Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

marinka@>>>,  спасибо,надо будет попробывать, только у меня есть просто функция "выпечка" без подвидов, а из ржаной муки не пробывала?

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, а я в магазине купила уже готовую смесь для хлебушка,но еще не пробовала.

Ну и как там составчик, норм? Мне кажется там всего понапихано! Хочется чего нибудь простого и полезного!

А я хлебопечку хочу! И посудомойку! И ремонт...

А муж сегодня на права сдал! Терь меня отправляет))) а машины все равно нет...

Хлебопечку и хочу и не хочу, думаю стоять будет! Нам особо хлеб нельзя, а муж исключительно батонами питаетсч! А посудомойку тоже хочу, но опять же муж говорит, что за нами двумя мы и сами посуду без напряга помоем!

А я хлебопечку хочу! И посудомойку! И ремонт...

А муж сегодня на права сдал! Терь меня отправляет))) а машины все равно нет...

а вы уже помирились :girl_dance: ??? аааааааа :)

А у меня вот нет желания на права учится,машина есть и иногда простаивает без дела! Мне тож говорит иди учись, а я думаю не смогу водить, я в качестве пассажира то "паника", а в роли водителя вообще растеряюсь!

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, если муж попробует этот хлеб, батоны отпадут ;)

А насчет посудомойки, как по мне, она хороша если происходит застолье дома, и собирается много посуды))) Мне мама свою посудомойку отдавала, но у нас места нет, кухня маленькая((( А мама пользуется очень даже, когда к ней вся "кагала" собирается из нас детей :malicious::Crazy:

Ссылки скрыты.

- девочки, случайно не видели такую историю, я сегодня улыбалась ))))))))) так мило))))

• Нравится 4

Девочки, еще хочу поделится, я уже вся извелась!

Вчера забрала результаты гистеры, там все норм как врач сказала, но меня убила одна фраза-"не исключено наличие полипа (наличие ножки)"

Вот как понимать если ножка оказалась в материале для исследования, то куда делся сам полип и почему врач ничего об этом не сказала? Короче ставят мне его с июня, в одном цикле увидели и все, потом вроде не подтвердился, сейчас опять под ? Я была уверена что после гистеры не останется никаких вопросов, а тут блин!

¤~¤ хочушка - скоро беременюшка ¤~¤, если муж попробует этот хлеб, батоны отпадут ;)

А насчет посудомойки, как по мне, она хороша если происходит застолье дома, и собирается много посуды))) Мне мама свою посудомойку отдавала, но у нас места нет, кухня маленькая((( А мама пользуется очень даже, когда к ней вся "кагала" собирается из нас детей :malicious::Crazy:

Ссылки скрыты.

- девочки, случайно не видели такую историю, я сегодня улыбалась ))))))))) так мило))))

Ооо, завтра же попробую, а кухня у нас тоже маленькая, да и застолья бывают редко, но я все равно хочу!
  • Нравится 1

Девчата, привет!

Готовы встречать Новый счастливый год? Придумали как?

Мы уже даже игры понакупали)) Решили провести его весело у друзей.

Кто что будет готовить?

а мы 30 дек в Москву уезжаем))Гелла и настя не забудьте,встреча 3 января.По приезду созвонимся))я думаю мож в кафе зависнем?

Забудь на время о диагнозах, внуши себе,что ты здоровая полностью

буду пробовать вот так..как ты сказала)) Изменено пользователем Дроздик

девочки,подскажите, кто из вас колол ХГЧ в естественном цикле , сколько кололи чтоб фолик лопнул. У меня 19 мм фолик , сомневаюсь 5 000 или 10 000 колоть. Укол болючий или нет?

девочки,подскажите, кто из вас колол ХГЧ в естественном цикле , сколько кололи чтоб фолик лопнул. У меня 19 мм фолик , сомневаюсь 5 000 или 10 000 колоть. Укол болючий или нет?

Привет. Я колола несколько раз 10000. Укол не болючий.

девочки, посудомойка - это супервещь!

у нас появилась еще до рождения ребенка, маленькая , настольная:)очень мы ей радовались - т.к. ни я, ни муж не любим мыть посуду

сейчас уже другая, большая - это так удобно!!!каждый день вечером полная

а вот мультиварка у меня как-то не сильно прижилась - купила весной, немного кашеварила в ней на даче (делала мясо с овощами, запеканки, пироги), в основном как духовку ее юзала, т.к. на даче ее нет

осенью с дачи не забрала, и вот до сих пор не понимаю - нужна она мне тут или не нужна...

у меня редмонд - мультя-скороварка

я несколько циклов назад колола 5000, лопнул

нет, нормально вполне

вопрос - через сколько дней в идеале после окончания пачки дюфа должны М прийти? у меня уже 4 дня прошло - и тишина...

а я уже к следующему циклу подготовилась - тайм-фактор купила и тиогамму...

девочки, посудомойка - это супервещь!

у нас появилась еще до рождения ребенка, маленькая , настольная :)очень мы ей радовались - т.к. ни я, ни муж не любим мыть посуду

сейчас уже другая, большая - это так удобно!!!каждый день вечером полная

а вот мультиварка у меня как-то не сильно прижилась - купила весной, немного кашеварила в ней на даче (делала мясо с овощами, запеканки, пироги), в основном как духовку ее юзала, т.к. на даче ее нет

осенью с дачи не забрала, и вот до сих пор не понимаю - нужна она мне тут или не нужна...

у меня редмонд - мультя-скороварка

я несколько циклов назад колола 5000, лопнул

нет, нормально вполне

вопрос - через сколько дней в идеале после окончания пачки дюфа должны М прийти? у меня уже 4 дня прошло - и тишина...

а я уже к следующему циклу подготовилась - тайм-фактор купила и тиогамму...

у меня по разному приходят было что и 10 дней ждала после отмены дюфа

Девчата, привет!

Готовы встречать Новый счастливый год? Придумали как?

Мы уже даже игры понакупали)) Решили провести его весело у друзей.

Кто что будет готовить?

какие игры? расскажи :)

готовить собираюсь традиционные вещи - оливье, селедку под шубой, на второе - или кролика с овощами, или мясо по-французски с картошкой...у нас будет семейный нг - бабушки, дедушки, тетушки - другого меню они не поймут :D

у меня по разному приходят было что и 10 дней ждала после отмены дюфа

ого!10 дней(((

• Нравится 1

Скоро мамулька //, Вильпрафен, Ровамицин, Супракс, Амоксициллин,Ампициллин, Цефазолин, Цефтриаксон, Цефепим это можно при Б. Ну как можно. При крайней необходимости.

А где берут кровь на это? В ЖК? Я родила 11 лет назад, но тогда ж были др времена, УЗи делали только 3 раза за всю беременность, конечно же без фото. А вот эти скриннинги, где может сестра это сделать,если едет в др город?

в любом мед.центре, где есть своя лаба берут.

КатеринаРн/Д, мне везет))) я ничего не готовлю))) мы решили в ресторане отмечать с друзьями. Завтра еду за платьем! :girl_dance:

)я думаю мож в кафе зависнем?

мась, я уговорила мужа только под предлогом покатушек на ватрушках. Просто в кафе он скажет, чтоб девочками шли.

Укол не болючий.

КАК???? у меня потом еще часа три попа отваливается??? российский ХГЧ? Вот тебе и раз... А чего у меня тогда за беда?

тайм-фактор купила

Ты легко нашла? есть он в Питере? в Москве что-то проблемы с ним.

меня тоже интересует где его можно найти...я спрашивала в нескольких аптеках нет.

Завтра еду за платьем! :girl_dance:

а я вчера туфли на корпоратив покупала, муж такие Клименты отвешивал, что мы вместе с продавщицами хохотали.

а через сайт аптека.ру не пробовала найти?

на аптеке ру тайм фактора два месяца не было, позавчера появился, я заказала сразу его, сегодня забрала в аптеке. Все Ессентуки объехала ни в одной аптеке не было!

Olchik51, так я в разных регионах смотрела, думала может родственники автобусом передадут на аптеке ру конкретно его не было в нескольких регионах! Конечно Москву и Питер не сравнить! с мелкими городками! )

Рада что нашла и купила!

а я вчера туфли на корпоратив покупала, муж такие Клименты отвешивал, что мы вместе с продавщицами хохотали.

поделись, похихикаем, а то что-то настроение опять на букву Г...

а через сайт аптека.ру не пробовала найти?

нашла с доставкой в интернет-аптеке.

marinka@>>>, какая трогательная история! я аж прослезилась! вот тебе и захотела доченьку Сашу)))

Kachi//, меня сегодня видимо ПМС накрыл,злая была ужас и даже 3 таблетки Тенатена не помогли! сейчас вот с мужем составляли список продуктов на Новый Год и настроение поднялось))) последние денечки на работе самые муторные. :mamamia:

Рыжая Иринка)), у меня не ПМС, в него я злая обычно, а просто как-то грустно. Вот не жду я ничего хорошего от этих праздников. Не хочу никуда идти. Взяла б ведро оливье и мороженого, включила бы "Голубой огонек" и сама с собой бы сидела.

• Нравится 6

Дроздик, а мне хорошо сейчас, вообще не нервничаю))) пью афобазольчик и кайфую. Запретила себе нервничать до НГ, а он уже скоро...а там смена работы и опять в голове будет куча новой информации, а для планирования останется меньше места. Не ищи проблем там где их нет. Я когда начинаю себя накручивать мне столько всего мерещиться начинает, а может это вообще от нервов все?! Лучше успокоиться и думать о прекрасном))

Kachi, Настя, а что ты думаешь об одновременной стимуляции клостом и гомеопатией? Это все не то, да?http://www.babyplan.ru/forums/topic/37313-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/page__mode__show

Афабазол хорошо, но если забыл выпить, то все звереешь. Мне кажется у него есть побочки, агрессия и плаксивость.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...