Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Всем приветик!!!! :isnegzima: Эх,читаю Вас регулярно,но ничего не пишу,так как нечего.Пью метф и лечу зубы :D А у нас с мужем совсем нет никакого новогоднего настроения.Он даже ёлку не хочет ставить из за кота,потому что тот который год не может её спокойно обойти стороной.Обязательно или мишуру стащит или вообще опрокинет нафик(итак почти каждое утро её заново поднимаем :D .Мечтаем уже 5-ый год встретить новый год с моей мамулей и братом,но мужу никак не хотят давать отпуск на это время.Поэтому так и мечтаем :D Мама у себя,я у себя!!!А у нас как раз так и будет как Настёна писала.Тазик оливье и голубой огонёк.Мы решили никуда не идти и праздновать вдвоём с мужем в семейной обстановке :D Только котлет из щуки мужу нажарю и пюрешку забацаю ,а тазиком оливье заполируем это дело и нормуль :sorry::Crazy: Вот такой у нас праздник будет)))

• Нравится 1

А у нас почти никогда на НГ снега не бывает, поэтому либо камнями и кирпичами обкладываем, чтоб не улетел феерверк, либо если 0 или +1 в клумбу в сырую землю вставляем! )))

Gellla, Маришка, наконец-то! Ты больше не пропадай! Выделения могут быть эрозией ШМ, могут быть имплантацией, могут быть овуляцией, могут быть... короче, чем угодно))) особо не обращай на них внимание. Насчет врача, я тоже очень рада, но я считаю, что за наше здоровье несем ответственность мы сами, а не доктора, так что не стоит расслабляться. Плюс мне ж через месяц на прием, и я хочу уже каких-то решительных действий (типа, ИИ, например) поэтому нельзя все бросать и уходить в 100 дневный цикл. ))) Про завтрак - у меня вообще нет аппетита с утра - я всегда с ужасом смотрю на мужа и его большую кашу. Мой вариант - кофе с бутером/творожком, ну могу съесть яичницу или пару сырников маленьких, но не более того. Про сыроедение - это все европейские и американские заморочки, у них круглый год полно разных фруктов и овощей. А у нас? Что он будет есть зимой и весной? Яблоки с бананами и капусту? Мне кажется, так долго не протянешь... Я б не смогла. Особенно в холода самое то придти и горячий борщик скушать, чтоб согреться. А тут морковка холодная из холодильника на тебя смотрит... Бр-р! Но тебе хорошо - готовить не надо)))

я больше не планирую пропадать :) Ну и я стараюсь забыть про эти пару капель :)

Про расслабиться- это к тому, что так маятник не будешь раскачивать. Почитай транссерфинг реальности. Помогает :)

Про сыроедение - вот и я с тобой согласна. Не понимаю, как можно зимой питаться травой. Ну посмотрим. Там первым пунктом бросить пить и курить - это меня определенно радует.

Про завтрак, чтоб утром хотеть кушать, нужно вечером ужинать не позже 7, ну и утричком омыть желудок водой, 10-15 минут и голод наступает) Сыроеденье... Я этот вид не очень поддерживаю, потому как то что продается в магазах чаще нуждается в термальной обработке.. Вот если все со своего огорода то да. Но тебе на новый год проще, кортошку с помидорками да морковкой нарезал и усе))))) Хотя там целая система, ростки проращивают и куча всего

ну он это все решил уже после НГ делать.

Я попробую воду пить. А то у меня только кружка кофе вместо завтрака. Я в себя даже бутер не могу впихнуть.

Gellla,

Марина, кися родила?????

нет пока. Я все жду-жду. А она даже место не ищет себе. Ешще я купила ей все, что при родах может понадобиться. Всего почитала. А то мало ли может быть. вдруг наша помощь понадобится. Как родит - сразу напишу.

У меня другой вопрос - беременна ли кися на самом деле? Тест мы ей так и не сделали...

беременна. Я чувствую как котятки толкаются. А тесты на них не работают. Я нашла инфу в инете :)
  • Нравится 2

надо еще придумать салат с красной рыбой....

Катя, не знаю понравится ли, но я коллегам на работе давала рецепт салатика с рыбой, все спасибо говорят! Не помню откуда рецепт, но мы делаем каждый год, называется новогодние куранты!

200 гр.копченой красной рыбы, можно с/с думаю

4 вареных яйца

2 помидора

150 гр.твердого сыра

1 уп.крабовых палочек

7 маслин

Майонез

Рыбу нарезать кубиками, у яиц отделить белки от желтков. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кубиками и дать стечь жидкости через дуршлаг. Сыр и белки, желтки натереть на крупной терке. Кр.палочки на мелкой.

Далее собираем слои, смазывая майонезом.

Рыба-желтки-помидоры-сыр-белки-кр.палочки, можно повторить и последний слой майонезом не смазывать и из маслин выложить циферблат из римских цифр! Усе!

• Нравится 2

Кто спрашивал про соски)))) нормально они цвета)) какие были. по крайней мере у меня)))зато на груди вены повыступали. и у меня уже не второй размер :D . а такой хороший третий))))

GELLA-мочкани завтра тест))вдруг там чудо новогоднее)))

• Нравится 3

АсиЧка,  у меня организм тоже на мучное несладкое нормально реагирует. Но нам же нельзя - мучное, сладкое и крахмал - это прям основное. Вот поэтому стараюсь уж эти компоненты исключить из меню. А ржаную муку нам можно, теже хлебцы финн крисп.

Я сегодня планирую приготовить маффины из ржаной муки и шарлотку. Посмотрим что получится)))

Девчата, привет!

Готовы встречать Новый счастливый год? Придумали как?

Мы уже даже игры понакупали)) Решили провести его весело у друзей.

Кто что будет готовить?

у меня родители приехали. Вот прямо час назад :) Будем большой семьей отмечать. Завтра поедем за продуктами. Елку поставили. все красиво. Кошечка беременная все под ней лежит. Подарки я всем приготовила, упаковала. утром 31 будут под елкой лежать :)

а мы 30 дек в Москву уезжаем))Гелла и настя не забудьте,встреча 3 января.По приезду созвонимся))я думаю мож в кафе зависнем?

ага. мы все помним :)

Smol //, какие вы молодцы!!! Не плачь!!! Возможно, что все для того, чтоб какой-то малыш обрел любящих родителей!!! Я прямо вся прослезилась :)

Девочки, у нас последние 2 недели точно, -30 было. Снега немного совсем, но есть. На высокогорьях давно лыжный сезон открыт. Сегодня вашим теплом отдает))) 8 утра и всего -17.

у нас за окном трава, блин, зеленая. Пасмурно. А я хотела пойти снеговиков лепить с братом :( Какие тут снеговики, когда на улице март?

GELLA-мочкани завтра тест))вдруг там чудо новогоднее)))

я, конечно, круто в этом сомневаюсь. Но тесты закупила :) Сделаю :)

natttali27, мы как раз из-за кошки поставили маленькую елочку возле телевизора и примотали ее скотчем чтобы не уронила)))

моя не реагирует на елку таким образом. Лежит под ней, на огоньки смотрит. Да она теперь вообще ни на что не реагирует. Но очень любит лежать на спине, чтоб ей пузик гладили.

Прочитала исорию про тройню!!! Супер. И какие все славные, красивые. И мамочка какая красотка. Какие родители молодцы!!! Я прямо вся в чувствах после прочтения :)

• Нравится 3

А наша киса тоже под елкой лежит, в мишуре копается, уронила один раз елку, привязали ее теперь к карнизу))) (елку в смысле)))

Девчат, вот думаю, что попить в этом цикле и с какого дня дивигельчик мазать? Может после м. попить шалфей и день на 7-8 мазать дивигель по 1 г утром и вечером? у меня последние 3 цикла фоллики вроде нормально растут, а эндик средненько до 8-9 мм где-то. Проблема, что не лопаются они нормально... Потом тесты на овулю, УЗИ, укольчик ХГЧ и дальше прог.?

Настюш, может что-нибудь интересненькое посоветуешь?)

Изменено пользователем Yanli
  • Нравится 1

вот и я чего-то подумала. Только я никак не могу тест сделать утром. Забываю постоянно. Живот тянет. Ничего не понимаю. Да и температуру я не мерию, и вообще даже лекарства пока не пью. решила после НГ пить. Ну посмотрим уже, наверное, завтра. Постараюсь не забыть и сделать тест.

делай вечером, я вечером сделала фрау суперчувствительный, зеленая упаковка где два теста, и оболдла от увиденного).

Gellla,  когда у вас вязка то была? Они ходят 60-63 дня, как котятки зашевелились, пара недель и роды)))

Чую в новогоднюю ночь роды начнутся))) главный подарок!

Рыжая Иринка)), Ириш,у нас тоже была такая идея по началу :D но в стадии идеи так и осталась эта затея :Crazy: Единственное думаю мож свернуть ковёр и железное основание ёлки к полу тоже скотчем приклеить :malicious::Crazy:

ВСем приветик :-) про соски, у меня только недавно темнеть стали, и грудь на размер увеличилась и до сих пор болит. Блиин как же хочется домой к мужу, он приходит ко мне и когда уходит у меня слезы наворачиваются, вот как-то так, уколы больные очень ну и ухо лечат, а в целом состояние хорошее, а настроение на нуле :-(

Gellla, да у моего видно не судьба нормально пройти мимо неё))по крайней мере ночью :D когда мы спим :D а вот кошка у нас спокойная была)))на ёлку ей пофиг было как то)))А у тебя и подавно беременная она(с пузом не побесишься так то :sorry: )))

Yanli, Я ему специально 1 мишуру всегда оставляю,чтоб играл раз ему так нравится она)))Ток лежащая на ковре ему не нравится..Та ,что висит намного интересней ему :Crazy::D

Скоро мамулька //, Прекрасно тебя понимаю))Зато ты о малышике вашем заботишься,так что это оправдывает всё!!!!Держись не раскисай!!!Я когда после операции 10 дней лежала,тоже муж каждый день приходил и ой как не хотелось чтобы он уходил((Так что бери себя в руки и всё наладится!!!

• Нравится 2

нет пока. Я все жду-жду. А она даже место не ищет себе. Ешще я купила ей все, что при родах может понадобиться. Всего почитала. А то мало ли может быть. вдруг наша помощь понадобится. Как родит - сразу напишу.

Удачных родов кошечке)))

Если не сможет разродиться долго, вызывай ветеринара на дом. Всякое бывает. моей кошки ШМ не раскрывалась при родах никак, она вся измучилась, еле живая уже была, вызвали ветеринара на дом, сделали КС.

Я ему специально 1 мишуру всегда оставляю

кошкам же нельзя мишуру и дождик давать, если они ее наедятся, то может быть непроходимость кишечника, очень много кошек от этого погибает в новый год...

Не давайте кошкам дождик и мишуру!

Или твой не пытается съесть ее?

Дождалась я все-таки своих месячных!))) надо было раньше поплакаться вам здесь)))

Сколько раз читала ваши отзывы и советы про тайм-фактор, но все как-то мимо ушей пропускала. А тут вдруг меня стукнуло, что тоже хочу его попробовать. Начала срочно искать по нашим аптекам. И прям в первой же нашла его! Оказывается прям со дня на день этот препарат завезли в аптеку, даже фармацевт в аптеке не знала о его наличии и в справочной тоже мне сначала сказали, что его нет. А я уже на сайте все проверила и увидела, что есть))) И оказалось, что даже в аптеке рядом с домом. Побежала сразу покупать, схватила 2 пачки от жадности)))

Интересный там состав, одни витамины. Попробуем)))

• Нравится 7

Дождалась я все-таки своих месячных!))) надо было раньше поплакаться вам здесь)))

Сколько раз читала ваши отзывы и советы про тайм-фактор, но все как-то мимо ушей пропускала. А тут вдруг меня стукнуло, что тоже хочу его попробовать. Начала срочно искать по нашим аптекам. И прям в первой же нашла его! Оказывается прям со дня на день этот препарат завезли в аптеку, даже фармацевт в аптеке не знала о его наличии и в справочной тоже мне сначала сказали, что его нет. А я уже на сайте все проверила и увидела, что есть))) И оказалось, что даже в аптеке рядом с домом. Побежала сразу покупать, схватила 2 пачки от жадности)))

Интересный там состав, одни витамины. Попробуем)))

мои М тоже где-то потерялись...жду...

удачи в новом цикле!

Не давайте кошкам дождик и мишуру!

да, я вообще от дождика и мишуры отказалась - даже не покупаю такого

хотя, конечно, блескуче-красиво, но кто знает, что ребенку или кошке может в голову взбрести(((

• Нравится 2

Gellla,  привет, пропащая душа:) кошка наверное твоя точно в новый год родит) моя киса летом родила прям на мой день рождения)

По поводу сыроедения ... Мне кажется эта идея не очень, потому что во-первых, сейчас зима, во-вторых, у нас же какие овощи/фрукты? Все обработанные химикатами, особенно зимой! Если при термообработке хоть немного меньше вреда, то сырые-это вообще не то, чтобы не полезно для здоровья, а может быть даже вредно. Это хорошо, когда лето, свой огородик, а не с нашими магазинами, в которых фрукты/овощи лежат по три месяца и ничего с ними не делается, потому что все в химии. Подумай об этом, как бы не навредить здоровью.

Девочки, может кто сталкивался с проблемой угрей? У моего мужа всегда были проблемы с кожей, у него на лице и спине. Со возрастом это не проходит, а иногда даже усугубляется. Сколько раз я его просила сходить в больницу, сдать анализы. Он как то пошел один раз, направления взял на анализы, да так и не сдал. Это было пару лет назад. Так и живет:( Вроде с желудком, кишечниом проблем не было у него никогда. Даже незнаю вот чем ему помочь? Может подскажете?

Изменено пользователем Клюква89

да, я вообще от дождика и мишуры отказалась - даже не покупаю такого хотя, конечно, блескуче-красиво, но кто знает, что ребенку или кошке может в голову взбрести(((

красиво, конечно, но кошка важнее)))

Ребенок может и догадается, что это не едят, а вот кошка...

Девочки, может кто сталкивался с проблемой угрей? У моего мужа всегда были проблемы с кожей, у него на лице и спине.

у меня тоже проблемная кожа и очень даже. Банально, но мне помог Метформин. А из наружных средств лучше всего помогал Клензит С, он с антибиотиком, сначала мажешься им месяц, а потом переходишь на обычный клензит или дифферин. Но вот не знаю можно ли мужикам при планировании пользоваться этим, ведь там адапален (метаболит ретинойда) и антибиотик. Женщинам не рекомендуется при планировании Б.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...