Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Izhachok, это призрак призрака на фрау тестах был(нашла его спустя пару часов и то под микроскопом практически),заменила на эви,там все чисто уже третий день,завтра тоже сделаю,ничего там нет)нет,пайпель биопсию мне гинеколог говорила делать во вторую фазу,это я точно помню,чтоб посмотреть как он трансформируется).Эта тестомания выматывает,не знаю как надо отвлечься,чтоб руки не чесались тесты сделать..

пайпель биопсию делают вслепую... Если для диагностики полипа, то лучше в первую фазу делать, его можно и на УЗИ увидеть на 3-5ДЦ, когда эндометрий маленький... Я б подождала вдруг у тебя цикл этот беременный.. Решать тебе ;) тесты на 14 ДПО показывают уже явный призрак, подожди... Эвики для меня наказание, даже при ХГЧ у меня меньше 0,1 показывали призрака...и результат можно увидеть только спустя 15 минут... А чувствительность у Эвиков у тебя 20, а у Фрау 10 наверное? Изменено пользователем Izhachok

Olchik51,  Оленька а в спальном мешочке не спите? Я запасаюсь вещами от 62 см.от 3 х до 6 месяцев... Покупаю, что нравиться.. Малыша притягиваю ;)

в первые дни после роддома ложила в нем спать, но он был очень большой для нее в то время, а сейчас очень жарко дома, он у меня флисовые, поэтому пока лежит без дела. Я сейчас Даше одеваю одежку на рост 62, в самый раз.

Izhachok, стараюсь не нервничать)) но дорога тяжелая...((

может на поезде, ночным, легла и отдыхаешь... А то машины, экспрессы мне не беременной как варенный рак, а у тебя нагрузки и умственные и ребенок .... Какие мы все-таки сильные женщины ;)

Izhachok, я тебя поняла,но сейчас цель не полипы(там на гистере был маленький,вряд ли там так прям быстро что-то выскочит)а понять что за структура в эндометрии.Я делала офисную гистероскопию.Не под наркозом.Вопрос,разве мне могли сделать выскабливание ?я его даже не почувствовала если оно и было...если не было,так гиперплазия так и осталась.....А там такой врач была,ничего даже не объяснила,ругаться уже не хотелось..

А так,если уж такое дело,то возможно,если зп переведут наконец-таки,сдам утром на хгч,успею результат получить)

Изменено пользователем Lina)

в первые дни после роддома ложила в нем спать, но он был очень большой для нее в то время, а сейчас очень жарко дома, он у меня флисовые, поэтому пока лежит без дела. Я сейчас Даше одеваю одежку на рост 62, в самый раз.

Дети так быстро растут... Через две недели уже Даша будет 68 см а потом все выше и выше...мне так иногда хочется костюм красивый купить, а потом думаю, а кто будет? А когда родиться? Не будет же ребенок в зимнем костюме летом ходить.. Спальники тоже нравятся... Много чего нравиться... Но, кроме бодиков, носочков и слюнявчиков не решаюсь больше ничего пока покупать.. А ты пеленками пользуешься или если решила я например памперсы, то пеленки и не нужны... Вот и еще вопрос.. Детская кроватка... Нужен ли комплект в кроватку, там где есть балдахин, держатель для него?

IzhachokБТ, собака такая, рухнула... вот не могла хоть еще пару дней меня порадовать, зараза. Даже денег на тесты жалко(((

я это... Сейчас второй раз к тебе зашла... 37 это упала? Мне б такую темпу я б уже десяточек вмокнула ;) один простенький можно )))) Изменено пользователем Izhachok

Izhachok, я тебя поняла,но сейчас цель не полипы(там на гистере был маленький,вряд ли там так прям быстро что-то выскочит)а понять что за структура в эндометрии.Я делала офисную гистероскопию.Не под наркозом.Вопрос,разве мне могли сделать выскабливание ?я его даже не почувствовала если оно и было...если не было,так гиперплазия так и осталась.....А там такой врач была,ничего даже не объяснила,ругаться уже не хотелось..

А так,если уж такое дело,то возможно,если зп переведут наконец-таки,сдам утром на хгч,успею результат получить)

мне в марте делали лапару и гистеру, но под общим наркозом...полипы по передней стенки у меня было 2 - 6 и 4 мм, и в устья труб по 1-2 мм, все убрали, сделали лечебное выскабливание ( мне кажется на гистере эту процедуру делают по умолчанию) и по результатам гистологии - гиперплазия эндометрия... Полипы могут снова появиться в этом их коварство... К сожалению...

Izhachok,  завтра куплю, после завтра замочу))) уговорила))))

неееет... только послезавтра?... больше ничего не пишу... А то я в четверг вечером загорелась шприцом Калашникова и думаю... Боженька выключи мне интернет, пусть моя голова отдохнет от постоянных ХОЧУ... результат - интернет провайдер с пятницы не работает, а он у меня и дома и на работе.. Вот так желания мои материальны )) только сегодня нашла нового...
  • Нравится 2

Девочки с опытом, Мауслюша, Олечка, Наташа, все бывшие беремняшки короче))) подскажите про гардеробчик и что ,чего, сколько покупать? Какие нюансы?

понять, что покупать малышу из одежды можно только тогда, когда он появится)))

по минимуму бери 56 размер. мы со 2 недели стали в 62 тусить, он более свободный и сыну больше нравилось))

из одежды: мы в основном пользуемся боди и слипы. есть кофточки и штанишки. не неосим их вообще. замучаешься одевть. с боди намного проще. застегнули и всё.

при выборе одежды - смотри, чтобы можно было всё это быстро одеть.

обязательно пелёнок прикупи. даже если не собираешься пеленать. я не собиралась. но вот на ночь стала. зато малыш стал засыпать сам и в кроватке. и ножками и ручками не будит себя.

а вообще покупай сейчас немного - реально понятно всё станет, когда он родится. и тогда будешь пополнять гардерпоб в зависимости от того, что тебе и малышу нравится))

Мы например ненавидим шапки)) Такой ор стоит, когда их одеваем)) но все равно одевать нужно))

Кстати рукавички нам пригодились, чтобы себя не будил и не царапал))

• Нравится 6

Olchik51,  Оля, а ты когда укол "Калашникова" колола, вводить содержимое шприца не сложно? Шприц нужно вытаскивать с защелки держателя или все просто, зарядил, стрельнул и ввел лекарство..

Ритуль он у тебя какой???

я вот нашла статейку о нем, о питании и даже препараты там есть.

Ссылки скрыты.

кушать тебе нужно, вес набирать и кислородом дышать...

Ксюша85

Ксюша85,  Катюшаааа, Ксюшаааа давайте уже тестики, а? ну сил нет ждать!!! ;)

КатеринаРн/Д

Жанночка, отрицательный, сегодня с утра уже сделала. (

С такой БТ (базальная температура) не удивительно!

понять, что покупать малышу из одежды можно только тогда, когда он появится)))

по минимуму бери 56 размер. мы со 2 недели стали в 62 тусить, он более свободный и сыну больше нравилось))

из одежды: мы в основном пользуемся боди и слипы. есть кофточки и штанишки. не неосим их вообще. замучаешься одевть. с боди намного проще. застегнули и всё.

при выборе одежды - смотри, чтобы можно было всё это быстро одеть.

обязательно пелёнок прикупи. даже если не собираешься пеленать. я не собиралась. но вот на ночь стала. зато малыш стал засыпать сам и в кроватке. и ножками и ручками не будит себя.

а вообще покупай сейчас немного - реально понятно всё станет, когда он родится. и тогда будешь пополнять гардерпоб в зависимости от того, что тебе и малышу нравится))

Мы например ненавидим шапки)) Такой ор стоит, когда их одеваем)) но все равно одевать нужно))

Кстати рукавички нам пригодились, чтобы себя не будил и не царапал))

кофточки наверное постоянно задираются да? читала по поводу быстро, чего это правда, что мамы одевают ребенка пока спичка горит?;) замедлишь...все... Песню заказывали?;)

Девочки, вопрос, а вот средства серии по уходу за новорожденным Мустелла и Веледа кто-то пробовал для ребеночка? У меня только опыт на себе Веледовского крема под подгузники..)))

Изменено пользователем Izhachok

Ксюша85, а что у вас с сг?Блин,из четырех нормальных циклов ни у кого не будет беременности?Хм,статистика какая-то непонятная..

бромокрептин по 1/2 на ночь... и то думаю мало...

а почему пьешь?немножко пролактин повышен?Просто прочитала в профиле,что у мауслинг за месяц до наступления Б пила,может он помог забеременнеть??????? Изменено пользователем Lina)

Жанночка, отрицательный, сегодня с утра уже сделала. (

С такой БТ не удивительно!

ну мы еще подождем до 14 ДПО... У Иринки Янли на 10 ДПО был тест чистый, а на 14 ДПО уже были две сладенькие полосочки..Есть еще 1 у тебя тестик аль нет? Чего то я не верю, что тесты у тебя чистые, тебе наверное леньки призраков рассматривать, да? :):):)
  • Нравится 1

Izhachok,  ой Жанка и не говори)))) лучше б эти хочу исполнялись в другом русле))) а то вечно, как херню какую придумаешь, так обязательно сбудется))))

Ксюша85, а что у вас с сг?Блин,из четырех нормальных циклов ни у кого не будет беременности?Хм,статистика какая-то непонятная..

а почему пьешь?немножко пролактин повышен?Просто прочитала в профиле,что у мауслинг за месяц до наступления Б пила,может он помог забеременнеть???????

ну это для планирования рчень даже много повышен...

и это... у меня, если что цикл "ненормальный", ЖТ не было, все в кистах..

но я, млять, все равно надеюсь)))

• Нравится 1

ну мы еще подождем до 14 ДПО... У Иринки Янли на 10 ДПО был тест чистый, а на 14 ДПО уже были две сладенькие полосочки..Есть еще 1 у тебя тестик аль нет? Чего то я не верю, что тесты у тебя чистые, тебе наверное леньки призраков рассматривать, да? :):):)

пустой тестик был, честно говорю. ((

Да у меня эвики двойные, один ещё остался.

КатеринаРн/Д, я понимаю.....простоя давно сдавала пролактин,такой же как и у тебя был.Еще надумала проверить у себя витамин Д....Пройдет еще полчаса и что-нибудь придумаю......Ужас,пойду ,проветрюсь)))))))).......

Изменено пользователем Lina)

Izhachok,  ой Жанка и не говори)))) лучше б эти хочу исполнялись в другом русле))) а то вечно, как херню какую придумаешь, так обязательно сбудется))))

ну это для планирования рчень даже много повышен...

и это... у меня, если что цикл "ненормальный", ЖТ не было, все в кистах..

но я, млять, все равно надеюсь)))

вот и о том же)) говорю:" Боженька - хочу пузико" вот теперь скачиваю и благодарю, что просила то и получила.. вот так всегда, когда ненормально, тогда и забеременительно ;) пока меськи не начнутся нужно надеяться :) :) Вообще то я на твоем УЗИ углядела ЖТ, не знаю почему это вдруг киста, если что то ЖТ было сверху справа, серенькое, а те, что слева 3 с перегородками...

пустой тестик был, честно говорю. ((

Да у меня эвики двойные, один ещё остался.

Ну тогда набираем в грудь воздуха, меряем утром БТ (базальная температура) и ждем 14 ДПО ...
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...