Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ну вы даете))) хотя я ела акварель))) на ней было написано "медовая" и это ввело меня в заблуждение

ну мыло видимо тоже укусно пахло, клубничкой наверное...ммм.. :Crazy:

Насть, вопрос , наверное к тебе, ну или еще может кто знает. Вот витамин Д жирорастворимый, а в комплексах с кальцием он в твердой форме. Вопрос - нормально ли он всасывается? ведь отдельно когда Д покупаешь он либо в жировых капсулах, либо в Аквадетриме - раствор. Что думаете? Про витамины А и Е тот же вопрос.

я пью кальций и витамин Д в твердом виде, Е в гелевой капсуле..думаю усваиваются одинаково..

Согласно инструкции. Там вообще написано, что надо его начать пользовать за 2 дня до О.

еще интересней стало ))) Изменено пользователем Izhachok

У Дроздика на работе тетенька само ЗЛО..больше не писала она ничего..а девочки и правда мало пишут..а так интересно про опыт мамочек читать..про умелочки..

Настен..может у тебя организм перестроился на нужный ему биологический ритм..может наши нарушения и от этого зависят..во сколько встаем... что делаем... когда, сколько и что едим... когда спать ложимся.. В детстве то вставали ни свет ни зоря..

я вот думаю жива ли она :malicious: после наших советов :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

marinka@>>>, у меня по гсг тоже извилистая 1 труба и она непроходима в конечном отделе, а второй по гсг вообще не видно, сказали что вообще запаяна вся.

Но на лапаре оказалось, что обе проходимы.

Извилитость трубы для Б не помеха. Труба она как червяк.

фууууу ну ты сравнила :D А на лапаре они тебе не ровняли их?

да ладно тебе, никуда мы от вас не денемся. Вы для меня уже как семья, у меня каждое утро начинатся с чтения вашей переписки.

На днях пришли домой с гулянки, Миша моет руки в ванной, а Даша проснулась и плачет в комнате. Миша услышал и кричит ей: "не плачь моя крошечка, потерпи моя маленькая. Я уже бегу" :D Я чуть не уписалась от смеха, когда все это услышала. Потом в этот же вечер он ее причесывал и приговаривал, что сейчас он ее причешет и Дашенька станет еще красивее. Когда Даша плачет, всегда просит ее пожалеть и говорит что Даша хочет кушать, давай мама корми ее.

как милооооооооооооо :girl_in_love_2:

знает. Вот витамин Д жирорастворимый, а в комплексах с кальцием он в твердой форме. Вопрос - нормально ли он всасывается?

нормально. Там соли, либо связанные комплексы. Им необязательно плавать в растворе.

боюсь что мой мужской характер и агрессивная среда его нежненьких головастиков убьет на подходе

:D :D :D

фууууу ну ты сравнила

это врач так сравнила))) а я и запомнила

А на лапаре они тебе не ровняли их?

нет.

проверили проходимость контрастной жидкостью и она вся прошла как надо.

да ладно тебе, никуда мы от вас не денемся. Вы для меня уже как семья, у меня каждое утро начинатся с чтения вашей переписки. На днях пришли домой с гулянки, Миша моет руки в ванной, а Даша проснулась и плачет в комнате. Миша услышал и кричит ей: "не плачь моя крошечка, потерпи моя маленькая. Я уже бегу" Я чуть не уписалась от смеха, когда все это услышала. Потом в этот же вечер он ее причесывал и приговаривал, что сейчас он ее причешет и Дашенька станет еще красивее. Когда Даша плачет, всегда просит ее пожалеть и говорит что Даша хочет кушать, давай мама корми ее.

какой сына ответственный..
  • Нравится 1

я вот думаю жива ли она :malicious: после наших советов :Crazy: :Crazy: :Crazy:

вы предлагали что-то членовредительское?

Olchik51, господи, какая милота! так здорово рассказываешь про деток! хоть книжки пиши!

• Нравится 1

это врач так сравнила))) а я и запомнила

нет.

проверили проходимость контрастной жидкостью и она вся прошла как надо.

:think1: а я подумала, что ровняли. Мауся, ты вообще кладязь вдохновения )))

вы предлагали что-то членовредительское?

Olchik51, господи, какая милота! так здорово рассказываешь про деток! хоть книжки пиши!

да нет, Жанна, дельности писала ))), а я предполагала развитие событий ))))))) вплоть до того, что Даша набросится с кулаками в один прекрасный момент на эту тетеньку, если не начнет ее мягко отшивать сейчас )))

• Нравится 1

Девочки)) Мы с Сашком тут)) читаем про всех)) просто реально иногда руки заняты и писать некогда(((

мы улыбаемся и тре6буем к себе внимания)) много))

начинаем переварачиваться на бок. когда не получается - орём!!

какаем раз в день стабильно))

колики нас отпустили))

вот такие новости))

новости прекрасные! а ночью вы спите?

вплоть до того, что Даша набросится с кулаками в один прекрасный момент на эту тетеньку

женский бой без правил :malicious:

про какахи не рассказывают

мой опять не какает нормально))) вчера чуть дристнул и все.

воду пить отказывается, смесь тоже с боем вливаю. хочет только сиську сосать, но там молока мало, даже вес плохо набирает и педиатр не разрешила прививки делать. пока непонятки с весом, скоро кашу ему пропишет.

хочет только сиську сосать, но там молока мало

а если много сосать, больше не станет?

мой опять не какает нормально)

а это беспокоит его? я просто тоже 2 раза в неделю какаю :confusion:

Сейчас отдали его на танцы, так муж вообще бесится, говорит что танцы не мужское дело. Он мечтает отдать сына на бокс

мой мечтает отдать на футбол!

ali4e,  вот

Ссылки скрыты.

Много интересной информации.

Но у нас чуток больше список, но ни чего сложного совсем.

Только школа целых 80 часов, но думаю там масса полезного и интересного будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...