Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Izhachok, ты супер молодчинка! А группу Б не хочешь попить? Нейромультивит, например? А то ванны-бочонки, они как влияют? Никогда не пробовала))) Крокодил похож больше на индюшку, чем на курицу. Хотя муж сказал "жирная Кура"))))) Kachi//, фото уже любуюсь Славные такие... Kachi//, оооотак у тебя там тоже ванны были чего так маловато фото.. Хочу больше надо с телефона мужа перекинуть и выложить фотки. Это было местное спа))) за 650р на наши деньги ванна с грязью, ванна с травами, минеральный бассейн, джакузи под открытым небом, сауна, массаж и обед))) я люблю Азию. Все по три копейки. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Kachi// 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Izhachok, ты супер молодчинка! А группу Б не хочешь попить? Нейромультивит, например? А то ванны-бочонки, они как влияют? Никогда не пробовала))) Крокодил похож больше на индюшку, чем на курицу. Хотя муж сказал "жирная Кура"))))) ангиовит у нас нет, я с херба заказала уже пришли В-6, В-12 и Фолька... Второй день пью нейромультивит - у меня для полного комплекта не хватает тиамина В1, придется дозаказать ... Эти процедуры делают в санатории, их можно и дома делать, там специальные готовые состав, в ванную 200 Л воды 2 кг. Соли морской и в отдельной емкости делаешь раствор, принимать день через два.. У меня и бабушка в Санатории г. Саки и мама лечились, генетика блин... Йодобромная, хорошо для щитовидки и головешки, метаболизм разгоняют. Вонючие сероводородные для суставов, в моем случае спина, разгоняют кровь, на кожу хорошо влияет, при тромбофилии и для нормализации углеводного, минерального, белкового и жирового обмена. Их нужно делать каждые пол года..теперь буду знать на что похоже мяско крокодила ))))) Izhachok, ты супер молодчинка! А группу Б не хочешь попить? Нейромультивит, например? А то ванны-бочонки, они как влияют? Никогда не пробовала))) Крокодил похож больше на индюшку, чем на курицу. Хотя муж сказал "жирная Кура"))))) надо с телефона мужа перекинуть и выложить фотки. Это было местное спа))) за 650р на наши деньги ванна с грязью, ванна с травами, минеральный бассейн, джакузи под открытым небом, сауна, массаж и обед))) я люблю Азию. Все по три копейки. Азиаты молодцы... Силу природы не забывают .. Kachi//, я ни хрена не знаю что делать дальше..... идей никаких. чего делать? Хихихихи беременеть конечно!!! Сходи пораньше на УЗИ посмотрим сколько у тебя с прошлого цикла осталось и по тоже схеме с Прогиновой я так думаю.. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Izhachok, поняла про ванны, спасибки! А азиаты вообще классные, у них массажи с рефлексотерапией, иглоукалывание, все в ходу. Они этим лечатся гораздо активнее, чем таблами. Видимо, поэтому на каждом углу детские сады с мимишным оформлением и куча пупсиков повсюду. Я прям пищу восторженно от тайских и вьетнамских деток - настоящие куклята! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Izhachok, поняла про ванны, спасибки! А азиаты вообще классные, у них массажи с рефлексотерапией, иглоукалывание, все в ходу. Они этим лечатся гораздо активнее, чем таблами. Видимо, поэтому на каждом углу детские сады с мимишным оформлением и куча пупсиков повсюду. Я прям пищу восторженно от тайских и вьетнамских деток - настоящие куклята! природа нам много дает, мы просто пользоваться этим не умеем, все в асфальт закатываем...и свое будущее..мульт про Лило и Стича сразу вспоминается, про мимишных малышей Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, трубы ж проходимы. Они хотят лечить гиперплазию. А потом еще раз гистера и гсг. Ну их нах. Надо платно. Жанна, что-то я уж не очень верю в эту схему.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Izhachok, ты права. Я чего-то захотела попробовать всякие нетрадиционные варианты. Типа иглоукалывания какого-нибудь... А детки один-в-один как Лилу из того мульта))) я весь отпуск уговаривала мужа стащить одного пупса. КатеринаРн/Д, а нет никакого центра планирования семьи? Чтоб они дали туда направление? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, да я была уже во всех... эко там сразу предлагают... Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 КатеринаРн/Д, не, я имею в виду государственный. Областной там или еще какой? Краевой? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, Настюш, с возвращением! ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, Настюш, с возвращением! ))) спасибочки! Ты как? Нос не вешаешь? Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Izhachok, ты права. Я чего-то захотела попробовать всякие нетрадиционные варианты. Типа иглоукалывания какого-нибудь... А детки один-в-один как Лилу из того мульта))) я весь отпуск уговаривала мужа стащить одного пупса. КатеринаРн/Д, а нет никакого центра планирования семьи? Чтоб они дали туда направление? ой да... Я уже не знаю чего делать, я еще начала грязи мазать на все тело Сакского озера, нашла массажер вибро с насадками, фреши стала пить... Ну что-то ж должно помочь...вот иглоукалывание и пиявки не смогу...Стащить )))))) свои будут скоро... Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Izhachok, ну такого очаровательного не будет))) они прям мультяшные))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 спасибочки! Ты как? Нос не вешаешь? расстроилась конечно, но знаешь, я с самого начала как то не ждала Б. Почему не знаю, видимо перегорела. Так что нос пистолетом, жду М и повтор ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Ксюша85, так держать! А ты 5мг пила или 2,5? Летрозол имею в виду. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) КатеринаРн/Д, Катюш напишу, что думаю...вопрос: если тебе не пить Прогинову, ДФ при росте друг друга не забивают, они что с эстрагенами, что без растут по 4-5 шт. ? Я думаю схему с Прогиновой нужно повторить, кист то не было в этом цикле... Может что-то для качество ЯК попить, чтоб не было перегородок например Иноферт, там В-8 инозит и фолька...Кыст который ты пьешь, травка универсальная может пока его отменить... Я после гиперплазии своей с осторожностью отношусь к травкам, т.к. Был опыт приема боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ после чего у меня на УЗИ стали видеть полип, не знаю связано это или нет.. Вообщем я за схему с Прогиновой и Кыст до предполагаемого О или отменить его полностью и добавить что-то для ЯК .... Изменено 21 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ксюша85, так держать! А ты 5мг пила или 2,5? Летрозол имею в виду. 5, по 2 табл на ночь Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Ксюша85, думаю, в чем может быть косяк... Почему не вышло. Андрогены, гемостаз, пролактин - все скорректировано, прога достаточно? Всякие актиферты/ соды задействованы? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 КатеринаРн/Д, не, я имею в виду государственный. Областной там или еще какой? Краевой? Да. В государственном я и была. НИИ акушерства и педиатрии. С направленикм из ЖК. 2 раза. Первый раз сказали, что похоже на рак, отправили в онкологию. Второй раз дали список для ЭКО. Там такое... Волосы дыбом встали везде где можно. Я пока все это пройду потрачу больше, чем сама процедура. Да и доверится им с моими яйцами опасно. Они вообще меня не слушают. И Все платно. Сволочи. Хочу теперь в частное учреждение. Где я сама все буду контролировать. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 КатеринаРн/Д, попадос, блин... А список анализов для квоты и правда ужасный... В Иваново моем 150 стоит протокол до 30 лет)))это с анализами и таблами. по сравнению с Москвой экономия приличная. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Izhachok, Без прогиновы фолликов больше чем 4-6 штук. И в каждом яйце. И очень быстро они растут. Кыст он больше как противовоспалительное. На эндик по моему никак не влияет. Вот о качестве ЯК стоит подумать. У меня еще витамин Д стоит. Но я сейчас пью витаминки витрум пронотал. Там уже есть. Надо подумать на счет иноферта. Я ж еще ангиовит пью. Фольки будет дофига. Вот планирую прогинову, бромик, ангиовит, кыст, витрум пронотал, курантил. И все таки метипред начну. Как я не сопротивлялась, но надо. Еще думаю на счет глюкофажа. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 В Иваново моем 150 стоит так в Москве столько же стоит, правда без анализов.Но анализы и так многие уже сданы и не по одному разу. Свежие нужны только стандартные для операций. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 КатеринаРн/Д, попадос, блин... А список анализов для квоты и правда ужасный... В Иваново моем 150 стоит протокол до 30 лет)))это с анализами и таблами. по сравнению с Москвой экономия приличная. 150 тоже не дешево. Вот глянь у нас расценки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Мауслинг, ну это ж без таблов в Москве? А там это с таблами)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lampusha 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Мы повенчались!!! Здесь есть новости? Кто нибудь Заб? Маринка еще не родила? 13 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 дюф 17 табл даром Ссылки скрыты. Kachi//, почему без таблов? это у нас столько на весь протокол ушло, даже поменьше вроде. там 94 тыс протокол, а остальные 50 на препараты стимуляции и поддержки, там вроде около 30-40 тыс ушло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт