Olchik51 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 А на кроватку нужны силиконовые накладки на бортики? у меня их нет, старший сын не грыз свою кровать надеюсь его сестра будет такой же благоразумной а бортики есть, с ними уютнее как-то)) с ними не только уютнее, но и безопаснее, ноги не будут застревать между прутьев и головешкой не будут биться, у меня Миша пока спит весь извертится. Настик86, ну почему же детки разные рождаются, я, например, родилась ровно 50 см абсолютно доношенной у меня сын родился 50см и доча 52см, абсолютно доношенные оба. Не все же гигантами рождаются по росту. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем доброе утро! Думаю по 100 буду отменять, с 400 до 300(100 утро и 200 вечер) так недельку, а потом 200 вечером, только мне выгоднее покупать дозировку по 100, думаю ничего страшного если я две таблетки вставлять буду на ночь. да, я спрашивала, можно 2 по 100 вставлять. А почему 200 вечером хочешь потом оставить, а не 100 утро, 100 вечер? Так вроде равномернее - по крайней мере каждый 12 часов у тебя будет доза прога свеженькая Только по 3 неделе на новой дозировке Девочки, а вы вещи и вообще приданное покупаете?? Я вот с мужем поссорилась, он говорит позже, а у меня паника , что не успею... Уже гнездоваться охота, дома перестановку сделать и тд..... Анют, ну какая паника может быть?) сейчас все доступно, за один день все можно купить Уже гнездоваться охота, дома перестановку сделать и тд..... мне тоже охота дома все переделать) Нам еще нужно отремонтировать зал и кухню Еще задумалась по поводу переезда к родителям на несколько месяцев после родов. Как думаете, есть ли смысл? Я просто вообще ничего не умею, а с ними будет спокойно. И, наверное, легче в бытовом плане - ну покушать там приготовят, приберутся..Муж мой просто работает ненормированно, может и часов до 2-3 ночи и в выходные Или лучше уже сразу своей семьей? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) по симптомам очень похоже на связки. Мне ходить не больно, но тяжеловато, а вот резкие боли по бокам бывают когда резко встаю или с боку на бок во сне тоже замечала. Девочки, а вы вещи и вообще приданное покупаете?? Я вот с мужем поссорилась, он говорит позже, а у меня паника , что не успею... Уже гнездоваться охота, дома перестановку сделать и тд..... У меня не резкие боли, а наоборот тупые такие, как ломота.. я как инвалид просто(( еле хожу, пока не расхожусь, а когда расхожусь, так уже поясница болеть начинает - жуть(( По поводу клексана - фраксипарин вообще не чувствовала, а вот когда колю клексан, то сам укол не больно, а потом пару-тройку минут очень больно животу, даже малышка все время вертеться начинает. Ну и дороже он, так как фракс я покупала по 234 рубля за шприц, а клексан по 280 руб. Для гемоглобина вчера мне в ЖК посоветовали ферлатум-фол, купила, еще одно разорение(( 500 руб на 5 дней. Надеюсь, поможет. Я уже покупаю вещички). Я не представляю, как можно отказать себе в таком удовольствии честно смогла продержаться первый триместр, все). Меня потом понесло)). Как только закончился мой токсикоз, так меня потянуло посмотреть все эти мимишные вещички)). Купила несколько костюмчиков на 56, несколько на 62 и на 68 - простенькие, для дома, чтоб писаться в них. Они некоторые с начесиком изнутри, зимняя же малышка будет. Мама на прошлой неделе получила премию и тоже ее на нашу красотульку спустила)) купила нам костюмчик на выписку, комбезик для малышей и конверт теплый на овчине. Могу показать, если хотите))). Сейчас вот хочу написать список в ближайшее время, чтоб понимать, на что еще нужны деньги нам. Всякие там шапочки, носочки, ванночку для купания, косметику, полотенчики, одеялки и все прочее. Рит, я знаю, что Джес хороший, но Жанин единственный ОК, который лечит эндометриоз. Я пью ОКи только, чтобы остановить прогрессирование аденомиоза. У меня от Жанина были ужасные мигрени, я его пила полтора года до планирования, но все побочки возникали во время месячных, сейчас надеюсь, что без месячных и побочек не будет. А как совсем без месячных, Алин? а отслаиваться эндик совсем не будет, получается?.. Выздоравливай поскорее! у меня тоже так было и тоже после 20 недели началось, это было ужасно, я себя чувствовала полной развалюхой,ночью так вообще было тяжело вставать, у меня до сих пор немного кости болят после долгого сидения, но намного меньше, чем при беременности. И прям до родов было, да? а бондаж помогал? Настик86, ну почему же детки разные рождаются, я, например, родилась ровно 50 см абсолютно доношенной Сестра мужа на днях родила переношенную девочку 51 см Анют, ну какая паника может быть?) сейчас все доступно, за один день все можно купить мне тоже охота дома все переделать) Нам еще нужно отремонтировать зал и кухню Еще задумалась по поводу переезда к родителям на несколько месяцев после родов. Как думаете, есть ли смысл? Я просто вообще ничего не умею, а с ними будет спокойно. И, наверное, легче в бытовом плане - ну покушать там приготовят, приберутся..Муж мой просто работает ненормированно, может и часов до 2-3 ночи и в выходные Или лучше уже сразу своей семьей? Ну за один день неинтересно все покупать))). Это же такой приятный процесс, мне кажется . Я прям отк аждого приобретенного костюмчика пищу))). А по поводу переезда к родителям.. Я, наверное, как всегда за свое, но не надо, Ир.. Приедут и помогут, если надо будет тебе.. А то тебя ж замучают советами и подсказками((( по мне, так это очень тяжело в первые денечки жизни своей крохи постоянно испытывать давление "авторитетного" поколения.. Но это чисто мое мнение . Все люди разные. Мы с мужем сделали все возможное и невозможное, чтоб постараться жить одним в первые месяцы малыша. По деньгам сложно очень, но мы все же сумели, вроде как, найти вариант. И рады просто безумно!) Аквилегия, Gellla, с недельками вас, дорогие!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Margaritka89 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ну за один день неинтересно все покупать))). Это же такой приятный процесс, мне кажется . Я прям отк аждого приобретенного костюмчика пищу))). у меня вот нет такого) ну я в принципе терпеть не могу магазины. по мне, так это очень тяжело в первые денечки жизни своей крохи постоянно испытывать давление "авторитетного" поколения.. а мне вот наоборот хочется, чтобы мне говорили как и что нужно делать Хотя мои родители живут в 5-ти минутах езды на машине и, конечно, если что приедут. Вообщем дилемма. Я как-то ооочень люблю их квартиру)))Это странно все, потому что с 12 лет я жила без них в Москве. Может поэтому сейчас стремлюсь поближе))) Ритулька, Gella, Аквилегия, с недельками девуленьки! :flower: Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //Yanli//, спасибочки!)))) а ты к своим родителям хочешь? Я к магазинам спокойна, но покупать ребенку вещички - это моя давняя мечта, возможно отсюда мое желание накупить малышу всего-всего))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а ты к своим родителям хочешь? ага Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //Yanli//, ну к своим проще) хотя если они рядышком - то и так спокойно . //Yanli//, а вы в своей квартире с мужем или снимаете? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ем как слон, в туалет хожу часто, грудь вчера разболелась, какая то я все выходные разбитая без настроения. В пятницу ходили с девчонками в клуб ( пришлось, всем не обязтельно знать про планировние) не пить, не танцевать ничего не хочется, хочется соленого, даже обычную еду хочется сильнее посолить, чтоб прям солененькая была )) а вот ещё все выходные хотела роллы, так вот сегодня купила и первый раз в жизни ела розовый этот имбирь кажется, да так с удовольствием, чтоб прям аж сама обалдела, он мне всегда вонял жутко мылом. Но я уверена, что это все 2 ая фаза! я думала, что я одна такая неадекватная))))) Все прям как у меня))) только сисяндры не болят.. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //Yanli//, а вы в своей квартире с мужем или снимаете? мы в своей квартире с мужем но у нас еще ремонт не доделан в большой комнате и на кухне, но думаю должны все же осилить за 4 месяца) Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Жанна, на меня накатило ... прям не могу...реветь хочется, сегодня была у терапевта (участкового) со всеми анализами, та вообще понять не могла чего от нее хочу, посмотрела анализы мои, да гемоглобин низковат, связала это с моими М ... и увидела в тетрадке схемы с клотилбегитом ... "это старый препарат" ... тошно было слушать мне сегодня такие высказывания, ощущения что я больше уже знаю чем она... но одно сказала, что рано или поздно все получится, не такая уж и страшная болячка СПКЯ, мне кажется от нечего делать она меня отправила на ЭКГ... я обламалась ждать и ушла... короче говоря, так ли нужна эта консультация врача?, теперь в раздумиях нужны ли от нее какие-то бумажки. А еще мне сегодня приснился такой сон, буд-то я у девочки, которая сейчас вот рожать будет и предлагает мне крестить ребенка, попросила "одолжить" беременность, и вот у меня большой живот я прям чувствовала как во мне малыш переворачивался такое щекотливое чувство в животике было ) ... млин ну такое настроение паршивое (((((((((( плакать хочется ((((((((((( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 мы в своей квартире с мужем но у нас еще ремонт не доделан в большой комнате и на кухне, но думаю должны все же осилить за 4 месяца) тогда точно не придумывай с переездом)) я думала вы хоть денежку сэкономите, а так.. квартира своя, с ремонтом, родители близко - прелесть! marinka@>>>, не расстраивайся, солнц.. мне когда два раза сыночек приснился - я очень скоро заБ!) вот второй раз приснился в день месячных последних.. так паршиво было, а в итоге цикл победным оказался! 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 тогда точно не придумывай с переездом)) я думала вы хоть денежку сэкономите, а так.. квартира своя, с ремонтом, родители близко - прелесть! marinka@>>>, не расстраивайся, солнц.. мне когда два раза сыночек приснился - я очень скоро заБ!) вот второй раз приснился в день месячных последних.. так паршиво было, а в итоге цикл победным оказался! ах если бы ), иногда думаю что чудеса происходят только вокруг меня, но не со мной (((... вот я нытик Ссылка на это сообщение
ali4e 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Margaritka89, аденомиоз как раз во время М. И прогрессирует. Нет месячных, нет и его. Ну и там не совсем без м. Пьёшь 3 упаковки это 63 таблетки и перерыв на месячные, а эндик он и не растёт на Оках. А у меня свой цикл примерно 60 дней. У меня сегодня начала болеть нога, очень боюсь тромбоза глубоких вен, частое явление при приёме Ок, тем более с тромбофилией, я для профилактики пью Тромбо асс, но все равно боюсь, что придётся отменить Жанин. С недельками, Гелла, Аквилегия, Рита! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ali4e, спасибо! может, тебе флебодию попить? чтоб кровь погонять? Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем доброе утро! да, я спрашивала, можно 2 по 100 вставлять. А почему 200 вечером хочешь потом оставить, а не 100 утро, 100 вечер? Так вроде равномернее - по крайней мере каждый 12 часов у тебя будет доза прога свеженькая Только по 3 неделе на новой дозировке Анют, ну какая паника может быть?) сейчас все доступно, за один день все можно купить мне тоже охота дома все переделать) Нам еще нужно отремонтировать зал и кухню Еще задумалась по поводу переезда к родителям на несколько месяцев после родов. Как думаете, есть ли смысл? Я просто вообще ничего не умею, а с ними будет спокойно. И, наверное, легче в бытовом плане - ну покушать там приготовят, приберутся..Муж мой просто работает ненормированно, может и часов до 2-3 ночи и в выходные Или лучше уже сразу своей семьей? ого??? По три недели на новой дозе? Так долго? Я читала , что самое эффективное на ночь его. Да и днем так надоело с этими ежедневками уже...Это так кажется, что все доступно))) я вчера целый день на телефоне коляску искала)) роде есть, а вроде и нет))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ого??? По три недели на новой дозе? Так долго? Это я сама для себя решила так, чтобы подольше растянуть его отмену) Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем доброе утро! да, я спрашивала, можно 2 по 100 вставлять. А почему 200 вечером хочешь потом оставить, а не 100 утро, 100 вечер? Так вроде равномернее - по крайней мере каждый 12 часов у тебя будет доза прога свеженькая Только по 3 неделе на новой дозировке Анют, ну какая паника может быть?) сейчас все доступно, за один день все можно купить мне тоже охота дома все переделать) Нам еще нужно отремонтировать зал и кухню Еще задумалась по поводу переезда к родителям на несколько месяцев после родов. Как думаете, есть ли смысл? Я просто вообще ничего не умею, а с ними будет спокойно. И, наверное, легче в бытовом плане - ну покушать там приготовят, приберутся..Муж мой просто работает ненормированно, может и часов до 2-3 ночи и в выходные Или лучше уже сразу своей семьей? если тебе спокойнее с родителями - то переезжай. не понравится - всегда можно обратно вернуться.по любому поддержка моральная нужна, особенно в первый месяц как от родителей, та и от мужа. а то мало ли жепрессняк накатит. как вспомню, как рыдала)) сейчас смешно, а пару недель назад как-то невесело было. не бойся, что ничего не умеешь. всему научишься. плюс появится мамочкина интуиция и всё будет хорошо))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Nюsha, я по 2 неделе на новой дозировке сидела. Изначально было 400: утром 100 орально, днем 100 орально, на ночь 200 вагинально; затем убрала 100, получилось утром, днем и вечером по 100 орально (спрашивала на счет вагинально - эффективнее, меня успокоили, что и орально удержит от скачков прогика); потом еще две недели по 100 утром, 100 вечером, и сейчас вот вторая неделя по 100 только вечером. Завтра последняя таблетка. Итого в течение 1,5 мес я отменила утрик Это я сама для себя решила так, чтобы подольше растянуть его отмену) кстати вот сестра мужа пила почти до 35 недель утрик, переносила, прокололи ей пузырь, но шейка так и не начала открываться - кесарили ее(( может, совпадение, а, может, все-таки утрик подействовал 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 кстати вот сестра мужа пила почти до 35 недель утрик, переносила, прокололи ей пузырь, но шейка так и не начала открываться - кесарили ее(( может, совпадение, а, может, все-таки утрик подействовал я согласна с тобой, что если нет показаний, то не нужно его так долго пить. Просто из-за всех страшных историй девчонок, мозг мой прокомпостировался и я решила такую серединку для себя выбрать чуть подольше растянуть отмену) ну и еще как раз была в санатории 3 недели, с 1 дня на 100 снизила, а узи там никак было не сделать. Может сейчас буду через 2 недельки снижать, с Божьей помощью, посмотрим шею и решим Ты молодец! Твоя отмена для меня отдушина Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Жанна, на меня накатило ... прям не могу...реветь хочется, сегодня была у терапевта (участкового) со всеми анализами, та вообще понять не могла чего от нее хочу, посмотрела анализы мои, да гемоглобин низковат, связала это с моими М ... и увидела в тетрадке схемы с клотилбегитом ... "это старый препарат" ... тошно было слушать мне сегодня такие высказывания, ощущения что я больше уже знаю чем она... но одно сказала, что рано или поздно все получится, не такая уж и страшная болячка СПКЯ, мне кажется от нечего делать она меня отправила на ЭКГ... я обламалась ждать и ушла... короче говоря, так ли нужна эта консультация врача?, теперь в раздумиях нужны ли от нее какие-то бумажки. А еще мне сегодня приснился такой сон, буд-то я у девочки, которая сейчас вот рожать будет и предлагает мне крестить ребенка, попросила "одолжить" беременность, и вот у меня большой живот я прям чувствовала как во мне малыш переворачивался такое щекотливое чувство в животике было ) ... млин ну такое настроение паршивое (((((((((( плакать хочется ((((((((((( а тебя чего к терапевту потянуло..из-за гемаглабина? бесплатно ЭКГ можно было и сделать, потом пойти к невропатологу..вообщем для галочки..или тебе перед ГСГ (гистеросальпингография) нужен терапевт? болячка-синдром то не страшен наш, просто забеременеть и выносить тяжело ))) им этого не понять..да, Клост старый препарат, но дешевый и иногда работает ..сон это твои переживания...если хочется плакать нужно плакать, потом проще успокоить..я думаю со слезами выходят токсины... Margaritka89, Аквилегия, Gellla кошечки с недельками !!! Ссылки скрыты. ах если бы ), иногда думаю что чудеса происходят только вокруг меня, но не со мной (((... вот я нытик Маришань приди домой..включи музыку громко...подпевай..танцуй... улыбайся..мысли позитивно.. будут у нас у всех пузики беременные, не жирные как у некоторых :Crazy: По другому никак...ну нет больше других вариантов..только беззубая детская улыбка и вопли впереди... :think_1: :think_1: Еще задумалась по поводу переезда к родителям на несколько месяцев после родов. Как думаете, есть ли смысл? Я просто вообще ничего не умею, а с ними будет спокойно. И, наверное, легче в бытовом плане - ну покушать там приготовят, приберутся..Муж мой просто работает ненормированно, может и часов до 2-3 ночи и в выходные Или лучше уже сразу своей семьей? С такой опытной мамой как у тебя, я б переехала, если муж не возражает.. и самой можно отдохнуть и мама поможет и подскажет что да как..Ну или маму на месяц к себе попросить переехать, ребенок привыкает к одному месту или к сисям маминым, а там все равно где..мама только рядом должна быть...думается мне так...Я совсем не представляю..два часа спишь, два часа кормишь..я покроюсь толстым слоем пыли я думала, что я одна такая неадекватная))))) Все прям как у меня))) только сисяндры не болят.. через пару деньков заболят ))) тест купила ? я согласна с тобой, что если нет показаний, то не нужно его так долго пить. Просто из-за всех страшных историй девчонок, мозг мой прокомпостировался и я решила такую серединку для себя выбрать чуть подольше растянуть отмену) ну и еще как раз была в санатории 3 недели, с 1 дня на 100 снизила, а узи там никак было не сделать. Может сейчас буду через 2 недельки снижать, с Божьей помощью, посмотрим шею и решим Ты молодец! Твоя отмена для меня отдушина блин, вот вы за отмену..у меня волосики на голове начались шевелиться.. Ритуль у тебя получается полная отмена Утрика на 22 неделях? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я согласна с тобой, что если нет показаний, то не нужно его так долго пить. Просто из-за всех страшных историй девчонок, мозг мой прокомпостировался и я решила такую серединку для себя выбрать чуть подольше растянуть отмену) ну и еще как раз была в санатории 3 недели, с 1 дня на 100 снизила, а узи там никак было не сделать. Может сейчас буду через 2 недельки снижать, с Божьей помощью, посмотрим шею и решим Ты молодец! Твоя отмена для меня отдушина Ну я вообще рада, что ты решила отменять потихоньку - шейка прекрасная у тебя, дай Бог, чтоб так и дальше было! Я очень боялась отменять, честно скажу, но не так страшен черт, как его малюют)) главное, не расслабиться полностью и продолжать мониторить постоянно шейку. Без узи я бы тоже побоялась снижать. Я каждую неделю узи шейки делала и буду делать, пока есть возможность. Ты молодец!) Тем более мама всегда подскажет 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, вечерком после работы куплю) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, Жаннуль, ну вот завтра 22 недели и 1 день по моим подсчетам - и это последняя таблетка будет утрика (надеюсь ). По узи это 23 недельки. А по моей ЖК 24)))))))))))))))) но я как только начала снижать, так перешла сразу на оральный прием только. То есть с 16 недель до настоящего времени пила орально, не вставляла утрик вагинально вообще.. не знаю, правильно ли это 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а тебя чего к терапевту потянуло..из-за гемаглабина? бесплатно ЭКГ можно было и сделать, потом пойти к невропатологу..вообщем для галочки..или тебе перед ГСГ нужен терапевт? болячка-синдром то не страшен наш, просто забеременеть и выносить тяжело ))) им этого не понять..да, Клост старый препарат, но дешевый и иногда работает ..сон это твои переживания...если хочется плакать нужно плакать, потом проще успокоить..я думаю со слезами выходят токсины... Маришань приди домой..включи музыку громко...подпевай..танцуй... улыбайся..мысли позитивно.. будут у нас у всех пузики беременные, не жирные как у некоторых :Crazy: По другому никак...ну нет больше других вариантов..только беззубая детская улыбка и вопли впереди... :think_1: :think_1: у меня на листике от Авксентьевой, что нужно сдать есть пунктик "консультация терапевта" ...я бы к терапевту сама не пошла... если консультация может не нужно от нее бумажек?... обламалась я в очереди на ЭКГ сидеть, потом опять в очереди к терапевту, на работу опаздывать не хотелось, кроме того не хочется ещё если и с сердцем что-то не так, я с ума сойду ...ведь все нервы переживания могут сказаться ((( Да и вообще это было так, как: " а чего же придумать тебе " ... кабинет какой-то захламленный, все равно что на свалке, я такого еще не видела, вещи чашки, бумажки, такое ощущение, что я зашла не в кабинет, а на чью-то веранду старую ((( Капец, вот что со мной происходит?...гормоны что ли 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 //Yanli//, Ириш, а мне понравилась идея Жанны ,чтоб маму твою попросить переехать временно, хотя б на первые пару-тройку неделек, а потом уж помогать от случая к случаю - и малыш сразу в родном доме и на месте- и тебе спокойно! Отличный вариант) на такой я бы тоже пошла с радостью Izhachok, спасибо за поздравления)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт