Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Kachi//, не, я не хочу ждать. Сегодня попробую списаться с ними. расскажи потом, что и как там, ладно? езда с препятствиями..объезжая ветки и бревна))) что у вас случилось?что за бревна? Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 marinka@>>>, ураган что ли у вас был? не был, а еще есть и есть :strashno: девочки фотка сегодняшних событий больше всего поразила. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Kachi//, Врач сама не поверила, что на 8ДЦ у меня эндик второфазный и маленький.. мне на мониторе показала..спросила, что я пью..сказала, что я за месяц заметно покруглела.. матка: яйки: Ссылка на это сообщение
ksanksana 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Интересная кстати статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 девоньки у меня мажет второй день? это нормально??? после ГСГ (гистеросальпингография) что ли? может, шейку царапнули? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 не был, а еще есть и есть :strashno: девочки фотка сегодняшних событий больше всего поразила. О Боже! Что у вас творится??? Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Жанн, не понимаю, разве такое возможно??? мне кажется что-то с узи не так. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Izhachok, Реально второфазный. Итить его туды! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 после ГСГ что ли? может, шейку царапнули? да после нее, вроде бы ничего не болит, а что-то выделяется, вчера полупрозрачное слегка розовато, а сегодня на бумажке, прям конкретно. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 блин, Жанн, ну что за фигня??? что с эндиком-то елки-палки? Странно что-то. Он вообще в первой фазе-то был? ну вроде меськи были три дня скудные, значит был он в первой фазе.. и в прошлом цикле он был на последнем УЗИ 8 мм., а сейчас на 8 ДЦ эндик почти 5 мм. что у вас случилось?что за бревна? у нас жуть..дождь..порывистый ветер..деревья лежат с корнями.. ветки по дороге разбросаны..все сносит.. Ссылка на это сообщение
ksanksana 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 да после нее, вроде бы ничего не болит, а что-то выделяется, вчера полупрозрачное слегка розовато, а сегодня на бумажке, прям конкретно. так у многих вроде после ГСГ (гистеросальпингография) кровит, а у некоторых до недели мажет так чтоу вас там за катаклизм? у нас в новостях я ничего такого не нашла? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ураган что ли у вас был? до сих пор ураганит ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 у нас жуть..дождь..порывистый ветер..деревья лежат с корнями.. ветки по дороге разбросаны..все сносит бедняги! осторожнее там! да после нее, вроде бы ничего не болит, а что-то выделяется, вчера полупрозрачное слегка розовато, а сегодня на бумажке, прям конкретно. вроде может быть несколько дней такое Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 marinka@>>>, это со мной что-то не так...сломалась я )) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 marinka@>>>, у нас тоже ураган... дождина хлещет. фабрика стоит, свет моргает, все насосы повыбивало.... я только чаи попиваю. еще и простыла млин... Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 бедняги! осторожнее там! ну так УЗИ - святое дело ))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Izhachok, Жанна, а может у тебя вовсе не меськи были, если очень скудные, а какое нить кровомазание непонятное? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Насть, как прояснится с деньгами, права получу, так сразу будем решать вопрос о месте ЭКО, но это будет точно не Ростов. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Жанна, а может у тебя вовсе не меськи были, если очень скудные, а какое нить кровомазание непонятное? Я уже продумала кучу вариантов:1) беременность отпадает, т.к. тест я на 3 ДЦ делала - отрицательный. 2) эндометрий с 8 мм стал 5 мм., значит меськи 3) может во вторую фазу вырос фоллик, Летромара его дорастила в новом цикле и он лопнул до моего УЗИ..что-то ж сделало эндик второфазным.. но ни ЖТ ни жидкости нет.. ну и в этом цикле у меня добавился Бромик, две йодобромные ванны были и спорт с питанием две недели.. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 О Боже! Что у вас творится??? Армагедон ))) шторм у нас сегодня. ну так УЗИ - святое дело ))) сумасшедшая :D Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Izhachok, может и глупость пишу, но помнишь у Марины эндик сдулся, может и тут какой то сбой и были не М, а эндик уменьшился. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вообще мне покоя не дает твой эндик, может то, что было было не М?, а другая причина какая-то этого кровотечения? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 может и глупость пишу, но помнишь у Марины эндик сдулся, может и тут какой то сбой и были не М, а эндик уменьшился. так он у меня в прошлом цикле с 14 ДЦ стал второфазным с 6 мм.. превратился в 8 мм..а в этом если быть точной 4,56 мм. совсем кроха.. Да помню у Маринки было, но там и разные аппараты были... Вообще мне покоя не дает твой эндик, может то, что было было не М?, а другая причина какая-то этого кровотечения? ну эндик то уменьшился.. я в том цикле с 16 ДЦ Дюф пила 10 дней и на отмене сразу М пришли..думаю это были М... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вообще мне покоя не дает твой эндик, может то, что было было не М?, а другая причина какая-то этого кровотечения? и я про тоже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт