Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

(изменено)

Izhachok,  ты супер молодчинка! А группу Б не хочешь попить? Нейромультивит, например? А то ванны-бочонки, они как влияют? Никогда не пробовала))) Крокодил похож больше на индюшку, чем на курицу. Хотя муж сказал "жирная Кура")))))

Kachi//,  фото уже любуюсь :) Славные такие...

Kachi//, оооотак у тебя там тоже ванны были :) чего так маловато фото.. Хочу больше :)

надо с телефона мужа перекинуть и выложить фотки. Это было местное спа))) за 650р на наши деньги ванна с грязью, ванна с травами, минеральный бассейн, джакузи под открытым небом, сауна, массаж и обед))) я люблю Азию. Все по три копейки. Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 2

Izhachok,  ты супер молодчинка! А группу Б не хочешь попить? Нейромультивит, например? А то ванны-бочонки, они как влияют? Никогда не пробовала))) Крокодил похож больше на индюшку, чем на курицу. Хотя муж сказал "жирная Кура")))))

ангиовит у нас нет, я с херба заказала уже пришли В-6, В-12 и Фолька... Второй день пью :) нейромультивит - у меня для полного комплекта не хватает тиамина В1, придется дозаказать ... Эти процедуры делают в санатории, их можно и дома делать, там специальные готовые состав, в ванную 200 Л воды 2 кг. Соли морской и в отдельной емкости делаешь раствор, принимать день через два.. У меня и бабушка в Санатории г. Саки и мама лечились, генетика блин... Йодобромная, хорошо для щитовидки и головешки, метаболизм разгоняют. Вонючие сероводородные для суставов, в моем случае спина, разгоняют кровь, на кожу хорошо влияет, при тромбофилии и для нормализации углеводного, минерального, белкового и жирового обмена. Их нужно делать каждые пол года..теперь буду знать на что похоже мяско крокодила )))))

надо с телефона мужа перекинуть и выложить фотки. Это было местное спа))) за 650р на наши деньги ванна с грязью, ванна с травами, минеральный бассейн, джакузи под открытым небом, сауна, массаж и обед))) я люблю Азию. Все по три копейки.

Азиаты молодцы... Силу природы не забывают ..

Kachi//,  я ни хрена не знаю что делать дальше.....

идей никаких.

чего делать? Хихихихи беременеть конечно!!! Сходи пораньше на УЗИ посмотрим сколько у тебя с прошлого цикла осталось и по тоже схеме с Прогиновой я так думаю.. Изменено пользователем Izhachok

Izhachok,  поняла про ванны, спасибки! А азиаты вообще классные, у них массажи с рефлексотерапией, иглоукалывание, все в ходу. Они этим лечатся гораздо активнее, чем таблами. Видимо, поэтому на каждом углу детские сады с мимишным оформлением и куча пупсиков повсюду. Я прям пищу восторженно от тайских и вьетнамских деток - настоящие куклята!

• Нравится 1

Izhachok,  поняла про ванны, спасибки! А азиаты вообще классные, у них массажи с рефлексотерапией, иглоукалывание, все в ходу. Они этим лечатся гораздо активнее, чем таблами. Видимо, поэтому на каждом углу детские сады с мимишным оформлением и куча пупсиков повсюду. Я прям пищу восторженно от тайских и вьетнамских деток - настоящие куклята!

природа нам много дает, мы просто пользоваться этим не умеем, все в асфальт закатываем...и свое будущее..мульт про Лило и Стича сразу вспоминается, про мимишных малышей

Izhachok,  ты права. Я чего-то захотела попробовать всякие нетрадиционные варианты. Типа иглоукалывания какого-нибудь... А детки один-в-один как Лилу из того мульта))) я весь отпуск уговаривала мужа стащить одного пупса.

КатеринаРн/Д,  а нет никакого центра планирования семьи? Чтоб они дали туда направление?

• Нравится 1

Izhachok,  ты права. Я чего-то захотела попробовать всякие нетрадиционные варианты. Типа иглоукалывания какого-нибудь... А детки один-в-один как Лилу из того мульта))) я весь отпуск уговаривала мужа стащить одного пупса.

КатеринаРн/Д,  а нет никакого центра планирования семьи? Чтоб они дали туда направление?

ой да... Я уже не знаю чего делать, я еще начала грязи мазать на все тело Сакского озера, нашла массажер вибро с насадками, фреши стала пить... Ну что-то ж должно помочь...вот иглоукалывание и пиявки не смогу..

.Стащить )))))) свои будут скоро...

спасибочки! Ты как? Нос не вешаешь?

расстроилась конечно, но знаешь, я с самого начала как то не ждала Б. Почему не знаю, видимо перегорела.

Так что нос пистолетом, жду М и повтор )))

• Нравится 1

КатеринаРн/Д,  Катюш напишу, что думаю...вопрос: если тебе не пить Прогинову, ДФ при росте друг друга не забивают, они что с эстрагенами, что без растут по 4-5 шт. ? Я думаю схему с Прогиновой нужно повторить, кист то не было в этом цикле... Может что-то для качество ЯК попить, чтоб не было перегородок например Иноферт, там В-8 инозит и фолька...Кыст который ты пьешь, травка универсальная может пока его отменить... Я после гиперплазии своей с осторожностью отношусь к травкам, т.к. Был опыт приема боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ после чего у меня на УЗИ стали видеть полип, не знаю связано это или нет.. Вообщем я за схему с Прогиновой и Кыст до предполагаемого О или отменить его полностью и добавить что-то для ЯК ....

Изменено пользователем Izhachok

Ксюша85,  думаю, в чем может быть косяк... Почему не вышло. Андрогены, гемостаз, пролактин - все скорректировано, прога достаточно? Всякие актиферты/ соды задействованы?

КатеринаРн/Д,  не, я имею в виду государственный. Областной там или еще какой? Краевой?

Да. В государственном я и была. НИИ акушерства и педиатрии. С направленикм из ЖК. 2 раза. Первый раз сказали, что похоже на рак, отправили в онкологию. Второй раз дали список для ЭКО. Там такое... Волосы дыбом встали везде где можно. Я пока все это пройду потрачу больше, чем сама процедура. Да и доверится им с моими яйцами опасно. Они вообще меня не слушают. И Все платно. Сволочи.

Хочу теперь в частное учреждение. Где я сама все буду контролировать.

• Нравится 1

КатеринаРн/Д,  попадос, блин... А список анализов для квоты и правда ужасный... В Иваново моем 150 стоит протокол до 30 лет)))это с анализами и таблами. по сравнению с Москвой экономия приличная.

Izhachok,  Без прогиновы фолликов больше чем 4-6 штук. И в каждом яйце. И очень быстро они растут.

Кыст он больше как противовоспалительное. На эндик по моему никак не влияет.

Вот о качестве ЯК стоит подумать. У меня еще витамин Д стоит. Но я сейчас пью витаминки витрум пронотал. Там уже есть.

Надо подумать на счет иноферта.

Я ж еще ангиовит пью. Фольки будет дофига.

Вот планирую прогинову, бромик, ангиовит, кыст, витрум пронотал, курантил. И все таки метипред начну. Как я не сопротивлялась, но надо.

Еще думаю на счет глюкофажа.

• Нравится 1

В Иваново моем 150 стоит

так в Москве столько же стоит, правда без анализов.

Но анализы и так многие уже сданы и не по одному разу.

Свежие нужны только стандартные для операций.

КатеринаРн/Д,  попадос, блин... А список анализов для квоты и правда ужасный... В Иваново моем 150 стоит протокол до 30 лет)))это с анализами и таблами. по сравнению с Москвой экономия приличная.

150 тоже не дешево.

Вот глянь у нас расценки.

Ссылки скрыты.

дюф 17 табл даром

Ссылки скрыты.

Kachi//, почему без таблов?

это у нас столько на весь протокол ушло, даже поменьше вроде.

там 94 тыс протокол, а остальные 50 на препараты стимуляции и поддержки, там вроде около 30-40 тыс ушло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...