АсиЧка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Smoll//, профиль закрыт... А я хотела порадоваться))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Smoll//, профиль закрыт... А я хотела порадоваться))) то же самое ))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, смол попозже сама отпишется) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Умничка, мои поздравления!))) И с узи хорошим поздравляю!)) ну у меня в 21 неделю уже хорошая плацента была, нормальной зрелости А малышка вообще с 17 недель головкой вниз лежит))) во всяком случае на всех узи она вниз головкой) а нормальной это какой? Снова 0 поставили? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 asti.m, может лучше, а может хуже будет. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Анютка, поздравляю со сдачей экзаменов! Девочки, а я конкретно разболелась. Назначили антибиотики. Я задумалась об удалении миндалин. Я на больничном по 5-6 раз в год, все начинается именно с горла. Сейчас читаю отзывы об операции - жуть. Но я прочитала про связь хр. Тонзиллита и спкя. Плюс это очаг инфекции в организме всегда. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, привет! Я сильно извиняюсь, что пропала, не писала в теме, не отвечала на ваши вопросы. Я все видела и мне хотелось написать вам, написать, что я счастлива...но я ждала подтверждения счастья. Честно, думала сейчас буду писать совсем другое...но увы... Чуда не произошло... На 9 ДПП ХГЧ был 49, на 11 ДПП - всего 20. Вот так быстро закончилась моя беременность, но эти два дня я была самым счастливым человеком на свете! Я полюбовалась на полосатые тесты, которых не видела ни разу в жизни за 8 лет планирования! Я была беременной!))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Smol //, блииин, милая наша Смоллик....нет слов Не опускай руки! Все приходит к тем, кто умеет ждать. Маусечкин пример тебе в поддержку! Обнимаю и сопереживаю...Ты обязательно будешь мамой! Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Smol //, жаль что не получилось, но рано или поздно ваши с мужем малышики вас найдут, обязательно к вам прилетит аист и принесет вам пищащие свертки, главное не смотря ни на что верить и все получится. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //Yanli//, Olchik51, спасибо, девочки!) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Smol //, все у нас будет! Что дальше? Остались клеточки для еще одного протокола? Мы в пн в опеку, такой мандраж.. Как будто за тестом в аптеку)))) Состояние счастья, и наверно свободы))) я совсем не могу заставить себя пить таблетки... Не говоря уже о БТ (базальная температура). Ну это пока не начали сбор документов))) 6 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Smol //, очень жаль((((но все получится и ты обязательно станешь мамой!))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Анютка, поздравляю со сдачей экзаменов! Девочки, а я конкретно разболелась. Назначили антибиотики. Я задумалась об удалении миндалин. Я на больничном по 5-6 раз в год, все начинается именно с горла. Сейчас читаю отзывы об операции - жуть. Но я прочитала про связь хр. Тонзиллита и спкя. Плюс это очаг инфекции в организме всегда. Я вот тоже подумываю об этом... Я на МРТ, после обеда скорее всего будет результат. Смолик, зайка моя. Почему ж так? Ведь рос же. Девочки, что делать дальше? Я уже не знаю. Снова прогинову начинать? Еще раз пытаться по той же схеме? Что мне еще не хватает? Отменяю дюф сегодня. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Smol //, Смоллик, солнышко, слов нет. Жаль, очень жаль. Только не опускай руки, и верь ваша кошечка обязательно придёт к вам с мужем. АсиЧка, удачи вам в опеке! Отпишись обязательно как все пройдёт! ali4e, а может что для иммунитета попить, на промывание миндалин сходить на процедуры? Попробовать пролечить их. Как там с работой у тебя? Все бумажки подготовила? КатеринаРн/Д, а я ещё вчера дюф отменила, жду новый цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Smol //, ох... Сложно что-то говорить в такой ситуации... Но девчонки все сказали! Не опускай руки и Дай Бог скоро все случится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nюsha, Анют, с недельками Вас! ))) С успешной сдачей госов вас, малышок тоже тебе помогал )))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nюsha, Анют, с недельками Вас! ))) С успешной сдачей госов вас, малышок тоже тебе помогал )))) спасибо))) он сидел тихонечко на экзамене, несмотря на то, что он активный обычно)) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nюsha, С недельками!))) Ссылка на это сообщение
ali4e 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Smol //, ох, жаль, что так вышло. Но сейчас главное найти причину неудач и не опускать руки. Какие у тебя планы на ближайшие циклы? Ксюша85, бумажки подготовила, только я на работу так и не вышла после отпуска. Все на больничном. Мне врач предложила сдать какие-то анализы, тогда будет понятно, стоит ли их лечить, может сразу удалить предложат.. 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nюsha, С недельками!))) спасибочки)) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nюsha, Анютка, с недельками! 25 уже!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 МРТ пройдено. Вопрос остался открытым. Отклонений не выявили. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nюsha, Анютка, с недельками! 25 уже!!! :flower: ага))) капец много))))) вчера уже коляску заказала и вещи из некста)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Smol //, полосатые тесты ,пусть даже на короткий промежуток времени,это пусть маленькая,но уже победа!как никак уже результат ,в след раз все обязательно получится) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Smol //, все у нас будет! Что дальше? Остались клеточки для еще одного протокола? Мы в пн в опеку, такой мандраж.. Как будто за тестом в аптеку)))) Состояние счастья, и наверно свободы))) я совсем не могу заставить себя пить таблетки... Не говоря уже о БТ. Ну это пока не начали сбор документов))) Конечно будет! Самое и обидное, что малыш был всего один. На крио никого не осталось уже. Желаю вам добрых опекских теть! И чтобы они не отбили у вас желание усыновить малыша, как это было в нашем случае... Смолик, зайка моя. Почему ж так? Ведь рос же. Теперь не узнаешь, гормоны все в норме были, с кровью тоже ОК. Видимо малыш был не жизнеспособный. Smol //, ох, жаль, что так вышло. Но сейчас главное найти причину неудач и не опускать руки. Какие у тебя планы на ближайшие циклы? Алин, спасибо большое! Попью метформин и бромик. Хотя, если честно, сейчас пока даже секса не хочется...это ж опять надежды и ожидания... Smol //, полосатые тесты ,пусть даже на короткий промежуток времени,это пусть маленькая,но уже победа!как никак уже результат ,в след раз все обязательно получится) Согласна! Для меня это огромный результат! А то я уже начала сомневаться за 8 лет планирования, что вторые полоски бывают на тестах))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт