Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Я сильно извиняюсь, что пропала, не писала в теме, не отвечала на ваши вопросы.

Я все видела и мне хотелось написать вам, написать, что я счастлива...но я ждала подтверждения счастья.

Честно, думала сейчас буду писать совсем другое...но увы...

Чуда не произошло...

На 9 ДПП ХГЧ был 49, на 11 ДПП - всего 20.

Вот так быстро закончилась моя беременность, но эти два дня я была самым счастливым человеком на свете! Я полюбовалась на полосатые тесты, которых не видела ни разу в жизни за 8 лет планирования!

Я была беременной!)))

Блин)))Как же так)))Ну значит в скором будущем всё обязательно получится)))

Фух...Кое как перечитала Вас!!!

Беременяшечки,с недельками Вас!!!Такие прям внушительные недельки)))

У нас пока никаких новостей нет ,вот и не пишу ничего.Всё никак не получается на учёт встать...В понедельник пойду снова пороги оббивать(((Прям надоело...

Smol //, за 8 лет планирования?А можешь коротко написать,что у вас за все время было и что там с анализами,почему не получалось как вы думаетее ?просто профиль закрыт,не узнать вообще ничего..У вас с эндометрием все хорошо по гистологии?

Изменено пользователем Lina)

Анютка, поздравляю со сдачей экзаменов!

Девочки, а я конкретно разболелась. Назначили антибиотики. Я задумалась об удалении миндалин. Я на больничном по 5-6 раз в год, все начинается именно с горла. Сейчас читаю отзывы об операции - жуть. Но я прочитала про связь хр. Тонзиллита и спкя. Плюс это очаг инфекции в организме всегда.

у меня таже проблема, у всех простуда начинается с насморка у меня с ангины, но пока не решилась удалять. Остановило, то что миндалины берут на себя роль фильтра так сказать, пью хлорофиллипт два раза в неделю, для профилактики, сейчас болею максимум раз в год. Это все стрептококки и стафилококки, ты в больнице была..вернулась с моря.. Я всегда возвращаясь с моря с ангиной...миндалины в организм не пускают микробы, защищают.. При воспалении прыскаю Биопорокс, он более менее терпимый...Цефтриаксоном спасаюсь... Тебе чего назначили?

Smol //Smol //,  Прости, что так настойчиво за тебя переживали.. Ты главное иди дальше и все обязательно получится! Для меня сильные и стойкие девочки большой пример...Боженька даст сил и поддержит обязательно тебя и мужа...

Я вот тоже подумываю об этом...

Я на МРТ, после обеда скорее всего будет результат.

Смолик, зайка моя. Почему ж так? Ведь рос же.

Девочки, что делать дальше? Я уже не знаю. Снова прогинову начинать? Еще раз пытаться по той же схеме?

Что мне еще не хватает?

Отменяю дюф сегодня.

я думаю все у тебя в голове работает правильно, фоллики растут и очень много ))) 15 минуток придется потерпеть ))) сходить на УЗИ на 3 ДЦ посмотреть каких размеров фоллики и решить, что дальше.. Главное, что в этом цикле кист не было, а это уже хорошо... Изменено пользователем Izhachok

Lina), добавила тебя в друзья, там в кратце написано.

Все в принципе как у всех - стимуляции клостом, проверка труб ГСГ (гистеросальпингография), лапара. По гормонам все ок. Разве что пролактин можно чуть попробовать понизить. Циклы сейчас 30-32 дня, приходят сами. Но при этом у меня нет своей овуляции. ДФ постоянно перерастает в кисту ЖТ.

Вот про эндометрий не скажу, гистеру не делала. Когда мне лапару сделали, я потом разговаривала с хирургом, он сказал, что там все нормально, поэтому не стали трогать эндометрий. Есть мысли по этому поводу, наверное надо сделать.

Izhachok, не надо извиняться, мне даже было приятно)))

МРТ пройдено. Вопрос остался открытым. Отклонений не выявили.

фух... ;)

Nюsha,  С недельками!!!

Smol //,  а добавь меня, мне полезно...

Ксюша85,  Ксюш а где посмотреть твои мутации...все нашла.. Я вычитала, что Метформин при нарушении фолатного цикла противопоказан, если пить то маленькую дозу и Ангиовит, после // Ангиовит отменяют и пьют Фолацин до 16 недель, потом снова Ангиовит. Я тест на глюкозу не сдавала, а нужно.. Может мне Метф и не нужен... У тебя есть нарушения по глюкозе?

Izhachok,  я даже и не знаю радоваться или нет...

не ну головешку ведь не надо вскрывать, шунтировать..голова работает..радоваться конечно )))

КатеринаРн/Д,  я еще одну девочку нашла, у которой от кист тесты выдают призрака.. Я могу это объяснить только тем, что организм принимает кисту за опухоль... Могу повеселеть ... Вчера у меня 3ДЦ я перед приемом Летромары замочила тест ;) он естественно без полосочки, но надежда всегда есть.. Это я к тому, что скудные выделения не всегда могут быть признаком отсутствия Б. вот..

Ксюша85, Я вычитала, что Метформин при нарушении фолатного цикла противопоказан, если пить то маленькую дозу и Ангиовит, после // Ангиовит отменяют и пьют Фолацин до 16 недель, потом снова Ангиовит.

Ого! Это ты где такое вычитала? У меня как раз гомозигота MTHFR, а я Метф пью по 1500 обычно. И Ангиовит пила при Б. Врачи одобряли.
  • Нравится 2

Izhachok, ни фига себе ты нашла где это про мутации, а я метф фигачу...

Про мои мутации, как не странно мне дали генетический паспорт, щас не могу позже сфоткаю его, там листиков 5 и выложу почитаешь что мне там написали.

• Нравится 1

Nюsha, Анютка, с началом 3-го триместра тебя (правда, ведутся споры, когда он начинается, но я за 25 недель!).

А какую коляску выбрала?

хлорофиллипт

Это что? Это же вроде раствор? Его пить можно?

Мне назначили Амоксиклав, полоскание фурацилином и шалфеем (но я ленюсь полоскать и горло у меня уже не болит, все в бронхи спустилось), всякие сосалки от горла, тонзилгон (травяной препарат от тонзиллита), сироп от кашля, еще пью травку от кашля. До фига всего((

В моем случае миндалин - источник заразы. В них всегда гнойные пробки. Я их стараюсь вычищать, но они снова появляются. Сдам анализы, если предложат удалить, то соглашусь. Я в Б. тоже болела, правда, без температуры, но все же..

Девочки, а мы вчера сделали HLA типирование. Результат будет через 5 дней. Так боюсь, что у нас есть совпадения, еще одна проблема будет. Хочется, чтобы все было ок, но тогда и причина замерших будет не ясной..

Ого! Это ты где такое вычитала? У меня как раз гомозигота MTHFR, а я Метф пью по 1500 обычно. И Ангиовит пила при Б. Врачи одобряли.

у девочки Крошка Лю// в ЭКО теме, рекомендации гематолога в графике у нее. 13 ДЦ http://www.babyplan.ru/user/182100-kroshka-lyu/ там еще интересная схема прогестероновой поддержки и отмены

Izhachok, ни фига себе ты нашла где это про мутации, а я метф фигачу...

Про мои мутации, как не странно мне дали генетический паспорт, щас не могу позже сфоткаю его, там листиков 5 и выложу почитаешь что мне там написали.

ок почитаю... Интересно мне...хочу на следующей недели к гематологу попасть, чувство у меня плохое, что если я и забеременею, кровушка моя меня подведет ...

Nюsha, Анютка, с началом 3-го триместра тебя (правда, ведутся споры, когда он начинается, но я за 25 недель!).

А какую коляску выбрала?

Это что? Это же вроде раствор? Его пить можно?

Мне назначили Амоксиклав, полоскание фурацилином и шалфеем (но я ленюсь полоскать и горло у меня уже не болит, все в бронхи спустилось), всякие сосалки от горла, тонзилгон (травяной препарат от тонзиллита), сироп от кашля, еще пью травку от кашля. До фига всего((

В моем случае миндалин - источник заразы. В них всегда гнойные пробки. Я их стараюсь вычищать, но они снова появляются. Сдам анализы, если предложат удалить, то соглашусь. Я в Б. тоже болела, правда, без температуры, но все же..

Девочки, а мы вчера сделали HLA типирование. Результат будет через 5 дней. Так боюсь, что у нас есть совпадения, еще одна проблема будет. Хочется, чтобы все было ок, но тогда и причина замерших будет не ясной..

хлорофиллипт спиртовой 1% 1 ч.ложка на стакан воды и пить 2 р в неделю для профилактики... При болезни пью каждый день..Если пользуешься сайтами айхерб, витакост можно заказать хлорофилл в поисковике задать, я пью от NOW он мятный.. Так у меня тоже гнойная была по 5-6 раз в год..Ты была в больнице там кокков много.. Везде они.. Плюс море.. Вот и накопилось на фильтрах-гландах.. Микробы вдыхаешь, они оседают на гландах и не идут вглубь организма..

Хоть бы не было ни одного совпадения...@@@@@@

ali4e,  давай там выздоравливай.... Не надо ничего вырезать.. Дай организму окрепнуть..

Изменено пользователем Izhachok

Smol //, все у нас будет!

Что дальше? Остались клеточки для еще одного протокола?

Мы в пн в опеку, такой мандраж.. Как будто за тестом в аптеку))))

Состояние счастья, и наверно свободы))) я совсем не могу заставить себя пить таблетки... Не говоря уже о БТ.

Ну это пока не начали сбор документов)))

Здорово! Какие вы молодцы. Пусть у вас все удачно и легко сложится. Тем более в понедельник праздник Иоакима и Анны- родителей Богородицы. ОНи очень долго не могли зачать, но молились и вот уже в зрелом возрасти произошло чудо)) Так что вы идете в опеку в хороший день)) Только напиши потом , как все было, что там сказали... Мне очень интересна эта тема.

Nюsha, привет! Такие большуны вы уже))) класс!

ага))) мы уже головкой вниз)) хотя может будем еще крутиться))) уже первые вещи заказали, не удержалась))))

Nюsha,  правильно, что вещички покупаешь. Пора. Я люблю все по-тихоньку делать, а не носиться с выпученными глазами, пытаясь в 2 дня впихнуть невпихуемое))) а так, по-моему, самое то - за оставшиеся 12-14 неделек все приготовить, купить, сложить и с чистой совестью в РД. Умничка! И со сдачей госов тебя запоздало поздравляю.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...