Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Мы повенчались!!! Здесь есть новости? Кто нибудь Заб? Маринка еще не родила? привет! А тебя вконтакте поздравляю как раз! дюф 17 табл даром Ссылки скрыты. Kachi//, почему без таблов? это у нас столько на весь протокол ушло, даже поменьше вроде. там 94 тыс протокол, а остальные 50 на препараты стимуляции и поддержки, там вроде около 30-40 тыс ушло. чего-то цены выросли... Мне все пр 200-230 говорят. Это конец 2013 и 2014 год протоколы у девчонок... Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 КатеринаРн/Д, я думаю Фольки до фига не бывает, а Кыст я не нашла в интернете, что он и эстраген и прогестерон и двух видов есть в чем разница тоже не совсем понятно...Метипред желательно.. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ксюша85, думаю, в чем может быть косяк... Почему не вышло. Андрогены, гемостаз, пролактин - все скорректировано, прога достаточно? Всякие актиферты/ соды задействованы? понятия не имею. Пролактин сдала в этот цикл ниже середины, гемостаз тоже сдала все норм, дюф подключила, андрогены это не моё, норм у меня с волосами все нормально, да и сдавала я их они далеко от границы, вот все таки думаю метипред подключить, только много боюсь, может с 1/4 начать. Вот с актифертом промахнулась, мы же свадьбу друзей праздновали ( не пили) до актиферта руки не дошли. Сейчас пила эутирокс, курантил 25*2 утро вечер,ангиовит утро вечер, глюкофаж 850*3, аквадетрим,вобэнзим, бромик по 1/2 на ночь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Ксюша85, всякие антитела там? Нету их? ТТГ? Я вот думаю, может, мне тогда заБ помогло в том числе и прокапывание иммуноглобулинов в предыдущем цикле... Хотя у меня никаких, вроде, не было антител, кроме аннексина V. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lampusha, ПоЗдРаАлЯю!!!!!!!!! ))))) Kachi//, антитела не сдавала, вэтом месяце мутации были гемостаза. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Ксюша85, там было, вроде, над чем задуматься, да? В мутациях? Может, фракс после О? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Izhachok, ну да, фолька лишняя не усваивается. Что-то М нету. Как бы не вымахало там ничего... Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Izhachok, ну да, фолька лишняя не усваивается. Что-то М нету. Как бы не вымахало там ничего... после отмены Дюф до 10 дней. А тест точно чистый? Lampusha, Наташа, Поздравляю!!! Радостный сегодня у Вас день 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) чего-то цены выросли... Мне все пр 200-230 говорят. Это конец 2013 и 2014 год протоколы у девчонок... может и выросли ужемы почти 2 года назад делали в Нова клиник так и осталась цена 94 тыс и сейчас, а препараты и у них и в самсон фарма почти одинаково стоят Изменено 21 сентября 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, ну да узнала о себе новенькое - я мутант. )) Мне кстати паспорт дали, я его вчера в графике выложила сфрткала, Жанночка смотрела, там написано, что мои мутации не влияют на прикрепление эмбриона при ЭКО, там другие проблемки, преэклампсия. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 после отмены Дюф до 10 дней. А тест точно чистый? Не, у меня так долго не бывает. Максимум пару дней. Обычно на следующий день или в тот же день. Тест электронный был последний. Ему нет причин не доверять. Призраков не выдавал ни разу))))))) А эвики полосатятся. Я вообще офигеваю. Неужели это мозг мой прикалывается. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, ну да узнала о себе новенькое - я мутант. )) Мне кстати паспорт дали, я его вчера в графике выложила сфрткала, Жанночка смотрела, там написано, что мои мутации не влияют на прикрепление эмбриона при ЭКО, там другие проблемки, преэклампсия. как хоть так? У тебя ж PAI-1 мутантный? И фибриноген? КатеринаРн/Д, может, сдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, да ну))) БТ (базальная температура) вообще ни о чем. Динамики нет по тестам. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, Ссылки скрыты. вот так Я не против фракса, а чем он поможет имплантации? КатеринаРн/Д, у Жанны тоже на кисты эвики полосатились? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ксюша85, мне кажется это тесты такие... Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 КатеринаРн/Д, фигня какая... Хвост от укола что ли? Какой яркости полоска-то? Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Не, у меня так долго не бывает. Максимум пару дней. Обычно на следующий день или в тот же день. Тест электронный был последний. Ему нет причин не доверять. Призраков не выдавал ни разу))))))) А эвики полосатятся. Я вообще офигеваю. Неужели это мозг мой прикалывается. Эвики точно не для меня, я как вспомню прошлый цикл по мусорным ведрам А у тебя Эвик хорошую полоску показывает, или призрака, покажешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Ксюша85, не открывается. Фракс растворяет всякие комплексы густые в крови, это помогает прикрепляться. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, понятненько! А антитела если сдавать, то какие? Ссылка на это сообщение
asti.m 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lampusha, Поздравляю с венчанием!!!) Kachi//, с приездом. Ничего себе, ты появилась и сразу движуха в болталке пошла)) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ссылки скрыты. Настя, открывается? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 КатеринаРн/Д, фигня какая... Хвост от укола что ли? Какой яркости полоска-то? Эвики точно не для меня, я как вспомню прошлый цикл по мусорным ведрам А у тебя Эвик хорошую полоску показывает, или призрака, покажешь? Призрак такой слабенький. Ну может чуть ярче чем в прошлом цикле на фото. Хвоста не может быть. Фотать уже нечего. После электронного теста все выбросила) Девчата, квк думаете стоит сдать антитела к ХГЧ? Я ж уже столько вколола в себя этих уколов... Сегодня такой ЯБ был... По всей квартире растянутть можно. Это вообще для меня редкость. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, ЭЛИ-АФС-ХГЧ-Тест-6 (антитела к ХГЧ, бета-2-глико-протеину 1, Fc-Ig, ds-ДНК, коллагену, суммарные к фософлипидам) эти антитела или ещё какие надо? Ссылка на это сообщение
Lampusha 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Izhachok, мы в пятницу уже повенчались) Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, ну да узнала о себе новенькое - я мутант. )) Мне кстати паспорт дали, я его вчера в графике выложила сфрткала, Жанночка смотрела, там написано, что мои мутации не влияют на прикрепление эмбриона при ЭКО, там другие проблемки, преэклампсия. у тебя мутации гетерозиготные фактора 5, PAI 1 ..они могут себя проявит во время Б а могут и дремать.. И по фолатному циклу тоже самое.. Как бы недомутантик Вот у меня гомозигота PAI -1 это уже говорит не только о гестозе на поздних сроках, но и о тромбофилии и фетоплацентарной недостаточности, т.е вариант, что будет О но Б не наступит...У меня не было еще полноценной О и мне сложно судить, но уже задумалась о подключении Клексана по 0,4 после О... плазмоферез, в/в введение имунноглобулинов не так активна как НМГ - Фракс, Клексан. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт