Olchik51 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 мой мечтает отдать на футбол! я тоже хочу отдать на футбол, он любит с мячом играться. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 иногда да, а чаще нет. эээ))) вроде положено каждый день?! ну каждый день не было изначально))) долбанутый же организм. Что с него возьмешь?)))) не помню этого, по-моему даже желудок мне не промывали, но вкус мыла до сих пор помню))))) я один раз в подростковом возрасте на спор выпила рюмку Фейри тоже помню вкус до сих пор)))) я тоже хочу отдать на футбол, он любит с мячом играться. вроде, с 4 можно? муж мне недавно что-то рассказывал Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 а как определить, сколько мл он съел? весами. До и после сиськи. Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ну каждый день не было изначально))) долбанутый же организм. Что с него возьмешь?)))) мне кажется такое в основном бывает, когда на диете какой-то сидишь и очень мало кушаешь. Я, когда сидела на Протасе, тоже страдала от редкости, а потом все восстановилось) Может, ты просто очень-очень мало кушаешь по жизни? я один раз в подростковом возрасте на спор выпила рюмку Фейри тоже помню вкус до сих пор)))) мы на спор одеколон пили, но я после двоих выпивших не рискнула, мне и так плохо часто с ЖКТ, а тут такой риск... вся остальная гадость бы могла не влезть Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 вроде, с 4 можно? муж мне недавно что-то рассказывал да, у нас с 4-х лет, надо вот позвонить и узнать все точно. весами. До и после сиськи. у нас в "Июлятках" девочка одна взвесила 100мл своего молока, так вот они весят не 100гр, а всего лишь 70гр. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 весами. До и после сиськи. что же это у вас за весы такие в граммах вешают? )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 весами. До и после сиськи. оооо.... целый ритуал! Маусь, а я тут недавно читала какого-то консультанта по ГВ, который рассказывал об искуственном вызывании лактации. Например, если усыновляют грудничка и очень хотят кормить. Для меня это стало открытием - я думала молоко может быть только после родов. А нет родов - нет молока. Что думаешь? такое возможно вообще? Может, ты просто очень-очень мало кушаешь по жизни? нееее)))) я прожорливый хомяк)))) мы на спор одеколон пили, моя сотрудница, помните бухающую тетеньку? пьет именно его на работе. Представляете? Я ее вчера спалила... 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у нас в "Июлятках" девочка одна взвесила 100мл своего молока, так вот они весят не 100гр, а всего лишь 70гр ух ты! Надо и мне взвесить. что же это у вас за весы такие в граммах вешают? )) детские весы, с шагом 5 г Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 моя сотрудница, помните бухающую тетеньку? пьет именно его на работе. Представляете? Я ее вчера спалила... я вот тебя все хотела спросить,как там твоя тётя бухарик, ничего новенького не выкинула? За время твоего отсутствия Мауслинг, даже такие весы существуют!! 5 гр круто. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 а я тут недавно читала какого-то консультанта по ГВ, который рассказывал об искуственном вызывании лактации. Например, если усыновляют грудничка и очень хотят кормить. Для меня это стало открытием - я думала молоко может быть только после родов. А нет родов - нет молока. Что думаешь? такое возможно вообще? я думаю возможно. гормоны какие-нибудь поколоть, типа поднимающее пролактин и получится. Тоже слышала об этом, вроде в Болталке писали.Я колю гомеопатию, Пульсатиллу, так после нее молоко струей бьет, даже не нажимая на грудь, просто бьет струя из соска - только рот подставляй))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 моя сотрудница, помните бухающую тетеньку? пьет именно его на работе. Представляете? Я ее вчера спалила... фууу, я бы лучше на ее месте пила что-то типа Боярышника или что там еще на спирту в аптеке? Хотя я вот помню, когда в бытовом магазе работала, по утру приходили потерянные мужички с блуждающими грустными глазами в поисках Тройного... Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 оооо.... целый ритуал! Маусь, а я тут недавно читала какого-то консультанта по ГВ, который рассказывал об искуственном вызывании лактации. Например, если усыновляют грудничка и очень хотят кормить. Для меня это стало открытием - я думала молоко может быть только после родов. А нет родов - нет молока. Что думаешь? такое возможно вообще? нееее)))) я прожорливый хомяк)))) моя сотрудница, помните бухающую тетеньку? пьет именно его на работе. Представляете? Я ее вчера спалила... ого, и какая у нее теперь судьба?, как она оправдывалась? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 я вот тебя все хотела спросить,как там твоя тётя бухарик, ничего новенького не выкинула? За время твоего отсутствия за время моего отсутствие новенькое выкинул принтер)))он сломался. В офисе моих девочек мягко говоря послали с ремонтом, и они 2 недели не распечатывали никакие документы. Их теперь такая гора, что мне сидеть негде. Вчера я таскала с утра его в ремонт, он старющий - огромный и тяжелый. Мне сказали, что все - отслужил свое. Я перла его обратно, а потом ходила за новым. Полдня бегала туда-сюда с принтерами на горбу а тетенька вела себя прилично, только вчера меня увидела и, видимо, на радостях одекалона подбухнула. Я колю гомеопатию, Пульсатиллу, так после нее молоко струей бьет, даже не нажимая на грудь, просто бьет струя из соска - только рот подставляй))) ух ты, здоровский эффект.))) фууу, я бы лучше на ее месте пила что-то типа Боярышника или что там еще на спирту в аптеке? палевно. Запах боярки ни с чем не спутать. А с одеколоном мы долго не могли просечь. Видно, что она поддатая, а пахнет не спиртом, не перегаром,а духами)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 за время моего отсутствие новенькое выкинул принтер)))он сломался. В офисе моих девочек мягко говоря послали с ремонтом, и они 2 недели не распечатывали никакие документы. Их теперь такая гора, что мне сидеть негде. Вчера я таскала с утра его в ремонт, он старющий - огромный и тяжелый. Мне сказали, что все - отслужил свое. Я перла его обратно, а потом ходила за новым. Полдня бегала туда-сюда с принтерами на горбу а тетенька вела себя прилично, только вчера меня увидела и, видимо, на радостях одекалона подбухнула. :Crazy так может это ты ещё талкешь на пьянство ))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 ого, и какая у нее теперь судьба?, как она оправдывалась? честно? я промолчала. Мне некуда ее деть, я в безвыходной ситуации. Нет желающих работать в аптеке. Поэтому выгнать я ее все равно не могу. А просто так себе нервы мотать мне не захотелось. так может это ты ещё талкешь на пьянство ))))) скорее всего))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 тишина в яйцах. ЯБ не было, рези не было. Никаких признаков. Ну и чего?)) Margaritka89, с недельками вас!!! А ты УЗИ не делала, чтобы подтвердить Симфизит? Кака я поняла, во время беременности у многих кости болят, но не в каждом случае это Симфизит. Спасибо). Ну я пойду в пятницу на узи, попрошу посмотреть, но вообще пишут, что рентген только достоверно скажет оно это или нет, а его после 37 недель только делают. А так по описаниям - один-в-один все симптомы. я один раз в подростковом возрасте на спор выпила рюмку Фейри тоже помню вкус до сих пор)))) Насть, вот как так?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Ну и чего?)) ну у меня ж там война всегда во время О))) и ЖТ всегда в ногу отдает))) а тут ничего! Насть, вот как так?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дури многовато у меня))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 как по мне, они есть совершенно у всех людей и не мешают никому))) и как их выковыривать? Вот блин, а если найдут? Вот стыдобища-то будет! -На ЭКО в протокол не взяли. -Почему? -Глисты против были. 7 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Margaritka89, у АннПрикх из спкяшной темки был симфизит и КС Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 и как их выковыривать? выманивать и ловить)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Вот сегодня с 3-х дня он на сиське висел, на обеих, до 16.30, высосал хорошо одну, вторая полуполная, развела смесь, и он ну никак не ест, то плачет, то улыбается, я и из шприца вливаю, а он все обратно выплевывает. И так пол часа уже маюсь. Не знаю даже как гулять идти, голодный расплачется. А ведь сборы на прогулку это целое дело по утеплению и его и меня. Так еще помимо смеси и надо и воды дать 150 за день, а он 20 и то с трудом выпивает. Похоже козлит уже))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 выманивать и ловить)))) фуууу сразу анегдот вспомнился мерзкий про рыбака и его жену Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Похоже козлит уже))) может, ему полторы сиськи хватило?))) фуууу сразу анегдот вспомнился мерзкий про рыбака и его жену чего за анекдот? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 И еще супер-способ успокоить малыша плачющего - нахлопать ему по попе! Там у них типа мозгового цента еще, и сигнал от хлопания в голову быстро поступает и переключает ребенка с плача. Естественно, не сильно хлопать, но и не просто погладить))) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 честно? я промолчала. Мне некуда ее деть, я в безвыходной ситуации. Нет желающих работать в аптеке. Поэтому выгнать я ее все равно не могу. А просто так себе нервы мотать мне не захотелось. скорее всего))) будем надеяться чтобы в будущем сюрприза какого-нибудь не было из-за ее пьянства на работе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт