Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, эх, как хотелось бы))) Какие тесты купить? Так не хочу евики. А кроме них и клеаблю ни хрена нет. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 КатеринаРн/Д, а Бромик накопительный или сразу эффект? Я то его не пью... Вроде по МРТ все в порядке, а Пролактин немного завышен.. Жанночка, отрицательный, сегодня с утра уже сделала. ( С такой БТ не удивительно! а ты на тест это давно смотрела, ну я имею ввиду вечером тоже ничего не видно? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, вроде сразу... на меня сразу действует... я б пила на твоем месте. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Izhachok, эх, как хотелось бы))) Какие тесты купить? Так не хочу евики. А кроме них и клеаблю ни хрена нет. у тебя ведь Эвики тоже призраков выдают... Я жду Китайских с ebay.. Вот наиграюсь струйные не покупай, там совсем призраков сложно рассматривать.. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а ты на тест это давно смотрела, ну я имею ввиду вечером тоже ничего не видно? ну часа через два три смотрела и выкинула Да пустой он был. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, вроде сразу... на меня сразу действует... я б пила на твоем месте. завтра начну по 1/2 чтоб в новом цикл все было в полном порядке лень инструкцию читать, ты как его пьешь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 завтра начну по 1/2 чтоб в новом цикл все было в полном порядке лень инструкцию читать, ты как его пьешь? начинай по 1/4. Штормит от него и тошнит. После еды на ночь принимай. Потом увеличишь. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ну часа через два три смотрела и выкинула Да пустой он был. может как я в мусорное ведро, перепроверить под разным углом посмотреть ... Катя, Ксюша, Лина, Людмила а вообще ощущения как? Сонливость, растерянность, постоянные походы в туалет, обострения слуха или обоняния, есть чего? бромокрептин по 1/2 на ночь... и то думаю мало... до ночного ужина или после начинай по 1/4. Штормит от него и тошнит. После еды на ночь принимай. Потом увеличишь. спасибки, чего до завтра тянуть, сейчас пойду выпью, грушей заем, нарушение в питании моем сделаю Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 у тебя ведь Эвики тоже призраков выдают... Я жду Китайских с ebay.. Вот наиграюсь струйные не покупай, там совсем призраков сложно рассматривать.. вот из-за призраков и не хочу ими пользоваться больше... Только за 12 рублей есть дешевые не струйные.... Я только жрать больше стала)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 вот из-за призраков и не хочу ими пользоваться больше... Только за 12 рублей есть дешевые не струйные.... я вот совсем не пойму в чем разница дешевый или дорогой... У нас таких цен нет, самый дешевый это Эвик в масмаркете.. Бромик выпила, точнее, пока воду наливала, он во рту растаял... И так пойдет Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, я пью всегда после еды. Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А ты пеленками пользуешься или если решила я например памперсы, то пеленки и не нужны... Вот и еще вопрос.. Детская кроватка... Нужен ли комплект в кроватку, там где есть балдахин, держатель для него? пеленки у меня есть и я ими пользуюсь. В поликлинику с собой пару штук беру, чтобы на весы ложить подстилала и на пеленальный столик тоже стелю пеленки. Несколько раз поначалу пеленала дома, когда Даша уснуть не могла. Короче пеленки в любом случае пригодятся. На счет балдахина, лично мое мнение что это просто пылесборник, я его не вешала, но у вас на югах может он и актуален, чтобы защищать от насекомых Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я только жрать больше стала)))) нервы заедать это плохо, так и до 100 кг. недалеко наесть на стрессе... А потом борьба, меньше веса-меньше стресса ... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я вот совсем не пойму в чем разница дешевый или дорогой... У нас таких цен нет, самый дешевый это Эвик в масмаркете.. Бромик выпила, точнее, пока воду наливала, он во рту растаял... И так пойдет ха, странно))) а вроде на Украине их делают) называются attest Это рихтеровский бромик такой. Раньше другой пила, хрен протолкнешь) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, я пью всегда после еды. а голова сразу кружиться? чего то у меня закружилась ... Ссылка на это сообщение
Olchik51 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Olchik51, Оля, а ты когда укол "Калашникова" колола, вводить содержимое шприца не сложно? Шприц нужно вытаскивать с защелки держателя или все просто, зарядил, стрельнул и ввел лекарство.. после того как стрельнула, пистолет отпускаю и ввожу лекарство, затем вынимаю иглу, при этом шприц в пистолете так и находится. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 нервы заедать это плохо, так и до 100 кг. недалеко наесть на стрессе... А потом борьба, меньше веса-меньше стресса ... стараюсь... но... такие торты вкусные приносят)))) свекровь балует постоянно))) а голова сразу кружиться? чего то у меня закружилась ... сколько глотнула? Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 пеленки у меня есть и я ими пользуюсь. В поликлинику с собой пару штук беру, чтобы на весы ложить подстилала и на пеленальный столик тоже стелю пеленки. Несколько раз поначалу пеленала дома, когда Даша уснуть не могла. Короче пеленки в любом случае пригодятся. На счет балдахина, лично мое мнение что это просто пылесборник, я его не вешала, но у вас на югах может он и актуален, чтобы защищать от насекомых понятненько, мамы за пленки, нужно значит нужно... Будем брать по 10 фланелевых и ситцевых, спасибо... Вот и я на эти комплекты смотрю, а балдахин меня смущает, я в доме шторы с гардинами не люблю, пылесборники... А на кроватку нужны силиконовые накладки на бортики? Ссылка на это сообщение
nataevjen 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 кофточки наверное постоянно задираются да? читала по поводу быстро, чего это правда, что мамы одевают ребенка пока спичка горит? замедлишь...все... Песню заказывали? Девочки, вопрос, а вот средства серии по уходу за новорожденным Мустелла и Веледа кто-то пробовал для ребеночка? У меня только опыт на себе Веледовского крема под подгузники..))) согласна про то, что задирается. стараешься одеть быстро, чтобы не замерзал. и соответственно кричал поменьше. мы практически ничем из косметики не пользуемся. пока. педиатр сказала - чем меньше её, тем лучше для его кожи. пару раз обыкновенный детский крем использовали. моемся один-два раза в неделю с мылом детски жидким. ни шампуни, никакие масла не используем. под подгузник тоже ничего. и ТТТ с кожей всё хорошо. было на попе как-то покраснение, так мы пантенолом мазали и всёё прошло на следующий день. пеленки у меня есть и я ими пользуюсь. В поликлинику с собой пару штук беру, чтобы на весы ложить подстилала и на пеленальный столик тоже стелю пеленки. Несколько раз поначалу пеленала дома, когда Даша уснуть не могла. Короче пеленки в любом случае пригодятся. На счет балдахина, лично мое мнение что это просто пылесборник, я его не вешала, но у вас на югах может он и актуален, чтобы защищать от насекомых мы тоже без балдахина))а бортики есть, с ними уютнее как-то)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ха, странно))) а вроде на Украине их делают) называются attest Это рихтеровский бромик такой. Раньше другой пила, хрен протолкнешь) да у меня Бромик Гедион Рихтер, как мел и таяет во рту...Может, эти тесты в Днепре не продают....нужно заехать в аптеку посмотреть... стараюсь... но... такие торты вкусные приносят)))) свекровь балует постоянно))) сколько глотнула? Про торты... Муж попросил торт... А я вся такая в тренировках, велопрогулках и дневниках правильного питания...500 гр. торта схомячила... Нет у меня силы воли, когда он стоит..правда все калории на следующий день сожгла... А Бромика 1/4 глотнула, точнее он растаял...ничего покружиться...привыкнет и перестанет... после того как стрельнула, пистолет отпускаю и ввожу лекарство, затем вынимаю иглу, при этом шприц в пистолете так и находится. ну все мои сомнения развеяла... Какой все таки дядя умный - Калашников, о всех позаботился и о мужчинах и о женщинах.. nataevjen, как хорошо, когда мамы находят время и делятся опытами... И про какушата тоже интересно.. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катя, Ксюша, Лина, Людмила а вообще ощущения как? Сонливость, растерянность, постоянные походы в туалет, обострения слуха или обоняния, есть чего? ем как слон, в туалет хожу часто, грудь вчера разболелась, какая то я все выходные разбитая без настроения. В пятницу ходили с девчонками в клуб ( пришлось, всем не обязтельно знать про планировние) не пить, не танцевать ничего не хочется, хочется соленого, даже обычную еду хочется сильнее посолить, чтоб прям солененькая была )) а вот ещё все выходные хотела роллы, так вот сегодня купила и первый раз в жизни ела розовый этот имбирь кажется, да так с удовольствием, чтоб прям аж сама обалдела, он мне всегда вонял жутко мылом.Но я уверена, что это все 2 ая фаза! Мне от бромика ниразу не было плохо, так как я его пью и сразу в кроватку топаю. А сколько у тебя пролактин напиши с нормами. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ем как слон, в туалет хожу часто, грудь вчера разболелась, какая то я все выходные разбитая без настроения. В пятницу ходили с девчонками в клуб ( пришлось, всем не обязтельно знать про планировние) не пить, не танцевать ничего не хочется, хочется соленого, даже обычную еду хочется сильнее посолить, чтоб прям солененькая была )) а вот ещё все выходные хотела роллы, так вот сегодня купила и первый раз в жизни ела розовый этот имбирь кажется, да так с удовольствием, чтоб прям аж сама обалдела, он мне всегда вонял жутко мылом. Но я уверена, что это все 2 ая фаза! я расплылась в улыбке ох уж эта 2-я фаза Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, нашла твои пролактин, да тебе лучше с 1/4 начать и посмотреть как подействует. Ссылка на это сообщение
Izhachok 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Izhachok, нашла твои пролактин, да тебе лучше с 1/4 начать и посмотреть как подействует. спасибки.. Я мне кажется я с суши люблю только из-за имбиря.. Я и имбирную водичку люблю и чай Ссылка на это сообщение
ali4e 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Настик86, ну почему же детки разные рождаются, я, например, родилась ровно 50 см абсолютно доношенной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт