Margaritka89 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 750 если пить, он точно не повлияет ни на что Это не дозировка. Меньше 1500 смысла нет, вместе с диетой при чем. Он влияет не на зачатие, а на работу организма - на яичниках истончает капсулу (не у всех правда), на гормоны влияет. Я не помню, но вроде в основной темке должно быть расписано подробно про его действие. на меня даже дозировка 500 действовала, правда я была еще подростком тогда, во взрослом возрасте пила 1000-1500 Lina), а мне метформин еще с весом помог, я никак не могла скинуть, а с ним прям получалось Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а мне метформин еще с весом помог, я никак не могла скинуть, а с ним прям получалось и я на нем хорошо худела) 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 С новым циклом меня(..... пусть он будет непременно беременным!!)) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 С новым циклом меня(..... Пусть это будет победный забеременительный цикл !! ))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ага, понятно) здорово, вы молодцы!) вы уже ходили? понравилось сыночку? еще не ходили, нас через 2 недели записали в следующую группу. Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 750 если пить, он точно не повлияет ни на что Это не дозировка. Меньше 1500 смысла нет, вместе с диетой при чем. Он влияет не на зачатие, а на работу организма - на яичниках истончает капсулу (не у всех правда), на гормоны влияет. Я не помню, но вроде в основной темке должно быть расписано подробно про его действие. Я, когда пила 1500, просто умирала. Мне было ооочень плохо. причем я пила на ночь Глюкофаж Лонг, а утром меня жутко тошнило, темнело в глазах. А 750 я ничего не чувствовала, у меня ничего не болело. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 еще не ходили, нас через 2 недели записали в следующую группу. Расскажи потом обязательно нам Я, когда пила 1500, просто умирала. Мне было ооочень плохо. причем я пила на ночь Глюкофаж Лонг, а утром меня жутко тошнило, темнело в глазах. А 750 я ничего не чувствовала, у меня ничего не болело. А Сиофор не пробовала? Вот никаких побочек не было с него Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А Сиофор не пробовала? Вот никаких побочек не было с него Надеюсь, в ближайшее время не придется 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я спрашивала, спасибо большое, ознакомилась с перечнем. К сожалению, ничего пока нужного тама нету для меня. Ага, на стимуляции. Это уже вторая. Первый раз нормально ан клост среагировала - 1 фол, 1 О. Правда, пролет. А сейчас ну ооочень медленно растут, пила сначала клост по 100, теперь вот 5 дней Гонал колю по 75. Посмотрим, что будет. а по поводу витаминов, я вроде ничего не писала. Но на самом деле плотно очень изучаю инфу про витамины и микроэлементы. Ты как-то мои мысли на расстоянии читаешь интуитивно) ААаа, вот еще что. Очень у меня врач интересная. Я ее спросила про метф, она говорит, что да, можно попить, в общем и целом вещь полезная. Но! пить больше 750 она говорит не надо, большие дозы только по назначению эндокринолога по показаниям серьезным. и второе но - она говорит из ее практики сам метф на зачатие не влияет, максимум что он делает, это способствует лучшему ответу на стимуляцию. Вот. ого 5 уколов, гипера может накрыть!!! У меня был клост по 100 мг, потом через день два (нужно глянуть) укол гонала 75 ме, т.к. вот на схеме клост 100 мг + гонал 75 (3 укола) фоллы росли медленно, но к 19-21 дц., была О при уколе ХГЧ. Мне кажется 5 уколов много тебе!!! мониторь рост через каждые 2 дня!!! Они растут, но медленно!!! Обязательно ДФ будет и обязательно его лопни его ХГЧ. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я, когда пила 1500, просто умирала. Мне было ооочень плохо. причем я пила на ночь Глюкофаж Лонг, а утром меня жутко тошнило, темнело в глазах. А 750 я ничего не чувствовала, у меня ничего не болело. попробуй аналог, может легче будет.Кому что подходит, мне хуже всего было от сиофора Есть просто метформин, так и называется, сиофор, глюкофаж, глюкофаж лонг, глиформин.Ну и привыкнуть надо к дозировочке. Я до 3000 дошла. На самом деле на нем все равно состояние противное всегда, немного легче потом. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 marinka@>>>, кардиограмму сделала? Когда тебе на ГСГ? Жаннуль, кардио не делала, к терапевту больше не ходила, она только принимает с Пн. по Ср., а мне в среду нужно было за разрешением в роддом Мечникова, съездила зря конечно ((( Короче говоря, если ничего не помешает, то в понедельник проверка, правда с госпитализацией... не знаю зачем, но если нужно так нужно. Сейчас но-шпу пью по 3 таблетки и бромкамфору, подготавливаю организм так сказать. Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ого 5 уколов, гипера может накрыть!!! У меня был клост по 100 мг, потом через день два (нужно глянуть) укол гонала 75 ме, т.к. вот на схеме клост 100 мг + гонал 75 (3 укола) фоллы росли медленно, но к 19-21 дц., была О при уколе ХГЧ. Мне кажется 5 уколов много тебе!!! мониторь рост через каждые 2 дня!!! Они растут, но медленно!!! Обязательно ДФ будет и обязательно его лопни его ХГЧ. у меня сейчас 4 фола. ХГЧ колю в воскресенье. Посмотрим, что будет. В прошлом цикле у меня один нормально вырос. А в этом и клоста больше, но растут совсем медленно. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ксюша85, КатеринаРн/Д, вот как так ((( :girl_mad: организм Катюша накажет МРТ :malicious: Ксюша у тебя какие планы? Ага, на стимуляции. Это уже вторая. Первый раз нормально ан клост среагировала - 1 фол, 1 О. Правда, пролет. А сейчас ну ооочень медленно растут, пила сначала клост по 100, теперь вот 5 дней Гонал колю по 75. Посмотрим, что будет. а по поводу витаминов, я вроде ничего не писала. Но на самом деле плотно очень изучаю инфу про витамины и микроэлементы. Ты как-то мои мысли на расстоянии читаешь интуитивно) ААаа, вот еще что. Очень у меня врач интересная. Я ее спросила про метф, она говорит, что да, можно попить, в общем и целом вещь полезная. Но! пить больше 750 она говорит не надо, большие дозы только по назначению эндокринолога по показаниям серьезным. и второе но - она говорит из ее практики сам метф на зачатие не влияет, максимум что он делает, это способствует лучшему ответу на стимуляцию. Вот. Вот на Клост у меня с 100 мг. первый раз ответ был 1 ДФ перерос в кисту ЖТ, а второй раз ничего..сдулся..у меня эндик был второфазный уже спасательный круг в виде Гонала б не помог. Про витаминки и микроэлементы самой интересно, т.к. и проблемы с кожей были и волосы жирные..пью все подряд и БАД (цинк, хром) + кучку всего остального.. Настя почитает..напишет в топку и Дексаметазон..Чего помогло не знаю.. :m0591: Хорошая у тебя врач, знает, что такое Метформин Прям за тебя взялась и Клост и Гонал..когда будут //напиши.. не пропадай... С новым циклом меня(..... не а, не так "С НОВЫМ ПОБЕДНЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!!!" :orden: :orden: 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 marinka@>>>, какая классная ава!)) 3 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 marinka@>>>, какая классная ава!)) спасибки прям вижу в ней своего малыша или малышку ......... и шапочку хочу такую же связать )))))))) своей будущей зайке ))) 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Жаннуль, кардио не делала, к терапевту больше не ходила, она только принимает с Пн. по Ср., а мне в среду нужно было за разрешением в роддом Мечникова, съездила зря конечно ((( Короче говоря, если ничего не помешает, то в понедельник проверка, правда с госпитализацией... не знаю зачем, но если нужно так нужно. Сейчас но-шпу пью по 3 таблетки и бромкамфору, подготавливаю организм так сказать. Здорово..потерпишь 3 минутки..и будет обязательно результат - проходимы.. Стимулироваться чем будешь? Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 опять Ю.В. прописывает клост, но 50 + гонал, но я хочу летромару+гонал, не хочу клостом опять испортить себе эндик, 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 у меня сейчас 4 фола. ХГЧ колю в воскресенье. Посмотрим, что будет. В прошлом цикле у меня один нормально вырос. А в этом и клоста больше, но растут совсем медленно. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вот на Клост у меня с 100 мг. первый раз ответ был 1 ДФ перерос в кисту ЖТ, а второй раз ничего..сдулся..у меня эндик был второфазный уже спасательный круг в виде Гонала б не помог. Про витаминки и микроэлементы самой интересно, т.к. и проблемы с кожей были и волосы жирные..пью все подряд и БАД (цинк, хром) + кучку всего остального.. Настя почитает..напишет в топку и Дексаметазон..Чего помогло не знаю.. :m0591: Хорошая у тебя врач, знает, что такое Метформин Прям за тебя взялась и Клост и Гонал..когда будут //напиши.. не пропадай... Она много чего знает. Все время в пример приводит какие-то западные исследования. Очень индивидуально схему прописывает. Т.е. приходишь к ней, она узи смотрит и меняет прям по ходу назначения) По поводу второфазного энда, он же от выброса собственного ЛГ второфазным становится? Я читала про стимулю одной девочки. Так вот у нее такая же беда была. И ей врач назначила препарат для погашения этого гормона. Кажется, я это вычитала в Стимуляции овуляции, опрос. Ты ничего такого не употребляла? Эх, я тоже очень мучаюсь с кожей. все жизнь. И с нежелательными волосами на лице. Уже и не знаю, что делать. не проходят эти дурацкие прыщи((((( Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Она много чего знает. Все время в пример приводит какие-то западные исследования. Очень индивидуально схему прописывает. Т.е. приходишь к ней, она узи смотрит и меняет прям по ходу назначения) По поводу второфазного энда, он же от выброса собственного ЛГ второфазным становится? Я читала про стимулю одной девочки. Так вот у нее такая же беда была. И ей врач назначила препарат для погашения этого гормона. Кажется, я это вычитала в Стимуляции овуляции, опрос. Ты ничего такого не употребляла? Эх, я тоже очень мучаюсь с кожей. все жизнь. И с нежелательными волосами на лице. Уже и не знаю, что делать. не проходят эти дурацкие прыщи((((( а какой это препарат для снижения ЛГ? Ссылка на это сообщение
ksanksana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а какой это препарат для снижения ЛГ? Я поищу. Пожалела, что не записала. Найду, обязательно отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Девочки ура!!!!! Я сдала госы!!!!!! Как же тяжело было переносить эту дорогу! Сутки на ногах, в конце уже и живот и спина и все на свете болело! От таких физ нагрузок и мой малыш менее активничал))) в поезде спал, а не пинался))) 12 Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Она много чего знает. Все время в пример приводит какие-то западные исследования. Очень индивидуально схему прописывает. Т.е. приходишь к ней, она узи смотрит и меняет прям по ходу назначения) По поводу второфазного энда, он же от выброса собственного ЛГ второфазным становится? Я читала про стимулю одной девочки. Так вот у нее такая же беда была. И ей врач назначила препарат для погашения этого гормона. Кажется, я это вычитала в Стимуляции овуляции, опрос. Ты ничего такого не употребляла? Эх, я тоже очень мучаюсь с кожей. все жизнь. И с нежелательными волосами на лице. Уже и не знаю, что делать. не проходят эти дурацкие прыщи((((( Темки сейчас архивные перечитываю..Я когда на стимуляции у меня эндометрий на 14ДЦ становиться второфазным, и цикл в среднем 28 дней, без стимули бесконечность ))) но я Клост пила с 5ДЦ, сейчас буду пить Летромару с 3ДЦ, надеюсь до 12 ДЦ что-то вырастить, чтоб укол кольнуть. А препаратов пью много может что-то и помагает эндику к 14ДЦ, пока еще изучаю свой организм.. Про кожу..А у тебя андрогены незначительно повышены или нет? скорее всего, что да..Мне наверно Декс помог, я его уже четвертый месяц пью, сыпало меня в области скул и подбородка (и они были очень болючие), сейчас все чистенько..я счастлива..и голову не нужно мыть через день..правда от кремов для лица я отказалась делаю только маски из глины и натуральных масел.. а какой это препарат для снижения ЛГ? нужно поискать в Стимуляции овуляции, опрос... Девочки ура!!!!! Я сдала госы!!!!!! Как же тяжело было переносить эту дорогу! Сутки на ногах, в конце уже и живот и спина и все на свете болело! От таких физ нагрузок и мой малыш менее активничал))) в поезде спал, а не пинался))) Вот это ты умничка )))) Пузику поблажки хоть делали? Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Кстати)) а еще я позавчера узи делала)) шея по прежнему хорошая 41мм(начну в 25 недель отмену утрика), мы уже перевернулись головкой вниз и лежим вообще с противоположной стороны , раньше слева на попе, а теперь справа на головке, про плаценту мне , что у меня 0-1ст, что нормально для нашего срока (для Риточки), а 1ст в 29 недель ставится. А еще у меня плацента с особенностями, в ней расширены какие-то канальца(какие я не запомнила, научное слово) но врач сказал, что это не страшно, вернее он ничего не может сказать по этому поводу, потому что до сих пор врачи не знают, что это и к чему приводит, но некоторые ученые предполагают, что это снижает кровоток в плаценте, и наконец (Слава Богу) мне хоть один врач померил кровток в плаценте и он в норме, он сказал, что если плацента опережает срок, а кровоток в норме, то все ок, ориентироваться надо по кровотоку , показатели мне не писали, потому что в направлении было только шейку посмотреть, а про плаценту я сама выпросила уже, срок поставил 24н+3дн, прям день в день, на один день только меньше)))) 5 Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а какой это препарат для снижения ЛГ? Маришань у меня ЛГ снизился,я думаю,это из-за понижения 17-он и тестостерона от Декса на третий месяц ЛГ упал с 11,3 до 6,4 (2,4 -12,6) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт