такую историю, я сегодня улыбалась ))))))))) так мило)))) Ооо, завтра же попробую, а кухня у нас тоже маленькая, да и застолья бывают редко, но я все равно хочу! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем доброго вечера! Получила от своего Санты посылочку! Супер! фотку выложу! ))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девчата, привет! Готовы встречать Новый счастливый год? Придумали как? Мы уже даже игры понакупали)) Решили провести его весело у друзей. Кто что будет готовить? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) а мы 30 дек в Москву уезжаем))Гелла и настя не забудьте,встреча 3 января.По приезду созвонимся))я думаю мож в кафе зависнем? Забудь на время о диагнозах, внуши себе,что ты здоровая полностью буду пробовать вот так..как ты сказала)) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
tanywkais 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки,подскажите, кто из вас колол ХГЧ в естественном цикле , сколько кололи чтоб фолик лопнул. У меня 19 мм фолик , сомневаюсь 5 000 или 10 000 колоть. Укол болючий или нет? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки,подскажите, кто из вас колол ХГЧ в естественном цикле , сколько кололи чтоб фолик лопнул. У меня 19 мм фолик , сомневаюсь 5 000 или 10 000 колоть. Укол болючий или нет? Привет. Я колола несколько раз 10000. Укол не болючий. Ссылка на это сообщение
tanywkais 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 спасибки. уколю тоже 10000 Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки, посудомойка - это супервещь! у нас появилась еще до рождения ребенка, маленькая , настольнаяочень мы ей радовались - т.к. ни я, ни муж не любим мыть посуду сейчас уже другая, большая - это так удобно!!!каждый день вечером полная а вот мультиварка у меня как-то не сильно прижилась - купила весной, немного кашеварила в ней на даче (делала мясо с овощами, запеканки, пироги), в основном как духовку ее юзала, т.к. на даче ее нет осенью с дачи не забрала, и вот до сих пор не понимаю - нужна она мне тут или не нужна... у меня редмонд - мультя-скороварка девочки,подскажите, кто из вас колол ХГЧ в естественном цикле , сколько кололи чтоб фолик лопнул. У меня 19 мм фолик , сомневаюсь 5 000 или 10 000 колоть. Укол болючий или нет? я несколько циклов назад колола 5000, лопнул нет, нормально вполне вопрос - через сколько дней в идеале после окончания пачки дюфа должны М прийти? у меня уже 4 дня прошло - и тишина... а я уже к следующему циклу подготовилась - тайм-фактор купила и тиогамму... Ссылка на это сообщение
tanywkais 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки, посудомойка - это супервещь! у нас появилась еще до рождения ребенка, маленькая , настольная очень мы ей радовались - т.к. ни я, ни муж не любим мыть посуду сейчас уже другая, большая - это так удобно!!!каждый день вечером полная а вот мультиварка у меня как-то не сильно прижилась - купила весной, немного кашеварила в ней на даче (делала мясо с овощами, запеканки, пироги), в основном как духовку ее юзала, т.к. на даче ее нет осенью с дачи не забрала, и вот до сих пор не понимаю - нужна она мне тут или не нужна... у меня редмонд - мультя-скороварка я несколько циклов назад колола 5000, лопнул нет, нормально вполне вопрос - через сколько дней в идеале после окончания пачки дюфа должны М прийти? у меня уже 4 дня прошло - и тишина... а я уже к следующему циклу подготовилась - тайм-фактор купила и тиогамму... у меня по разному приходят было что и 10 дней ждала после отмены дюфа Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девчата, привет! Готовы встречать Новый счастливый год? Придумали как? Мы уже даже игры понакупали)) Решили провести его весело у друзей. Кто что будет готовить? какие игры? расскажи готовить собираюсь традиционные вещи - оливье, селедку под шубой, на второе - или кролика с овощами, или мясо по-французски с картошкой...у нас будет семейный нг - бабушки, дедушки, тетушки - другого меню они не поймут у меня по разному приходят было что и 10 дней ждала после отмены дюфа ого!10 дней((( 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Скоро мамулька //, Вильпрафен, Ровамицин, Супракс, Амоксициллин,Ампициллин, Цефазолин, Цефтриаксон, Цефепим это можно при Б. Ну как можно. При крайней необходимости. А где берут кровь на это? В ЖК? Я родила 11 лет назад, но тогда ж были др времена, УЗи делали только 3 раза за всю беременность, конечно же без фото. А вот эти скриннинги, где может сестра это сделать,если едет в др город? в любом мед.центре, где есть своя лаба берут. КатеринаРн/Д, мне везет))) я ничего не готовлю))) мы решили в ресторане отмечать с друзьями. Завтра еду за платьем! )я думаю мож в кафе зависнем? мась, я уговорила мужа только под предлогом покатушек на ватрушках. Просто в кафе он скажет, чтоб девочками шли. Укол не болючий. КАК???? у меня потом еще часа три попа отваливается??? российский ХГЧ? Вот тебе и раз... А чего у меня тогда за беда? тайм-фактор купила Ты легко нашла? есть он в Питере? в Москве что-то проблемы с ним. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ты легко нашла? есть он в Питере? в Москве что-то проблемы с ним. меня тоже интересует где его можно найти...я спрашивала в нескольких аптеках нет. Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Завтра еду за платьем! а я вчера туфли на корпоратив покупала, муж такие Клименты отвешивал, что мы вместе с продавщицами хохотали. Ты легко нашла? есть он в Питере? в Москве что-то проблемы с ним. а через сайт аптека.ру не пробовала найти? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 на аптеке ру тайм фактора два месяца не было, позавчера появился, я заказала сразу его, сегодня забрала в аптеке. Все Ессентуки объехала ни в одной аптеке не было! Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ксюша85, ну мы же все в разных городах живем, надо смотреть наличие. Хотя у нас он и так в нескольких аптеках продается. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Olchik51, так я в разных регионах смотрела, думала может родственники автобусом передадут на аптеке ру конкретно его не было в нескольких регионах! Конечно Москву и Питер не сравнить! с мелкими городками! ) Рада что нашла и купила! Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 а я вчера туфли на корпоратив покупала, муж такие Клименты отвешивал, что мы вместе с продавщицами хохотали. поделись, похихикаем, а то что-то настроение опять на букву Г... а через сайт аптека.ру не пробовала найти? нашла с доставкой в интернет-аптеке. Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 marinka@>>>, какая трогательная история! я аж прослезилась! вот тебе и захотела доченьку Сашу))) Kachi//, меня сегодня видимо ПМС накрыл,злая была ужас и даже 3 таблетки Тенатена не помогли! сейчас вот с мужем составляли список продуктов на Новый Год и настроение поднялось))) последние денечки на работе самые муторные. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Рыжая Иринка)), у меня не ПМС, в него я злая обычно, а просто как-то грустно. Вот не жду я ничего хорошего от этих праздников. Не хочу никуда идти. Взяла б ведро оливье и мороженого, включила бы "Голубой огонек" и сама с собой бы сидела. 6 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дроздик, а мне хорошо сейчас, вообще не нервничаю))) пью афобазольчик и кайфую. Запретила себе нервничать до НГ, а он уже скоро...а там смена работы и опять в голове будет куча новой информации, а для планирования останется меньше места. Не ищи проблем там где их нет. Я когда начинаю себя накручивать мне столько всего мерещиться начинает, а может это вообще от нервов все?! Лучше успокоиться и думать о прекрасном)) Kachi, Настя, а что ты думаешь об одновременной стимуляции клостом и гомеопатией? Это все не то, да?http://www.babyplan.ru/forums/topic/37313-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/page__mode__show Афабазол хорошо, но если забыл выпить, то все звереешь. Мне кажется у него есть побочки, агрессия и плаксивость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт