Кисссса 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Lina), это было полтора года назад)))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 моя свекровь меня боится и на Вы ко мне обращается. Вот так номер!)) так сложилось изначально, к тому же она обо мне ничего не знает. Сомневаюсь, что она знает хотя бы мой точный возраст))) кем работаю знает, ну и все)) минимум информации и минимум общения! теперь муж не ее сынок в первую очередь, а твой муж и папа для дочки))) хорошо, что свекровь это понимает! так свекровь и сама не проявляет ко мне интерес! Великолепный экземпляр!)) Margaritka89, Ритуль, я поздравляю с девочкой!!! Ох и свекровушка у тебя)))) а сколько ддимер?)) Привет!) спасибо)))) д-димер за неделю фраксипарина 0,3 упал с 2591 до 2088, а за вторую неделю только до 1986 упал. Меня на клексан 0,4 перевели теперь. Посмотрю в конце недели, как пойдет. Он болезненнее. И дороже. Девочки я с..ка. А я считаю, что ты все верно сделала! Вот у меня похожая проблема, только, пожалуй, посложнее. Думаю, кого взять крестной малышке. Разумеется, моя сестра не сомневается в том, что крестной будет она.. А я не хочу. Она хорошая, будет одаривать малышню, но это человек не для церкви, мне кажется(( Не ходит на службы, не носит крестик, красится, когда на Пасху светить идет куличи и яйца.. Вот не знаю, как бы это объяснить. Не тот это человек, который приведет ребенка на Причастие, или вообще сможет познакомить малыша с Богом.. Хотя я крестная ее дочурки младшей. В церковь хожу, в Бога верю, а малышку ее все равно на Причастие ни разу не привела - они всегда заняты и им некогда. Но в этом есть и доля моей вины, я чувствую. В общем, не знаю, как поступить. У меня есть кандидатуры другие на место крестной, но если я не приглашу сестру, то она не будет со мной общаться больше(( ну вот Ольчик откликнулась) остальные молчат ч чего молчим??? Я тоже поучаствую с радостью!) з.ы. Девочки, всем привет!)) Простите, что покинула вас на неделю, была на больничном, а на бэбиплане всегда с работы сижу.. Все у нас с малышкой хорошо, вроде бы)). Всем спасибо за поздравления с недельками и всех с прошедшими!!! Иришка, тебя с прошедшим экватором!))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Девочки. всем привет)) У нас успех: мой малыш стал спать в кроватке)) Правда. кряхтит и пищит, когда укладывается, но уже руки свободны, по крайней мере)))). Всех беременяшек с недельками)) Здоровья крепкого, удачи и родить в срок здоровеньких малышей)) Мы уже начали хорошо узнавать маму и папу и бьем в погремушки на пеленальном столике)) И с каждым днем все тяжелей и тяжелей становимся) 10 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Иришка, тебя с прошедшим экватором!))) спасибо Ритулька! С возвращением :flower: Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девоньки привет! Я приехала из санатория - сразу на скрининг Все у нас хорошо (тьфу-тьфу): шейка как и была 48 мм, все закрыто Ссылки скрыты. ничего себе вы большиииие!))) мне поставили по узи 21 неделю и 1 день, БПР был 53 мм, длина бедренной кости 34 мм, а окружность живота 150 мм!и весили мы 370 грамм примерно))) ну вы и слоники!))) или это мы такие малыши? хотя нет, по месячным у меня срок был 21 неделя и 5 дней, а размеры плода соответствовали 21 неделе и 1 дню). А по моим подсчетам было 20 недель и 2 дня). Поздравялю вас с карапузиком с отличным узи!) Спасибо, моя хорошая! Не, мы заранее вообще ничего не будем покупать-выбирать, все мама с мужем будут покупать, как рожу) Как так?)) а как же вот это мимишное настроение при выборе сладеньких вещичек?))) Ты же верующая, какие приметы?))) челку тоже не стрижешь?) а вообще - я бы так не смогла, это такой кайф для малютки вещички выбирать и покупать я этим ни с кем делиться не готова)))) Аналогично)))))))) Девочки, привет. Алин, привет! А не хочешь Джес вместо Жанина? Мне Жанин совсем не шел, а Джес прекрасно.. и его как раз без перерыва пить. Но это кому как, наверное. И по поводу ИК. Маме сделали операцию в 40 с хвостиком по женски, ее на пол года вводили в ИК, она была уверена, что уже не придут у нее свои М, но вот маме 49, а месячные ходят как по часам)))). спасибо Ритулька! С возвращением :flower: пасиб 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ну вы и слоники!))) или это мы такие малыши? это мы большие)) толстушечки Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 //Yanli//, сладенькие))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Как так?)) а как же вот это мимишное настроение при выборе сладеньких вещичек?))) Ты же верующая, какие приметы?))) челку тоже не стрижешь?) челку постригла один раз, сомневалась 3 месяца))) про вещички однозначно решено, что ничего заранее)) Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 51103160_5001961503 (1).pdfДевули гляньте мои анализы сдавала общий анализ крови и мочи, у меня там низковат гемоглобин, это сильно страшно???51103160_5001961503 (1).pdf Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Как же противно на работе От сидения за компом сразу дискомфорт, тянет как-то живот Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 //Yanli//, я б за 3 мес челку уже в основные волосы успела отпустить))) каждый мес стричь надо, стараюсь раз в 1,5 мес ходить в парикмахерскую..)) но челку я еще думала стричь или нет, а вот про вещички - однозначно будем сами покупать это моя мечта)))) marinka@>>>, это не низкий гемоглобин)))) у меня ниже значительно Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 //Yanli//, я б за 3 мес челку уже в основные волосы успела отпустить))) каждый мес стричь надо, стараюсь раз в 1,5 мес ходить в парикмахерскую..)) но челку я еще думала стричь или нет, а вот про вещички - однозначно будем сами покупать это моя мечта)))) marinka@>>>, это не низкий гемоглобин)))) у меня ниже значительно спасибо ))), а ты свой повышаешь? а как вообщем анализ нормальный? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девчат... беременяшки, скажите, пожалуйста, может, у кого так было: ровно неделю назад, в прошлый понедельник, мне вдруг стало больно ходить.. я стала переваливаться как уточка, боль в паху (в обоих) и отдает в лобок, вот прям где клитор уже почти (простите за интим ). Больно не всегда, а когда долго сижу и втсаю, когда поднимаю ноги (штаны одеть, например), переворачиваюсь в кровати с боку на бок, хожу. Что это может быть? я уже вся испереживалась, в пятницу посмотрела шейку - 40-42 мм, зев закрыт. Все хорошо.. Откуда боли? спасибо ))), а ты свой повышаешь? а как вообщем анализ нормальный? да я так-то не особо разбираюсь в этом..)))) На счет гемоглобина - прошу всю Б рекомендации по повышению - никому дела нет до него. Отмахиваются, что у всех падает и все..((( а у меня он изначально низкий, и с каждым новым анализом все ниже и ниже Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девчат... беременяшки, скажите, пожалуйста, может, у кого так было: ровно неделю назад, в прошлый понедельник, мне вдруг стало больно ходить.. я стала переваливаться как уточка, боль в паху (в обоих) и отдает в лобок, вот прям где клитор уже почти (простите за интим ). Больно не всегда, а когда долго сижу и втсаю, когда поднимаю ноги (штаны одеть, например), переворачиваюсь в кровати с боку на бок, хожу. Что это может быть? я уже вся испереживалась, в пятницу посмотрела шейку - 40-42 мм, зев закрыт. Все хорошо.. Откуда боли? да я так-то не особо разбираюсь в этом..)))) На счет гемоглобина - прошу всю Б рекомендации по повышению - никому дела нет до него. Отмахиваются, что у всех падает и все..((( а у меня он изначально низкий, и с каждым новым анализом все ниже и ниже а ты гранатки и прочие продукты не кушаешь для его повышения?, я так поняла он влияет на насыщение кислородом ребенка. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Больно не всегда, а когда долго сижу и втсаю, тебе нельзя долго сидеть, надо часто менять положение, а если и сидеть, то развалившись так, назад откинувшись.У меня таз ломило, но уже ближе к 34 неделе. Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Ритуль он у тебя какой??? я вот нашла статейку о нем, о питании и даже препараты там есть. Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 низкий гемоглобин не очень хорошо, он ведь кислород переносит и малышу тоже, а нехватка кислорода малышу это уже гипоксия. Ссылка на это сообщение
Lina) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мауслинг, а у тебя с эндометрием проблем не было никогда?ничего не лечили,до того как ты заб?я завтра пайпель биопсию сделаю...( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 тебе нельзя долго сидеть, надо часто менять положение, а если и сидеть, то развалившись так, назад откинувшись. У меня таз ломило, но уже ближе к 34 неделе. Ну проблема в том, что и лежать иногда больно, и ходить мне тяжело стало, я перекатываюсь теперь с боку на бок, с ноги на ногу, а для раздвижения костей таза рано ж еще? И заболело-то, когда я на больничном была! то есть не сидела на работе наоборот! а ты гранатки и прочие продукты не кушаешь для его повышения?, я так поняла он влияет на насыщение кислородом ребенка. Да я вообще кушаю так себе(( ругаю себя, а все равно ем плохо и фигню всякую. Теперь мне хочется только чупа-чупсы, шоколадки и к чаю выпечку))). Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Lina), был хронич эндометрит в стадии ремиссии, его предположили т.к. на гистере в матке были синехии, их рассекли, а они как раз бывают после эндометрита. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ритуль он у тебя какой??? я вот нашла статейку о нем, о питании и даже препараты там есть. Ссылки скрыты. низкий гемоглобин не очень хорошо, он ведь кислород переносит и малышу тоже, а нехватка кислорода малышу это уже гипоксия. Сейчас гляну статейку. Спасибо! Да он был у меня 119 (это первый ОАК), а последний 104 (это около 3 недель назад). Не сильно, но падает от раза к разу. И изначально был ниже нормы, там границы были от 125. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я завтра пайпель биопсию сделаю...( имхо, лучше диагностическая гистера и там уже отщипнуть биопсию, чтобы видеть что и где отщипнуть Ссылка на это сообщение
Lina) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Мауслинг, я понимаю,что за меся рано что-либо говорить,но в ненаступлении Б сейчас можно придраться к гиперплазии(железисто-кистозной)и сг ,где 79% с патологией.Наверно надо еще раз сг сдать и к урологу сходить..у меня диагностическая гистера была в январе этого года... Изменено 15 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Сейчас гляну статейку. Спасибо! Да он был у меня 119 (это первый ОАК), а последний 104 (это около 3 недель назад). Не сильно, но падает от раза к разу. И изначально был ниже нормы, там границы были от 125. у меня границы от 120, пока у нас легкая степень анемии, а тебя токс ещё мучает?, из-за него тоже гемоглобин падает, т.к. ты все вырываешь и не усваивается, то что нужно. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 marinka@>>>, неа, токс прошел в 15-16 недель, слава Богу!!! сейчас от сладкого только периодически подташнивает..))) marinka@>>>, При анемии особенно полезны такие продукты, как: гречневая крупа, разные виды капусты, цитрусовые, гранаты, печень, икра, рыба, яйца, шпинат. Я ем из этого списка яйца и то крайне редко(( Странно, что он у меня еще не упал ниже плинтуса. Наверное, есть что-то для железа в Мауськином элевите пронаталь)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт