Настик86 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девчат... беременяшки, скажите, пожалуйста, может, у кого так было: ровно неделю назад, в прошлый понедельник, мне вдруг стало больно ходить.. я стала переваливаться как уточка, боль в паху (в обоих) и отдает в лобок, вот прям где клитор уже почти (простите за интим ). Больно не всегда, а когда долго сижу и втсаю, когда поднимаю ноги (штаны одеть, например), переворачиваюсь в кровати с боку на бок, хожу. Что это может быть? я уже вся испереживалась, в пятницу посмотрела шейку - 40-42 мм, зев закрыт. Все хорошо.. Откуда боли? да я так-то не особо разбираюсь в этом..)))) На счет гемоглобина - прошу всю Б рекомендации по повышению - никому дела нет до него. Отмахиваются, что у всех падает и все..((( а у меня он изначально низкий, и с каждым новым анализом все ниже и ниже На расхождения костей таза похоже, но что-то рано. У меня щас лобковая кость стала болеть все время, не сильно, но ощутимо - тоже видимо расходятся. Боюсь, как бы симфизита не было или как там его. Гемоглобин обязательно повышай, у нас у девушки из октябрят на фоне низкого гемоглобина было осложнения - не помню как называется - кровотечение из всех слизистых! Чуть не умерла при родах. Матку в таких случаях удаляют, но ей повезло. Я сила сорбифер - не особо помог, как был 108, так и остался. Потом ферумлек пила где-то нед 3, поднялся - 117. У нас в ЖК некоторые препараты железа бесплатно дают. Больше всего железа в баранине Мауслинг, у тебя был узкий таз и КС. Скажи, как ты добилась кесарево? У меня тоже узкий таз, плод крупный. В ЖК говорю - кесорево будут делать? Они:почему это? Я говорю - ну узкий таз потому что. Они: в сл раз решим. Потом такая: может, сама родишь. Как быть? Я просто не хочу на авось надеется - рожу сама или нет. Как добиться того чтобы мне перед родами сделали узи и точно сказали - смогу я сама или лучше не рисковать? Поделись своим опытом. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Настик86, у меня прописка МО, бесплатно мне ничего не дают. В ЖК рукой машут и говорят, что все путем, у них и с д-димером все путем, и с болями, и с молочницей, и с выделениями рекой - все прекрасно. И что из носа кровь постоянно - тоже хорошо. И варикоз в малом тазу не страшно, и шейку мониторить незачем. В общем, сказка.. Баранину я терпеть не могу)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Настик86 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Margaritka89, я тоже не люблю, а что делать. Хочется чтобы ребенок был здоров. Твой гемоглобин -его здоровье. Ты что-ниб. будешь принимать для гемоглобина? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Настик86, ну баранину я не просто не люблю, я ее не могу есть. Меня от слова уже колбасит. Я жила в Казахастане, там их резали на лавочках у подъезда, это ужасно вонючие животные, все было в их крови. У меня просто отвращение к баранине. А препараты какие-то надо попить, конечно. Не дело это, что низкий гемоглобин. У меня и так девочка миниатюрная в животике, по сравнению с Иринкой Янли. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А препараты какие-то надо попить, конечно. Не дело это, что низкий гемоглобин. У меня и так девочка миниатюрная в животике, по сравнению с Иринкой Янли. У меня кстати он тоже низкий 110... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Какие-то мы все бескровные))))))))))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а для раздвижения костей таза рано ж еще? не знаю когда они расходятся. .у меня диагностическая гистера была в январе этого года... и что там нашли? Странно, что он у меня еще не упал ниже плинтуса. Наверное, есть что-то для железа в Мауськином элевите пронаталь)) состав не изучала, но должно быть что-то для гемоглобина Мауслинг, у тебя был узкий таз и КС. Скажи, как ты добилась кесарево? У меня тоже узкий таз, плод крупный. В ЖК говорю - кесорево будут делать? Они:почему это? Я говорю - ну узкий таз потому что. Они: в сл раз решим. Потом такая: может, сама родишь. Как быть? Я просто не хочу на авось надеется - рожу сама или нет. Как добиться того чтобы мне перед родами сделали узи и точно сказали - смогу я сама или лучше не рисковать? Поделись своим опытом. мне рентген делали. Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девчат... беременяшки, скажите, пожалуйста, может, у кого так было: ровно неделю назад, в прошлый понедельник, мне вдруг стало больно ходить.. я стала переваливаться как уточка, боль в паху (в обоих) и отдает в лобок, вот прям где клитор уже почти (простите за интим ). Больно не всегда, а когда долго сижу и втсаю, когда поднимаю ноги (штаны одеть, например), переворачиваюсь в кровати с боку на бок, хожу. Что это может быть? я уже вся испереживалась, в пятницу посмотрела шейку - 40-42 мм, зев закрыт. Все хорошо.. Откуда боли? да я так-то не особо разбираюсь в этом..)))) На счет гемоглобина - прошу всю Б рекомендации по повышению - никому дела нет до него. Отмахиваются, что у всех падает и все..((( а у меня он изначально низкий, и с каждым новым анализом все ниже и ниже по симптомам очень похоже на связки. Мне ходить не больно, но тяжеловато, а вот резкие боли по бокам бывают когда резко встаю или с боку на бок во сне тоже замечала. Класс с ддимером, очень радует! А что клексан дороже и больнее?? Мне не больно, хотя не с чем сравнить! Клексан-это вообще настоящее спасение))) я вот сегодня сдала ддимер, заатра жду результата. Нам повезло, что у нас в флаконах он есть, у вас только в шприц-дозах. Я здорово экономлю с флаконами, а вот утрожестан у нас очень подорожал... Я еще 4 пачки докупила, а потом буду отменять по-тихоньку, только со схемой не определилась. Думаю по 100 буду отменять, с 400 до 300(100 утро и 200 вечер) так недельку, а потом 200 вечером, только мне выгоднее покупать дозировку по 100, думаю ничего страшного если я две таблетки вставлять буду на ночь. Какие-то мы все бескровные))))))))))) у меня кстати в норме он. Но не пойму как))))) я мясо не ем и все такое прочее))) Девочки, а вы вещи и вообще приданное покупаете?? Я вот с мужем поссорилась, он говорит позже, а у меня паника , что не успею... Уже гнездоваться охота, дома перестановку сделать и тд..... Ссылка на это сообщение
Настик86 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я с 30 недели начала вещи покупать Ссылка на это сообщение
ali4e 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мауслинг, спасибо за врача, я как раз собираю иныу про врачей. Мне тоже идея не нравится с ИК и ОКами на год, надеюсь, что через пару месяцев смогу планировать, но, если найдут причины невынашивания, то лечение может затянуться, к сожалению. Девочки, я заболела. Ночью поднялась темпа 38.2 и горло болит сильно, вот как смена климата сказалась. На работе меня проклинают, мне кажется. В июле больничный, в августе больничный, потом отпуск 3 недели и снова больничный... Рит, я знаю, что Джес хороший, но Жанин единственный ОК, который лечит эндометриоз. Я пью ОКи только, чтобы остановить прогрессирование аденомиоза. У меня от Жанина были ужасные мигрени, я его пила полтора года до планирования, но все побочки возникали во время месячных, сейчас надеюсь, что без месячных и побочек не будет. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, дороговатый атракцион))) моя жаба не спит))) мне тоже очень жалко денежек))) был бы еще толк ))) Ссылка на это сообщение
Lina) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Мауслинг, нашли гиперплазию и полип.Девочки,я еще слышала,что гемоглобин связан с густотой крови.Мол если он высокий ,то и кровь густая...Еще у вас хотела спросить,мешает ли имплантации повыш пролактин или овуляция есть,значит все норм?Хочу пролактин во вторую и в первую фазы сдать Изменено 15 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я с 30 недели начала вещи покупать значит я и правла рано в бой рвусь? Такая паника иногда, что ничего не успею))) а скажи какие ты вещички покупала и по сколько? Размеры?))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мауслинг, спасибо за врача, я как раз собираю иныу про врачей я тебе номер в личку скину, что-то не могу найти сейчас, спросила у той девочки, которая мне ее посоветовала, как ответит - напишу. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 у меня есть такой, очень удобная штука, учитывая то, что мой муж иголок боится до ужаса и уколы я делаю себе сама. вот и я смотрю видео ролики и понимаю, что штучка полезная..у нас обещают будут в наличии в ноябре... Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки с опытом, Мауслюша, Олечка, Наташа, все бывшие беремняшки короче))) подскажите про гардеробчик и что ,чего, сколько покупать? Какие нюансы? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Жанн, вот одно объявление Ссылки скрыты. а это автор его кажется ну может за это время хотя бы морально отдохнёшь, не будет гонки за ДФ и бегание на узи бесконечное . А что с работой? у этого дядечки и запросила.. Жду ноябрь.. Очень хочу... Девочки каюсь, что пропала))) у нас все хорошо)) сдаем анализы и растем)) еще сдаем с малышом гос экзамены)))) один уже сдали вчера, дорога правда тяжелая, в киев приходится ехать... вот это у тебя нагрузочки)) береги себя и малышика))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, стараюсь не нервничать)) но дорога тяжелая...(( Ссылка на это сообщение
Настик86 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 значит я и правла рано в бой рвусь? Такая паника иногда, что ничего не успею))) а скажи какие ты вещички покупала и по сколько? Размеры?))) 56 самый маленький, как мне сказали, минимум надо 5 комплектов, столько и взяла. Докупим, если что, эти вещи некоторым на 2 недели, макс на месяц. Остальное 62 размер. Комбезы с 62, зимний 68. У тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ксюша85, Ксюша85, Катюшаааа, Ксюшаааа давайте уже тестики, а? ну сил нет ждать!!! КатеринаРн/Д, Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Девчат... беременяшки, скажите, пожалуйста, может, у кого так было: ровно неделю назад, в прошлый понедельник, мне вдруг стало больно ходить.. я стала переваливаться как уточка, боль в паху (в обоих) и отдает в лобок, вот прям где клитор уже почти (простите за интим ). Больно не всегда, а когда долго сижу и втсаю, когда поднимаю ноги (штаны одеть, например), переворачиваюсь в кровати с боку на бок, хожу. Что это может быть? я уже вся испереживалась, в пятницу посмотрела шейку - 40-42 мм, зев закрыт. Все хорошо.. Откуда боли? у меня тоже так было и тоже после 20 недели началось, это было ужасно, я себя чувствовала полной развалюхой,ночью так вообще было тяжело вставать, у меня до сих пор немного кости болят после долгого сидения, но намного меньше, чем при беременности. Девочки с опытом, Мауслюша, Олечка, Наташа, все бывшие беремняшки короче))) подскажите про гардеробчик и что ,чего, сколько покупать? Какие нюансы? у меня было 4 кофточки с закрытыми ручками на рост 56 и примерно столько же ползунков обычных без грудки. Пара слипов я их вместо пижамы на ночной сон использую. Один костюм на выход нарядный, в нем выписывались и два раза в поликлинику сходили. Две шапочки, вам на зиму удобно будет еще шлем трикотажный, чтобы поддевать под зимнюю шапку, удобно что шея будет закрыта. Несколько Бобиков с короткими рукавами тоже не помешают, смотря какая температура дома. У нас сейчас отопление включили, так у меня Дашик ходит в бодике и носочках, потому что жарко. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Olchik51 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мауслинг, нашли гиперплазию и полип.Девочки,я еще слышала,что гемоглобин связан с густотой крови.Мол если он высокий ,то и кровь густая...Еще у вас хотела спросить,мешает ли имплантации повыш пролактин или овуляция есть,значит все норм?Хочу пролактин во вторую и в первую фазы сдать Лина, тесты отрицательные или призрак есть? все процедуры в полости матки проводят на 7-9 ДЦ, ты чего там на днях делать собралась, а если ты беременная? Ссылка на это сообщение
Lina) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Izhachok, это призрак призрака на фрау тестах был(нашла его спустя пару часов и то под микроскопом практически),заменила на эви,там все чисто уже третий день,завтра тоже сделаю,ничего там нет)нет,пайпель биопсию мне гинеколог говорила делать во вторую фазу,это я точно помню,чтоб посмотреть как он трансформируется).Эта тестомания выматывает,не знаю как надо отвлечься,чтоб руки не чесались тесты сделать.. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Olchik51, Оленька а в спальном мешочке не спите? Я запасаюсь вещами от 62 см.от 3 х до 6 месяцев... Покупаю, что нравиться.. Малыша притягиваю 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, БТ (базальная температура), собака такая, рухнула... вот не могла хоть еще пару дней меня порадовать, зараза. Даже денег на тесты жалко((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт