marinka@// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Слава богу все позади, боль прошла, теперь ты уже знаешь, что с трубами твоими. Мне не говорили , что они извилистые, зато у меня перестальтика снижена Не удалены, не извиты написано. ты по узи делала? Похоже, что ровные они у тебя, это хорошо)) я то знаю, что с ними только ощущения двойствены, когда была стимуля, О была слева, труба по идеи проходима, а Б нет ( Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Да по узи. Что ровные хорошо, а вот перестальтика снижена, точно ниесть хорошо. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Да по узи. Что ровные хорошо, а вот перестальтика снижена, точно ниесть хорошо. а какие у тебя были ощущения??? интересно как они перестальтику определяли. У тебя сразу потекло? ты почувствовала? Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки привет всем ) Смолл, очень жаль, что так все вышло ((( просто слов нет ((( ... держись!!! и не сдавайся! Наташа поздравляю с венчанием ))) как же тоже хочу повенчаться с мужем ))) и когда мы уже доберемся... Настюшка с возвращением!!!!!!!!!! Безумно рада, что тебе удалось от всего отвлечься и забыться в отпуске, это реально классно !!! Особенно пакетик забытый дома Девочки... короче говоря, левая труба проходима, но извилистая, а правая половину видно извилистая тоже, но она уходит в таз, и не понятно проходима она или нет ((( вообщем в душе тихонько плачу, как обычно. Врач, которая делала мне проверку, осмотрела меня на кресле, сразу сказала, что трубы проходимы, но мы все равно раз уж надо перепроверим их, когда уже лежала и в меня готовились заливать этот раствор, она еще раз это сказала, что все будет хорошо, что трубы проходимы, ну а в результате такой результат. Она когда мне снимки отдавала, говорила что с такими трубами можно заБ, и нужно "удар" делать на выравнивание гормонального фона и ловить О. А моя врач забрала все, буду в пятницу ей звонить, она хочет поговорить и показать все хирургу, стоит ли делать лапару ... Моя врач говорит, что с такими трубами вероятность Б 50 на 50, плюс может быть внематочная, из-за извилистости ((( вообщем я в печали ........... я считаю это хороший результат. У меня обе трубы тонкие длинные и извилистые. Одна Б была слева вторая справа. Так что тонкость и извилистость это норма. Чего горевать то? Вроде хорошо все Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 marinka@>>>, тут написано физиологическая компрессия 0,3, а у меня проходимы при компрессии 0,7 атм. Сначала медленно холодок ушёл, а когда он добавил, то сразу в животе почувствовала, как холод из труб вживот переместился. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 я считаю это хороший результат. У меня обе трубы тонкие длинные и извилистые. Одна Б была слева вторая справа. Так что тонкость и извилистость это норма. Чего горевать то? Вроде хорошо все ну у меня правая под ?, а так ты дала надежду :flower: спасибо тебе )))) может и в правду не так страшен черт как его малюют ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 marinka@>>>, у меня такие же трубы... еще и воспалены... Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 marinka@>>>, тут написано физиологическая компрессия 0,3, а у меня проходимы при компрессии 0,7 атм. Сначала медленно холодок ушёл, а когда он добавил, то сразу в животе почувствовала, как холод из труб вживот переместился. а вот так даже ... ааааааааааа "добавил" ... "холодок" до сих пор помню это добавление все прям сжимается внутри. marinka@>>>, у меня такие же трубы... еще и воспалены... ((( Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Margaritka89, Ритуль, как самочувствие? У меня стала побаливать спина, особенно на работе, когда сижу долго( Ох, Ириш))) я не хотела тут писать и ныть, но мое состояние уже 3-ю неделю в нестоянии..) У меня сначала подозревали проявление варикоза малого таза (хотя это дело тоже имеет место быть, я уверена), а теперь вообще симфизит. Все признаки прям как по учебнику. Боль между ног (прям в промежности, простите, в пахах) адская порою. Хожу как калека, особенно пока не расхожусь, и походка "утиная" появилась, и шажочки мелкие, а перевернуться в постели - это вообще что-то с чем-то. Так же невозможно одеть штаны, допустим, носки, обувь самой и т.д. Так что когда у меня иногда потягивает спина -я на нее даже не обращаю внимания . Хондроксид пробовала мазать на спину? безопасно и помогает, кстати.. Это не разогревающая мазь. Девочки... короче говоря, левая труба проходима, но извилистая, Маришань, ты чего..) Людям ставят непроходимые трубы, и они следом Б, а ты.. У тебя все ок! Вся статья быть Б)))) не, 3 уже. С полных 24 недель 3й начинается)) вчера спецом врача переспросила, чтоб знать))) с недельками!!! Гелла и Аквилегия с недельками!!! пасиб))) а моя линеечка пишет ,что с 27-й недели 3й триместр начинается, и в нете так пишут. У врачей не спрашивала)) Главное, что уже большие такие!))) Ах да, я же ещё не написала матка у меня седловидная. У меня тоже седловидная - Б это не мешает)) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ох, Ириш))) я не хотела тут писать и ныть, но мое состояние уже 3-ю неделю в нестоянии..) У меня сначала подозревали проявление варикоза малого таза (хотя это дело тоже имеет место быть, я уверена), а теперь вообще симфизит. Все признаки прям как по учебнику. Боль между ног (прям в промежности, простите, в пахах) адская порою. Хожу как калека, особенно пока не расхожусь, и походка "утиная" появилась, и шажочки мелкие, а перевернуться в постели - это вообще что-то с чем-то. Так же невозможно одеть штаны, допустим, носки, обувь самой и т.д. Так что когда у меня иногда потягивает спина -я на нее даже не обращаю внимания . Хондроксид пробовала мазать на спину? безопасно и помогает, кстати.. Это не разогревающая мазь. Маришань, ты чего..) Людям ставят непроходимые трубы, и они следом Б, а ты.. У тебя все ок! Вся статья быть Б)))) пасиб))) а моя линеечка пишет ,что с 27-й недели 3й триместр начинается, и в нете так пишут. У врачей не спрашивала)) Главное, что уже большие такие!))) У меня тоже седловидная - Б это не мешает)) матка прям из головы выпала ))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 marinka@>>>, Намучалась там..ну теперь все позади..Да проходимы они у тебя, ну извилистые и что? от внематочной никто не застрахован..даже если они ровные..и не всегда бывает так, что О в ПЯ и ЯК пошла в правую трубу например..и седловидная матка, тоже не препятствие к беременности.. один плюс от ГСГ (гистеросальпингография) может лапару бесплатно (за символическую плату) тебе сделают..я так понимаю стимуляции делать пока не будут, раз консультация с хирургом.. Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) marinka@>>>, Намучалась там..ну теперь все позади..Да проходимы они у тебя, ну извилистые и что? от внематочной никто не застрахован..даже если они ровные..и не всегда бывает так, что О в ПЯ и ЯК пошла в правую трубу например..и седловидная матка, тоже не препятствие к беременности.. один плюс от ГСГ может лапару бесплатно (за символическую плату) тебе сделают..я так понимаю стимуляции делать пока не будут, раз консультация с хирургом.. думаю, да, в пятницу буду звонить узнавать, она будет говорить с зав.хирургическим отделением. Если бы хоть за символическую плату, а то мы скоро без трусов останемся ((( дорого все очень стало. А тут оказывается муж боится, что меня инвалидом сделают на лапаре ... Вообще левая сторона по интуиции у меня лучше работает. А помните я зимой свой сон описывала про проходимость, сбылся (только не помню какая там хорошая была сторона, а какая не очень) С этим планирование скоро экстрасенсорить начнешь Изменено 23 сентября 2014 пользователем marinka@>>> 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Margaritka89, а на эту тему много мнений, когда же он начинается)) в инете я находила с 24 , с 26 и с 28 недели)))) видимо каждый врач сам себе выбирает ))) такие расхождения наверное из-за того, что в 37 то уже доношенный полноценный ребенок, некоторые видимо до 37 считают, некоторые до 40, а некоторые до 42!! Вот так) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 КатеринаРн/Д, мась, я думаю, тебе не стоит идти на эко к первому попавшемуся доку. Надо искать спеца. Может, в другом городе. На деточках был какой-то супер-дядька, который Наташин протокол вел. Может, такой вариант рассмотреть? Ну а обследование перед протоколом - по мне лучше заранее все-все-все проверить, чем заплатить кучу бабла и пролететь с подсадкой из-за глистов каких-нить. Может фоллы растут или это не возможно? возможно все))) слюна повреждает спермики не заморачивайся так)))) если б она повреждала - не было б таких историй, как девчонки после минета из рта шприцем собирали сперму, впрыскивали во в?@#$%& и беременели. У меня сначала подозревали проявление варикоза малого таза (хотя это дело тоже имеет место быть, я уверена), а теперь вообще симфизит. бедняга... ты на больничном? 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 не заморачивайся так)))) если б она повреждала - не было б таких историй, как девчонки после минета из рта шприцем собирали сперму, впрыскивали во в?@#$%& и беременели. После такого примера, прям я во совсем не заморачиваюсь, даже сказала бы - сижу на попе ровно))))))))))))))))))))))))) Кстати, Актиферт мне совсем не понравился. С ним прям пытка, а не секс. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kachi//, не, зай, я согласна, что проверить все необходимое надо. Но нафига сдавать ВПЧ аж 21 тип? И только у них есть полный набор. В остальных лабах такого нет. По мне это развод на деньги. Врача уже решила менять. Ты про какую Наташу? Яблочко? Я еще рассматриваю Краснодар. Москву мы не потянем. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Кстати, Актиферт мне совсем не понравился. С ним прям пытка, а не секс. почему? Мне не показалось ничего необычного! Только немного влажновато. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Кстати, Актиферт мне совсем не понравился. С ним прям пытка, а не секс. щипет? моему мужу тоже щипет. Мне-нет нафига сдавать ВПЧ аж 21 тип вообще не очень понимаю про впч))) он же не лечится Ты про какую Наташу? Яблочко? не, про Наташу, по чьей схеме мы диферелин колем Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня сначала подозревали проявление варикоза малого таза (хотя это дело тоже имеет место быть, я уверена), а теперь вообще симфизит. Все признаки прям как по учебнику. Боль между ног (прям в промежности, простите, в пахах) адская порою. Хожу как калека, особенно пока не расхожусь, и походка "утиная" появилась, и шажочки мелкие, а перевернуться в постели - это вообще что-то с чем-то. Так же невозможно одеть штаны, допустим, носки, обувь самой и т.д. Так что когда у меня иногда потягивает спина -я на нее даже не обращаю внимания . Хондроксид пробовала мазать на спину? безопасно и помогает, кстати.. Это не разогревающая мазь. О....а я тут со своей спиной...Бедная Ритулька. Держись! Ты дома надеюсь все это терпишь?Попробую хондроксид, спасибо А еще у меня бзик: хочется поесть мЫла! Я даже попробовала - невкусно)))) Но желание не пропало)))) 4 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kachi//, не знаю Настен. Там на деточках тишина... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Кстати, Актиферт мне совсем не понравился. С ним прям пытка, а не секс. ну надо же, как у всех по разному! А мне понравилось очень - прямо как возбудитель))) Как со смазочкой разогревающей А мужу - как обычно было, не щипало. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Margaritka89, а на эту тему много мнений, когда же он начинается)) в инете я находила с 24 , с 26 и с 28 недели)))) видимо каждый врач сам себе выбирает ))) такие расхождения наверное из-за того, что в 37 то уже доношенный полноценный ребенок, некоторые видимо до 37 считают, некоторые до 40, а некоторые до 42!! Вот так) а я стандартно так - по месяцам) буду считать, что у меня пошел третий триместр, когда будет полных 26 недель кстати, совсем уже чуточку осталось..))) бедняга... ты на больничном? ага, 5 раз))) у нас же в ЖК на все жалобы один ответ: "терпи". Причем врачиха даже в ЖК согласилась с тем, что это симфизит, но при этом сказала: "А что тут уже сделаешь? ничего.. родишь - пройдет." Горенкова мне назначила троксевазин от варикоза + еще одну флебодию вечером добавить, а хондроксидом (вообще она сказала любой мазью с хондроитином) мазать прям по 6-8 раз за день там, где боли. То есть прям вот и лонное сочленение все, и в пахах, теперь иногда еще копчик подмазываю с крестцом). И сказала либо армейским поясом перетягивать таз от лонного сочленения и далее по костям таза, либо бандаж. Благо я почитала в инете - чуть не купила обычный поддерживающий бандаж. А при симфизите нужен бандаж на тазовое кольцо. Они такие дорогие - вот жду, должны привезти сегодня. Отвалю 4350 аж(( Но лишь бы не довести дело до кесарево. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ага, 5 раз))) у нас же в ЖК на все жалобы один ответ: "терпи". Причем врачиха даже в ЖК согласилась с тем, что это симфизит, но при этом сказала: "А что тут уже сделаешь? ничего.. родишь - пройдет." пипец! Вот звери в ЖК у тебя (( Сочувствую тебя, дорогая! У тебя отпуск перед декретом есть? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 О....а я тут со своей спиной...Бедная Ритулька. Держись! Ты дома надеюсь все это терпишь? Попробую хондроксид, спасибо А еще у меня бзик: хочется поесть мЫла! Я даже попробовала - невкусно)))) Но желание не пропало)))) да не, от спины тоже мало приятного, я знаю..) со спиной проблемы ачстенько. Поэтому попробуйте с маськой хондроксид - им можно часто мазать, он просто успокаивает суставы, хрящи, и помогает им более упругими что ли быть. Короче не фармацевт я))) за что купила - за то и продаю))) Не, больничный не дают нам. Хожу на работу. Прочитала вчера, что при симфизите ни в коем случае нельзя ходить, стоять или сидеть на одном месте более часа. И исключить подъемы по лестницам. Как мне с работой сидячей не сидеть за компом больше часа? ну встала я до туалета, а потом ведь снова вернулась и села.. ох(( и находилась еще на выходных, в лесу с мужем нагулялись- хотела как лучше, а вышло как всегда. И лифты у нас уже скоро месяц, как не работают. Этот 12й этаж мне уже в кошмарах снится.. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Margaritka89, Риточка, сочувствую! Неужели нельзя договориться с каким нить врачом, к тому же терапевту пойти, сказать на работе все болеют, у меня тоже состояние не стояния, может хоть недельку дадут отлежаться. Попробуй! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт