Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 может, ему полторы сиськи хватило?))) вряд ли, они и так не слишком полные были, мягкие достаточно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 И еще супер-способ успокоить малыша плачющего - нахлопать ему по попе! реально работает? будем надеяться чтобы в будущем сюрприза какого-нибудь не было из-за ее пьянства на работе. я резюме выложила. Хочу сменить работу. Не могу тут больше. вряд ли, они и так не слишком полные были, мягкие достаточно. а у деток всегда одинаковый аппетит? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ну у меня ж там война всегда во время О))) и ЖТ всегда в ногу отдает))) а тут ничего! дури многовато у меня))) Да ладно, не всегда же и не у всех революция.. мож лютеинизация тупо. Вторая фаза короче Дури много и правда Margaritka89, у АннПрикх из спкяшной темки был симфизит и КС Ну вот не хочу я этого, не хочу((( Я сама кесарево, не хочу малышку кесаренка, хочу ЕР! Привезли мне бандаж. Вот такой: Ссылки скрыты. только что забрала у курьера Маусь, а другую смесь не пробовали? может, ему именно эта не нравится? или глупости я говорю, да(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Да ладно, не всегда же и не у всех революция.. мож лютеинизация тупо. Вторая фаза короче либо мне было жарко Дури много и правда у меня всегда друзья так веселяться, когда мы тусим где-нить, они бухают, а я мужа домой обратно везу и не пью. Говорят, мол, ладно мы-все пьяные,делаем всякую фигню, но ты-то трезвая, а поддерживаешь))) башка у меня набекрень)))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 реально работает? я резюме выложила. Хочу сменить работу. Не могу тут больше. а у деток всегда одинаковый аппетит? ого, ничего себе поворот, а предыдущий человек интересно по этой же причине ушел отсюда. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 marinka@>>>, а его не было))) они открылись в марте. Я пришла в апреле. Привезли мне бандаж. Вот такой: похоже на снаряжение для парашютистов или альпинистов. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 может, ему полторы сиськи хватило?))) чего за анекдот? Спрашивают у рыбака ты почему женился на такой страшной? -В постели хороша? - Нет? -Готовит хорошо? - Нет? -Ну а что тогда? -Ну понимаете у нее в ж..е такие червячки.. Эх вам мня не понять) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 КатеринаРн/Д, пипец))))ржу как конь)))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Настюша - по ночам мы спим)) только мы совёнки. укладываемся в 12 ночи, просыпаемся в 10 утра. и 2 раза ночью но кормёжку. ну иногда и бессоные ночи бывают. зато днём категорчески дома не спим. только на улице и в коляске, и чтобы ехала)) достижение для нас - мы стали спать в своей кроватке)) чему мама и папа очень рады)) 6 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мауслинг, попробуй сделать так называемую суперсмесь, закипятиться пол-литра молока, измельчать 5 грецких орехов и залить это молоко с орехами в термос. Дать настояться 3-4 часа и можно пить. Мне врач говорила пить по столовой ложке, но я пью больше. Стакан такой смеси мне хватает на 2 дня, пью примерно по 4 раза в день после еды. Мне помогло, может и тебе поможет, эта смесь делает молоко более жирным и объемы прибавляет. А еще пью Лактогон. Ссылка на это сообщение
Lina) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) КатеринаРн/Д, ну и шуточки с анекдотами у вас )) Я сходила и купила циклодинон,буду пить теперь)денег пересдавать пролатин нет,так что извините,точных цифр не знаю,но нервов у меня сейчас хватает(((как бы еще успокоительное не купила.... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
ksanksana 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спрашивают у рыбака ты почему женился на такой страшной? -В постели хороша? - Нет? -Готовит хорошо? - Нет? -Ну а что тогда? -Ну понимаете у нее в ж..е такие червячки.. Эх вам мня не понять) блин, вот это реально мерзость, такой гадости я еще не слышала... Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 мы стали спать в своей кроватке)) чему мама и папа очень рады)) молодцы какие вы! тьфу-тьфу! 1 Ссылка на это сообщение
Lina) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) nataevjen, Olchik51, а как вы забеременнели?А то слабо верится,что заб вообще возможно ..что еще надо сделать и через что пройти непонятно.. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Lina) Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спрашивают у рыбака ты почему женился на такой страшной? -В постели хороша? - Нет? -Готовит хорошо? - Нет? -Ну а что тогда? -Ну понимаете у нее в ж..е такие червячки.. Эх вам мня не понять) мне смешно )))..а вот есть ведь такие паразиты..которые не проявляют себя как в анекдоте..и знать не знаем, что они есть..завтра по дороге на УЗИ куплю Вормильчика )) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Думаю как правильно мне метипред попить, утром или на ночь и со сколько начать с1/4 или с1/2, андрогены в норме, навсякий пожарный Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Margaritka89, С недельками Ритуля!!! А этот бандаж нужно постоянно тебе носить? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Olchik51, лактогон, млекоин, лактамил пью все, орехи не пробовала Margaritka89, пробовали 3 смеси, да и моё молоко из бутылочки плохо пьет Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Похоже козлит уже))) Папин характер проявляет уже))) такой маленький и такой врединка ))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Izhachok, знаешь, есть такая поговорка у врачей: "Не болит - не лечим." вот тут она подходит. Они, может, с детства живут с тобой, и организм к ним привык и внимания не обращает. Никакого дискомфорта не испытывает, а вот все противопаразитарные препараты здорово отзываются в нашей печени. Поэтому тут надо решить, что важнее для тебя Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kachi//, по попе - работает))) Аппетит разный, с утра голоднее Izhachok, да))) в папу))) 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Думаю как правильно мне метипред попить, утром или на ночь и со сколько начать с1/4 или с1/2, андрогены в норме, навсякий пожарный пьют на ночь.. но я читала, что эффективней днем..так утром Декс и пью..начать с 1/2.. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Izhachok, а что лучше декс или метипред? Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Izhachok, знаешь, есть такая поговорка у врачей: "Не болит - не лечим." вот тут она подходит. Они, может, с детства живут с тобой, и организм к ним привык и внимания не обращает. Никакого дискомфорта не испытывает, а вот все противопаразитарные препараты здорово отзываются в нашей печени. Поэтому тут надо решить, что важнее для тебя я раз в три месяца его попиваю..зверинец то у меня уличный хоть и глистогоню их.. А вдруг если в организме есть паразиты..они как-то влияют на иммунку и имплантацию..не не влияют? чего-то я уже совсем загоняюсь ))) мне главное что-то купить и что-то попить, чтоб беременность поскорее наступила... Мауслинг, Маусь может ему соску поменять в бутылке..они ведь с разными отверстиями..или саму соску подержать в горячей воде перед кормлением, чтоб хоть как-то похоже было на мамин сосок.. а что лучше декс или метипред? Настена поправит, если что.. Метипред слабее Декса, и он работает на снижение 17-он и когда у тебя есть нарушение по АФС.. Декс снижает андрогены (ДГЭА-с, тестостерон) в моем случае и 17-он и ЛГ, правда только с 1 таблетки и на третий месяц появился результат..Я у тебя вижу повышенный тестостерон, а результатов 17-он не найду. После лапары иногда андрогены приходят в норму.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт