Izhachok 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Призрак такой слабенький. Ну может чуть ярче чем в прошлом цикле на фото. Хвоста не может быть. Фотать уже нечего. После электронного теста все выбросила) Девчата, квк думаете стоит сдать антитела к ХГЧ? Я ж уже столько вколола в себя этих уколов... Сегодня такой ЯБ был... По всей квартире растянутть можно. Это вообще для меня редкость. я уже на ЯБ не ориентируюсь... Тоже растягивала ЯБ прям желейка был, после сдувшегося фоллика и эндометрия второфазного на третий день. Может тебе на УЗИ сходить? Kachi//, ЭЛИ-АФС-ХГЧ-Тест-6 (антитела к ХГЧ, бета-2-глико-протеину 1, Fc-Ig, ds-ДНК, коллагену, суммарные к фософлипидам) эти антитела или ещё какие надо? Izhachok, гомоцистеин обычно в разделе биохимии. АФС это да, антифосфолипидный синдром. Там антитела сдаются антифосфолипидные, к бета-гликопротеиду, кардиолипину и аннексину V. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2wamH09tz Источник: http://www.babyplan.ru/user/205815-izhachok/page__tab__charts?c=6#ixzz3DylxdYum Что то типа этого: Фосфолипид антитела IgG - 2,45 (до 10), IgM - 3,18 (до 10) Кардиолипин антитела IgG - 0,12 (до 1 отрицательный), IgM - 0,11 (до 1 отрицательный) Источник: http://www.babyplan.ru/user/205815-izhachok/#ixzz3DymbdGl9 Ссылки скрыты. Настя, открывается? Я думаю Настене вот эта информация интересна будет.. Ксюша85, всякие антитела там? Нету их? ТТГ? Я вот думаю, может, мне тогда заБ помогло в том числе и прокапывание иммуноглобулинов в предыдущем цикле... Хотя у меня никаких, вроде, не было антител, кроме аннексина V. я думаю тебе помог Фракс в том цикле... Изменено 21 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Lampusha, Наташ,поздравляю вашу семью с таким важным событием! Настена,с приездом! Фотки видела-клевые!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Наташа, поздравляю, а я как раз хотела спросить, куда ты делать... Насть, какие гормоны можно сдавать при приёме ОК? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ali4e, отправила тебе ЛС по врачу Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Kachi//, Настюш, привет! С возвращением!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АсиЧка 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Девочки всем привет! Я сегодня такая счастливая))) Сходили в опеку, там женщина другая. приятная, не та что 3 года назад. Поговорили, все объяснила, запустили колесо в общем)) Скора точно буду мамой!))) Перед опекой, сестра написала что тест +, у нее так же как и у меня СПКЯ, Б была в прошлом месяце но БхБ.. за все ее 26 лет всего 2 Б получается эта и месяц назад Я ее проинструктировала что да ково)) Потом переписывалась с подругой, у нее тоже СПКЯ, ей 30 и вот буквально месяц назад они удочерили девочку (до этого у них уже был сыночка так же усыновлен) и вот у нее тоже тест+!!! Какой чудесный день! Потом вот такой позитив с форума пробирки: "Девочки, давно сюда не заходила,но читала вас периодически. Переживаю и верю в то, что все получится у вас!!! [baby] Очень охото поделиться с вами своей радостью...Напомню свою историю из статистики lusya была ВБ, трубу удалили, на оставшуюся сказали еле живая, в общем морально готовились к ЭКО. Планировали ехать в Питер. В итоге - чудо - беременность!!! Сыночку сейчас 2 годика. Останавливаться не собирается, в пути за доченькой на данный момент из проблем высокие лг 17 и ФСГ 10.3 - всем топиком рассчитываем на девачковую ЕБ -так писала Жулюшка, пару лет назад, и как оказалась ее слова оказались инстиной!!! :m&b: Тогда, пару лет назад, к нам в НПЦ приезжал питерский профессор, кот. после осмотра меня сказал, что "у вас одно чудо уже произошло, на второе даже не рассчитывайте", тк. с той стороны, где осталась еле живая вся извитая и тонкая труба, яичник был не "рабочий", т.к. была лапора на нем с резекцией, в итоге в нем не осталось по словам врачей фоликов и он был как врачи выражались как у женщины в период менопаузы, в придачу к этому высокие ЛГ и ФСГ, АМГ тоже оставлял желать лучшего.. Профессор мне тогда пожелал не терять впустую время и предложил квоту в Питере. Конечно, после тех слов я отчаялась, лила слезы, но успокаивало то, что уже есть один ребенок и это счастье. С мужем решили в Питер не ехать, а отдать все лучшее сыну, а там как Бог даст. Я после этого "упала" в работу, перешла на более ответственную должность, стала заниматься спортом "для себя", нашла много интересных увлечений, в общем просто жить...и вот, спустя 4 года после первой беременности, буквально на НГ я узнаю, что беременна. Слезы тогда лились рекой от счастья, но был и страх, что это может быть вторая внематочная. Начало беременности тоже было не легким, т.к. сын тогда заболел свинным гриппом, заболела после этого и я, как раз в первом триместре (была температура до 38.5, но свинной грипп у меня не подтвердился). Врачи предлагали сделать аборт, но несмотря ни на что,мы с мужем решили рожать. И вот 12.09. у нас родилась доченька - наше счастье, наша девочка {baby} и второе чудо произошло!!!! врачи, в том числе и всеми наш любимыйй врач УЗИст МЮЛ сказали,что такое бывает оооочень редко, но девочки, как видите БЫВАЕТ!!! Поэтому девочки, верьте в Бога, верьте в чудо, молитесь, ходите в церковь !!! (поддерживаю Нэси), не отчаивайтесь и идите к своей цели (не важно кому, у кого есть шансы на ЕБ и тем, кому поможет только ЭКО). Главное верить, что дети будут - ведь с пробирки БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!! :aist: {baby} [baby] АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ!!!!" Девочки все у нас будет!!!! ОДНОЗНАЧНО! Изменено 22 сентября 2014 пользователем АсиЧка 10 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Lampusha, поздравляю!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мы повенчались!!! Поздравляю с таким светлым и радостным событием!!! Берегите друг друга и цените! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) ali4e, как горлышко твое? АсиЧка, Удочку забросили, теперь жди свою рыбку :) А сколько у тебя новостей забеременительных..прям одни намеки :) История с пробирки очень-очень поучительна, что нельзя сдаваться даже если врачи на тебе поставили Х. Kachi//, Настен низкий Эстралиол тоже может влиять на закрепление и вынашивание? Он у меня на низкой границе постоянно в начале цикла..как минимум три цикла подряд.....Я все думаю нужно ли мне подключать Прогинову во второй фазе, или сдать Эстрадиол во второй фазе и если низкий то да подключать, как думаешь...или это он от Клоста такой... КатеринаРн/Д, Катюша на УЗИ не была? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
ali4e 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 АсиЧка, Как здорово! А какие документы нужно собирать, чтоб обратиться в опеку? Ссылка на это сообщение
Olchik51 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! А у нас сегодня первый снег выпал, такими большими хлопьями, прям как новогодний 8 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Lampusha, Наташа, если я не ошибаюсь ты проходила курс "пиявкотерапии", как ты справилась с брезгливостью? поделись... 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) marinka@>>>, ты там как после ГСГ (гистеросальпингография) в себя пришла? рассказывай.. уточки - беременюшки..мне нра... Всем привет! А у нас сегодня первый снег выпал, такими большими хлопьями, прям как новогодний Зато у Вас воздух чистый и микробов поменьше..))) ЗИИМААА!!! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девули привет! Я тут по работе заявками на лекарства занимаюсь, всякие тест-полоски на глюкозу итд, попалась мне штука: "Тест-полоски для определения D-ДИМЕРА. Контрольные материалы для проверки правильности определения Д Димера для анализатора Cardiac Rider. Проверяемый параметр: Д Димер. Фасовка: Лиофилизированная контрольная сыворотка, уровень I, 1 флакон по 1.0 мл, уровень 2, 1 флакон по 1.0 мл, 1 кодовый чип" Может пригодится тем, кто постоянно мониторит Д-Димер! Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) анализатора Cardiac Rider прибор доступный по цене, но блин там нужна венозная кровь для определения Д-Димера..только так и не поняла это прибор или полоски доступные )))) наверное полоски .. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 олько так и не поняла это прибор или полоски доступные )))) н ага, точно, тест-полоски доступные - прибор больше 100 000 руб. я думала типа глюкометра))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //Yanli//, я тоже сначала посмотрела в интернет магазине..вот думаю нужная находочка ))) а тут обломчик )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Ксюша85, и на АФС, и к ХГЧ, если найдешь эли-тесты (ЭЛИ-П-12 и ЭЛИ-АФС) - то их, туда сразу войдет все необходимое. Kachi//, с приездом. Ничего себе, ты появилась и сразу движуха в болталке пошла)) спасибки)))) движуха- это хорошо)))) Ссылки скрыты. Настя, открывается? да. Странная штуковина, конечно)))) Kachi//, ЭЛИ-АФС-ХГЧ-Тест-6 (антитела к ХГЧ, бета-2-глико-протеину 1, Fc-Ig, ds-ДНК, коллагену, суммарные к фософлипидам) эти антитела или ещё какие надо? во, ты уже сама нашла то, что надо! Призрак такой слабенький. Ну может чуть ярче чем в прошлом цикле на фото. Хвоста не может быть. думаешь, БХБ? я думаю тебе помог Фракс в том цикле... тоже может быть. Насть, какие гормоны можно сдавать при приёме ОК? только ЩЖ, вроде. Kachi//, Настюш, привет! С возвращением!))) спасибо! запустили колесо в общем)) Скора точно буду мамой!))) ура! поздравляю! эх, когда ж муж-то мой дозреет до этого шага... Настен низкий Эстралиол тоже может влиять на закрепление и вынашивание ага. Он - частая причина отслоек и кровомазания в первом триместре. Поэтому важно не только прогестероновую поддержку пить и уровень прога отслеживать, но и эстрадиол бдить и если что - прогиновой закидываться. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Kachi//, , Жанночка все, начало мазать. Скоро ливанут. На УЗИ не была. Тесты полосатились на кисту скорее всего. Девочки ну что пить в этом цикле? Кто что думает? Девочки, а еще я ходила на консультацию в центр ЭКО. Я реально боюсь доверять им свои яйца. Они вообще неадекватные. Кругом развод. Такое ощущение, что они видят во мне мешок с деньгами. Такое надо пройти... 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 КатеринаРн/Д, а чего именно боишься? Если бы дойдешь до Эко, то сама быстро все поймёшь и во всем разберешься. Стимулируют практически всегда одним и тем же препаратом и в зависимости от первоначальных показателей выбирают дозу. У меня была практически минимальная доза пурегон - 150 (с учётом спкя). И на УЗИ часто отслеживают там. И будет даже хорошо если фоликов много. Единственное - опасно, но всего можно избежать если правильно действовать. Не бойся... И врачу экошному надо доверять. Если с ним отношения не складываются, то скорее всего и результата не будет. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Викусь, она спросила про операции какие когда были. Глянула все выписки в том числе гистеру и ГСГ (гистеросальпингография) и сказала: ДА, вы можете пойти на ЭКО. У вас я не вижу ПОКА противопоказаний. Вот сдадите это, то и вот еще вот это (приблизииельно 30 000 рэ) и приходите. Ээээ, погодите. А у меня спросили чего я хочу? А как же УЗИ? А мои бешенные яйца? Я как бы не очень подхожу под "общую" схему. Я вот хочу в ЕЦ попробовать. На что получила ответ. Что мол это все фигня. По ходу разберемся. И потом новая куча анализов. Етишкин дрын. Там стооолько. Сунула листочек в руки и отправила с медсестрой в коридор. Она все растолкует. А, добавила в след, что сдавать ВСЕ можно не только у них. Я пока изучила эту "летопись здравоохранения" думала поседею. Впихнули невпихуемое. И на глисты и мне и мужу какушата. И онкомаркеры. И маммологи, терапевты, эндокринологи. Посевы на ВСЕ что можно и откуда можно. ВПЧ аж 21 тип. Млять, я даже и не знала что их стооолько. На мой вопрос накуя ж вам прогестерон на 21-22 д.ц. когда я без О, был получен ощеломляющий ответ, что мол-де здравоохранение так велит. Етить колотить. Все гормоны. И это при том, что она мне советовала сесть на ОКИ до протокола. А выпала я в осадок от того, что они заставляют сдавать сахарную кривую и инсулин с С-пептидом с нагрузкой. Вот до чего наука дошла. И срок действия у него 6 месяцев. Я говорю у меня прошлогодний есть. Не, не пойдет грят. Я спрашиваю, а че, вы диабет лечите за пол года? Сошлись на том, что я не буду его делать, этот тест. А вообще никакой заинтересованности. Ее даже не заинтересовала моя овуля на диферелине. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Kachi//, вот я попой чую мне Прогинова нужна во вторую фазу и Клексан.. Точно точно КатеринаРн/Д, это тебе Боженька показал, что рановато еще на ЭКО, я так думаю... 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Izhachok, ой, Жанусик, я уж сегодня не сдержалась. Ревела прям на работе. Викуля-ля, Викусь, ты сдавала кровь на краснуху и токсоплазмоз? Это ж ТОРЧИ по моему? Там какие нужно сдавать Lg? A, M, G? Или все? Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Lampusha, Наташа, если я не ошибаюсь ты проходила курс "пиявкотерапии", как ты справилась с брезгливостью? поделись... а я нормально пережила их. Брезгливости не было. Я боялась только боли. А ее особо и не было Девы у меня уже двадцать какой то дц. Я уже 7 дней пью дюф а в яйцах стрельба. Может фоллы растут или это не возможно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт