Yuli4ka_87 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девули с недельками))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 С такой опытной мамой как у тебя, я б переехала, если муж не возражает.. и самой можно отдохнуть и мама поможет и подскажет что да как..Ну или маму на месяц к себе попросить переехать, ребенок привыкает к одному месту или к сисям маминым, а там все равно где..мама только рядом должна быть...думается мне так...Я совсем не представляю..два часа спишь, два часа кормишь..я покроюсь толстым слоем пыли муж не против мама к нам точно не поедет на месяц, она очень любит свой дом, кровать и прочее))) и я там люблю свою комнату тоже думаю все-таки так и решим) блин, вот вы за отмену..у меня волосики на голове начались шевелиться.. все-все, не поднимаем темку)) а то Настюха приедет нам по попе даст)))Это мы с Ритулей между собой))) вы не слушайте)) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Yuli4ka_87, пасииииб))))) //Yanli//, да, это между нами))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 маму твою попросить переехать временно без вариантов она точно не согласится. Скажет, что будет приезжать каждый день лучше. проще мы к ней))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, вечерком после работы куплю) ииииии ждем 14 ДПО ? Izhachok, Жаннуль, ну вот завтра 22 недели и 1 день по моим подсчетам - и это последняя таблетка будет утрика (надеюсь ). По узи это 23 недельки. А по моей ЖК 24)))))))))))))))) но я как только начала снижать, так перешла сразу на оральный прием только. То есть с 16 недель до настоящего времени пила орально, не вставляла утрик вагинально вообще.. не знаю, правильно ли это вот теперь буду за тебя и за Ирину переживать ... marinka@>>>, ну ЭКГ нужно делать когда общий наркоз..если терапевт дала направление сделай для общей картины, флюшку ведь тоже делала.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, может до 15-го ДПО дотерпим? Вдруг только вчера было ИЗ? А завтра БТ (базальная температура) нам покажет чего ждать) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, зачем? мы сами себе и вам мозг вынесем))) живите спокойно Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 муж не против мама к нам точно не поедет на месяц, она очень любит свой дом, кровать и прочее))) и я там люблю свою комнату тоже думаю все-таки так и решим) все-все, не поднимаем темку)) а то Настюха приедет нам по попе даст))) Это мы с Ритулей между собой))) вы не слушайте)) а чем вреден длительный прием прогестерона до 30-32 недели? Настена б поругалась, а толку то? У тебя мама врач, а Ритуля к доктору прислушивается..Наверное нужно всегда поступать как сердце подсказывает.. для себя я давно решила принимать до 30-32 недели... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, ну вот многие жалуются, что шейка потом не успевает раскрыться, размягчиться, как это должно быть естественным путем.. Кстати, девчат, у меня подруга 12 сентября родила богатыря-сынульку)) вес 4110, рост 56 см)) за 4 с небольшим часа!!! У нее в пол пятого утра отошла пробка и воды, она проснулась. Через час примерно они были в роддоме (город небольшой). Около 6 начались схватки только, а в 8.50 утра уже родился малыш!)) и без единого разрыва, представляете!)) Кстати, она с шейкой в 20 мм месяц проносила еще крошку, а боялась родить раньше срока.. 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Margaritka89, я тоже такое читала, что шейка неадекватно себя ведет после приема утрика до родов... Ну тогда я тож по 2 недели на новой дозе посижу) авось к 30 неделям отменю)))) У меня ддимер высоковат пришел 740нг/мл (норму лаба дает до 850).... Как-то многовато вроде... Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, может до 15-го ДПО дотерпим? Вдруг только вчера было ИЗ? А завтра БТ нам покажет чего ждать) до субботы? а у тебя силы воли хватит? если да,давай ждем..чтоб уж 100% или беременность или новый цикл Ссылка на это сообщение
Olchik51 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 И прям до родов было, да? а бондаж помогал? у меня и сейчас болят иногда кости после долгого сидения. Бандаж я не носила. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Izhachok, зачем? мы сами себе и вам мозг вынесем))) живите спокойно я не хотела писать..у меня на работе в центральном офисе у сотрудника жена родила в 29 неделек, девочка 1,3 кг. у каждого по разному конечно же, но я тоже хочу понять какая необходимость отмены прогестерона..зачем рисковать? Я к Вам уже привязана, не отвяжитесь и переживаю постоянно .. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Margaritka89, я тоже такое читала, что шейка неадекватно себя ведет после приема утрика до родов... Ну тогда я тож по 2 недели на новой дозе посижу) авось к 30 неделям отменю)))) У меня ддимер высоковат пришел 740нг/мл (норму лаба дает до 850).... Как-то многовато вроде... Ты паникуешь, все хорошо я не хотела писать..у меня на работе в центральном офисе у сотрудника жена родила в 29 неделек, девочка 1,3 кг. у каждого по разному конечно же, но я тоже хочу понять какая необходимость отмены прогестерона..зачем рисковать? Я к Вам уже привязана, не отвяжитесь и переживаю постоянно .. Ну.. мы же все понимаем, что рожают раньше срока не только из-за отмены утрика.. правда ведь?) у меня и сейчас болят иногда кости после долгого сидения. Бандаж я не носила. Мне моя Г-Э из МОНИИАГ посоветовала троксевазин в паху мазать, чтоб исключить влияние варикоза малого таза, ну флебодию 600 я и так пила, а на само лонное сочленение мазать мазь с хондроитином (я хондроксид купила), прям вот чем чаще мазать, тем лучше, только слизистые беречь. И бандаж носить, но у меня пока его нету. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 до субботы? а у тебя силы воли хватит? если да,давай ждем..чтоб уж 100% или беременность или новый цикл если не куплю, то и мочить нечего))) осталось только не купить))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ты паникуешь, все хорошо Ну.. мы же все понимаем, что рожают раньше срока не только из-за отмены утрика.. правда ведь?) ты думаешь?)) ну конечно есть немного)) Я уже подписала все пачки утрика и у меня получилось что я отменю к 30 неделям, это если последнюю дозу 200 отменить , а если еще 200 снизить по 100, то к 32))))) Margaritka89, Рит, а у тебя ддимер в нг/мл? 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Margaritka89, Риточка с недельками! ))) Аквилегия, Gellla, с недельками вас! А как у Маришки дела? Кто знает? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Мы пока что дома лежим. Последний раз когда лежала , мне в патологии все анализы сделали, узи, декретный оформили, очень удобно, а то в женской у нас это долго все делается. Новостей особо нету, по узи все хорошо у нас, сказали малыш не маленький. По ночам мы не спим, пинаем маму сильно) особенно любим по мочевому (головой и ручками), ощущения конечно не из приятных! Где то недельку назад икать начал) Единственное что до сих пор периодически беспокоит это несильные тянущие боли внизу живота (даже не живота, а в районе лобка и по бокам в ноги отдает) и иногда пояснице. При этом живот не твердеет, тонуса врачи в последний раз когда лежала за 2 недели так и не обнаружили у меня. Вот и незнаю что это у меня. Они конечно магнезию мне капают, гинипрал я пью, но эти ощущения появляются независимо от приема препаратов и сами же проходят.... Надеюсь мы дотянем хотя бы до 34 недельки, а потом уже и до конца) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Клюква❀ 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Клюква❀, привет,обязательно досидите до положенного срока!!! Все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Иринка//, спасибо) какие у вас новости? Не читала вас совсем Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Клюква❀, я честно говоря тоже не очень частый гость здесь)))) знаю только что Настена в отпуске))) Дашулька Дроздик вернулась в домик а вот новых Б по-моему нет Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Иринка//, это затишье перед очередным беременным бумом) 4 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем девулям доброго утра и хорошего дня! Надеюсь мы дотянем хотя бы до 34 недельки, а потом уже и до конца) Анютка привеееет! Обязательно доходите до конца! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //Yanli//, спасибо! С недельками вас! Как же быстро время летит, у тебя уже большой срок Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Клюква❀, Клюковка привет!!! )) Все будет хорошо и до положенного срока досидите обязательно ))) Только как то новый беременный бум затягивается! ))) //Yanli//, Ирочка, с недельками! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт