Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Izhachok, это призрак призрака на фрау тестах был(нашла его спустя пару часов и то под микроскопом практически),заменила на эви,там все чисто уже третий день,завтра тоже сделаю,ничего там нет)нет,пайпель биопсию мне гинеколог говорила делать во вторую фазу,это я точно помню,чтоб посмотреть как он трансформируется).Эта тестомания выматывает,не знаю как надо отвлечься,чтоб руки не чесались тесты сделать.. пайпель биопсию делают вслепую... Если для диагностики полипа, то лучше в первую фазу делать, его можно и на УЗИ увидеть на 3-5ДЦ, когда эндометрий маленький... Я б подождала вдруг у тебя цикл этот беременный.. Решать тебе тесты на 14 ДПО показывают уже явный призрак, подожди... Эвики для меня наказание, даже при ХГЧ у меня меньше 0,1 показывали призрака...и результат можно увидеть только спустя 15 минут... А чувствительность у Эвиков у тебя 20, а у Фрау 10 наверное? Изменено 15 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Olchik51, Оленька а в спальном мешочке не спите? Я запасаюсь вещами от 62 см.от 3 х до 6 месяцев... Покупаю, что нравиться.. Малыша притягиваю в первые дни после роддома ложила в нем спать, но он был очень большой для нее в то время, а сейчас очень жарко дома, он у меня флисовые, поэтому пока лежит без дела. Я сейчас Даше одеваю одежку на рост 62, в самый раз. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, стараюсь не нервничать)) но дорога тяжелая...(( может на поезде, ночным, легла и отдыхаешь... А то машины, экспрессы мне не беременной как варенный рак, а у тебя нагрузки и умственные и ребенок .... Какие мы все-таки сильные женщины Ссылка на это сообщение
Lina) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Izhachok, я тебя поняла,но сейчас цель не полипы(там на гистере был маленький,вряд ли там так прям быстро что-то выскочит)а понять что за структура в эндометрии.Я делала офисную гистероскопию.Не под наркозом.Вопрос,разве мне могли сделать выскабливание ?я его даже не почувствовала если оно и было...если не было,так гиперплазия так и осталась.....А там такой врач была,ничего даже не объяснила,ругаться уже не хотелось.. А так,если уж такое дело,то возможно,если зп переведут наконец-таки,сдам утром на хгч,успею результат получить) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
ali4e 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Настик86, самый маленький 50 размер Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) в первые дни после роддома ложила в нем спать, но он был очень большой для нее в то время, а сейчас очень жарко дома, он у меня флисовые, поэтому пока лежит без дела. Я сейчас Даше одеваю одежку на рост 62, в самый раз. Дети так быстро растут... Через две недели уже Даша будет 68 см а потом все выше и выше...мне так иногда хочется костюм красивый купить, а потом думаю, а кто будет? А когда родиться? Не будет же ребенок в зимнем костюме летом ходить.. Спальники тоже нравятся... Много чего нравиться... Но, кроме бодиков, носочков и слюнявчиков не решаюсь больше ничего пока покупать.. А ты пеленками пользуешься или если решила я например памперсы, то пеленки и не нужны... Вот и еще вопрос.. Детская кроватка... Нужен ли комплект в кроватку, там где есть балдахин, держатель для него? Izhachok, БТ, собака такая, рухнула... вот не могла хоть еще пару дней меня порадовать, зараза. Даже денег на тесты жалко((( я это... Сейчас второй раз к тебе зашла... 37 это упала? Мне б такую темпу я б уже десяточек вмокнула один простенький можно )))) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, завтра куплю, после завтра замочу))) уговорила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Настик86, самый маленький 50 размер да, но это для недоношенных. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, я тебя поняла,но сейчас цель не полипы(там на гистере был маленький,вряд ли там так прям быстро что-то выскочит)а понять что за структура в эндометрии.Я делала офисную гистероскопию.Не под наркозом.Вопрос,разве мне могли сделать выскабливание ?я его даже не почувствовала если оно и было...если не было,так гиперплазия так и осталась.....А там такой врач была,ничего даже не объяснила,ругаться уже не хотелось.. А так,если уж такое дело,то возможно,если зп переведут наконец-таки,сдам утром на хгч,успею результат получить) мне в марте делали лапару и гистеру, но под общим наркозом...полипы по передней стенки у меня было 2 - 6 и 4 мм, и в устья труб по 1-2 мм, все убрали, сделали лечебное выскабливание ( мне кажется на гистере эту процедуру делают по умолчанию) и по результатам гистологии - гиперплазия эндометрия... Полипы могут снова появиться в этом их коварство... К сожалению... Izhachok, завтра куплю, после завтра замочу))) уговорила)))) неееет... только послезавтра?... больше ничего не пишу... А то я в четверг вечером загорелась шприцом Калашникова и думаю... Боженька выключи мне интернет, пусть моя голова отдохнет от постоянных ХОЧУ... результат - интернет провайдер с пятницы не работает, а он у меня и дома и на работе.. Вот так желания мои материальны )) только сегодня нашла нового... 2 Ссылка на это сообщение
Lina) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КатеринаРн/Д, а ты пьешь что-то для снижения пролактина?? Ссылка на это сообщение
nataevjen 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки с опытом, Мауслюша, Олечка, Наташа, все бывшие беремняшки короче))) подскажите про гардеробчик и что ,чего, сколько покупать? Какие нюансы? понять, что покупать малышу из одежды можно только тогда, когда он появится))) по минимуму бери 56 размер. мы со 2 недели стали в 62 тусить, он более свободный и сыну больше нравилось)) из одежды: мы в основном пользуемся боди и слипы. есть кофточки и штанишки. не неосим их вообще. замучаешься одевть. с боди намного проще. застегнули и всё. при выборе одежды - смотри, чтобы можно было всё это быстро одеть. обязательно пелёнок прикупи. даже если не собираешься пеленать. я не собиралась. но вот на ночь стала. зато малыш стал засыпать сам и в кроватке. и ножками и ручками не будит себя. а вообще покупай сейчас немного - реально понятно всё станет, когда он родится. и тогда будешь пополнять гардерпоб в зависимости от того, что тебе и малышу нравится)) Мы например ненавидим шапки)) Такой ор стоит, когда их одеваем)) но все равно одевать нужно)) Кстати рукавички нам пригодились, чтобы себя не будил и не царапал)) 6 Ссылка на это сообщение
Lina) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 nataevjen, а размер 68 это на какой возраст?) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Olchik51, Оля, а ты когда укол "Калашникова" колола, вводить содержимое шприца не сложно? Шприц нужно вытаскивать с защелки держателя или все просто, зарядил, стрельнул и ввел лекарство.. Ссылка на это сообщение
nataevjen 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 nataevjen, а размер 68 это на какой возраст?) вроде бы 3-6 месяцев. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ритуль он у тебя какой??? я вот нашла статейку о нем, о питании и даже препараты там есть. Ссылки скрыты. кушать тебе нужно, вес набирать и кислородом дышать... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ксюша85, Ксюша85, Катюшаааа, Ксюшаааа давайте уже тестики, а? ну сил нет ждать!!! КатеринаРн/Д, Жанночка, отрицательный, сегодня с утра уже сделала. ( С такой БТ (базальная температура) не удивительно! Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) понять, что покупать малышу из одежды можно только тогда, когда он появится))) по минимуму бери 56 размер. мы со 2 недели стали в 62 тусить, он более свободный и сыну больше нравилось)) из одежды: мы в основном пользуемся боди и слипы. есть кофточки и штанишки. не неосим их вообще. замучаешься одевть. с боди намного проще. застегнули и всё. при выборе одежды - смотри, чтобы можно было всё это быстро одеть. обязательно пелёнок прикупи. даже если не собираешься пеленать. я не собиралась. но вот на ночь стала. зато малыш стал засыпать сам и в кроватке. и ножками и ручками не будит себя. а вообще покупай сейчас немного - реально понятно всё станет, когда он родится. и тогда будешь пополнять гардерпоб в зависимости от того, что тебе и малышу нравится)) Мы например ненавидим шапки)) Такой ор стоит, когда их одеваем)) но все равно одевать нужно)) Кстати рукавички нам пригодились, чтобы себя не будил и не царапал)) кофточки наверное постоянно задираются да? читала по поводу быстро, чего это правда, что мамы одевают ребенка пока спичка горит? замедлишь...все... Песню заказывали? Девочки, вопрос, а вот средства серии по уходу за новорожденным Мустелла и Веледа кто-то пробовал для ребеночка? У меня только опыт на себе Веледовского крема под подгузники..))) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КатеринаРн/Д, а ты пьешь что-то для снижения пролактина?? бромокрептин по 1/2 на ночь... и то думаю мало... Ссылка на это сообщение
Lina) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Ксюша85, а что у вас с сг?Блин,из четырех нормальных циклов ни у кого не будет беременности?Хм,статистика какая-то непонятная.. бромокрептин по 1/2 на ночь... и то думаю мало... а почему пьешь?немножко пролактин повышен?Просто прочитала в профиле,что у мауслинг за месяц до наступления Б пила,может он помог забеременнеть??????? Изменено 15 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Lina), с СГ все супер было. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Жанночка, отрицательный, сегодня с утра уже сделала. ( С такой БТ не удивительно! ну мы еще подождем до 14 ДПО... У Иринки Янли на 10 ДПО был тест чистый, а на 14 ДПО уже были две сладенькие полосочки..Есть еще 1 у тебя тестик аль нет? Чего то я не верю, что тесты у тебя чистые, тебе наверное леньки призраков рассматривать, да? :) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, ой Жанка и не говори)))) лучше б эти хочу исполнялись в другом русле))) а то вечно, как херню какую придумаешь, так обязательно сбудется)))) Ксюша85, а что у вас с сг?Блин,из четырех нормальных циклов ни у кого не будет беременности?Хм,статистика какая-то непонятная.. а почему пьешь?немножко пролактин повышен?Просто прочитала в профиле,что у мауслинг за месяц до наступления Б пила,может он помог забеременнеть??????? ну это для планирования рчень даже много повышен... и это... у меня, если что цикл "ненормальный", ЖТ не было, все в кистах.. но я, млять, все равно надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ну мы еще подождем до 14 ДПО... У Иринки Янли на 10 ДПО был тест чистый, а на 14 ДПО уже были две сладенькие полосочки..Есть еще 1 у тебя тестик аль нет? Чего то я не верю, что тесты у тебя чистые, тебе наверное леньки призраков рассматривать, да? :) пустой тестик был, честно говорю. ((Да у меня эвики двойные, один ещё остался. Ссылка на это сообщение
Lina) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) КатеринаРн/Д, я понимаю.....простоя давно сдавала пролактин,такой же как и у тебя был.Еще надумала проверить у себя витамин Д....Пройдет еще полчаса и что-нибудь придумаю......Ужас,пойду ,проветрюсь))))))))....... Изменено 15 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, ой Жанка и не говори)))) лучше б эти хочу исполнялись в другом русле))) а то вечно, как херню какую придумаешь, так обязательно сбудется)))) ну это для планирования рчень даже много повышен... и это... у меня, если что цикл "ненормальный", ЖТ не было, все в кистах.. но я, млять, все равно надеюсь))) вот и о том же)) говорю:" Боженька - хочу пузико" вот теперь скачиваю и благодарю, что просила то и получила.. вот так всегда, когда ненормально, тогда и забеременительно пока меськи не начнутся нужно надеяться :) Вообще то я на твоем УЗИ углядела ЖТ, не знаю почему это вдруг киста, если что то ЖТ было сверху справа, серенькое, а те, что слева 3 с перегородками... пустой тестик был, честно говорю. (( Да у меня эвики двойные, один ещё остался. Ну тогда набираем в грудь воздуха, меряем утром БТ (базальная температура) и ждем 14 ДПО ... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт