♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Izhachok, 17 он и дгэас сдавала давно, они по средине нормы, до верхней границы далеко. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ксюша85, ну а тестостерон мог упасть после лапары...не пей пока ничего..сдай андрогены.посмотри что с ними сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А я делю декс на равные части и пью утром и днем. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Izhachok, я не за андрогены переживаю, оволосение у меня намного меньше стало, чем даже год назад, никаких прыщей. Я за другое аттпо у меня повышен, и за АФС больше переживаю, что может что то ещё влияе, какие нить антитела! Да и что то щас с деньгами туговато, за лапару отдала, за мутации гемостаза 8500 три недели назад, щас лекарства на 3500 заказала на аптеке ру. Может на пиявки денежку лучше потратить, чем на гормоны, тем более они не шкалили? Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я за другое аттпо у меня повышен, и за АФС больше переживаю, что может что то ещё влияе, какие нить антитела! Метипред на щитовидку не влияет..ты пьешь Эутирокс..ТТГ держит на средней границе..йод принимаешь или нет? Сначала нужно увидеть результаты по АФС, а потом принимать решение, нужен Метипред или нет..А 17-он сколько в последний раз был? У тебя тестостерон был повышен.. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Izhachok, ДЭА - SO4 3.3 мкмоль/л - норма Небеременные женщины: 0,9-11,7. 17-ОН 5.11 нмоль/л Фолликулярная фаза: 1,24-8,24 Йод не пью, не знаю как он с эутироксом сочитается? Эутирокс 50 пью. Аттпо это же антитела. Тестостерон последний 26.06.14 сдавала. 1.47 нормы 0,38-1.97 ТТГ 1,5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Ксюша85, я за метипред в твоем случае. Не меньше 1/2 таблетки. С контролем антител и тестостерона. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kachi//, Настен, ну извини за глупые вопросы, объясни популярно ещё раз почему ты за? laktoza, как твои дела, ты не стимулируешься? На УЗИ была? Что с работой? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Ксюша85, ну выбирая между дексом и метипредом. Метипред слабее декса, более ориентирован на снижение антител. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мауслинг, Маусь может ему соску поменять в бутылке..они ведь с разными отверстиями..или саму соску подержать в горячей воде перед кормлением, чтоб хоть как-то похоже было на мамин сосок.. у нас уже целый арсенал сосок))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Кстати тоже хотела узнать, что у Лактозы в этом цикле. И у Ирруни. у нас уже целый арсенал сосок))) вы погуляли в итоге? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kachi//, нормально, не плакал, спал, а потом глазел на деревья. Пришли и поел смесь 80 мл, с голодухи, и сиську дала ему уже после смеси. Сосет сейчас. и даже воды попил 25 мл до смеси еще и прокакался, уделался весь))) всю одежду через край подгузника, и пеленку и меня и раковину и край ванны))) 4 Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 nataevjen, Olchik51, а как вы забеременнели?А то слабо верится,что заб вообще возможно ..что еще надо сделать и через что пройти непонятно.. я стимулировалась клостом, потому что своей овуляции не было, а гормоны все были в порядке, вот и решила попробовать стимляцию сама. и прокакался, уделался весь))) всю одежду через край подгузника, и пеленку и меня и раковину и край ванны))) настоящий мужик Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Мауслинг, молодчинка какой! И покушал, и попил, и покакал. Все сделал, что надо было! Хорошо! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Olchik51, Kachi//, теперь и поспит получше! Уже задремал. Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мауслинг, Маусь может ему соску поменять в бутылке..они ведь с разными отверстиями..или саму соску подержать в горячей воде перед кормлением, чтоб хоть как-то похоже было на мамин сосок.. у нас тоже как и у Мауси целый арсенал сосок, штук 5 или 6. И 3 разные бутылочки для смеси, пьеи только из одной и то с горем пополам, бывает берет, а бывает нет. Вот и пойми этих загадочных деток. Olchik51, Kachi//, теперь и поспит получше! Уже задремал. уже на ночной сон уйдет так рано? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Olchik51, а вы тоже на смешанном питании? Пошла я тоже на ночной сон... Спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Olchik51, а вы тоже на смешанном питании? нет мы только сисю кушаем, это я до этого сцеживала свое молоко и давала ей из бутылочки. У меня тут много советчиков и все говорили, что раз ребенок кричит, то он голодный вот у меня и закралось сомнение, что вдруг она и правда не наедается. Поэтому и стала сцеживаться и докармливать, но Даша кстати не каждый раз ела из бутылки, может и не от голода значит кричит. Правда я досцеживалась до того, что у меня получился лактостаз, это была полная ЖОПА, я такого никому не пожелаю. После этого молока стало меньше и я купила смесь, но мадам пить ее отказывалась, бабушка купила нам другую смесь, ее иногда Даша пила, но тоже не всегда. Сейчас смесь не даю. Пошла я тоже на ночной сон... Спокойной ночи, девочки! Спокойной ночи, сладких снов!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лина. я забеременела на стимуляции клостом. с первого раза. в профиле подробности. Ссылка на это сообщение
Izhachok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у нас уже целый арсенал сосок))) точно папин )))) Olchik51, а вы тоже на смешанном питании? Пошла я тоже на ночной сон... Спокойной ночи, девочки! спокойной ночи, дрема ))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kachi//, Нет, я не выдержу 6 месяцев. Я настраиваюсь уже пуститься в бой через пару месяцев. Но я боюсь, что запретят, начнут что-то искать, лечить.. Сегодня мой муж пошел к урологу. Я его отправила, т.к. он часто в туалет бегает и прям терпеть не может. Уролог выписал ему Цифран и свечи Индометацин без анализов и через 10 дней УЗИ. Я взбунтовалась, запретила мужу пить антибиотик без анализов и записала его к платному андрологу. Не знаю, правильно ли я поступила, но я боюсь, что ему всех спермиков поубивают антибиотиками. Надоже чувствительность определить. Девочки, а у чьим мужьям ставили хр. простатит? Как лечились? Ссылка на это сообщение
Иринка// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки,всем привет! Подскажите что мужу можно подавать из витаминок? По-моему в прошлом году я давала ему йодомарин и фольку,только не помню по сколько и чего хелп!)) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Иринка//, витамин Е ещё можно. Иришка, как там банк плживает? Дали тебе ответ? Фолька лишней не бывает, Вит Е 1 или 2 по 400 в день 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 блин, вот это реально мерзость, такой гадости я еще не слышала... КатеринаРн/Д, ну и шуточки с анекдотами у вас )) Я сходила и купила циклодинон,буду пить теперь)денег пересдавать пролатин нет,так что извините,точных цифр не знаю,но нервов у меня сейчас хватает(((как бы еще успокоительное не купила.... мне смешно )))..а вот есть ведь такие паразиты..которые не проявляют себя как в анекдоте..и знать не знаем, что они есть..завтра по дороге на УЗИ куплю Вормильчика )) да все понятно, что противно)))) НО, блин, это для меня ой как актуально(( Сдавать то все равно придется... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 уже на ночной сон уйдет так рано? нее, просто поспит часок или 2, уже проснулся! Девочки, а у чьим мужьям ставили хр. простатит? Как лечились? моему.пролечили лйкоциты по бак посеву секрета простаты бяка выявилась и все, лейкоциты ушли и больше его не лечили. хр.простатит у многих и не знаю, можно ли его пролечить? Иринка//, фолиевой побольше, 8-10 мг, и вит Е 400-800 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт