nataevjen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыжая Иринка)), у меня не ПМС, в него я злая обычно, а просто как-то грустно. Вот не жду я ничего хорошего от этих праздников. Не хочу никуда идти. Взяла б ведро оливье и мороженого, включила бы "Голубой огонек" и сама с собой бы сидела. а у меня так и будет))хотя бы с удовольствием посетила ресторнчик с друзьями. я как-то новый год-не люблю.... а ещё у нас ВООБЩЕ нет снега. и плюс пять.какой новый год))) Ссылка на это сообщение
84Svetik// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Афабазол хорошо, но если забыл выпить, то все звереешь. Мне кажется у него есть побочки, агрессия и плаксивость. я наоборот до него была зверем, после отмены ЗГТ так вообще нервная и плаксивая как раз про меня А сейчас сама себе поражаюсь такая душка))) но забывать пить пока не пробовала...посмотрим,что будет скоро закончу курс) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 nataevjen, давай поменяемся))) а ещё у нас ВООБЩЕ нет снега. и плюс пять.какой новый год))) такая же фигня, но не +5, а ноль. Ссылка на это сообщение
84Svetik// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас тоже снега нет и тоже +5. Новый год без снега((( Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kachi//, вообщем мне понравились туфли с открытым носом, а муж говорит, вот придется тебе ногти стричь, а то по полу будут стучать и вообще нос открытый ноги будут пахнуть, ну и все в этом духе это он конечно все в шутку, но временами мне хотелось его удавить В итоге я эти туфли и купила, так что придется ему смириться у нас тоже снега нет и тоже +5. Новый год без снега((( а у нас снега было полно, а последние два дня стоит температура +3 и все расстаяло и на улице теперь жуткий гололед Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Olchik51, приколист))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kachi//, мы сначала у родителей посидим,а потом встретимся с друзьями и поедем к нам,будет нас четверо- 2 не пьющих мужчины и 2 пьяные девушки)))) Kachi//, вообще настроения новогоднего нет сегодня нам фейерверки привезли,а я даже не представляю как их запускать-их же в снег надо втыкать! а где снег??? Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я наоборот до него была зверем, после отмены ЗГТ так вообще нервная и плаксивая как раз про меня А сейчас сама себе поражаюсь такая душка))) но забывать пить пока не пробовала...посмотрим,что будет скоро закончу курс) Вот и я пока пила так Всех так люблю, так люблю, хожу довольная, само спокойствие, домашних питомцев тискаю...теперь все на голове сидят и лапы свесили Афабазол три недели пила, забыла раз..два ..и снова я злюка. У нас тоже снега нет и температура +, зато по двору ходит белая, толстая, мяукающая снежинка!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Девчонки, привет! Надеюсь помните меня еще))) я тут стала редким гостем, пишу мало, но регулярно читаю вас. Настроения как-то нет писать, делиться нечем. С циклом у меня какая-то ерунда. Я как стала просыпаться на полтора часа раньше на работу, так БТ (базальная температура) прыгает и ничего не понятно теперь. И месячные что-то никак не приходят, а уже 36ДЦ. Последние полгода мои циклы можно было назвать регулярными 28-30 дней с О. на 16-17 ДЦ. Если судить по ЯБ, то у меня О. должна была день день на 20-ый, а следовательно уже задержка дня 3-4, но при такой БТ никакой и речи быть не может о беременности. И месячные что-то не спешат. На узи сходит нет возможности. На работе что-то так сильно устаю, работаю с 8 утра до 10 вечера на пятидневке. И еще коллектив там неважный. Каждый сам за себя. Есть там одна девочка беременная, беременность вторая у нее. Она на недавно ругалась на мужа своего и кричала, что мол она ему сказала - сделаю аборт, ей одного ребенка хватит. А я молча сидела в сторонке и плакала про себя((( а сегодня я узнала, что у нее оказывается еще и двойня!!! Моя мечта!!! На этой неделе я отнесла все документы в опеку. После нового года к нам должна придти тетя из опеки, проверить наше жилище и тогда нам дадут заключение о возможности быть усыновителями. После этого можно будет начать поиски нашего малыша. Рыжая Иринка)), ага))) у нас тут клуб загадочных женщин)))) Один из врачей меня так и называет - загадочной девушкой))) Рыжая Иринка)), у меня не ПМС, в него я злая обычно, а просто как-то грустно. Вот не жду я ничего хорошего от этих праздников. Не хочу никуда идти. Взяла б ведро оливье и мороженого, включила бы "Голубой огонек" и сама с собой бы сидела. Аналогично!!! Вообще не хочу отмечать новый год, не хочется праздника, хочется тупо посидеть на диване с тарелкой оливье. Но мы все-таки договорились с друзьями, будем отмечать у них. Правда я не буду ничего готовить и не знаю, что будет на столе. Я 31 декабря работаю до 17. Потом еще надо будет собраться и доехать в другой город 120км. Так что как раз к курантному бою и приедем))) даже платье не стала себе покупать. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Smol // 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, у меня пришло заключение генетика. НВДКН, написано, что обнаруженные мутации не влияют на репродуктивную функцию, но выражаются в гирсутизме, нарушении мц, повышении 17-он и тэдэ и тэдэ. Вот 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) у меня потом еще часа три попа отваливается??? российский ХГЧ? Вот тебе и раз... А чего у меня тогда за беда? хм...непонятно..да, обычный российский. мне обычно делает брат (медик, 5 курс))), рука легкая у него, может поэтому. Хотя прогестерон больно...и попа потом болит! Я сегодня наконец-то выплакалась, прямо с истерикой, навзрыд! Теперь вот легче стало гораздо! И м. начались - новый цикл, новые надежды) И потом сходили на Елки3, прямо так стало хорошо))) Так что девули, в кино за настроением) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Yanli 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А я сходила на ФМ-15 д.ц.. Доминантного фоллика нет((, множественные до 9 мм, в обоих. Яичники не увеличены, а раньше всегда были большими. Эндик 9 мм. Опять неоднородный, но врач сказала, что ничего криминального не видит и гиперплазии тоже, но Дюф не помешает... Я купила Норколут... вот сижу думаю, что пить. Не понятно, в какой дозе... В иснтрукции написано, что от 5 до 10 мг, блин, боюсь побочек. Но в инете пишут, что на нем лучше эндик ровняется, чем на Дюфе.. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Smol //, солнце да у тебя такие новости!!! Скоро станешь мамой!! Это здорово!!! Мне даже такое не светит в ближайшее время.... И этот цикл, как и у тебя, отличается черепахостью от прошлых пол года(((( Как то надежда уже не надеждит.... marinka@>>>, ну вчера все высказала... Вроде как помирились, но осадок остался. Я как вам тут все сказала мне легче стало, с ним стала менее напряженной.. Девочки, у нас последние 2 недели точно, -30 было. Снега немного совсем, но есть. На высокогорьях давно лыжный сезон открыт. Сегодня вашим теплом отдает))) 8 утра и всего -17. Хлебопечку хочу свой хлеб и вообще тесто она отличное заводит. Посудомойку небольшую присмотрела на 6 персон. Ставится на стол. Кухня весьма маленькая, ни че не влазит более. А так за день накопили, ночью помылась. А то стоит гора посуды вечно... Я ваще терпеть не могу мыть, редко это делаю. Муж копит до последнего.. Да и гости у нас постоянно, постоянно гости... 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки Беременяшки, читала как то что один из первых признаков Б потемнение сосков.... уж простите.. вот мне интересно правда ли, и ваще когда начинают темнеть? Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 АсиЧка, у нас тоже кухня масюсенькая - 5 кв.м. но в нее влез полноценный кухонный гарнитур со встраиваемой техникой: посудомоечная машинка (напольная на 10 персон), духовку, варочная панель, холодильник. есть мойка и целая столешница под приготовление пищи) кухня угловая. и еще место осталось на круглый стол)))) но мучилась я долго с разработкой плана кухни) зато по моему проекту уже кухонь 5 сделали) а вот хлебопечка у меня есть) чудо вещица) я ей активно 2 года пользовалась почти каждый день. хлеб не покупали совсем. а потом квартиру купили и кухни тут не было, ставить ее некуда было и получается год я уже ее вообще не доставала. а вообще она супер. мужу очень нравился белый хлеб "нарезной батон", а я балдела от ржаного хлеба с грецкими орехами. а еще)) у нас минус 15, снега - сугробы. настроение почти предновогоднее, почти все закуплено, завтра вечером только фрукты привезут и все. но вот работа..... я вчера думала поседенюю нафиг с этой работой и сердечницой стану... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 какие игры? расскажи готовить собираюсь традиционные вещи - оливье, селедку под шубой, на второе - или кролика с овощами, или мясо по-французски с картошкой...у нас будет семейный нг - бабушки, дедушки, тетушки - другого меню они не поймут одна игра на подобие американской, выдаются карточки, в которых написаны либо знаменитости, либо предметы и нужно описать или показать, а остальные должны отгадать, веселая игра))) купили лото с бочонками, любим мы его) надо еще призами закупаться))) ну и так, игры-конкурсы (откусить яблоко без рук и всякая всячина) а вот с меню еще не совсем определились.... хотели тоже мясо по французски, но еще думаем... селедку под шубой - это обязательно. может грибную поляну сделаю и надо еще придумать салат с красной рыбой.... закуски тоже не идут на ум... хочется что-нибудь новое... на ум ничего не идет))) КатеринаРн/Д, мне везет))) я ничего не готовлю))) мы решили в ресторане отмечать с друзьями. Завтра еду за платьем! тоже хорошо) сплошное удовольствие))) заниматься собой любимой - это ли не счастье))))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Викуля-ля, у нас стоит гарнитур, но угловой я не нашла нужный... Да и у меня там еще стиралка стоит.. Но мы переезжаем переодически, нет смысла большое брать... Хотя кухня, гарнитур у меня не маленький))) но весь не влез))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ко нашла? есть он в Питере? в Москве что-то проблемы с ним. меня тоже интересует где его можно найти...я спрашивала в нескольких аптеках нет. покупала на сайте аптеки фиалка Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Раз пошел разговор о хлебопечках и мультиварках, похвалюсь своей выпечкой, правда в обычной духовке))) я как села на метформин, больше не ем хлебобулочные изделия, только хлебцы и черный хлеб. Ну очень редко баловала себя кусочком пиццы, правда потом обязательно происходило очищение желудка через туалет))) вот мне и захотелось чего-нибудь вкусного пожевать с чаем. Пошла искать рецепты выпечки из ржаной муки. Сначала испекла сладкий медовик, получилось очень вкусно и сладко. Поэтому мой организм это не принял. Вот такой пирожок был После него решила испечь капустный пирог несладкий. Получилось что-то оригинальное))) на вкус точь-в-точь как черный хлеб только с капустой внутри))) но для меня и это уже было радостью))) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Smol // 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Рыжая Иринка)), реально, а что с феерверками делать? :not know: Smol //, Смолик, сделай все-таки тест, может, у тебя там подарок на НГ. Девочка с работы твоей - настоящая овца. Это, по-моему, не нормально - говорить такое. Удачи с теткой из опеки! kcano4ka, очень хорошо, что не влияют на репродукцию. Когда глюки начинаешь пить? Yanli, у меня муж колет. Он обычно хорошо делает. Реально очень больно мне...ali4e, пей 5 мг, давай посмотрим. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Kachi//, не, Насть, сегодня вообще БТ (базальная температура) 36,5 и ощущений никаких совсем. Видимо просто цикл будет длинный. У меня они периодически бывают по 50-60 дней. Я там еще вторую фотку добавила выше и описание))) А тетя из опеки очень добрая и милая. С ней очень приятно общаться. Мы с ней даже про цветы разговаривали. У нее на подоконнике стоит много цветов и все они цветут! Особенно меня заинтересовал мандарин с плодами! У меня дома у самой три больших дерева мандарина, а плодов за год так и не было. Ирина Михайловна рассказала мне секрет, чем она подкармливает свои цветы. Так что за осмотр квартиры я вообще не переживаю. Просто формальность. 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 покупала на сайте аптеки фиалка Спс)) надо бы приобрести) Девочки а за сколько обычно записывают на ГСГ (гистеросальпингография) и сколько стоит, скорее всего меня перед стимуляцией ещё и на неё врач отправит..лучше делать рентген-ГСГ? И через месяц можно планировать или сразу? Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Kachi//, привет,Настен! Вот и я теперь не знаю как их запускать,но муж говорит что все ок Ссылка на это сообщение
АсиЧка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Smol //, как здорово!!! А я пока с обычной стряпаю, на муку организм норм реагирует, а вот на сладкое сразу отвечает. Хотя я чет даже сладкое и не хочу... Я чет и не знала что нам ржаное можно))) Надо муку поискать. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Gellla, Привет! У меня было пару капель коричневого цвета на 10 день после овули, не красные. На следущий день сделала тест, а там сюрприз. Скорее всего у тебя имплантация)))...держу кулачки))) вот и я чего-то подумала. Только я никак не могу тест сделать утром. Забываю постоянно. Живот тянет. Ничего не понимаю. Да и температуру я не мерию, и вообще даже лекарства пока не пью. решила после НГ пить. Ну посмотрим уже, наверное, завтра. Постараюсь не забыть и сделать тест. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт